![]() |
Цитата:
|
Странно, менты шманали гораздо больше, чем перед спартаком! Да и больше их было, чем в прошлый раз, если мне не показалось. А где логика?
|
Логика простая: выбежали два мясных дурика на поле, а мы теперь расхлёбываем. Ибо, по мнению высокого ментовского начальства, ЧОПы и стюарды не справились.
|
не знаю, меня вообще не шмонали шо на мясе шо на томи...мож они поняли все-таки шо если надо, все равно можно пронести все что хочешь )
|
эх...нам бы так)))
На "Петровском" будут продавать пиво.
В марте президент "Зенита" Александр Дюков написал письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой снять с части территории стадиона "Петровский" статус земель спортивного объекта. Об этом рассказали "Ведомостям" коммерческий директор клуба Сергей Белков и чиновник петербургской администрации. Это позволит клубу продавать и рекламировать пиво. Правительство города согласилось с предложением и готовит соответствующие документы, говорит чиновник. "Спортивным объектом останется собственно арена "Петровского". А все, что расположено по внешнему периметру стадиона, и территория под трибунами перестанут ею быть. Это позволит разместить пункты общепита, рестораны с продажей пива. От ресторанов, при условии что в них будет продаваться пиво, клуб может заработать до 5 миллионов рублей в год", – заявил Белков. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?52065 |
Интересно, знают ли их менеджеры, во сколько раз больше придется за земельку платить при изменении разрешенного использования? Думаю, что они еще в убытке останутся
|
Гудвин, да пох им на цену, или забыл кто их спонсор? Деньги - ничто, имидж - всё!
|
[QUOTE=Igorek;144290]выходы с территории стадиона со стороны Востока были закрыты, была давка и люди лезли в одну калитку,
При выходе из чаши все было открыто, сам находился Вост.верх 5 сектор. А вот при выходе с территории к зданию НТК были открыты правая и левая секции но почему-то всех тянуло только в ЛЕВУЮ... ....... .:lol:.. . |
Цитата:
|
А все, что расположено по внешнему периметру стадиона, и территория под трибунами перестанут ею быть. Это позволит разместить пункты общепита, рестораны с продажей пива.
----------------------------------------------------------------------- Все, перебираюсь в Питер :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А в случае с логотипом - это чистой воды непрофессионализм. Яснее ясного, что ЛОГО - это неприкосновенная, неподверженная изменениям структуры вещь! |
Иван Иваныч, именно в Питере рождаются все революционные идеи, в том числе в области кадастра. Придумают схему, там действительно вопрос в цене вопроса. Но и места свободного почти нет, кто был знают. Скорее всего это первый заход на вопрос о том, что будет после постройки нового стада и съезда туда мешков. Быстенько надо застолбить точки, ибо потом там явно не стад будет
|
Гудвин, да, в нашей стране всё может быть. Тем более в области юриспруденции, где коррупция достигла небывалых высот. Но если такое сделают, то получиться прецедент, который смогут использовать и другие желающие. Может и вернётся пиво на стадионы.
|
Гудвин, Питер тут не первый, и даже не второй. Кто внимательно смотрел игры КХЛ, тот должен был обратить внимание на пол-литровые стаканы в руках болельщиков с пенной жикостью.Это был явно не квас, и не кислородный коктель. :)
|
Цитата:
|
За хоккей не знаю, а вот на баскетболе можно спокойно пиво пить, да и водка в фойе продаётся совершенно свободно. Впрочем, даже если и принёс с собой-никаких вопросов у службы безопасности не возникает
|
Цитата:
|
Хрен знает, но факт. Сам неоднократно пользовался этим благом цивилизации
|
Судью на мыло, зачем далеко ходить, в Олимповском буфете кроме пива, коньяк наливают.
|
Цитата:
|
На мероприятиях, кстати по закону не важно какие спортивные или культурные.
|
Надо что то с этим делать :( Пахнет великой несправедливостью :lol:
|
Да не в пиве там дело, повторюсь. Это заход на будущую судьбу "Петровского"
|
Гудвин, там не в пиве, а на хоккее Петровский при чем?
|
Мда... Кто о чём, а вшивый о бане.
Вопрос бухла у жителей Екатеринодара, как обычно, один из первостепенных... |
Судью на мыло, Не только пиво, но и водочку с коньячком под аккуратненькую закусочку в Питере в Ледовом - будьте любезны!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ли? Прям минус 100%? Неверю. Раньше ходили с пивком, с таранькой, с жёнами, с подругами - набиралось по 20 человек. Сейчас изредка хожу один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К шошлачку пыво:beer2: никогда не мешало!!!! Или это ИМХО?:x
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень стыдно было за город свой, когда местные "любители футбола" спровоцировали мясо на крселопад в их адрес после окончания матча. Набухались ребятки, да и команда выиграла... О, а вот и проклятые москали... "Что, высосали?!", "Валите домой!" и т.п. Я отлично понимаю спартаковских парней, которые в порыве ярости забросали таких вот умников стульями! К чему я этот пример привёл... Вот я спускался с трибуны вместе с нашими, заряддившимися синевой, болелами, уворачивался от стульев, летящих с Северной трибуны, и думал, что скоро вот так же буду с сыном на футбол ходить... Как бы я с ним вместе от кресел уворачивался? И, знаете, опасно на трибунах не от пресловутых футбольных хулиганов, а от тех, кто как раз приходит на арену полить... Ибо алкоголь, как ни крути, тормоза убирает у человека. Разрешат пиво бухать на стадионе или рядом с ним - количество бухого народа на трибунах увеличится. Чем больше пьяных, тем больше вариантов наблюдать непотребное поведение. Всё логично, кажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, кто бухал, тот и бухает, только теперь не на самом стадионе, а до матча и после. А беспорядков на стаде от бухла - ни больше, ни меньше! |
Цитата:
Ну, если тебе не знакомо чувство стыда за быдло, которое позорит наш город, то мне тебя просто жаль! Трамваи несколько лет назад ты не громил, случайно?))))) Про то, что народ и так в кале приходит на стадион, опять же читай выше. Некоторым "любителям футбола" тупо лень уходить с насиженного места, чтобы полить - типа кайф бухать прям на стадионе. Поэтому, как озвучивалось выше, многие на стадион и не ходят. |
Цитата:
В том сезоне на стадионе уже нельзя было пить, это я к теме о нашей культурности. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |