![]() |
GATTUSO, кхмеры начинают прозревать, но пока еще ждут чуда:). Считаю, что моя миссия может считаться выполненной. К началу большой задницы они были готовы и воспримут ее полегче, чем могло бы быть в окружении опустившихся чепчиков:). Правда, один хрен, на Тосно будет не более 2 тыщ болел:)
|
Мой прогноз 7-8 тыщ.
|
Цитата:
Цитата:
|
kaffa, я тебя умаляю. В среду, в 21-00, после двух "феерических" матчей, на кубковый пердив придет 7 тыщ? Придут тока самые оголтелые и преданные.
|
НАШИ все будут)))))))
|
Рюк,
Цитата:
|
С индейцем темные дела какие-то. В слух про очередную -надцатую травму почему-то не верю. А вот приподнять ценник Бугаева может кому-то и надо.
|
Цитата:
|
Бугор, кто тему на Тосно будет открывать? Колифей, ИМХО, исчерпал...
|
Бугор, время на форуме переведите:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kafa,
Цитата:
-------------------------------------- тормоз Цитата:
Цитата:
|
Что-то, как-то, тихо и печально на форуме. Кхмеры в нокдауне?:) Или ждут резалтов других, чтобы место в табличке оценить послетуровое?:)
|
Привет всем братцы!!! Главное что не вылетим епта!!! А то подавай
всем еврокубки.Сырые ишо, и это торпедоны одни из самых неудобных. Традиция как бы. Ну и напоследок- Пикник и Черный кофе форева!!!! |
Гудвин, так спляши, разгони тоску-печаль:lol:
лично мне пох на табличку в данный момент, меня больше волнует что будет завтра с командой, результат с кастратами и кто все же победит - ВМГ или гастарбайтеры, или кто-то третий... |
3 : 0, всегда побеждает бабло:). Учитывая, что трансферные убытки от работы Ганчаренко существенны, плюс АКК должна показывать контроль за тратой своего бабла чисто для кхмеров, думаю, что шансов на послезимний кусок у него просто нет. То есть, по баблу, им недовольны все акционеры. Вопрос в том, что менять его на фуфло не имеет смысла. Но ради показухи и надежд на то, что что-то изменится, сменят:). Это ж Кубань, епта:)
|
Цитата:
Из послематчевого интервью ВМГ понял одно. Команда сделалала выводы после ЦСКА и... не пропустила от Торпедо. А то, что не забили - ну не повезло, но сыграли они цельно, ну с огрехами в завершающей стадии. Заметьте огрехи, это там НОЛЬ (или ОДИН?)) ударов по воротам в завершающей стадии. Бубнов сказал бы ноль ударов команды на 3-м месте одному из аутсайдеров это катастрофа. Нам тренер говорит, что правильные выводы после ЦСКА сделаны. За октябрь отыгрались с командой 2-й лиги из Новороссийска, замочили подставных из Крымска:lol: провели 2 игры в чемпионате на морально волевых:, забили НОЛЬ, ударили в створ ворот аж ОДИН раз -коняшкам (данные с rfpl.org, со статистики матчей в разделе Матч центр). Набрали ОДНО очко Вот месячный итог работы команды в чемпионате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Гудвину!:leb:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: . блин, совпадение - 100%. Морал: у ВСЕХ мысли сходятся, значит, либо мы - дураки, либо... |
третье место все-таки в таблице не больше ни меньше:)
|
Надо Вите сейчас установить душевный контроль с командой-самый лучший способ это устроить совместный культпоход в баню-парнушечку с пивасиком рыбкой и местными гетерами(лучше б конечно выезд на природу на шашлыки с водочкой,так холодно щас,можно и горлышко застудить и простату!Вот значит..Расслабиться по полной и душой и телом,а после каждой домашки вообще ввести традицию встречаться по утру не на базе,а на пивняке где нибудь на Дубинке или на Карасунах-так сказать поближе к месту работы команды.И после всего этого будет у нас в коллективе полное умиротворение и любовь!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
верю в Витю после первого матча в Суонси....и неипет:)....Попа и Каборе в Москву....Тлисов наше фсе.....:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
у Михалыча посложнее времена бывали чем сейчас, он закаленный
|
Staryj, отчет четкий. Единственное, что не отмечено - старание Соснина. Было видно, что вышел биться, два раза за Игнатом подчистил, когда тот лажал на своей половине, шел вперед, обыгрывался с Попом. Прям Леху мне напомнил:)
|
Цитата:
|
Хичкок,хуже не будет!:lol:Зато у нас будет самый дружный футбольный коллектив в РФС.Глядишь,глядя на нас и другие начнут такой опыт перенимать!Я б вообще с нашей сборной бы и начал-сразу б за результат выступления на родном мундиале спокоен стал бы!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Инженер, в команде просто нет единой цели. Пока перли из задницы вперед, она была. А щаз - один повышения контракта хочет, другой перехода в столички, третий в сборную, четвертый в аренде и ему пох. В таком раскладе очень важен тренер не с позиции правильной расстановки фишек на доске, а именно расстановки игроков в одинаковые стойла когда они выходят на поле. Чтобы боялись зафилонить или не выполнить установку, чтоб была железная дисциплина вне поля. А у нас один за пивасом в открытую идет в лабаз за два дня до отлета в Москву, другой тусит, третий показывает, что я Вам, пля, покажу игру, коль зарплату задержали:). А вся команда по пердям едет вместо тренек:). Думаю, что Кучук просто истерировал бы, если бы ему схему выезда по кубанским пердям такую выкатили:)
|
Цитата:
|
После такого футбола как вчера с горечью вспоминается яркий и фееричный футбол этого лета продемонстрированный большинством сборных (но не нашей, увы). :cry::cry::cry: Где ты, жаркая Бразилия?
|
Андреич, причем здесь гипс? Наипались они с Михалычем, стопудова наипались. А все остальное.... В первый раз штоле?:). На моем веку это уже настолько "надцатый" момент в Кубани по печалькам, что странно становится, когда печалек нет:)
|
Цитата:
|
Гудвин,все так,от тренера многое зависит даже сейчас,когда их берут за шкирку и меняют уже через десяток-полтора матчей в угоду эакулисью.Я уже высказывал после матча с ЦСКА свое мнение по Ганчаренко-что,да,он не самый крутой перец в истории клуба на тренерском посту,но далеко и не последний,очки выцарапывает,провалов вроде нет,наоборот беспроигрышная серия вон какая была!Игры конечно не видно,но она у нас в России мало у кого есть,мы и не Москва..Не нравиться мне что он флегматичен во время игры,не знаю может он их на базе жучит на треньках,не был не видел,но а менять сейчас..Смысл?Да и на кого?А бабки на хорошего тренера есть?Да и где они хорошие и так знать что взяли-и в десятку попали?Дан мне милее согласен-с него и начинался весь подъем и тренер он,который управляет командой всегда!Псих конечно,но зато наш псих!!:):lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |