|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
| Да, конечно! |      | 16 | 12.21% | 
| Да, при условии отсутствия проблем с визой |      | 44 | 33.59% | 
| Да, если буду укладываться по деньгам |      | 29 | 22.14% | 
| Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |      | 8 | 6.11% | 
| Нет, вообще не планирую ехать |      | 34 | 25.95% | 
| Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|  "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы. 

МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО!!!   Кто-то недавно пришел на стадион и увидел Команду, которая не проигрывает и не отдает очков лидерам! Кто-то, коих здесь большинство, ждали этого момента очень долго, много-много лет: от высшей лиги союзных времен (кто-то и раньше), мы вместе прошли и первый и второй дивизион СССР и России, были и взлеты, больше было неудач и падений, когда-то мы были близки вообще к концу клуба, но никогда не отворачивались от Нашей Команды, и бог увидел нас, Кубанцов и воздал нам, то, чего Мы достойны! Сейчас, у нас есть КОМАНДА, ТРЕНЕР, и граммотный Master (не побоюсь этого слова) КОМАНДЫ НАШЕЙ МЕЧТЫ - О.А.Мкртчан Прошу прощенья за пафос, но реально гордость распирает!  Я всегда мечтал открыть такую тему на нашем форуме.. Жеребьевки, рейтинги клубов, куда поедем и с кем, возможно, сыграем... Короче, все, что касается "Кубани" и еврокубков!!! Я до сих пор в шоке!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

о кстати у меня как раз вопрос по ЛЕ.  Че будет если к примеру наши попадут в группу и туда же пройдет Металлург Донецк? По регламенту их должны развести или как? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Cepexa, с чего это их должны разводить?

__________________ С ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ СЕРДЦЕМ В ГРУДИ! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

DeXTeR,  ну формально хозяин у клубов один - МОА
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

В данной теме было бы логично, что бы каждый написал свои мысли, и впечатления от этого исторического матча, да и вообще: МЫ ВСЕ ЧАСТЬ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ КУБАНИ! Все мы сегодня стали свидетелями исторического момента, которого каждый из нас ждал разное количество времени, но мы ждали, надеялись и верили! Я уверен, что тут нет глоров, которые опять появятся у нашей команды, все мы прошли свой путь с Кубанью! Мы все заслужили этот праздник !!! Каждый из нас внес свой вклад, частичку себя, своей энергии в нашу общую победу!!! У нас вчера был и сегодня есть ПРАЗДНИК - НАШ ПРАЗДНИК! НАША КОМАНДА ВЫИГРАЛА СВОЙ ФИНАЛЬНЫЙ И ЗОЛОТОЙ, ДЛЯ НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ, МАТЧ! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Romario, братан ты вспомни как мы матчи разбирали:до и после.Они не могли не выйти!     
				__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

DJ_FISH, впечатлений от игры не много, больше усталости и радости за результат! Мы в ЕВРО, и это главное!    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Просто нет слов чтобы описать те эмоции,которые испытал после гола Ивелина и финального свистка.  Мы в Лиге Европы,а это пожалуй самое главное!  Ура!    | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С великим прискорбием вынужден поздравить Кубань с выходом в ЛЕ      
				__________________ Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Поздравляю болельщиков "Кубани" с отличным достижением!Welcome to Europe!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Оле,Ола .... Гудвин дальше ты в курсе   Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!     
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Выход Кубани в европу это новая страница в истории клуба,предвестник будущих побед  в престижном европейском турнире.Хочется что бы Кубань там выступила достойно,и о нас заговорили в европе как о клубе европейского уровня. Приобретения игроков в дозаявку должны быть точечные,и именно игроками европейского класса,ибо играть нам придётся на два-три фронта и длинная скамейка будет крайне необходима,кстати об этом в послематчевом интервью говорил Кучук... И желательно сохранить нынешний состав,за исключением Кулика,Уреньи,Фидлера.И тогда на следующий сезон можно ставить более высокие цели,место в тройке.Желаю Кубани удачи и побед на этом поприще!  Зы:Гудвин,где фоты с бара,где мы праздновали сие историческое событие?   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Romario, Может конечно не в  этой теме, но... Поздравляю тебя с победой в конкурсе прогнозов    
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 С великой радостью сообщаю тебе что ты лишний на нашем празднике   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Серега, фоты у Дэндика. Он объявил своим выходной на работе  . Спит, думаю. Проснется загрузит  . Исполнение Истока, было гут, особенно, когда я конферанс исполнил, что 85 лет репетировали   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Оглядываясь назад и вспоминая аэропорт и грустного Дана, вторую банку от магнита, две красных Зелао и Козлову с Аланией, удар рядом со штангой Ионова, да и вообще весь прошедший сезон, до сих пор не верю, что это не сон!    Но это прекрасная реальность!..и новая страница в истории нашей команды!  Спасибо всему административному штабу, игрокам, тренерам, болельщикам, фанатам за эту радость!  Отдельное спасибо Олегу Артушевичу!   FORZA KUBAN!   
				__________________ Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Хочу на Мальту!

__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Staryj, ты живой!!!
		 | 
| 

| 
|   
 С таким же прискорбием вынуждены Вас поздравить с выходом в ПЛ   . 
				__________________ Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Чё Вы все заладили, халявы не будет, лучше молитись, чтобы не попалась Ирландия или Исландия. Денег не оберёмся катать  в такие страны....
		 | 
| 

| 
|   
 Уверен, что это не надолго!   
				__________________ NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! | 
| 

| 
|   
 Не денег, а визы будет сложнее всего открывать... Можно не успеть просто... 
				__________________ NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! | 
| 

| 
|   
 Ну Исландия не из дешёвых, а с Визой, да..можем серьезно не успеть...**** | 
| 

| 
|   
 Да уж, вчера с парнями как раз над этим вариантом подшучивали... Рейкьявик   
				__________________ #викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мирный, в Бордо, в Бордо. Непременно в Бордо   | 
| 

| 
|   
 Там ещё этот... Эйяфьядлайёкюдль... его за ногу... хорошо, что не название ФК!   
				__________________ Cossacks Killers! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

alegri, а вот туда точно только чартером на теплоходе. Колифей таки прав | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ещё раз поздравляю    | 
| 

| 
|   
 здесь надо будет с клубом работать, да с администрацией... должны будут помочь. 
				__________________ Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Еду в автобусе. На автовокзале в Тихорецке все смотрят на небо, некоторые пытаются фотографировать. Вокруг солнца, радиусом, примерно, 15-20 градусов, правильный радужный круг!!! 41 год живу, такого еще никогда не видел! Это, наверное, небо шлет нам поздравление!!! Позвонил в Краснодар, там, сказали, из за облачности этого не видать. Сорри за офф. 
				__________________ "...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич | 
| 

| 
|   
 Да это пару дней назад и в Краснодаре было. Фотки есть. Это какая-то там природная хрень   
				__________________ В сердце лишь Кубань! | 
| 

| 
|   
 Жека, я как-то промухал, ты там где в Хранции поселился? Не в Бордо случаем, раз так настоятельно советуешь туда? 
				__________________ #кАлхоз90летбезурожая* | 
| 

| 
|   
 приложите фотку. ни разу не видел. Сорри за офф. Загранпаспорт в этом году первый раз в жизни получил, документы еще в марте подавал, тогда и думать еще не мог, что Кубань в ЛЕ попадет, и скать на выезд в Европу - это радостная реальность будет 
				__________________ Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур | 
| 

| |||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||
|   

еврокубковый дока со sports.ru вещает: 
 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Чёрт побери, как же приятно видеть данную тему, отписываться в ней, а не смотреть в подвал таблицы.    
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Писая с собачкой на штангу, иногда удивляясь прошлому понедельнику, думая про окно, не было возможности придумать мульку. Вчера парней повел в дорогой паб, Европа, типа  . Не мулька  . Придумал. Спасибо братьям Стругацким, школе и пионэрской дружине  Отдельное спасибо группе "Пикник". КВАНТОВЫЙ СКАЧОК. 
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Вот не люблю я все эти сны, пророчества и т.п., но перед матчем с ЦСКА приснилось, будто я нахожусь в Германии, поддерживаю Кубаху в матче с Шальке... Поэтому это была одна из причин, по которым я был уверен в попадании Кубани в ЛЕ...

__________________ Профессиональный агент по недвижимости | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Maxus Polaris, вот фотка. s017.radikalru/i401/1305/6a/4d07bfd18e8f.jpg Поставить точку .ру 
				__________________ В сердце лишь Кубань! | 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| "Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 | 
| "Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 | 
| "Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 | 
| Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 | 
| Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |