Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20538)

3 : 0 26.10.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005773)
А Большие Дяди смотрят дальше, гораздо дальше

Большие Дяди еще и за базар отвечают:)

Бугор 26.10.2014 18:09

Artem777,

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1005780)
Да нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани .

АНТ уволят? :)

Андреич 26.10.2014 18:21

хичкок, насчёт состава я же там же сказал - Дан всё и всем продемонстрировал в Динамо, где полностью провалился с СУПЕРсоставом. Все его достижения связаны с работой в клубах-середняках, это его удел. Кубань исключительно благодаря Дану перешла в другую "весовую категорию", но при этом его же и переросла. Некуй ему тут опять делать, тем более после чисто цыганского отвала в Нерезиновую.

Про первой место, которое мы при Петреску занимали 17 минут 28 секунд, тоже помню:lol:

Coach 26.10.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1005796)
может быть и повторюсь но такого состава как у Михалыча у Дана и близко не было, он выжимал максимум из того что у него было. Поэтому у Мистера такой результат был, а то что мы турнирную таблицу возглавляли уже что подзабыли?

Ну по текущим итогам промежуточным мы на 3 месте остались:)

А тут возникает встречный вопрос если касаться всех обстоятельств по Дану, то ему на руку сыграли и переходы между сезонами и полторагодовой цикл и плохой старт лидеров, но смог ли бы он добиться результатов с текущим составом это опять вопрос , в Динамо он забуксовал с сильным составом

Coach 26.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1005800)
Artem777,

АНТ уволят? :)

Скорее для дальнейших вливаний АНТ должен отвалиться из клуба:))) а точнее пакетик свой передать

Час Мужества 26.10.2014 18:56

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005773)
надо понимать, что по тем возможностям, которые были, мы нормально комплектнулись

Надо ещё понимать, под какие условия и кадровые обещания Михалыч приходил. Ведь когда он приходил, с финансами у нас ещё печальки не было. А сейчас ситуация изменилась. Изменились ли требования с Михалыча? Вряд ли он подписался под достижение определённого результата, зная, что у него 8 месяцев в команде не будет ни одного центрфорварда.
Молодцы, что команду сохранили и усилились, но покупая или беря в аренду за мешок сухарей игроков, нужно быть готовым, что играть они будут соответствующе. А прийти и сказать: "вот тебе, Михалыч, Пердивщик - будь добр, феерь на поле", - это неправильно будет. А не будешь феерить, уволим.
Это всё равно, что мой босс мне скажет: "я не могу решить дело, неси бабло судье. Но имей ввиду, шо в случае чего, сядешь ты".:)
Вообще, в моём понимании, спортивный директор и главный тренер - это две равные должности в команде, в равной степени отвечающие за результат. Понятно, что Дора у нас равнее, чем остальные. Но отвечать всё равно должен. И перед тренером тоже. По крайней мере находить с ним общий язык. А не так, чтобы один: "мне пох на ваши проблемы, мне нужен Месси", а другой: "мне пох, шо ты не можешь ничего с этими игроками сделать, давай феерь". Это я образно всё говорю. Надо договариваться. Сначала мягко, если это не помогает, то жёстко. А уже потом к генеральному директору.

Час Мужества 26.10.2014 19:00

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1005780)
а нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани

В плане Кубани или в плане "Кубани"? Потому шо из клуба он вроде с концами отчалил.

Гудвин 26.10.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1005785)
Я так думаю. Если бы летом вместо возможного прихода Дана был бы другой кандидат, Гудвин громче всех бы кричал - руки прочь от ВМГ. А так на горизонте замаячил милый сердцу силуэт, вот Дядя и принял стойку фас, а теперь уже гордость не позволяет спустить все на тормозах. Все чистое ИМХО.

Да я и сейчас, как бы, за Михалыча, если соберутся менять его на условного Костова. Возможный приход тренера, который сильнее его, считаю благом, но такой к нам не придет. Вы вспомните, что я скептически относился к возможному приходу Дана ибо не понимал, куле ему тут делать, хоть факт переговоров и подтверждал:). Тогда у меня была теория, что Дана выдергивают под Анжи:). При этом, я абсолютно уверен, что ВМГ с бандой не справился. Если продать нах всех "звезд" и привезти подающих надежды, то можно будет посмотреть, как и что Михалыч выстроит. Но мое ИМХО, что спекся Михалыч. Если там действительно нет взаимопонимания с Дорой, то шансов очень мало ибо тока Дора может за него вписаться, чтобы АКК прислушалась. И не понимать это просто глупо.

К@рлсон 26.10.2014 19:34

первый матч дома посмотрел...наконец-то , думал, увижу игру с отцом и товарищами..а в итоге просто разочаровался..сейчас читаю возможные причины..которые тут нарисовали..если честно, надеялся, что до зимы вопросы не будут эти подняты..но видимо все очень и очень печально в Кубани, а значит про стартовые фантастические везения стоит забыть. Даже игроки как -то с виду на поле деградируют..хотя тут конечно дело не в них, а в ситуации в целом

Седой 26.10.2014 19:38

К@рлсон вернулся!:lol::beer2:

Гудвин 26.10.2014 19:41

С возвращением!!!! Сегодня на ТНТ была окуенная шутка про Карлсона. Президент Северной Кореи хочет Карлсона, потому, что тот лучше собаки:)

Artem777 26.10.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005826)
Artem777,

В плане Кубани или в плане "Кубани"? Потому шо из клуба он вроде с концами отчалил.

Надо за свои слова отвечать . Отжали не хило , обещанное пшик , Горячий Ключ в пример . Если бы отчалил , был бы Ешугов . А по Доре , надо дать ему должное , мог свалить летом , но он ЧЕЛОВЕК . :app:

Гудвин 26.10.2014 20:00

Я думаю, что любому вменяемому человеку было бы сложно бросать свое детище. Но видеть, как его, скажем так, трансформируют в то, откуда пришли, еще сложнее. Поэтому, лично я, не смотря на все наши антогонизмы по Мунтяну и проч.:), Дору прекрасно понимаю. Повторюсь, если бы принимал решение я, то, как бывший руководитель, честно признаюсь, Михалыч из моей команды вылетел бы гораздо раньше. Я реально так убирал людей, жестко приходилось, но это жизнь

Veter 26.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1005854)
К@рлсон вернулся!:lol::beer2:

-Он обещал вернутся ....:app: (с)
https://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M

Колифей 26.10.2014 21:11

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005843)
Если там действительно нет взаимопонимания с Дорой

Кабы только с Дорой. С игроками нет взаимопонимания. Некоторые вообще на голову сели, а Ганчаренко вместо того, чтобы поставить их на место, проповеди им читает и увещевает. Не дорос он ещё. Просто не дорос до уровня главного тренера клуба российской премьер-лиги.

Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть. Вопрос только в сменщике. Дабы не получилось, что сменили шило на мыло.

Колифей 26.10.2014 21:15

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1005863)
Если бы отчалил , был бы Ешугов

А если бы не отчалил, Ганчаренко в команде не было бы уже минувшим летом. Так что не всё так однозначно.

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1005863)
А по Доре , надо дать ему должное , мог свалить летом

Мог. Но остался. Для того, чтобы... ипать маГНИД! :app:
Шутка шуткой, но реально, без Доры на безденежье состав бы не собрали.

Volodya84 26.10.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1005931)
Гудвин,

Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть. Вопрос только в сменщике. Дабы не получилось, что сменили шило на мыло.

Где то я уже это слышал!!! Даже крайний срок озвучили - 3 сентября. Сейчас по-моему октябрь!!! :app::app::app::app:

pereselenec 26.10.2014 21:20

Цитата:

Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть

Игроки и тренеры приходят и уходят, а КОМАНДА остается и это главное:app::vpered:

Гудвин 26.10.2014 21:21

Колифей, а можно про лето поподробнее?:)

ostapbender66 26.10.2014 21:23

Цитата:

Как говорил Станиславский: «Не верю! »

Гудвин 26.10.2014 21:30

ostapbender66, сейчас вообще сложно верить чему-либо:). Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера:). Тута без базару:)

ostapbender66 26.10.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005943)
ostapbender66, сейчас вообще сложно верить чему-либо. Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера. Тута без базару

Если только ВМГ сам уйдёт, а так нет, ни какого смысла его менять.

Staryj 26.10.2014 22:01

Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (с) В.И.Ленин.

Гудвин 26.10.2014 22:07

ostapbender66, в надцатый раз повторяю. Люди серьезного футбольного уровня, еще до официального прихода ВМГ к нам, давали очень мало шансов на то, что он у нас задержится надолго. Основные моменты. 1. Тепличные условия в БАТЭ, там очень многим рулил лично Капский, даже игроков на банку сажал именно он:). 2. Отсутствие харизмы для работы с уровневыми игроками в серьезном чемпе и отсутствие опыта. 3. Специфика самой Кубани, где ждать и церемониться особо никто не станет.
По-моему, Михалычу надо либо набрать перспективных и неизвестных игроков и дать время поковыряться с ними в нашем болоте либо махнуть его на Тишу в кастратию, пусть там дерзает:).
Имхо, но бандой он управлять не смог. Поначалу они чуток трепыхались, Европа и все-такое. А потом тупо на него забили и катают, что хотят, когда хотят и как хотят

ostapbender66 26.10.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1005964)
Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (с) В.И.Ленин.

Staryj, политэконо́мия— 5+:)

Alex Muvil 26.10.2014 22:08

*Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали*(с) Макаренко :)

Staryj 26.10.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005943)
Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера

Зато чемп.ком вытягивает с отчета о товарнике с Витязем инфу о нахождении в Кубани 18-летнего игрока киевского Динамо. Растёт ГМ:app: Когда б главный федеральный сайт читал бы отчеты о матчах Кубани с втордивными командами, да еще и до последнего слова:lol:

Гудвин 26.10.2014 22:24

Staryj, прокололись с объемом информации по Дану. Достаточно было про факт переговоров тиснуть. Ведь и до этого ГМ активно мониторили

Оскар 26.10.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1005977)
Зато чемп.ком вытягивает с отчета о товарнике с Витязем инфу о нахождении в Кубани 18-летнего игрока киевского Динамо. Растёт ГМ:app: Когда б главный федеральный сайт читал бы отчеты о матчах Кубани с втордивными командами, да еще и до последнего слова:lol:

Я изначально хотел эту инфу выложить на Бобсоккере,но передумал-"ментов испугался":вновь сопрут и перетянут,как Дугласа и Манолева...

хичкок 26.10.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1005806)
хичкок,

Про первой место, которое мы при Петреску занимали 17 минут 28 секунд, тоже помню:lol:

ну если лидерство после 8 тура сезона 2011-2012 это 17 минут 28 секунд,то получается между 7 и 14 мая 2011 года и суток не прошло:lol: а между прочим Михалыч и третье место ещё не окончательно после нынешнего тура занимает

Гудвин 26.10.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1005970)
*Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали*(с) Макаренко :)

Цитата напомнила мне длительные трудности их преодоление знаменитого дела о сносе домов в Маскаляндии на берегу канала. Принесли мне иск, который они против Правительства РФ подали. Я говорю, а кто этот бред писал? Вроде пресса, все подтянуты, маятник в Вашу сторону качнулся, а Вы с таким бредом на такой уровень вышли. Отвечают, председатель товарищества нашего. Я в акуе, говорю, а кто она по образованию? Химик отвечают, но она за 5 лет уже как юрист стала. Так и у нас. За длительное время в БАТЭ Михалыч стал тренером, вроде как, даже чего-то и добился, как та тетка. Но вопрос то надо было решать уже на другом уровне, и не длительно, а четко и быстро:)

ostapbender66 26.10.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005967)
ostapbender66, в надцатый раз повторяю. Люди серьезного футбольного уровня, еще до официального прихода ВМГ к нам, давали очень мало шансов на то, что он у нас задержится надолго. Основные моменты. 1. Тепличные условия в БАТЭ, там очень многим рулил лично Капский, даже игроков на банку сажал именно он. 2. Отсутствие харизмы для работы с уровневыми игроками в серьезном чемпе и отсутствие опыта. 3. Специфика самой Кубани, где ждать и церемониться особо никто не станет.
По-моему, Михалычу надо либо набрать перспективных и неизвестных игроков и дать время поковыряться с ними в нашем болоте либо махнуть его на Тишу в кастратию, пусть там дерзает.
Имхо, но бандой он управлять не смог. Поначалу они чуток трепыхались, Европа и все-такое. А потом тупо на него забили и катают, что хотят, когда хотят и как хотят

Гудвин; сейчас не 2013 год, денег нет.:)

Гудвин 26.10.2014 22:49

ostapbender66, а причем здесь деньги? Его сюда брали тренить и показывать такой уровень, который даст рост команде и игрокам, чтобы их продавать можно было с выгодой и проч. Думали, что его успехи в БАТЭ позволят это делать. Но он в БАТЭ колупался без задач выращивать на продажу игроков, он там творил, Капский кайфовал от определенных успехов в отдельных играх в Европе и флагманской роли, впику минской футбольной мафии. И все. Точка. Там задачи "На тебе Витя Кукуровича из Кукуево и Чменсу из Лесото, и через год сделай так, чтобы я их продал с наваром" ему не ставили:). У нас он тож, вроде, мясо тухлое хлопнул, еще пара-тройка игр получилась. Но этого у нас мало. У нас надо и бандой управлять, и готовить продажи, и уметь писты давать тем, кто этого не понимает.

Колифей 26.10.2014 22:52

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005983)
прокололись с объемом информации по Дану. Достаточно было про факт переговоров тиснуть

ХЗ, от лиц, которые "возле Бога" пришло добро на публикацию инфы о смене тренера. Не думаю, что их целью было желание подставить сайт Greenmile.ru (да ещё и СовСпорт в придачу). Скорее, возникшие впоследствии финансовые непонятки с шейхами стали неожиданностью и для самого "Бога".

хичкок 26.10.2014 22:55

Сейчас начнётся вторая серия, почему не пришёл Дан и какие для его прихода нужны возможности

Колифей 26.10.2014 22:55

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005999)
и готовить продажи

Вот-вот. А у нас экс-защитник "Бенфики" (пусть даже он и нападающий по фкту), купленный за драгоценную валюту, живой-здоровый сидит на лавке и просто катастрофично теряет в ценнике. Зато играет Бугаёв, которого, один хрен, никуда задорого не продашь.

Гудвин 26.10.2014 23:07

Колифей, у нас сейчас почти все в ценнике теряют. Подавая за матч 6 угловых и пробивая 2 штрафных в никуда, Попов точно не дорожает:). А по Индейцу, скорее всего, Михалыч тупо заложник своих схем. Не видит он его напом, не видит дэфом, и пох. Индеец реально крайний нападающий, в схеме 4-3-3, как и Буэно. Ему оба нах не нужны, он так не играет. В прошлом сезоне дырки он им удачно порой затыкал. Но, насколько я понимаю, данный сезон для Михалыча - это сезон построения команды:). Вот и строит, как в том мультике:)

ostapbender66 26.10.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005999)
ostapbender66, а причем здесь деньги?

А притом, что бы поменять тренера, нужна куча бабла.:)

Седой 26.10.2014 23:17

Поздравление от супруги на Кубанском секторе в Раменском

http://photos-f.ak.instagram.com/hph...98227776_n.jpg

Staryj 26.10.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006015)
Вот и строит, как в том мультике

А 10 миллионов вложенных баксов даже в заявку не попадают...

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.