Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20538)

Час Мужества 26.10.2014 15:57

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1005647)
Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал

Петреску сам по себе даже с "Черноморцем" ничего не показал бы - вылетел бы в КФК к ипени матери. Ключ успехов Петреску не в самом Петреску, а в его команде. ровно как и успехи Кучука.

У Дана был Лазареску, Пожар, Стынчагу - профи, каких ещё поискать. А тут мы ещё так удачно ему Караса нашли. У Кучука - Сосницкий, Кулиш, Иванов и Милютин, который по физике, как по мне, был покруче Патрика.
Я, например, считаю, что классного тренера от просто хорошего в современном футболе отличает не столько умение руководить футболистами, сколько умение руководить своим штабом и выстраивать внутри штаба такие отношения, при которых все члены штаба выполняют свою работу грамотно, чётко и в срок. Причём выполняют так, как это нужно главному тренеру. То бишь всё должно быть выстроено как в хорошо организованном трудовом коллективе, в котором тренер - начальник, друг и брат, слуга царю, отец солдатам. Именно такой коллектив сколотил Дан, с которым идёт до сих пор. Именно поэтому у нас у него многое получилось.
И что случается, если любой винтик в данном механизме даёт сбой, мы могли наблюдать у нас на примере работы Мунтяну, который пришёл к нам, нарисовал себе примерную схему игры, которую он собирался ставить, но для которой нужна была просто охрененная физподготовка. И Ёшилова, который считался (мною в том числе) очень классным спецом по физике, для Мунтяну команду подготовить не смог. Для Мордвы такая физика ещё тянула, а на европейском уровне и на высшем уровне РФПЛ она оказалась несостоятельной. И получили мы то, что получили.
Мунтяну, кстати, выводы сделал, и сейчас в "Габале" работает уже другой "физик" Рубен Хорнбергер. Побачим, шо там у него получится, може и увидим ще Доринела на хорошем уровне (мне кажется, что увидим).
Ещё один пример - Красножан. Я его считал и считаю если не гениальным, то очень и очень хорошим тренером, который в футболе сечёт так, как мало кто сечёт. Но его штаб - это натуральный колхоз.#-o Тренер по физподготовке-бодибилдер это вообще тихий ужас.#-o Исхаков, Малышев, Талалаев (это вообще кадр из кадров) - с таким штабом никакой Моуринью не выше 10-го места не поднялся бы. И при всех футбольно-тренерских талантах Красножана на выходе получался коллектив физкультуры, а не профессиональный футбольный клуб.
С кем пришёл Михалыч? Скрипченко и Пастор. Причём последний до "Кубани" год работал в молодёжке "Рубина" (не самая сильная, мягко говоря, команда), а до того работал с Михалычем в БАТЭ. Которые в ЧБ по физике, естественно, тянули. А вот в Еврокубках - тут вопрос, что там было на первом месте: физика или мотивация? Которая часто влияет на такие игры больше, чем физика. И с которой у нас у некоторых в последнее время наблюдаются проблемы. А если на мотивации выехать не получается, то в купе с неважной физикой ноги сами не побегут, пасы не раздадутся, угловые и штрафные толково не разыграются, а концовку матча не вытянешь.
Я сейчас не пытаюсь сделать крайним Пастора, как это хотят сделать некоторые клубные. Я скорее задаюсь вопросом, может ли Михалыч скорректировать его работу, если она не приносит желаемой отдачи? А она не приносит. Потому что нам любая пауза в чемпионате идёт только во вред. В августе сыграли хороший матч против "Локо" - пауза. После неё раскачались только ко второму тайму против "Рубина" и провели хороший матч с мусорами. Потом опять пауза - и шесть мячей от коней. тут явно что-то не так в консерватории.
Ну и если Михалыч не сможет добиться от Пастора того, что ему нужно, возникает следующий вопрос: сможет ли он найти того тренера, который его пожелания сможет исполнить? Или отдаст это на откуп клубу? Второго варианта как бы не хотелось бы.

Колифей 26.10.2014 15:58

Послематчевый отчёт и статистика опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте! :gaz:

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего матча.

Ветал 26.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1005684)
а откуда взялась цифра в 4 тайма? оба тайма с Динамо, оба тайма с Уфой, оба тайма с Рубином.. тайм(а как по мне, то полтора) с Локо.. матч с Тереком не пишу, хотя на мой взгляд он тоже был довольно качественный..только в плане разрушения, а не созидания...

по игре невзрачными получились игры с Торпедо, Амкаром, Мордовией и Арсеналом... тут базара ноль.. но это даже не половина.. а по поводу остальных матчей всё не так однозначно..

Вернее будет-"не всё так однозначно!" ;)
Вот ты верно подметил,где было откровенное гавнокатание, так это уже некоторая тенденция,не находишь?
Я хочу сказать,что не можем "левоватым" пассажирам навязать свою игру,имхо.

Гудвин 26.10.2014 16:05

Час Мужества, я бы добавил, что Дан, сцуко, хитрый, как черт. Манипулировал, дергал отдельных личностей, других приподнимал и проч. Ну и авторитет у него был за счет того, что добился как футболист многого.

Ветал 26.10.2014 16:05

Час Мужества, хороший разбор! :app:

Хищник 26.10.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1005689)
против Михалыча: руководство, некоторые футболисты, Green Mile, Фабио Капелло и даже собачка Гудвина.:)

И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет:)

oneleg 26.10.2014 16:18

Подождал денёк, чтобы говны схлынули. прочитал 887 сообщений. Промолчу пожалуй :)

Artem777 26.10.2014 16:20

oneleg, а я прочитал 888 :lol:,

Андреич 26.10.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005655)
Андреич, с Ганчаренко играется самая блевотная игра за "новые времена". Это факт неоспоримый

Это бред неоспоримый, а не факт. В лучшем случае - это твоё личное мнение, на которое ты, несомненно, имеешь право:)

Вот только вдалбливать его сотнями одинаковых сообщений в чужие головы незачем, у всех есть глаза и СВОИ мысли по поводу Гончаренко и ситуации в Кубани:)

ACDC 26.10.2014 16:24

Час Мужества, отличный пост! Но наверное надо понимать какой состав был у Дана. По поводу штаба, могу говорить часами о произвольных командах, начиная от Клинсмана с Левом и заканчивая Ван Галом с Клюйвертом!:beer2:

pereselenec 26.10.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005463)
pereselenec, кстати, поддержу мнение тех, кто верит, что с мясом будет другая игра. Все-таки дома, исключая Амкар, хоть что-то показывают порой. Но чепчики и дома неуместны. Явный спад налицо. Вопрос. Если будет ничья Вы литр на двоих давите?:)

Да понятно что спад,та просто настаипенело с ихней(кацапской) стороны подьёпки,ну я и поддержал пари. На счет ничьей уговора нет. Ничья,она и в Африке ничья. Только Победа.

Час Мужества 26.10.2014 16:34

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005711)
Ну и авторитет у него был за счет того, что добился как футболист многого.

У Мунтяну авторитет тоже дай Бог каждому. И с игроков он спросить тоже умел. А вот со штаба спросить не сразу догадался. Они ж, типа, свои. А когда догадался ужо поздно было.
Вообще, тренер, должен со всех уметь спрашивать. Со штаба, с игроков, с Линского, с Доры, с дяди Гудвина, с его собачки - со всех. Потому что ответственность за результат на нём.

Artem777 26.10.2014 16:39

Час Мужества, особый спрос , стопудово, с Дяди Гудвина и собачки :lol: надо Диму с Одиным ко мне в Анапу в отель пригласить , чтобы сезон окуенный был , хай собачка в бассейн посцыт))))))))))))))))))

ACDC 26.10.2014 16:49

Час Мужества,
Лежим, как то с сыном в аквапарке на Олимпе. Сыну тогда лет десять было.
- Ой пап, смотри Поторочин с Хованцем идут.
- А почему не Хованец с Поторочиным?
Они все слышат.
Покойный Поторочин просто рухнул. Презрел субординацию.:lol:

Гудвин 26.10.2014 16:51

Artem777, и на клумбы, чтобы не бились:)

Форекс 26.10.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005733)
Вообще, тренер, должен со всех уметь спрашивать. Со штаба, с игроков, с Линского, с Доры

С Доры???:shok:
С Доры по должностным обязанностям может спросить только генеральный директор. А послать Дора может любого тренера. Это точно.

Час Мужества 26.10.2014 16:54

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1005735)
особый спрос , стопудово, с Дяди Гудвина и собачки

Смех смехом, но Кучук, кстати, умудрялся спрашивать и с того, и с другого.:lol:

Artem777 26.10.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005747)
Artem777,

Поэтому сейчас Кучук на бирже труда :lol: Гудвин проклял:lol: А Хищник добил Лёню))))))

Час Мужества 26.10.2014 16:58

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1005746)
С Доры???

С Доры можно и нужно спрашивать. Например, какого буя я вторые сборы провожу без нападающего? Почему у меня на флангах хрен пойми что, что мне Соснина приходится туда ставить? И т. п.
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1005746)
А послать Дора может любого тренера. Это точно

Ну пусть посылает, - это уже, как говорится "ваши проблемы". В любом случае всех рассудит генеральный директор. Вопрос не в том, может Дора послать или не может. Вопрос в том, может ли тренер с него спросить, зная, что Дора может послать.

Форекс 26.10.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005750)
Вопрос в том, может ли тренер с него спросить,

По тому как он может спросить с игроков по ходу матча я вижу каждую игру, наблюдая за молчаливым тренером на скамейке. Про спрос ВМГ с Доры это из области юмора и фантастики.
И есть такая вещь, как неписаная субординация.
Поэтому только Муравьев может спросить с Доры.

А чем занимается вот этот фрукт в клубе ? Х.З.
http://www.fckuban.ru/club/managers/
ФИО: Гололобов Анатолий Ефимович
Амплуа: заместитель генерального директора по коммерции и развитию

Гудвин 26.10.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1005716)
И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет:)

Поверь, что почти всей команде абсолютно пох на то, как оценивают ее игру, особенно на ГМ. Разве что, Ивелин дважды попал на недовольство фанатья. В остальном - это шоу местного розлива. Постучим по клавам, выпустим пар, и, нормуль. В отношении "гадить на торт", то если мне принесут куевый торт, то я так и сделаю, кушать не стану:). Год назад дядя Гудвин сказал, что надо из штанов выпрыгивать, но в Европы с командой ехать ибо другого шанса может и не быть больше. Это ж не потому, что я Кубаху не люблю:). Это потому, что чудеса имеют привычку заканчиваться когда-то:). Так и с Ганчаренко. А почему он должен втащить туда команду? Его чудеса закончились в БАТЭ. Когда люди, повидавшие в футболе, поболе, чем МОА, Дора и весь ГМ вместе взятый, говорят, что шансов задержаться у нас у Вити будет крайне мало, то я верю этим людям. Все очень просто. На данном этапе, в существующей системе координат, я в него тож не верю. А поверю только тогда, если в клубе начнется работа, практически, с нуля, по построению новой команды.

Artem777 26.10.2014 17:10

За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость , уйти в отставку . Если Спартак и Урал не пройдем , так и будет . Никто зимы ждать не будет.

Гудвин 26.10.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005747)
Artem777,

Было дело, он на полном серьезе спросил "Как долго собачка будет в тренировке участвовать". Я ответил, что только на разминке побегает с командой, типа, не беспокойтесь:)

Artem777 26.10.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005757)
Было дело, он на полном серьезе спросил "Как долго собачка будет в тренировке участвовать". Я ответил, что только на разминке побегает с командой, типа, не беспокойтесь:)

Это когда собачка Армашу чуть пятку не отхреначила:lol:

Седой 26.10.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1005756)
За результат отвечает тренер и точка

Какой результат поставлен команде?:)

Artem777 26.10.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1005761)
Какой результат поставлен команде?:)

Попадать 0:6 коням :)

Час Мужества 26.10.2014 17:15

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1005754)
По тому как он может спросить с игроков по ходу матча я вижу каждую игру, наблюдая за молчаливым тренером на скамейке.

Да не молчит он. Просто его показывают чаще на скамейке. Нормально он рулит во время матча. Не бесится, конечно, но кричит часто, подсказывает.
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1005754)
И есть такая вещь, как неписаная субординация.

Есть такая вещь, как ответственность за результат главного тренера. И если ему под видом центрфорварда привозят очередного инсайда, то резонно было бы поинтересоваться у спортивной дирекции, а кто забивать-то будет, товарищи?
Я утрирую говоря, что Михалыч должен зайти к Доре и прямым текстом спросить "шо за нах?" Но выйти на разговор и объяснить, что, мол, так и так, есть такие-то проблемы, если их не решить, результат я не гарантирую. Надо решить.
Более чем уверен, что Дора в этом случае никого никуда не пошлёт.

Andrew 26.10.2014 17:16

Цитата:

За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость , уйти в отставку . Если Спартак и Урал не пройдем , так и будет . Никто зимы ждать не будет.

Ипать, и кто окажется следующим лохом, сменившим ВМГ? Эти сиюминутные хотелки только вредят Кубани!

Artem777 26.10.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1005765)
Ипать, и кто окажется следующим лохом, сменившим ВМГ? Эти сиюминутные хотелки только вредят Кубани!

Вопросы к АКК , рулят ёпта#-o

Седой 26.10.2014 17:19

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1005761)
Какой результат поставлен команде?

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1005762)
Попадать 0:6 коням

Тогда какие претензии, всё по плану:)

Andrew 26.10.2014 17:19

Artem777, а как там вообще дела у МОА? Где он? Как он? Хотелось бы всё же узнать новостей о нем...

ostapbender66 26.10.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1005689)
Да ещё когда против Михалыча: руководство, некоторые футболисты, Green Mile, Фабио Капелло и даже собачка Гудвина.

С таким отношением к тренеру, Михалыч сам может уйти. И как я думаю, без работы не останется, может и сейчас у него есть предложения.

Час Мужества 26.10.2014 17:21

Artem777,
Цитата:

За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость, уйти в отставку

Я, кстати, не вижу, чтобы игроки на него болт забили. Установку они выполняют, по позициям играют довольно чётко. Но землю грызть не готовы.
Они не на него забили, а в принципе. И тут любого поставь вместо Михалыча - будет шило на мыло. Надо решать не по тренеру, как завещал Фурса, а скорее по забивателям.

Гудвин 26.10.2014 17:21

Час Мужества, надо понимать, что по тем возможностям, которые были, мы нормально комплектнулись. Да и в табличке нормуль пока стоим. Просто тупо не видно игры, спад у лидеров полный, а это спад цены на тех, кого планировали продать, чтобы выживать дальше. Понятно, что это Дору и остальных ОЧЕНЬ не радует. Это кхмеры на таблички смотрят. А Большие Дяди смотрят дальше, гораздо дальше

Час Мужества 26.10.2014 17:22

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1005769)
а как там вообще дела у МОА? Где он? Как он? Хотелось бы всё же узнать новостей о нем...

Видел его несколько раз в Краснодаре. Жив, здоров.:)

ACDC 26.10.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005750)
Ну пусть посылает, - это уже, как говорится "ваши проблемы". В любом случае всех рассудит генеральный директор. Вопрос не в том, может Дора послать или не может. Вопрос в том, может ли тренер с него спросить, зная, что Дора может послать.

Ну это даже не вопрос!:lol:
Прикинь, что ты Дора и привез в Кубань Попова, Букура, Каборе, Рабиу, Деальберта, договариваясь только о личках! С Буэно накосячил разве что.

Andrew 26.10.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005774)
Видел его несколько раз в Краснодаре. Жив, здоров

А с бизнесом то как у него?

Artem777 26.10.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1005777)
А с бизнесом то как у него?

Да нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани . Вопрос , в АНТ . Нужно добро по одному вопросу , АНТ закусил . Летом не пришли к общему мнению , договорились вернуться к этому вопросу зимой .

Капитан Врунгель 26.10.2014 17:40

Я так думаю. Если бы летом вместо возможного прихода Дана был бы другой кандидат, Гудвин громче всех бы кричал - руки прочь от ВМГ. А так на горизонте замаячил милый сердцу силуэт, вот Дядя и принял стойку фас, а теперь уже гордость не позволяет спустить все на тормозах. Все чистое ИМХО.

хичкок 26.10.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1005647)
Гудвин, а ничего, что Дан вечно катал вату тупо на результат (главное, не пропустить, а повезёт - забьём), при этом и близко в Кубани не приблизился к результатам, уже достигнутым Гончаренко?!:)

Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал и был выгнан с позором пинком под зад:lol:

Так накуй нам этот твой Даник вместо Вити нужен? А, если не Даник, то кто? У нас есть предложения от Пепа и Жозе? Зачем увольнять Витю с 3-го места в чемпионате только потому, что Гудвину мерещится, что Витя не справляется, а ещё ему очень хочется опять Даника?:lol:#-o

может быть и повторюсь но такого состава как у Михалыча у Дана и близко не было, он выжимал максимум из того что у него было. Поэтому у Мистера такой результат был, а то что мы турнирную таблицу возглавляли уже что подзабыли?

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.