|
|
||||
|
||||
Камеди клаб!
Думаю, многие посетители этого сайта не прочь помотреть это шоу, поваляться от смеха... Вот вам сайт с видео из КК для мобил(3GP)!
Не подумайте что реклама сайта, просто сам долго искал! <<<<<< http://mobchik.jino-net.ru >>>>> Тыкать вверх!!! Удачно поржать! :wink:
|
|||
|
|||
Камеди рулит!!! =D> =D>
|
|
||||
|
||||
Вот, кому траффик не жалко... http://www.tnt-tv.ru/telecast/comedy...k=bonus&page=2
|
|
||||
|
||||
Лично советую покачать миниатюры с участием Харламова с Батрутдиновым, Мартиросяна, Реевы! Очень ржачные миниатюры в Бенефисах Гариков, что в 1ом, что во 2ом! Посмотрите обязательно: Гарики играют в "Поле Чудес"
|
|||
|
|||
камеди клаб - дерьмо...
|
|
|||||
|
|||||
Идиотизм. Души нет. Проституция.
|
|
|||||
|
|||||
Тупейший йумор..
Дубовицкая со своим аншлагом - гений сатиры по сравнению с этими клоунами Гарикофф, ревв и прочая-прочая ф топку |
|
||||
|
||||
|
|||||
|
|||||
KolT, Гримсби, да никуя.Камеди-супер шоу,каждая передача запоминается новыми шутками и афоризмами.
ЗЫ номер с мужскими половым органами-5+++++++++++ |
|
|||||
|
|||||
А меня Камеди прет У нас в локалке все части лежат, качаю периодически. Но бывает откровенное гумно типа "Камеди Караоке".
|
||||
|
||||
shmelkoff, Мармута, KolT, на вкус и цвет товарисчей нет! Не нравится-не бздите!(Извиняюсь за грубость) А дубовицкую ф топку! :twisted:
|
|||
|
|||
Nigma, ну если тебе нравиться плоский юмор... то что тут говорить... бзди дальше
|
|
||||
|
||||
KolT, та ладно тебе, я ж написал шо на вкус и цвет товариЩей нэт! Кому чо, а мне нравится Камеди! :wink:
|
|||
|
|||
Nigma, а мне Discovery Science... правда
|
|
||||
|
||||
А мне Рен тв нравится в субботу после 00 часов
|
|||
|
|||
Romchik, Значит тебе налог на бездетность не грозит
|
|
|||||
|
|||||
а я люблю "Доброе утро, Россия!" по утрам, ога
|
||||
|
||||
камеди ГОВНО
|
|||
|
|||
Atakama,
|
|
||||
|
||||
Гыыыыыыы...... Atakama, я лучше пару снов в это время посмотрю!
З.Ы: Мне тоже не нравился Камеди клаб, пока не доходил этот юмор.... :idea:
|
|||||
|
|||||
я что-то не поняла? кому-то не нравятся мои предпочтения?
|
||||
|
||||
Atakama, не слушай их... Слухай меня. На работу собираюсь под РТР , смотрю камеди, особенно выпимши ну и так еще чего...
|
|
||||
|
||||
Шо вы тут разорались, а ну тихо сказал
Кому не нравится не смотрим, кому наравится и у него есть телек, тогда фтыкаем по субботам под пеффко в камеди. У кого нет телека(как у меня), идем в прокат и берем дэвэдэ и фтыкаем в свободное время. У кого нет ничего вообще, тогда сидим тихо в уголке поддрачиваем на фантики от каких-нить жвачек..... Я допустим футбол не смотрю
|
|||||
|
|||||
Вадег, шолом! Вадег сукоГолыген? :wink:
|
||||
|
||||
Короче скажу так.
В Белгороде примерно 1-го октября открывается то ли ресторан, то ли бар, типа связанный с КВН и т.д. и т.п. Вот там будет выступать некая Партия "Египетская сила", это нечто подобие Камеди. Так всех и приглашаю на открытие, флаерами обеспечу (дорогу до Белгорода не оплачиваю). Кстати вот их офсайт http://ecparty.ru/ Это сайт партии, а не бараресторана.
|
|||||
|
|||||
И ты там то ли админ, то ли чо?
Арррррригинальный спамчег!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну блин админю чуть чуть, в свободное время от проспотра камеди, пожирания пива и написания странных фраз наподобие подписи А там реальна будя прикольна, 30-го числа сего месяца.... А если б сцылку не вывесил, все б подумали что я это все придумал..... :wink:
|
||||
|
||||
Вадег, нах пидовать в Белгарад если телевизер есть???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Камеди клаб камеди клабом, а это наши, местные. Но тоже жгут не хуже.
|
||||
|
||||
shmelkoff, ага реклама???
|
|
||||
|
||||
www.comedy.su-Оффсайт Камеди! Переделали. Стал окуенный, но сцуко долго открывается! Но там такие обои.... Я не устоял! :o Кто еще хочет чтобы Краснодар(всеми любимый) переименовали в Екатеринодар, советую помотреть миниатюру Харламова и Батрутдинова: На приеме у Екатерины 2ой!
З.Ы Сцуко, зоофилка!
|
||||
|
||||
Если исключить стёб на тему Наркоты, Геев, Онанизма и Говна, то и шутить-то мало о чем возможно
|
|
||||
|
||||
А мне нравится. Иногда
|
||||
|
||||
Аффигенная весчь !!! =D> =D>
|
||||
|
||||
ФОРТОЧКА
Ну насчёт форточек, извиняй , ты в тему геев попадаешь |
|
|||||
|
|||||
Жалко пытаються породировать Америкосовские шоу.... :wink:
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
777, да
также как и сами америкосы намного тупее и однообразней !!! Камеди рулит!
|
|||||
|
|||||
леха, если они тупее и однообразнее то почему мы во всем их пытаемся копировать? Камеди яркий пример их шоуобсиралова негритоведущими..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
777, да шаблон есть, не спорю но этостандартное обсиралово длится первые 10 минут а дальше типично русский юмор !
|
||||
|
||||
Дорош, Камеди НЕ ГАВНО, ОН ПРОСТО ЗА****!!!