Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

Судью на мыло 01.04.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 141724)
что творят нерадивые граждане в ЕГО клубе за его спиной...

Руководящий состав http://fckuban.ru/images/stories/_06...tkachev1_s.jpgАлександр Николаевич Ткачев: президент футбольного клуба "Кубань"

Дата рождения: 23.12.1960 г.

Возглавляет "Кубань" с 2001 года.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=24&Itemid=43

Ну и за ЭТОЙ СПИНОЙ :lol::lol::lol:

Иван Иванович 01.04.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141701)
... Легко сидеть дома и ср..ть всем на головы. Да только самим нужно что-то сделать, чтобы можно было других упрекать.

Я что, начальник коммерческой службы Кубани? Я могу что-то сделать? Бизнес или медиаплан написать и их исполнить? Выпустить и продать атрибутику? Навести порядок в кассе? Нет, Немец, не могу. Потому что не допущен. И прав у меня нет. К величайшему сожалению. Только и могу, что писать на форуме и задавать вопросы представителю клуба. На которые он не отвечает.

КолхозNICK 01.04.2009 21:32

Немец,
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141701)
Лучше бы хорошее что-нибудь вспомнили. Хотя куда там, любое шаг клуба в сторону болельщиков расценивается как должное, активно обсасываются только недоработки.

Неправда ваша! Всё положительное всегда замечается и отмечается. Сделали для ГМ абонементы по льготным ценам - наше искреннее "спасибо" на главной. Появились стюарты вместо ментов - на форуме это тоже все отметили.

А орут о том, что уже оскомину набило. Хрен с ними с афишами. Тут можно понять - элементарно проипали на первый раз. Во второй раз, к матчу с "Томью" исправятся. Вот если не исправятся, тогда будем орать. Как сейчас орём о билетной программе. Ведь основные претензии здесь и только здесь. Ибо, несмотря на неоднократные благие заявления, воз всё также остаётся на том же месте. И это не может не нервировать всех тех, кто желает клубу исключительно блага.

total 01.04.2009 22:37

не знаю организовывал ли клуб продажу билетов на мол. сборную , но рука Евко чувствуется:)
на запрошеный мною билет конкретно 2 ярус 2 сектор был продан билет на 2 ярус 3 сектор дескать есть места по центру:) как говорил Задорнов " мне пох что с майонезом салат вкуснее, я заказывал БЕЗ МАЙОНЕЗА":cry:
а сидеть пришлось на первом ярусе так как мылицыйя на второй решила не пускать(Епёт меня чтоли что внизу есть места-я ведь купил билеты наверх:evil:) карочи тема не умрёт до конца сезона, а скорей всего никогда:):):)

Рахат Лукум 02.04.2009 09:52

Вчера ходил на матч молодежки.
Минут за 15 до матча стоял в очереди в кассу. Овца, которая сидит в кассе берет и закрывает ее. Начинается толкучка в другую кассу путем слияния двух очередей. Смотрю дальше - подходят к закрытой кассе два урода - касса открывается и овца дает им пачку билетов и тут же кассу закрывает. Молодой человек стоявший в очереди передо мной потом сказал кассирше, что они совсем окуели. В ответ на этосвинячья рожа в кассе его послала с пляжа.
Итог: даже на матч молодежки, куда пришло не больше 8 тыс. опять создавался искусственный ажиотаж. Думаю на матч с Томью будет полупустой стадион. :cry:

Михаэль 02.04.2009 10:07

А в "12 игроке" не только мышь, но, наверное, еще и все тараканы перевешались. На вопрос, когда появятся в продаже хотя-бы кепки, ДВЕ ПРДАВЩИЦЫ (для чего две, когда там одной на четверть ставки и то много, я так и не понял) отвечают, что не знают, должны когда-нибудь появиться:lol:
Кроме шуток. Считаю, что весь коммерческий отдел, начиная от Миронова и заканчивая кассиршей, которая считает в порядке вещей закрывать кассу за 15 мин до начала матча, не говоря уже о ее связях с барыгами, УВОЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ:evil:, как облажавшихся по самой наиполнейшей программе. Причем выше перечисленные причины даже не самые вопиющие. Самый оголтелый цинизм - это "работа касс до 21 часа". После такой лажи г-н Миронов должен либо повеситься, либо написать заявление об увольнении. Он же не сподобился даже извиниться за этот беспредел:evil:

Мармута 02.04.2009 10:19

ПРОКУРАТУРА, ГДЕ ТЫ???!!! (пардон, крик души...)

Энко 02.04.2009 11:03

Мармута, у каждого правоохранительного органа теперь есть сайты, где принимаются заявления от граждан, путем направления электронных писем, в том числе анонимных. Телевизор не смотришь, наверное... это типа прозрачность их деятельности :). Но я уже говорил, что милиция и (или) прокуратура здесь не помогут, это компетенция органов Роспотребнадзора. А вообще наш край удивительно мал по территории и плотности населения, да и баня говорят, что одна :). Граждане, прекратите страдать! Живите счастливо! Откройте свои паспорта и прочитайте в каком государстве Вы живете? У кого двойное гражданство или параллельные есть, обращайтесь в посольства своих стран, но про розовые паспорта с двухглавым забудьте! Вы же живете в правовом государстве :cry:! Тему фтопку :cry: ...

Igorek 02.04.2009 12:54

КолхозNICK, согласись, что скидку на абонименты, при коллективной заявке, не так тяжело сделать:)
А по поводу стюардов, так это заслуга СБ, но ни как не коммерческого отдела...который собственно сейчас критикуют почти в каждой теме, надеюсь они все почитают, сделают правильные выводы, чтобы потом, в дальнеейшем, собственные же болельщики гавном не поливали, (хотя сейчас другого не заслужили). И что самое главное, должны понять, что такими действиями людей на стадион не затянешь, а наооборот, ходить станут меньше, все Имхо

DJ_FISH 02.04.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 141760)
Хрен с ними с афишами. Тут можно понять - элементарно проипали на первый раз. Во второй раз, к матчу с "Томью" исправятся.

ничего подобного, никто не исправляется, матч с Томью 11го апреля, а афиша перед стадионом, пришлашает нас на матч ПД Краснодар- Носта!!! и заметь, афиша там в несколько раз больше чем кубик перед переходом, на котором продают абоны до 21:00!

DJ_FISH 02.04.2009 13:24

и еще, афиша Краснодара висит в том месте где и должна висеть возле входа на стадион, а не за его пределами, на повороте, возле перехода.
тут явный косяк коммерческой службы!
и чтобы исппавить этот косяк, нужна афиша раза в два больше Краснодарской, и висеть она должна так, чтобы ее было видно!
Почему то у Галицкого денег на такую мелочь хватает...

Predator vs aliens 02.04.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 141816)
надеюсь они все почитают, сделают правильные выводы, чтобы потом, в дальнеейшем, собственные же болельщики гавном не поливали

Лично я надеюсь, что прочитают не "они" (эти, уверен, давно уже прочитали), а кто надо, и совсем скоро эти "они" вылетят из клуба с пинком под зад и больше не будут его позорить.

Бармалей 02.04.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 141819)
Почему то у Галицкого денег на такую мелочь хватает...

В каждом магазине сети по рублику накинут,вот вам и МЕЛОЧЬ:lol:.Не видно чтобы комерческая служба спокойно исправляла свои ошибки,а не нагнетала обстановку.АУ,ПРЕЗИДЕНТ ФК"КУБАНЬ,ПРИМИТЕ МЕРЫ:cry:

-=Denis=- 02.04.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 141799)
ПРОКУРАТУРА, ГДЕ ТЫ???!!!

Ты хочешь, чтобы папа дал дома Евке ремня? )))) :app:

Мармута 02.04.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 141828)
Ты хочешь, чтобы папа дал дома Евке ремня? ))))

:cry: та отож...

Краснодарец 02.04.2009 17:51

Сегодня наконец нашел в городе афишу на матч Россия-Андорра. Хорошо, что заранее знал про матч

Игорь 02.04.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 141796)
А в "12 игроке" не только мышь, но, наверное, еще и все тараканы перевешались. На вопрос, когда появятся в продаже хотя-бы кепки, ДВЕ ПРДАВЩИЦЫ (для чего две, когда там одной на четверть ставки и то много, я так и не понял) отвечают, что не знают, должны когда-нибудь появиться:lol:
Кроме шуток. Считаю, что весь коммерческий отдел, начиная от Миронова и заканчивая кассиршей, которая считает в порядке вещей закрывать кассу за 15 мин до начала матча, не говоря уже о ее связях с барыгами, УВОЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ:evil:, как облажавшихся по самой наиполнейшей программе. Причем выше перечисленные причины даже не самые вопиющие. Самый оголтелый цинизм - это "работа касс до 21 часа". После такой лажи г-н Миронов должен либо повеситься, либо написать заявление об увольнении. Он же не сподобился даже извиниться за этот беспредел:evil:

Зато на молодежку РОССИИ глянь как быстро всенашли???

Бармалей 02.04.2009 20:45

Можно-же сделать если продумать хорошо :отпечатанные билеты продовать в некоторых киосках "Союзпечать" на которых будет наклеен герб ФК"Кубань" пусть на 10-20руб.дороже.И в кассах давок не будет, и всем удобно.Но наверно КОМУТО выгоден этот бардак и ажиотаж с билетами,в мутной воде всегда легче ловить барыши

DJ_FISH 02.04.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 141884)
И в кассах давок не будет, и всем удобно.

друг, ты о чем?, кто будет доволен?, барыги, которые останутся без зароботка или евко? пока в клубе евко рулит, нет смылса ждать толкового менеджмента. организация матчей со спамом и андорой тому подтверждения.

Бармалей 02.04.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 141887)
пока в клубе евко рулит, нет смылса ждать толкового менеджмента.

Значит все у нас будет и дальше через ЖО..У. Футбол для болельщика,а не для разномастных жуликов.Надо провести агрессивную акцию в нете на всех сайтах,что бы обратить внимание на этот бардачок,чтобы вверху знали,что есть еще проблемы и их надо решать когда нибудь.Лучше поздно чем никогда.

DJ_FISH 02.04.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 141896)
.Надо провести агрессивную акцию в нете на всех сайтах,что бы обратить внимание на этот бардачок,чтобы вверху знали,что есть еще проблемы и их надо решать.

а что толку то, клуб сейчас на 75% частная структура, евко там под прикрытием Миронова вроде так, т.е. вроде бы евко обучают как нужно работать. жаль только что работы не видно, и обидно, что у Галицкого уже даже в такой мелочи как простой менеджмент все в порядке, афиши, магазин онлайн есть, можно атрибутику покупать, регулярно на сайте новости, видео и фотки выкладываются, сразу после матча пресухи есть, а у нас что, сайт , в котором вопрос можно только евко задать, да пара новостей, которые сначала не на оф. сайте появляются, а тут на ГМ. а уже после на оф сайте. ну и т.д. продолжать можно очень долго.
но самое главное, что теперь есть с чем сравнить, пусть и многим не нравится наличие фк Краснодара, но можно наглядно убедиться в том, как отностяся к болельщикам и зрителям в клубах, и как им уделяют внимание, у Галицкого есть грамотный подход, а у Кубани видимо отношение к болелам как было "пипл схавает и не возмутиться, или повозмущается да и замолкнит и купит билеты у барыг, или приедет в кассы к 21:00, кстати рекламный щит на ТЭЦ предлагает приехать в кассы до 21:00 , но про то, что речь идет якобы об абонементах , то что нам втирали через сми от лица коммерческого отдела, там и слова НЕТ!!! " а абонементы , сделанные для ГМ со скидкой, ну это можно оченить по разному, может и хорошо, но тогда вопрос, какого .... раздали кучу ВИПОВских и не только абонементов БЕСПЛАТНО чиновникам и приближенным, но при этом забыли про ветеранов клуба и т.д. Я не удивлюсь, что в скором времени Галицкий организует прощалный матч Стаса Лысенко, как игрока!вобщем тема эта неисчерпаема, пока так бездарно будут вестись дела в клубе, матч с Томью уже через 8 дней, матч дубля через 7, но АФИШ В ГОРОДЕ НЕТ! Время начала матча знают только те, кто посещает интернет, остальная масса болельщиков про матч , и вообще о том что матч будет в Краснодаре, узнает из пятничного СЭ от 10.04.09.

DJ_FISH 02.04.2009 22:23

и еще, 8.04. на матче Краснодар - Носта может быть народу и больше чем на матче сборной России и Андоры, многие придут просто посмотреть футбол, многие сравнить, а многие придут на футбольный матч, в котором будет играть команда из нашего города, потому что афиша на главном входе на стадион возле касс приглашает на этот матч!

Бармалей 02.04.2009 22:49

Меня терзают смутные сомненья.Это заговор.Все делается дпя того чтобы создать "Краснодару"все условия ,таким образом привлечь как можно больше болельщиков к себе.Сделать невыносимые условия болельщикам "Кубани"

Бугор 02.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 141910)
Меня терзают смутные сомненья.Все делается дпя того чтобы создать "Краснодару"все условия ,таким образом привлечь как можно больше болельщиков к себе.Сделать невыносимые условия болельщикам "Кубани"

Цитата:

Это заговор:shok:

сударь, у вас параноя.:)

зы: отсутсвие мозгов или желания выполнять свою работу, не может быть заговором как таковым.

Бармалей 02.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141912)
отсутсвие мозгов или желания выполнять свою работу, не может быть заговором как таковым

А что делать?Ждать пока мозги нарастут.А что сэр вы предложите делать?Или ждать пока эта опухоль сама собой рассосется:( Что сомнительно:(

Бармалей 02.04.2009 23:45

Пока прошло два тура,поживем увидим как ситуация будет развиватся дальше.Хотели как лучше,а получилось как всегда:lol:

Скиф 02.04.2009 23:57

Уважаемые! А когда беговые дорожки постелят? Всёж красивее будет картинка...

Бармалей 03.04.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 141926)
А когда беговые дорожки постелят? Всёж красивее будет картинка

Нах..эти дорожки вообще нужны:)Главное чтобы "Кубань" играла так как с мясом,тогда на дорожки некогда будет смотреть;)

GPRus 03.04.2009 01:01

бесплатный абонемент ветерану футбола - это уважение к нему.
бесплатный абонемент чиновнику - это взятка. причем судя по возможному их количеству - в особо крупных размерах...
есть о чем евке папе рассказать!

Бугор 03.04.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 141916)
А что делать?Ждать пока мозги нарастут.

ну , во-первых

Цитата:

пока в клубе евко рулит, нет смылса ждать толкового менеджмента.

Евко не рулит , а так , в прицепе сидит и помидоры в него кидать нечего....:)

во-вторых...
Цитата:

организация матчей со спамом и андорой тому подтверждения.

матч с Андорой к клубу не имеет ни какого отнашения :)

в-третьих

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 141916)
Или ждать пока эта опухоль сама собой рассосется

не ждать.
Посмотреть, что будет перед матчем с Томью ( время для исправления ошибок ), если радикальных изменений не произойдёт, то обозначить круг вопросов и пожеланий , сформировать граммотное письмо и отправить двум адресатам : директору клуба и в какую-нибуть центральную спортивную газету. Можно конечно и третье жахнуть президенту клуба, но думаю это бесполезно. Ну а дальше будем посмотреть. :)

ИМХО

Михаэль 03.04.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141936)
матч с Андорой к клубу не имеет ни какого отнашения

Не совсем так, чтоб не сказать совсем не так. Через стадион матч с Андоррой имеет отношение к клубу.

Снайпер 03.04.2009 13:58

Цитата:

Меня терзают смутные сомненья.Это заговор.Все делается дпя того чтобы создать "Краснодару"все условия ,таким образом привлечь как можно больше болельщиков к себе.Сделать невыносимые условия болельщикам "Кубани"

И у меня складывается такое впечатление!!! Иуды, продались за 30 серебряников !!!:evil:

Братан 03.04.2009 21:41

Уважаемые "КОЛЛЕГИ" те кто по настоящему болеет за ФК "Кубань" знают наизусть расписание всех матчей. По поводу VIPов - кто на что учился. А на счет касс - да на фига они нужны лучший выход абонимент купил и раслаждайся игрой любимой команды. И вообще не о том мы тут - ГЛАВНОЕ КРАСИВАЯ ИГРА.

CeBeP 03.04.2009 22:18

Час назад проезжал мимо ТЭЦ. Прямо у меня на глазах заменили афишу про абонементы на афишу матча Кубань - Томь!:app:

Игорь 04.04.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 142050)
Час назад проезжал мимо ТЭЦ. Прямо у меня на глазах заменили афишу про абонементы на афишу матча Кубань - Томь!:app:

неужели начали шевелиться:app:

Andrew 04.04.2009 08:54

Пока пинка под зад не дашь..........

аморальный 04.04.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Братан (Сообщение 142043)
Уважаемые "КОЛЛЕГИ" те кто по настоящему болеет за ФК "Кубань" знают наизусть расписание всех матчей. По поводу VIPов - кто на что учился. А на счет касс - да на фига они нужны лучший выход абонимент купил и раслаждайся игрой любимой команды. И вообще не о том мы тут - ГЛАВНОЕ КРАСИВАЯ ИГРА.

ну нескажи.. у меня абонимента нет.. что же мне-"коллеге" теперь не наслаждаться..

да, назовика быстро никуда незаглядывая расписание всех матчей..:)

Братан 04.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от аморальный (Сообщение 142078)
ну нескажи.. у меня абонимента нет.. что же мне-"коллеге" теперь не наслаждаться..

да, назовика быстро никуда незаглядывая расписание всех матчей..:)

1. Настоятельно рекомендую задуматься на счет приобретения абонимента цена на юг - 700р. т.е. по 43 р.75 коп. за игру.?????
2. Без проблем. Оставь контактный телефон за 2 -3 дня буду лично предупреждать о дате и вермени начала матча, если есть необходимость могу и раньше.

Protector 04.04.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 142074)
Пока пинка под зад не дашь..........

Спасибо... Хоть кто-то на это решился...:app: Кому хоть впендорил и где выловил?..

CeBeP 05.04.2009 01:31

Когда билеты на матч с Томью начнут продавать никто не в курсе?

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.