![]() |
Цитата:
Продолжать не имеет смысла. "Дан мужественно страдает от непрофессионализма всего остального мира", как и предполагалось. Я понял. |
eternity, ни один тренер не будет рад такому дисбалансу в составе.
|
Гудвин, а кого по ВАШЕМУ нужно было купить (оставить)? желательно привязать ВАШИ мрии к реальному бюджету.
|
feast27, я бы оставил Георгиевского и Белю. Из тех, кого умные люди хотели брать - Кузнецов из Томи фигурировал в центр поля. Плюс нужен был один хороший нап. Один, не четыре:). А за 600 тонн евро, которые заплатили за Обухова, можно было бы суперстолба затащить из Европы:). Чунга-Чангу, какую-нибудь, для пердива.
|
Я лично вижу такой состав:
Беленов- Киммих, Боатенг, Пепе, Геррейру - Кроос,Аллен,Рэмзи , Гризманн, Пайе - Роналду ну и 25% акций у Билла Гейтца. |
feast27, не смешно. Я о реальных возможностях, исходя из объявленного бюджета.
|
Аллена конечно можно поменять на Георгиевского, но он за прошедший сезон ни одной внятной игры не выдал.
|
Цитата:
|
feast27, поконкретнее, наш украинский друг тута кучу фамилий приводил:). Вот ты реально веришь, что списанный мясной фуфель может 600 тонн стоить?:)
|
Цитата:
|
а про нападающего я ответа так и не услышал
|
Спите нах!,, Оба!
|
feast27, 10 давал Зенит. 12 Дора ломанул, чтобы не продавать:). Остаться без Бели перед ЛЕ было бы печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa, я, пля, старею:). Сна нет никуа:)
|
Цитата:
|
Читая некоторые посты, вспоминаю как хорошо было на ГМ, пока некоторые не начали тотошить, шаманить, наблюдать и Украину обсуждать.
|
Lubomir, объясни пожалуйста дилетанту :oops: - почему "матч снимабт с линии"? Из 6-го тура только наш был снят (у аглицких буков).? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тонкий намек, что при том же результате с тем же составом другой тренер отхватил бы сосалок по самое не балуйся? Хубула с Армашом на место ставить нужно кому? Крапивке? ...*** на пару Ильина чуть не сожрали... а так 1-2 и еще не факт, что все так печально бы ЗАКОНЧИЛОСЬ (не шло, а именно закончилось) |
Обухов Аленя обгадил и намекнул недовольством своего нынешнего положения:
"Зла я на него не держу. Но человек поспособствовал, чтобы я не перешёл в клуб Премьер-Лиги - «Уфу». Я не знаю, как там всё получилось, но вышло так, как всё вышло. По его рекомендациям я не попал в этот клуб". |
Цитата:
|
Пробежал "по-быренькому" весь срач...сделал вывод:во всем виноват Гудвин!я-серьезно!собака сцыт как-то не так,Дану донести правильную расстановку игроков на поле не может,и,самое главное,какого хега нет ещё танцев по поводу рукоблудства клуба?как изжить игрока или тренера-такой гопак куярит!А руководство не по зубам,Дим?а то пугаешь их какими-то фактурками...а они не в курсе... И замену им подбери.а то изведешь их,а кто будет рулить?если тебе влить пару литров крови от какого-либо донора из Динск-сити,то ,мб,Веня и даст тебе полномочия по управлению(я был бы не против:lol:)...хотя...чем Гудвя,врывающийся в раздевалку в перерыве и раздающий пистоф лучше пердолов?только,если удар посильнее...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть у кого видео про заряды Юга.... Что они кричали? Вас всех ждет последнее место?
|
Просто позорище а не команда!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Слова Обухова о том, что Аленичев посоветовал не брать его в «Уфу», - полная ерунда. Я смотрел Обухова, но выбор в пользу Абдулавова – моё решение. С Аленичевым мы обсуждали кое-какие моменты, но это не для прессы», – цитирует Гончаренко сайт "Матч ТВ". Так зачем было 600 тонн платить?:lol: Ньюперды ау!!! На хлебушек хватило? Кaзлы ипаные...:evil: |
Цитата:
|
Браво ЮГ!!!
|
Цитата:
|
с1979г, замена будет иметь смысл только в одном случае. Это возвращение МОА. В принципе, пока все идет, как и ожидалось. Банно-фермерская бригада, положив на карман около ляма ойро, на распиле трансферного бабла, села в лужу.
|
Цитата:
Цитата:
а то время идёт...ж о па всё засасывает...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с1979г, глубина падения должна быть соответствующей:). А донести Вене фактуру - не проблема, поверь. Ты думаешь почему вся эта шайка сейчас на Даника пытается стрелки переводить? Задницы начинают пригорать:). Дошло уже до смешного. Неопердольные заявили, что тактика Петреску не позволяет им работать с судьями:). Дора спокойно решал в 2010 при полнейшем УГ, а этим феерию в атаке подавай, чтобы судейки помогали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |