Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 6-й тур Кубань Краснодар - СКА-Хабаровск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24991)

ChesterS 07.08.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1261757)
Можно узнать какое отношение имеет в данный момент Беленов к Кубани?:shok:
Можно договорить до конца? Кто эти пара-тройка и один на форуме? Просто интересно......

Беленов сейчас никакого отношения к Кубани не имеет, к моему сожалению. но ты же не возмутился его упоминанию в данной теме ранее почему-то, а с удовольствием его пнул.
а вот про пару-тройку спрашивать меня не надо, у тебя же парашют по земле волочится (тот что штирлица в анекдоте не выдавал), что не спрячешь. и опусы твои я не только на этом форуме читал. мир твоему дому, короче:)

Wiktor 07.08.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1261760)
Беленов сейчас никакого отношения к Кубани не имеет, к моему сожалению. но ты же не возмутился его упоминанию в данной теме ранее почему-то, а с удовольствием его пнул.
а вот про пару-тройку спрашивать меня не надо, у тебя же парашют по земле волочится (тот что штирлица в анекдоте не выдавал), что не спрячешь. и опусы твои я не только на этом форуме читал. мир твоему дому, короче:)

А я вообще стараюсь не возмущаться и никому не указывать, что делать, тем более стучать. Если ты считаешь моё мнение о первом голе Беленова пинком, то это твои проблемы. Что касается пары-тройки, не начал бы говорить, я бы и не спрашивал, поэтому, будь любезен, договори до конца, пожалуйста, не соскакивай с темы которую сам и начал.

ChesterS 07.08.2016 21:01

Wiktor, с Бели ты красиво соскочил, а все остальное, это твои проблемы. свое мнение о тебе я уже давно составил. смотри футбол, короче.:lol:

Час Мужества 07.08.2016 21:29

Гудвин,0
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261748)
хотелось бы услышать, что не так сделал Беля в первом голешнике. Либо я идиот

Либо одно из двух.:)
Первый гол - прекрасно видел момент удара, мяч летел несильное, запоздал с броском. По методике правильно, по исполнению не очень.:)
Второй гол - видно, что в момент голевого паса дёрнулся навстречу нападающему на перехват, но потом остановился. По повтору кажется, что мог идти на перехват, на крайняк активно мешать нападу нанести удар. Но остался в воротах.
Вины с защиты не снимаю, но и Беля не выручил.

Седой 07.08.2016 21:59

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1261776)
запоздал с броском

ты повторил мои слова Гудвину:)

Гудвин 07.08.2016 22:03

Седой, смотри повтор от прямой камеры. Беля реагирует ровно в момент удара

Седой 07.08.2016 22:08

Гудвин, посмотри повтор с камеры направленной НА ворота, там четко видно, что Беля сначала дернулся, потом сделал паузу и лишь потом прыгнул

Гудвин 07.08.2016 22:11

Седой, не делал он пауз. У ниггера мяч с ноги свалился и полетел не так, как должен был:). Беля стал перекладываться, получилось не очень.

Wiktor 07.08.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1261760)
и опусы твои я не только на этом форуме читал. мир твоему дому, короче:)

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1261770)
Wiktor, с Бели ты красиво соскочил, а все остальное, это твои проблемы. свое мнение о тебе я уже давно составил. смотри футбол, короче.:lol:

Хорошее слово, емкое, столько рифм сразу на ум приходит.:)
Короче, Москва не Сочи, мы всех в сортире замочим, не все мы дрочим, и так далее.:lol:
Насчет "своего мнения" выскажусь так. Мнения и люди меняются в зависимости от возраста и обстоятельств, и в лучшую сторону, и в худшую, так что, это величина не постоянная. Короче! Дело к ночи!:lol:Хорошего, тебе, вечера! Всем, спокойной ночи!

Wiktor 07.08.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261791)
Седой, не делал он пауз. У ниггера мяч с ноги свалился и полетел не так, как должен был:). Беля стал перекладываться, получилось не очень.

Короче, у Бели получилось не очень!
Отпустите уже Беленова, пусть отдыхает.:)

Гудвин 07.08.2016 22:16

Wiktor, не очень получилось у Дюпина и Стажилы:). Беля на своем уровне

Pablo_Escobar 07.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261794)
Wiktor, не очень получилось у Дюпина и Стажилы:). Беля на своем уровне

Вот что хоется сказать по этому поводу, так это то, что в последние 2 сезона, к сожалению, этот самый "уровень Бели" хреновым был. И таким же хреновым он остается и у овец.

У меня все.:)

Час Мужества 07.08.2016 22:26

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1261787)
ты повторил мои слова Гудвину:)

Всё может быть.:lol:

feast27 07.08.2016 22:26

можно писать, что угодно и сколько угодно, но Кубань созданная именно Петреску была лучшей за всю свою историю и на данный момент это практически единственный тренер способный спасти нашу команду.
З.Ы. хотя я ему не особо доверяю
З.З.Ы. а сказки про "МОА-всю жизнь за Кубань" и "Доронченко - лучший селекционер в мире" уже не смешат.

Гудвин 07.08.2016 22:27

Pablo_Escobar, никто не отрицает, что в момент своего возможного перехода в Зенит, Беля был лучше, чем сейчас. Но тогда и попросили 12 лямов за него:). Сейчас бесплатный:). Беля бесплатный, а дырявый Дюпин 400 тонн:)

Час Мужества 07.08.2016 22:33

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261788)
смотри повтор от прямой камеры. Беля реагирует ровно в момент удара

Не ипи мозг. Беля прыгнул через секунду после удара. То, что он дёрнул руками ещё до удара (а не в момент, как ты говоришь), ещё не значит, шо он таким образом на него реагировал.
Договоришься до раскадровки.:)

Час Мужества 07.08.2016 22:34

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1261793)
Короче, у Бели получилось не очень!

У Бели получилось 2 сейва из 4 возможных.
У Стажилы 0 из 1 возможного. Вот о чём речь.

feast27 07.08.2016 22:53

Гудвин, наш трансферный рынок, благодаря лимиту, "курам на смех" за 12 млн в реальном мире можно купить не то что Беленова, а целую боеспособную команду.
З.Ы. а "главная заслуга" МОА в том, что все забыв про игру и про Кубань как бренд начали считать деньги.
З.З.Ы. может я древний и отсталый, но мне ближе понятия английских болельщиков: "пусть команда в 5 лиге, но это моя команда" а приплетание по любому поводу бюджета, руководства и.т.д. к футболу как таковому отношения не имеет.
З.З.З.Ы. болейте за Магнит там всё вроде-бы очевидно

GLuK 07.08.2016 22:56

Сложно угадать, кто у нас из великолепной троицы в воротах в следующем туре. Раньше в прогнозах даже не задумывался кого ставить :)

Гудвин 07.08.2016 22:57

feast27, главная заслуга МОА в том, что он исполнил мою детскую мечту и втащил нас в Европу:). На остальное, в том числе, Магнид, мне насрать. А в отношении лиг, ответь честно, ты был на выездах в зоне Йух?:)

eternity 07.08.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261672)
Час Мужества, все, исключая второсортное мясо, ставили автобус. Прорвать такую оборону можно только за счет скоростной фланговой игры. А уж если гол пропускаешь первым, то шансов еще меньше становится на победку. Я по-прежнему уверен, что Зотов это не дэф, и уж если играть 4-4-2, то не с Зотовым в обороне

И что же за автобус был, например, с Тосно, который во 2-м тайме провёл у наших ворот времени больше, чем мы у их?

Гудвин 07.08.2016 23:02

eternity, Тосно не провел больше времени у наших ворот. С тобой сложно. Давай цифры, иначе это не имеет смысла

feast27 07.08.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261814)
feast27, главная заслуга МОА в том, что он исполнил мою детскую мечту и втащил нас в Европу:). На остальное, в том числе, Магнид, мне насрать. А в отношении лиг, ответь честно, ты был на выездах в зоне Йух?:)

А выезд (что в зоне Юг, что в ЛЕ) это определяющее условие любви к клубу?
P.S. а ВМГ исполнил мою детскую мечту: Кубань в практически в зоне ЛЧ :lol::lol::lol::lol:

Гудвин 07.08.2016 23:11

feast27, это к тому, что не надо учить людей любить свой клуб:). Я в отличие от тебя, понимаю, что такое зона Йух:). И выезда тут, как никогда, кстати:). Когда в сраной Анапе тебе в морду орут "Ацтой кубаноидский", например:)

eternity 07.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261816)
eternity, Тосно не провел больше времени у наших ворот. С тобой сложно. Давай цифры, иначе это не имеет смысла

Пардон, торможу, Тамбов имел ввиду.

Гудвин 07.08.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1261821)
Пардон, Тамбов имел ввиду.

Тамбов с нами сыграл редкостное УГ, как и мы, впрочем. Они нас боялись. До нас, они дома неслись вперед и по три забивали.

Beckar 07.08.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261814)
...главная заслуга МОА в том, что он ... втащил нас в Европу:)

Да куй там! АНТ, найдя спонсора в лице МОА, втащил нас в Европу! И даже не пробуй опровергать, ибо мне покуй - моя овчарка на штанги не ссыт ибо cуka. :-P Но овчарка! А твой кобель - жалкий шибздик! :lol::-P:beer2:

feast27 07.08.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261820)
feast27, это к тому, что не надо учить людей любить свой клуб:). Я в отличие от тебя, понимаю, что такое зона Йух:). И выезда тут, как никогда, кстати:). Когда в сраной Анапе тебе в морду орут "Ацтой кубаноидский", например:)

а когда подобное орут в ЛЧ, это "бальзам на раны"?
З.Ы. что такое зона Юг я в отличие от ВАС действительно не понимаю, да и вообще считаю, что мяч должен быть треугольным.

Гудвин 07.08.2016 23:19

Beckar, никаких спонсоров АНТ не находил. МОА был заведен в Россию через Кремль. Имел выбор. Пошел в родной край.

Beckar 07.08.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261820)
Когда в сраной Анапе тебе в морду орут "Ацтой кубаноидский", например:)

В сраной Анапе так только понаехи могут орать, ибо Анапа сама станица кубаноидская!

Гудвин 07.08.2016 23:22

feast27, причем здесь ЛЧ? Я про низшие дивизионы. Ты о пятом постил и любовь? А я про второй. Там прикольно было, реально.

eternity 07.08.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261822)
Тамбов с нами сыграл редкостное УГ, как и мы, впрочем. Они нас боялись. До нас, они дома неслись вперед и по три забивали.

Так боялись, что мы в последние 5 мин. перейти на чужую половину не могли.
И Нальчик боялся, поэтому у него % владения мячём выше нашего.
А главное: это такой сюрприз для Дана, что некоторые команды всё ещё считают нас фаворитами и играют 2-м номером? Никто не мог предположить такого! :shok:

Beckar 07.08.2016 23:24

Гудвин, я же сказал - мне покуй на твои фантазии! :-P

Гудвин 07.08.2016 23:24

eternity, три не забил Тамбов? Не забил. Остальное -лирика:)

Гудвин 07.08.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1261832)
Гудвин, я же сказал - мне покуй на твои фантазии! :-P

Это не фантазии. Это большая кремлевская политика на Украине была

eternity 07.08.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261833)
eternity, три не забил Тамбов? Не забил.

Да. Это благодаря гению нашего тренера.

Гудвин 07.08.2016 23:31

eternity, никакого гения нет. Есть набор однотипного сброда и человек, который пытается этот сброд расставить по позициям

Beckar 07.08.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1261838)
... человек, который пытается этот сброд расставить по позициям

Я же говорю - менеджер. Не физрук даже.

Гудвин 07.08.2016 23:38

Beckar, физрук у нас Алдя:). Дан пришел на руины, ес-на он будет смотреть куда встраивать 4-х новых напов, коль хавов нет крайних:)

feast27 07.08.2016 23:38

Гудвин, говорить о чём-то с ВАМИ бессмысленно, уже и политические решения по Украине приплели.
З.Ы. "меня терзают смутные сомнения" (с) уж не по указанию Обамы сняли ВМГ?

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.