![]() |
ОН ПРОСТО ЗАЕПАЛ :P
|
Самое простое в этой ситуации, как бы не было банально, кому не нравится не смотрите, кто хочет, тот пусть смотрит...
Меня лично вообще не нравится телевидение... Так, новости, если, что заинтересует. И я ящик не смотрю. Фильм понравился, пошел купил на ДВД, и никакой рекламы и смотри сколько хочешь.... :wink: |
Гримсби, а какже просмотр матчей? Или футбол тоже не смотришь?
|
камеди супер ,тему в
печь !!! |
камеди и марахура созданы друг из друга...
|
с 10 ноября Камеди на первом =D> =D> =D>
|
Камеди-есть выкидышь КВНа... приичём американезированный....
такая тенденция есть и в отечественном кино... к примеру ОХОТА НА ПИРАНЬЮ... Если вас так польщает голливуд, то питайтесь в макдональдсах, и смотрите тупые американ программы... :| |
КВН лучше, в Камеди юмор слишком плоско-пошлый. А вот игра актеров некоторых мне нравится, им бы еще кто шуток хороших подбросил.
|
Назовите ПЛИЗ хоть одну передачу на ТВ, где есть смешной ЮМОР (пусть пошловатый, но смешной) кроме Камеди и заезженый КВН (откуда все камедиклабисты)!?
Дубовицкая! Аншлаг!? Смехопонарама Петросяна? Каламбур? Ну Городок, соглашусь, более-менее, год от года на уровне, своём уровне. Кто ещё !?? ... Дроботенко? Ян Арлазоров? КАМЕДИ РУЛИТ! Гримсби, Дорош, KolT, Мармута, посмотрите пару раз через силу. :lol: послушайте что они говорят. посмотрите на лица Мартиросяна, Ревы - там есть есчё и мимика! |
Толич, рекомендую тебе посмотреть нашумевший фильм в Америке - Борат (в России не рекомендован к прокату) - думаю тебе понравится. Хумор в стиле камеди.
|
Толич, а еще и Наша Раша после Камеди идет
|
Толич, ты посмотри на Харламова и сестёр Зайцевых...... чистые джимыкерри..... тьфу мля.....
Галыгин себя **** изжыл..... Остался только Павел Воля.... остальное КАЛ........ |
total, а как же Мртиросяйан ???
|
Павел Воля-единственный чел, который мочит экспромтом... и совсем не плохо... А вот у остальных шутки и впрям заезжанные.... :|
|
леха, гы обычно передача вызывае блевоту раньше чем он появляется.... да и он не радует настолько чтоб смотреть остальных дебилов дожидаясь его....
|
начинает воля - смотреть можно, а дальше реклама, то есть мимо, как раз к мартиросяну и включишь ! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
рукоблудники фи :lol: :lol: :lol: шутка... про рукоблудники :lol: |
Фак ю, спилберг!!! (с)
|
Шоу для тупых овощей. Для овощей постарше есть аншлаг, надо было и для молодёжи что-нибудь придумать. Вот и появилось Камеди-клаб.
Тупой американизированный юмор, какие-то хачики по сцене прыгают, сказать что-нибудь матом - вершина остроумия. Боже, что с тобой Россия... |
Петросяна и Степаненко на РЕН-ТВ после 00 часов. Для камеди давай эфир :bis:
Киса, у тебя с юмром наверное что то не так или с возростом ??? Не надо вдумыватся в шутки камеди, просто смешно слушать :!: |
Киса, ты не прав - верх остроумия в Камеди - это слова ***а и Сука.
|
Green,
Хм... интересно, а что с возрастом может быть не так? Его менять не возможно, он сам с каждым годом меняется :) С юмором у меня всё в порядке, не беспокойся. Говоришь в шутки камеди не надо вдумываться? Ты действительно прав, в них вдумываться не надо. Основная аудитория камеди - это овощи, которым вообще думать не рекомендуется. Вот поэтому ты и овощ (или просто молодой ещё), потому что тебе не нужны передачи где надо вдумываться, тебе нужны те, где надо просто смеяться. И это может проявляться во всём. Камеди клаб - это аншлаг для молодёжи. Смотри лучше Задорнова, там может и не услышишь слов типа "****" или "***а", но может быть его выступление заставит тебя о чём-нибудь задуматься. Но это так, ИМХО, без обид :wink: KolT, Ну да, кому то уже от этого смешно. |
Киса, Задорнов уже на протяжении лет 5 талкает нелепые предположения о том какие американцы тупые, какие они толстые и т.д. Он бы лучше вокруг оглянулся блин :) сам себя что ли успокаевает :?:
баран он короче я не вижу в его репликах того как ты говоришь о чем мне стоило бы задуматся :wink: |
Да чё там спорить, что Аншлаг, что Камеди как не крути всё для узколобых дегенератов! Иногда проскакивает юмор на неплохом уровне в КВНе, но всё реже и реже :( А Петросяна ваще надо кончить дэбила!!! :evil:
|
-Сын, зашторьшторку!
-Заштошторкузашторить? -Какзаштошторкузашторить? Зашторушторкузашторить! "Семья логопедов(Харламов&Батрутдинов) Киса, выпей ЙадУ! |
Роман Абрамович купил Анголу,решив что это фамилия футболиста :lol:
|
Непонятно :lol:
|
- Олд бич
- я старый пляж чтоли? :lol: |
Вот чем в этой теме заниматься! :lol:
|
Камеди рулит =) А Гарик Бульдог Харламов прост супер, он же вроде бывший КВНщик
|
Лёля, там все бывшие КВНщики
|
Если честно у меня отношение к Камеди неоднозначное..... :shok: С одной стороны что-то в этом есть.... :-D А с другой-лажа полная..... :-D
|
Lubomir, развей сомнения... :wink:
Монсерат Кабалье, обходя вокруг своего дома наткнулась на собственную ***у :lol: :lol: :lol: =D> =D> =D> Борис Моисеев покупает в магазине швабры, и тайком на них садицца... :lol: А Вадег, **** Галыгин просто рвёт зал... =D> =D> =D> |
Nigma, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :-D :-D
|
Макс, за че? :oops: :lol:
|
Цитата:
я вообще в этой теме последний раз был пару месяцев назад... :shok: :shok: :shok: |
Макс, пароль поменяй :)
|
Igorek, уже :-D
|
Все нормуль, это ForzaKUBAN писал... а я уж испугался... :)
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |