![]() |
судя по их сообщениям - они в акуе от наших "стюардов" в фуражках... :lol:
|
Цитата:
|
Посмотрел на их офсайте фото болельщиков.
Потом вспомнил фото со всех Наших выездов и с домашних матчей. Больно стало за первых. 8 августа могут получиться классные фотки вместе с "покимонами", если приедут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.worldstadia.com/data/imag...1026160746.jpg |
Their game away to Tom Tomsk is available at 13.00 (our time) Saturday from a good stream near you.
Они там уже друг другу рекламируют наш завтрашний матч. Надо показать всё, что умеем) Глядишь, забудут про свою мазафаку и за Кубаху станут топить))) |
Что такое БОЛЬШАЯ ***А?! Теперь я это знаю.
Большая ***а - это когда какой-то сраный Текстильщик (Камышин) играет в еврокубках. А ты, болельщик самой посещаемой команды России, сидишь во втором дивизионе в полном дерьме, но веришь, что придёт и наш день. Потом ждёшь ещё пару десятилетий, смотришь как в еврокубках играют всякие Чморцы и Балтики. Но в итоге тот день, которого ты так ждал, приходит. Украдкой от семьи ты откладываешь деньги на святой первый евровыезд. И получаешь от слепого и тупого жребия Шотландию, попасть в которую тебе не поможет ничто и никто... Вот это и есть Большая ***а! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васюганам повезло, международный интерес матч вызвал:)
|
Мне понравилось, как один умник там сказал... "От Москвы да Владивостока, аж 4000 км... далеко!"
#-o#-o#-o А 10 000 км не хотели?:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Ruso, думаешь, оленеводы им понравятся больше? :lol:
|
А матом кроют они на форуме не хуже, и без Наших звёздочек.
Проблемя б*я у них, между Москвой и Краснодаром 1200 км. :evil: |
Цитата:
|
Velvet, Их фиг поймешь, у них вон мужикам другие мужики нравятся:)
|
Вот чуть-что, сразу начинают километры нашей 'необъятной' считать...:lol:
|
кажется я их додолбил..ща еще 100 гр Джэка Дэниэлса и буим с ними поболтать)))
|
Просят админа чтобы дали разрешение писать посты для kubankazak, кто это???...........вот завтра им все и напишем.......:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
говорят , что ГМ не переводится с русского на английский
|
Марсиане пошли на контакт. Один чел написал :а интересно- они о нас что там пишут у себя :lol:
и дал ссылку на новость о жребии на офсайте - я там в комментах накатал им и дал ссылку этой темы. |
Они нашли greenmile.
Гугло перевод. "Я проверил сайт зеленые милю, что он добавил ссылку на но даже когда я изменил настройку на английском на дне, это был все еще полностью на русском языке." |
Цитата:
|
да надо ,чтоб они зарегились и начали писать тут.
|
Не знаю как у них а у меня все Гугл переводит!
|
Путин, водка, Сноудэн. Sos:lol:
|
Цитата:
|
может правда замутить тему сразу аглицком? Kuban-Motherwell for example
|
Странно, что он не смог через Гугле с нашего Форума перевести (тормоз какой-то). Все отлично переводится с английского на русский и наоборот
|
Цитата:
Цитата:
пысы. вот ведь случай, не попади нам Мозервелл, так и жил бы в счастливом неведении что где то в Шотландии Глазго Рейнджерс практически бессменный чемпион |
Правда наш Форум так тормозит, что на писанину терпения хватает только у нас, они могут плюнуть на долгие ожидания загрузки
|
Labile, еще раз :чел дал ссылку на офсайт НАШ - зайди в новость на нашем офсайте про жребий ЛЕ -там в комментах вверху я им дал ссыль на эту нашу тему на ГМ и пригласил региться тут и писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых: сложность регистрации на форуме для иностранных посетителей, которые о ФК Кубань услышали по сути только сегодня... во-вторых: тему-дублёр открыть не трудно, но кто будет профессионально переводить все посты, причём сразу? А их будет тут дохрЕна. Ты готов к этому? :) |
Вот читаю, и создается такое впечатление, что мы с инопланетянами пытаемся выйти на контакт :) а жизнь выходит там есть, в смысле в Европе :) и мы попали в это общество :)
|
Цитата:
А зачем переводить ВСЕ посты ? эта тема -дублер будет на английском только. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |