![]() |
Михалыч говорит что не оправились. Ну бред! Выйди и выиграй 1:0 дворовую команду
|
Хищник, ну ты загнул:). МОА отодвинули, даже сменили гендира, Дора, как я понимаю, от безделья, становится медийным челом, вещая о том, что не исключает, что Педо может дать нам по щщам:). Все вопросы решают сейчас те, кто дает бабло. Как МОА и Дора могут сменить тренера при этом? Никак. При этом Муравьев Михалычу в самолете объясняет, как и за что он будет послан нах, в случае чего:). Или МОА с Дорой купили Муравьева, чтобы удачно продать остатки игроков?:). Ибо Каборе, например, иначе как "Остаток Каборе" я назвать не могу:)
|
Хищник,
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, Дора в команде МОА в этом смысле он и был указан и если МОА на нас забил то какого куя Дора лезет в команду..пусть в Онжи едет и с собой ещё человек пять прихватит (не игроков).
|
Гудвин,
Цитата:
А вот нового он нам уже не поставит. Ну кроме одной известной всем личности, которая, по понятным причинам, в этом сезоне нам уже на фиг не нужна.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
А сейчас какой смысл ему дёргаться? МОА вроде никуда не зовёт, из "Кубани" не гонят - вот и сидит себе спокойно. И не факт, кстати, что он в "Анжи" пойдёт, если МОА его позовёт туда. Дора сейчас и без МОА не пропадёт, спрос на него есть более чем.:) |
Час Мужества, в том то и дело что сидит не спокойно, а МОА звать его некуда..а про спрос рассмешил:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, так и есть, даже при МОА у него были шикарные варианты, а сейчас, тем более. Думаю, что Дору просто прибивает, как из такой неплохой команды, как детище, типа, собранной можно такой калхоз создать:). Но самое прикольное, что в этом и косвенная вина Доры, так как "игры" с игроками никогда не доводили до добра. Кого-то передержали, ожидая ценника, кого-то слишком приблизили в лидеры, типа, и проч:)
|
Хищник,
Цитата:
|
Час Мужества, мы вообще с Дорой похожи:). Много не воруем, стоим на правильных позициях по- жизни, ценим дружбу, а главное - за свое руки поотрубаем любому:)
|
Час Мужества, а зачем он в Москве нужен? покупать свободных агентов? так они и нах там никому не нужны. Дора на своём уровне сидит и он это понимает как никто другой.
А то что сейчас творит с Кубанью наводит на мысли что ему дана команда от МОА забрать(обналичить) как можно больше активов(игроков)(для МОА), а Гончаренко хочет строить команду, а не продавать игроков и АКК в данном вопросе с ним солидарна. Вот и нашла коса на камень((( |
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Цитата:
Муравьёв ещё может что-то хотеть и пытаться построить, но он сам тоже прекрасно понимает, что сегодня он здесь, а завтра там. |
Хищник, у АКК денех нет, в команде уже долги. Придется продавать игроков. Первые на выход Каборе и Попов. Но при их нормальной игре в этом сезоне, зимой за обоих можно было бы получить около 16-17, то сейчас, после мега игры обоих - максимум 10 евро. И это при том, что очереди из инвесторов нет. Вроде как, варик с Сулейманом опять всплыл, но там - ХЗ, политика.... А 6 лямов евро пройопаных - это четверть бюджета годового. Все просто до безобразия
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
За сим откланиваюсь, спокойной все ночи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, раз Даника не перетащили, то действительно, накуя?:) Надо только дать ему в руки всякий шлак, пусть ковыряется, раз с приличной командой не может:)
|
Цитата:
|
Очевидно, что по своей тупости игра была сродни матчу с Тулой!:cry:
|
90 мин УГ-на, но какое афтопати:lol::lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короч, никуя я не читал, все было понятно еще в перерыве, Витя, походу, не дорос у тебя нос... я куй знает,что тебе говорит верхушка, но игроков ты настроить не сумел. очень и очень жаль, искренне верил в твои проп*здноны парням в перерыве, но мне показалось, что ты даже к ним не даже не подходил. Нету в тебе твердого кулака, по всей видимости, даже не знаю что больше сказать. Игра-просто стыд и срам....
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобное я наблюдал в Саранске,мне этого хватило,хорошо что не поехал в Раму,второй раз смотреть блевотину это уже слишком....... ЗЫ: Со своим начальником поспорил на литр на матч со Спартаком-на Победу,Я за Кубань,он за Спартак,давай Михалыч не подведи! Утрем нос мясным:beer2: |
pereselenec, кстати, поддержу мнение тех, кто верит, что с мясом будет другая игра. Все-таки дома, исключая Амкар, хоть что-то показывают порой. Но чепчики и дома неуместны. Явный спад налицо. Вопрос. Если будет ничья Вы литр на двоих давите?:)
|
Цитата:
|
хичкок, думаешь, что пора на базу негров пугать ?:)
|
я бы назвал эту партию" КХМЕРЫ ПРОТИВ ВМГ"!!!!....игру не видел потому поговорим в среду о Тосно:)
|
Если Михалыч тупо недолюбливает Индейца и потому его не ставит на игры..., ну, блин, сказать, что я недоволен, значит ничего не сказать. Гнило как-то всё. Деньги, деньги, деньги! Бизнес, бизнес, бизнес! Футбол, он не для зрителей, это всего лишь бизнес и способ отмывания денег.
Когда эта игра появилась в Англии, на трибунах сидели богачи, а по полю бегали бедняки. Когда эта игра появилась у нас, то хотя бы и смотрящие с трибун, и играющие на поле были одного поля ягоды. Теперь по полю ходят бизнесмены и их бизнес никак не связан с теми, кто приходит смотреть, как они пинают мячи. И им покуй на то, что мы думаем о них, что мы чувствуем, чем нам приходится жертвовать и через что пройти, чтобы посмотреть на них, несравненных. Большинству из них... За редким исключением. Но мы всё равно будем ходить, смотреть, болеть за цвета своего клуба. Ради тех редких моментов, когда наши и их желания совпадают, и все страстно желают победы! ЗЫ: Блин, эти идиоты опять перевели время. Хотя, если бы не перевели, то вряд ли появился мой столь длинный пост. Время! |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |