![]() |
Цитата:
а вот про пару-тройку спрашивать меня не надо, у тебя же парашют по земле волочится (тот что штирлица в анекдоте не выдавал), что не спрячешь. и опусы твои я не только на этом форуме читал. мир твоему дому, короче:) |
Цитата:
|
Wiktor, с Бели ты красиво соскочил, а все остальное, это твои проблемы. свое мнение о тебе я уже давно составил. смотри футбол, короче.:lol:
|
Гудвин,0
Цитата:
Первый гол - прекрасно видел момент удара, мяч летел несильное, запоздал с броском. По методике правильно, по исполнению не очень.:) Второй гол - видно, что в момент голевого паса дёрнулся навстречу нападающему на перехват, но потом остановился. По повтору кажется, что мог идти на перехват, на крайняк активно мешать нападу нанести удар. Но остался в воротах. Вины с защиты не снимаю, но и Беля не выручил. |
Час Мужества,
Цитата:
|
Седой, смотри повтор от прямой камеры. Беля реагирует ровно в момент удара
|
Гудвин, посмотри повтор с камеры направленной НА ворота, там четко видно, что Беля сначала дернулся, потом сделал паузу и лишь потом прыгнул
|
Седой, не делал он пауз. У ниггера мяч с ноги свалился и полетел не так, как должен был:). Беля стал перекладываться, получилось не очень.
|
Цитата:
Цитата:
Короче, Москва не Сочи, мы всех в сортире замочим, не все мы дрочим, и так далее.:lol: Насчет "своего мнения" выскажусь так. Мнения и люди меняются в зависимости от возраста и обстоятельств, и в лучшую сторону, и в худшую, так что, это величина не постоянная. Короче! Дело к ночи!:lol:Хорошего, тебе, вечера! Всем, спокойной ночи! |
Цитата:
Отпустите уже Беленова, пусть отдыхает.:) |
Wiktor, не очень получилось у Дюпина и Стажилы:). Беля на своем уровне
|
Цитата:
У меня все.:) |
Седой,
Цитата:
|
можно писать, что угодно и сколько угодно, но Кубань созданная именно Петреску была лучшей за всю свою историю и на данный момент это практически единственный тренер способный спасти нашу команду.
З.Ы. хотя я ему не особо доверяю З.З.Ы. а сказки про "МОА-всю жизнь за Кубань" и "Доронченко - лучший селекционер в мире" уже не смешат. |
Pablo_Escobar, никто не отрицает, что в момент своего возможного перехода в Зенит, Беля был лучше, чем сейчас. Но тогда и попросили 12 лямов за него:). Сейчас бесплатный:). Беля бесплатный, а дырявый Дюпин 400 тонн:)
|
Гудвин,
Цитата:
Договоришься до раскадровки.:) |
Wiktor,
Цитата:
У Стажилы 0 из 1 возможного. Вот о чём речь. |
Гудвин, наш трансферный рынок, благодаря лимиту, "курам на смех" за 12 млн в реальном мире можно купить не то что Беленова, а целую боеспособную команду.
З.Ы. а "главная заслуга" МОА в том, что все забыв про игру и про Кубань как бренд начали считать деньги. З.З.Ы. может я древний и отсталый, но мне ближе понятия английских болельщиков: "пусть команда в 5 лиге, но это моя команда" а приплетание по любому поводу бюджета, руководства и.т.д. к футболу как таковому отношения не имеет. З.З.З.Ы. болейте за Магнит там всё вроде-бы очевидно |
Сложно угадать, кто у нас из великолепной троицы в воротах в следующем туре. Раньше в прогнозах даже не задумывался кого ставить :)
|
feast27, главная заслуга МОА в том, что он исполнил мою детскую мечту и втащил нас в Европу:). На остальное, в том числе, Магнид, мне насрать. А в отношении лиг, ответь честно, ты был на выездах в зоне Йух?:)
|
Цитата:
|
eternity, Тосно не провел больше времени у наших ворот. С тобой сложно. Давай цифры, иначе это не имеет смысла
|
Цитата:
P.S. а ВМГ исполнил мою детскую мечту: Кубань в практически в зоне ЛЧ :lol::lol::lol::lol: |
feast27, это к тому, что не надо учить людей любить свой клуб:). Я в отличие от тебя, понимаю, что такое зона Йух:). И выезда тут, как никогда, кстати:). Когда в сраной Анапе тебе в морду орут "Ацтой кубаноидский", например:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. что такое зона Юг я в отличие от ВАС действительно не понимаю, да и вообще считаю, что мяч должен быть треугольным. |
Beckar, никаких спонсоров АНТ не находил. МОА был заведен в Россию через Кремль. Имел выбор. Пошел в родной край.
|
Цитата:
|
feast27, причем здесь ЛЧ? Я про низшие дивизионы. Ты о пятом постил и любовь? А я про второй. Там прикольно было, реально.
|
Цитата:
И Нальчик боялся, поэтому у него % владения мячём выше нашего. А главное: это такой сюрприз для Дана, что некоторые команды всё ещё считают нас фаворитами и играют 2-м номером? Никто не мог предположить такого! :shok: |
Гудвин, я же сказал - мне покуй на твои фантазии! :-P
|
eternity, три не забил Тамбов? Не забил. Остальное -лирика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, никакого гения нет. Есть набор однотипного сброда и человек, который пытается этот сброд расставить по позициям
|
Цитата:
|
Beckar, физрук у нас Алдя:). Дан пришел на руины, ес-на он будет смотреть куда встраивать 4-х новых напов, коль хавов нет крайних:)
|
Гудвин, говорить о чём-то с ВАМИ бессмысленно, уже и политические решения по Украине приплели.
З.Ы. "меня терзают смутные сомнения" (с) уж не по указанию Обамы сняли ВМГ? |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |