![]() |
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
хичкок, насчёт состава я же там же сказал - Дан всё и всем продемонстрировал в Динамо, где полностью провалился с СУПЕРсоставом. Все его достижения связаны с работой в клубах-середняках, это его удел. Кубань исключительно благодаря Дану перешла в другую "весовую категорию", но при этом его же и переросла. Некуй ему тут опять делать, тем более после чисто цыганского отвала в Нерезиновую.
Про первой место, которое мы при Петреску занимали 17 минут 28 секунд, тоже помню:lol: |
Цитата:
А тут возникает встречный вопрос если касаться всех обстоятельств по Дану, то ему на руку сыграли и переходы между сезонами и полторагодовой цикл и плохой старт лидеров, но смог ли бы он добиться результатов с текущим составом это опять вопрос , в Динамо он забуксовал с сильным составом |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Молодцы, что команду сохранили и усилились, но покупая или беря в аренду за мешок сухарей игроков, нужно быть готовым, что играть они будут соответствующе. А прийти и сказать: "вот тебе, Михалыч, Пердивщик - будь добр, феерь на поле", - это неправильно будет. А не будешь феерить, уволим. Это всё равно, что мой босс мне скажет: "я не могу решить дело, неси бабло судье. Но имей ввиду, шо в случае чего, сядешь ты".:) Вообще, в моём понимании, спортивный директор и главный тренер - это две равные должности в команде, в равной степени отвечающие за результат. Понятно, что Дора у нас равнее, чем остальные. Но отвечать всё равно должен. И перед тренером тоже. По крайней мере находить с ним общий язык. А не так, чтобы один: "мне пох на ваши проблемы, мне нужен Месси", а другой: "мне пох, шо ты не можешь ничего с этими игроками сделать, давай феерь". Это я образно всё говорю. Надо договариваться. Сначала мягко, если это не помогает, то жёстко. А уже потом к генеральному директору. |
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
первый матч дома посмотрел...наконец-то , думал, увижу игру с отцом и товарищами..а в итоге просто разочаровался..сейчас читаю возможные причины..которые тут нарисовали..если честно, надеялся, что до зимы вопросы не будут эти подняты..но видимо все очень и очень печально в Кубани, а значит про стартовые фантастические везения стоит забыть. Даже игроки как -то с виду на поле деградируют..хотя тут конечно дело не в них, а в ситуации в целом
|
К@рлсон вернулся!:lol::beer2:
|
С возвращением!!!! Сегодня на ТНТ была окуенная шутка про Карлсона. Президент Северной Кореи хочет Карлсона, потому, что тот лучше собаки:)
|
Цитата:
|
Я думаю, что любому вменяемому человеку было бы сложно бросать свое детище. Но видеть, как его, скажем так, трансформируют в то, откуда пришли, еще сложнее. Поэтому, лично я, не смотря на все наши антогонизмы по Мунтяну и проч.:), Дору прекрасно понимаю. Повторюсь, если бы принимал решение я, то, как бывший руководитель, честно признаюсь, Михалыч из моей команды вылетел бы гораздо раньше. Я реально так убирал людей, жестко приходилось, но это жизнь
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M |
Гудвин,
Цитата:
Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть. Вопрос только в сменщике. Дабы не получилось, что сменили шило на мыло. |
Artem777,
Цитата:
Цитата:
Шутка шуткой, но реально, без Доры на безденежье состав бы не собрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а можно про лето поподробнее?:)
|
Цитата:
|
ostapbender66, сейчас вообще сложно верить чему-либо:). Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера:). Тута без базару:)
|
Цитата:
|
Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (с) В.И.Ленин.
|
ostapbender66, в надцатый раз повторяю. Люди серьезного футбольного уровня, еще до официального прихода ВМГ к нам, давали очень мало шансов на то, что он у нас задержится надолго. Основные моменты. 1. Тепличные условия в БАТЭ, там очень многим рулил лично Капский, даже игроков на банку сажал именно он:). 2. Отсутствие харизмы для работы с уровневыми игроками в серьезном чемпе и отсутствие опыта. 3. Специфика самой Кубани, где ждать и церемониться особо никто не станет.
По-моему, Михалычу надо либо набрать перспективных и неизвестных игроков и дать время поковыряться с ними в нашем болоте либо махнуть его на Тишу в кастратию, пусть там дерзает:). Имхо, но бандой он управлять не смог. Поначалу они чуток трепыхались, Европа и все-такое. А потом тупо на него забили и катают, что хотят, когда хотят и как хотят |
Цитата:
Staryj, политэконо́мия— 5+:) |
*Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали*(с) Макаренко :)
|
Цитата:
|
Staryj, прокололись с объемом информации по Дану. Достаточно было про факт переговоров тиснуть. Ведь и до этого ГМ активно мониторили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, а причем здесь деньги? Его сюда брали тренить и показывать такой уровень, который даст рост команде и игрокам, чтобы их продавать можно было с выгодой и проч. Думали, что его успехи в БАТЭ позволят это делать. Но он в БАТЭ колупался без задач выращивать на продажу игроков, он там творил, Капский кайфовал от определенных успехов в отдельных играх в Европе и флагманской роли, впику минской футбольной мафии. И все. Точка. Там задачи "На тебе Витя Кукуровича из Кукуево и Чменсу из Лесото, и через год сделай так, чтобы я их продал с наваром" ему не ставили:). У нас он тож, вроде, мясо тухлое хлопнул, еще пара-тройка игр получилась. Но этого у нас мало. У нас надо и бандой управлять, и готовить продажи, и уметь писты давать тем, кто этого не понимает.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Сейчас начнётся вторая серия, почему не пришёл Дан и какие для его прихода нужны возможности
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, у нас сейчас почти все в ценнике теряют. Подавая за матч 6 угловых и пробивая 2 штрафных в никуда, Попов точно не дорожает:). А по Индейцу, скорее всего, Михалыч тупо заложник своих схем. Не видит он его напом, не видит дэфом, и пох. Индеец реально крайний нападающий, в схеме 4-3-3, как и Буэно. Ему оба нах не нужны, он так не играет. В прошлом сезоне дырки он им удачно порой затыкал. Но, насколько я понимаю, данный сезон для Михалыча - это сезон построения команды:). Вот и строит, как в том мультике:)
|
Цитата:
|
Поздравление от супруги на Кубанском секторе в Раменском
http://photos-f.ak.instagram.com/hph...98227776_n.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |