![]() |
Я если честно впервые услышал название этого шотландского клуба только после жеребьевки. Что он из себя представляет естественно понятия не имею,в Российской Премьере аналог есть? Хоть было бы с чем сравнить.....
|
pereselenec,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Ты ж ставки не делаешь.;)
|
Гуглопанорамы побачте... Этот Маминвэл - голимый задрищенск! Скуяли его не проходить?
|
Beckar, Нормальный такой провинциальный клуб в Шотландском футболе.
|
29й, Армавир мегаполистее будя.
|
Цитата:
|
Mixa_strike, Усть-Лаба - родина предков, вааще вне конкуренции!:app:
|
Цитата:
Метрополис |
Цитата:
|
Шведский, да и Глазго как-то не впечатляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру в Манчестере живет 500 тыс.человек,в Ливерпуле 450 тыс.,в Дортмунде 600 тыс. - города с населением меньшим,чем в Краснодаре;). А вот то,что команда из Мазэруэлла вторая(пусть даже третья,учитывая сложности с "Глазго Рейнджерс") в Шотландии - это о чем-то говорит. Недооценка опасна,тем более,когда опыта игр в еврокубках у нас нет вообще... |
Bond, Ты как ДОРА:lol:.
|
Цитата:
|
Шведский, исходя из вышеизложенного команду Маминвэлла можно сравнить с командой Елизаветки с поправкой на историчность футбольной традиции. :lol:
|
Beckar, Я вот не знаю просто, где там другой ближайший клуб базируется. Вполне возможно что у них аудитория болельщиков из нескольких ближайших городов, в радиусе 5-10 км это уже тысяч 100 - 200 населения.
|
Beckar, бред какой-то, при чём тут вапще размеры городов?)))
|
OmaX, при том, что деревня, она и в Африке деревня.
|
Beckar, в футболе не город на горд в матче, а 11 на 11.
п.с. Турин -не самый большой город по мировым меркам... |
Цитата:
|
Ребята! Наш скоттский друх ясно написал, что команда содержится на средства болельщиков#-o
А болельщики живут в занюханной деревне. С чего вы решили, что командный дух хостинского "Овощника" ниже мазервеллского "Мазервелла"? |
Просто, шапки кидать рано...там у них в Великобритании в кубке чудеса творятся, команды из низших дивизионов,этакие деревенские команды возят грандов АПЛ.
|
svarshik, там, одна игра в КА:). На одну игру всегда можно настроиться и т.п.
|
Я бы не стал говорить что у нас нет опыта.Многие играли в европе,тот же Бальде,Шандао,Деальберт,Каборе,и Козлов уже играл за сборную,так что опыт какой то имеется.
|
svarshik, шапки и не кидаем, но просрать дворовой команде как-то позорно. :oops:
|
деревня Селтик обыграла 2 раза, отгрузив по трешке , который мясо возил в ЛЧ
но вообще 1-2 в гостях и 4-0 дома |
Цитата:
|
Ай-яй-яй, как говорит моя внучка. У нас набирается целый состав, игравший в еврокубках и национальных сборных.
Сборники: Армаш, Жавнерчик, Букур, Козлов, Уренья, Бальде, Озбилиз, Попов, Каборе, Сиссе. Евромэны: Жавнерчик (БАТЭ), Букур ("Тимишоара"), Деальберт ("Валенсия"), Озбилиз ("Аякс"), Попов ("Литекс"), Шандао ("Спортинг"), Каборе ("Марсель"), Сиссе ("Осера", "Ливерпуль", "Марсель", "Панатинаикос" и "Лацио"). |
Доброго дня друзья. Давно не заходил, так что сначала хочу поздравить с первой (и конечно не последней) победой.
Да уж отгребли вы с этим выездом по полной. К сумасшедшему расстоянию ещё и сумасшедшие проблемы с визами. А так хотелось быть причастным к истории и посетить первый матч Кубани именно на первом евровыезде. Но не судьба... Но ладно, это всё компенсируется красивыми победами :) Насколько не повезло Кубани настолько повезло Одесскому Черноморцу. Евровыезд в Кишинёв (150 км.) и за выезд считать стыдно :lol: |
Цитата:
У нас у всех с опытом приемлимо, у нас че то барахлит командная игра, а вот у Шотландцев с этим более менее нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ббилейный, 1500-й!:)
Желаю Кубани выйти в групповой этап Лиги Европы и занять третье место в Чемпионате России!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто ни будь знает, хотя бы примерную стоимость билетов на матч Кубань-Мазервел?
|
Гном, к сожалению, с моей работой, попасть туда мне не судьба. А вот на домашнем матче буду обязательно!
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |