![]() |
Цитата:
|
Ниггер:
- Болельщики "Кубани" встретили вас не очень дружелюбно. Ожидали такой реакции? - Это правильно. Это соперничество команд. Я был бы удивлен, если они вели бы себя по другому. Я не удивлен, стараюсь сохранять позитив. Жизнь продолжается. Благодарю болельщиков, которые поддерживали меня. Я получал удовольствие, когда играл в "Кубани". |
Во дает чудик!!!:lol::lol::lol:
Я тоже получал удовольствие от первой его половины игры за нас,НО измены не прощу никогда!!! |
На 300 тысяч попали
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (сто тысяч) рублей. - В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 200 000 (двести тысяч) рублей. |
КДК и мёртвых доить будет, сволочная структура.
|
Цитата:
лично я не жалею его несбывшеюся карьеру:) если он никому не нужен станет после таких косяков, то у нас останется до конца карьеры:) сами же считаете, что он вратарь хороший, только другие этого не понимают:) значит в Кубани идальше будет играть хороший вратарь, разве это плохо?:) |
Greenя, ты, как всегда, на своей волне:) Контракт у Бели тута, хотя бы примерно, знаешь какой?:)Кто ему этот бабос платить будет, да еще в условиях, когда пусть не очередь, но три предложения продать есть?:)
|
Беленов для Кубани на сегодня знаковая фигура - не сомневаюсь лично в его мастерстве и умении , а ошибки , ошибки у всех бывают ... Другое дело , что ошибки при положительном результате игры не так бросаются в глаза как при отрицательном ... Акинфеев , Лодыгин , Гильерме - бывают такие вещи отмачивают - и ни чё ... А знаковой фигурой я его назвал из за сегодняшней ситуации в Кубани - если сегодня Беля уйдёт - то мне станет понятен путь Кубани в дальнейшем , если не смотря на все сплетни , домыслы и фантазии поедет с Кубанью на подготовительный сбор то значит шансы в исправлении ситуации ещё есть ... имхо ...
|
Фиг его знает чего, но понравился комментарий:"Дыма без огня не бывает, НО "Кубань" должна остаться! Это история, традиции, жизнь и детище Краснодарского края! А я Живу на противоположной стороне (в Мурманске) и болею за другой клуб, но "Кубань" помню с детства!":)
http://www.championat.com/football/n...kljuchjon.html |
Товарищ Саахов, тож самое и губеру пытались донести почти три месяца назад:)
|
Veni, нам пердольный рупор уже объяснил, что Поповым сборы оплачивали, следующие сборы оплатят Белей:)
|
Гудвин,
Цитата:
Рублей,Карл!!!полтора миллиона!!! ну в этом году чуть дороже на Кипре и в Испании будут... как-то дешево Поп и Беля стоят... |
Всадник Апокалипсиса, частично сборы, частично долги, частично откаты:). Думаю, что сборы обойдутся в левую ступню Бели:). Но его частями ведь не продать?:)
|
Цитата:
Кому большого мастера занедорого?РомаП,звезда команды!сплав опыта и мощи!Эксклюзивное предложение!цена действительна до 15.12.15!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |