![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Андреич, В момент основных срачей (после первых невзрачных игр) сторонники гения Михалыча отсылали нас к оценке ситуации после 10 тура:). Как по волшебству:) 10 тур выдал 0-6, а 11-й блеволину, которая была так "объяснима" ранее. Типа, не вкатились пока:). Занавес.....А все эти индивидуальные, типа, месячные призы, при нормальном финансировании, можно и моей собачке навесить:)
|
Андреич,
Цитата:
|
Цитата:
1 Лехвия 21 2 ль-Садд 20 3 Аль-Гаррафа 17 4 Al Ahli 16 5 Аль-Джаиш 15 6 Катар 15 7 Аль-Араби 13 8 Умм Салал 11 9 Аль-Хор 11 10 Аль-Вакра 7 Гудвин, ну и кто Наипался? |
Цитата:
|
Андреич,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз спрашиваю, теперь лично у тебя: на сколько очков должна опережать идущий на втором месте Зенит, чтобы ты отвязался от Гончаренко?:lol: |
ostapbender66, А Габала там как?:) Причем здесь сравнения мест новых клубов наших бывших?
|
Единственное что мне непонятно, так это о каком подборе футболистов все говорят...На мой взгляд по этому компоненту Кубань опережают: Зенит, ЦСКА, Спартак,Динамо, Локомотив, Краснодар...и на уровне Терек и Рубин.
О чем можно говорить, если нет ни одного готового крайнего хава...стандарты исполнить некому. |
Цитата:
|
Андреич, а мне покуй место, я хочу видеть чуть больше, чем 4 нормальных тайма из 22-х. Хотя бы 12 таймов:)
|
Ситх1, Попов - один из 2-х штатных стандартистов своей сборной. Каборе тож с одного фланга подает в своей сборной. Ему нужен Месси на стандарты?:). Индеец - один из лучших крайних атакующих игроков чемпионата - сидит на банке и т.д.:)
|
Андреич, проехали :beer2: А что до Серёжи, то видал я его как и другого СэрожуЮ который на букву Гэ ... в пешем эротическом. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал и был выгнан с позором пинком под зад:lol: Так накуй нам этот твой Даник вместо Вити нужен? А, если не Даник, то кто? У нас есть предложения от Пепа и Жозе? Зачем увольнять Витю с 3-го места в чемпионате только потому, что Гудвину мерещится, что Витя не справляется, а ещё ему очень хочется опять Даника?:lol:#-o |
Цитата:
|
ACDC,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного отошёл от вчерашней отвратительной игры,и вот что подумалось...
И тренеры,и футболисты после матча оправдывали плохую игру состоянием поля... В прошлых сезонах Кубань также выдавала ужасные матчи в гостях с "северными" командами ранней весной и поздней осенью,когда поля напоминали огород (хотя вчера ВНЕШНЕ поле вроде было неплохим)... И тут возникает резонный вопрос:к сезону футболисты готовятся на ИДЕАЛЬНЫХ полях...Понятно-это нужно для оттачивания и отработки комбинаций и схем...Но ведь половину сезона приходится играть не на таких полях,а в грязи!Так может,правильнее готовиться к подобным матчам не на хороших полях,а в условиях,приближённым к реальным?...Если не в межсезонке,то хотя бы перед ТАКИМИ матчами .... А то получается,что учатся ездить на АККП,а потом приходится ездить на механике...:lol: Я понимаю,что моё предложение выглядит абсурдным,но определённый смысл в этом есть... |
Цитата:
Газзаев, кстати, при всей своей амбициозности, прекрасно понимает, что первый кубок УЕФА для России взял не его тренерский гений, а Жирков с Вагнером и Карвальо. Кони и Гинер это отдельно взятая песня! |
Андреич, с Ганчаренко играется самая блевотная игра за "новые времена". Это факт неоспоримый
|
Цитата:
|
ГУДВИН ...а мне покуй место, я хочу видеть чуть больше, чем 4 нормальных тайма из 22-х. Хотя бы 12 таймов
Ну как же!А веселая бесшабашная игра с конями!?:lol: |
Цитата:
|
GATTUSO, побочным итогом станет скатывание в конец десятки к декабрю. Фарт должен был закончиться когда-то, он закончился. Дальше - пустота. Я вот мясо посмотрел, у меня большие сомнения, что с ними на ноль сыграть удастся. Значит шансы на три очка близки к нулю, потом Урал, с известными проблемами, Зенит, кастраты. ХЗ, при таком качестве игры, особо не видится за счет чего побеждать. Разве что Педо дома.
|
а откуда взялась цифра в 4 тайма? оба тайма с Динамо, оба тайма с Уфой, оба тайма с Рубином.. тайм(а как по мне, то полтора) с Локо.. матч с Тереком не пишу, хотя на мой взгляд он тоже был довольно качественный..только в плане разрушения, а не созидания...
по игре невзрачными получились игры с Торпедо, Амкаром, Мордовией и Арсеналом... тут базара ноль.. но это даже не половина.. а по поводу остальных матчей всё не так однозначно.. |
Цитата:
|
Alex Muvil, какие оба тайма с Динамо? Залети третий в первом тайме, сгорели бы 6-0. Качественно сыграли первые таймы с Уфой, Локо и Казанью. Второй с мусорами, согласен. Остальное либо УГ либо паника с фартом вперемежку
|
Гудвин, ага...а забей Соснин с Динамо при 1-0, вместо удара в штангу, то что было бы ??
|
ИМХО очевидно, что кто-то не может, а кто-то не хочет. Поэтому на вопрос ч
кто виноват и что делать? Ответят только Герцен с Чернышевским. |
Гудвин, пессимист ты Дядя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нонсенс при отсутствии игры!:lol: |
Пусть на Спартак настраиваются,если опять такое же УГ как с Торпедо будет,то и ловить нечего будет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |