Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20538)

Гудвин 26.10.2014 23:24

ostapbender66, это тот случай, когда можно потратиться, чтобы не потерять большее. У нас явные проблемы в атаке, а он, имея крайне слабые фланги и отсутствие ударного форварда, даже не пытается что-то менять. При этом, материал имеется, просто надо рискнуть, передернуть схему, кого-то присадить на банку и проч. Мы, например, ни разу не попробовали сыграть с Индейцем и Поповым в роли двух инсайдов под Данило или Бальде, без фланговых игроков вообще. Паспортов для такой схемы хватает, центральных хавов тож. Примерно, как бомжи играют. Катаем что-то малоэффективное, где-то отбиваемся, где-то на классе отдельных персон. А игры НЕТ

ostapbender66 26.10.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006022)
ostapbender66, это тот случай, когда можно потратиться, чтобы не потерять большее. У нас явные проблемы в атаке, а он, имея крайне слабые фланги и отсутствие ударного форварда, даже не пытается что-то менять. При этом, материал имеется, просто надо рискнуть, передернуть схему, кого-то присадить на банку и проч. Мы, например, ни разу не попробовали сыграть с Индейцем и Поповым в роли двух инсайдов под Данило или Бальде, без фланговых игроков вообще. Паспортов для такой схемы хватает, центральных хавов тож. Примерно, как бомжи играют. Катаем что-то малоэффективное, где-то отбиваемся, где-то на классе отдельных персон. А игры НЕТ

Гудвин, чтобы сыграть примерно, как бомжи играют, нам нужен хотя бы один Эсекьель Гарай, а лучше два хороших защитника, которые прикроют в случае контратаки или неудачной нашей атаки.:)

Час Мужества 27.10.2014 01:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005999)
Его сюда брали тренить и показывать такой уровень, который даст рост команде и игрокам, чтобы их продавать можно было с выгодой и проч

Так и представляю себе: "Виктор Михайлович, наша задача - купи-продай. Будем рады, если Вы будете успешно её выполнять".:lol:
Тануна. Он на такое не подписался бы. Скорее, наплели как обычно про "стабильность" и "перспективы роста".:) А сейчас требуем купи-продай.
На что ВМГ подписался изначально, то он и делает. А если условия изменились, то и требования должны измениться. А это уже проблема тех, кто приглашал и подписывал.

Час Мужества 27.10.2014 01:09

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1006020)
А 10 миллионов вложенных баксов даже в заявку не попадают...

Буено и Мунтяну не особо жаловал. Отдали бы в аренду, раз знали, что он нах не нужен. Но, видимо, он и в аренду не особо нужен.:)

Андреич 27.10.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1006031)
Гудвин, чтобы сыграть примерно, как бомжи играют, нам нужен хотя бы один Эсекьель Гарай, а лучше два хороших защитника, которые прикроют в случае контратаки или неудачной нашей атаки.:)

Ну, ты дал! Зачем всё это?#-o Достаточно, чтобы собачка посЦяла на базе:lol:

Alex Muvil 27.10.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1006039)
Гудвин,

Так и представляю себе: "Виктор Михайлович, наша задача - купи-продай. Будем рады, если Вы будете успешно её выполнять".:lol:
Тануна. Он на такое не подписался бы. Скорее, наплели как обычно про "стабильность" и "перспективы роста".:) А сейчас требуем купи-продай.
На что ВМГ подписался изначально, то он и делает. А если условия изменились, то и требования должны измениться. А это уже проблема тех, кто приглашал и подписывал.

сто процентов...

МОА перед подписанием очень много общался с Капским(со слов самого Капского) насчёт того, как работает ВМГ и как надо работать с ним... МОА не мог не знать, что приоритет для Виктора Михайловича - работа в долгую.. но его подписали...и подписали на 4.5 года..

Гудвин 27.10.2014 07:28

Alex Muvil, дык, для работы в долгую надо начинать не с забегов за пивом для Попова:), а, наоборот:). Села банда ему на голову и ножки свесила. Заметь, претензий нет к тем, кто только пришел. Остальные сдали напрочь ибо раскусили Михалыча снизили требования к себе и прочь. О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом:)

Кармен 27.10.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006046)
О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом:)

И хто бы это мог быть:shok:#-o

GATTUSO 27.10.2014 08:30

Гудвин, Дядя по поводу пиваса....в студию ...видео подтверждение...все остальное пистешь:lol::lol::lol: вы же юрист Дядя!!!

Albatros 27.10.2014 08:35

образец? Букур????? Не верю

Кармен 27.10.2014 08:46

та мож и не себе, соседу :lol:

Wiktor 27.10.2014 08:51

Цитата:

Alex Muvil, дык, для работы в долгую надо начинать не с забегов за пивом для Попова:), а, наоборот:). Села банда ему на голову и ножки свесила. Заметь, претензий нет к тем, кто только пришел. Остальные сдали напрочь ибо раскусили Михалыча снизили требования к себе и прочь. О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом:)

Дима, зачем сразу о плохом?
Вот фото Ивелина после возвращения из Сборной.

http://photos-d.ak.instagram.com/hph...18828782_n.jpg

Он уже тогда мне не понравился, невооруженным взглядом видно, что человек вымотан физически. Другой вопрос, что не ставить его в основе или менять по ходу матча, Михалыч боится, опасаясь истерик и конфликта внутри коллектива.:? А надо бы.

Wiktor 27.10.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1006057)
та мож и не себе, соседу :lol:

Или жене.;)

Гудвин 27.10.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1006053)
Гудвин, Дядя по поводу пиваса....в студию ...видео подтверждение...все остальное пистешь:lol::lol::lol: вы же юрист Дядя!!!

Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, палить игрока, хотя мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе:). Вопрос не в этом. И даже не в дяде Гудвине:). Тупо у Михалыча не оказалось заточки под банду. Он неплохой тренер, наверное, но не для этих условий. Вы вспомните конец сезона. Уже тогда были опасения, что они, без отсутствия задач, забивают потихоньку. Этот момент надо уметь поймать. Это банда, *****. И если Кучука она боялась (его даже я побаивался:)) и уважала, то сейчас они тупо плывут по течению. Слили 6-0 летят себе спокойно домой, рожи друг другу никто не чистит:), накуя?:). Бабос по личкам капает, все нормуль. Поэтому и на Педо выходят не грехи замаливать, а как обычно. А то, что таким темпами накуй сольют клуб в болото, а на наше место впрыгнет черт кастрированный их не ипет.

Wiktor 27.10.2014 09:24

Цитата:

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛСТВА!? (С) :lol:

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1229/...ced0c9c12.jpeg

Wiktor 27.10.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006063)
Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, палить игрока, хотя мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе:). Вопрос не в этом. И даже не в дяде Гудвине:). Тупо у Михалыча не оказалось заточки под банду. Он неплохой тренер, наверное, но не для этих условий. Вы вспомните конец сезона. Уже тогда были опасения, что они, без отсутствия задач, забивают потихоньку. Этот момент надо уметь поймать. Это банда, *****. И если Кучука она боялась (его даже я побаивался:)) и уважала, то сейчас они тупо плывут по течению. Слили 6-0 летят себе спокойно домой, рожи друг другу никто не чистит:), накуя?:). Бабос по личкам капает, все нормуль. Поэтому и на Педо выходят не грехи замаливать, а как обычно. А то, что таким темпами накуй сольют клуб в болото, а на наше место впрыгнет черт кастрированный их не ипет.

Дмитрий, что ты подразумеваешь под "болотом"?:)

Clos Gоmes 27.10.2014 09:27

Цитата:

его даже я побаивался

Брать пример с Хищника!!!:):app:

Wiktor 27.10.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 1006070)
Брать пример с Хищника!!!:):app:

Все упоминают Хищника, а я не в курсе.:oops:
Что там было? Он под***ников Кучуку навалял?:lol:

kaffa 27.10.2014 09:49

Главно, чтоб тему с Тосно начал не Колифей, а Бугор.!:)))

Андреич 27.10.2014 10:04

Цитата:

Гудвин, если, слава Богу, не собираешься палить игрока, нафига вообще было вываливать эту тему на форум?!#-o

Теперь уже пох, поэтому расскажу. Как-то на Тургенева в Пивной бирже за один день до матча натолкнулся на Будакова, неплохо закупавшегося пивком с каким-то своим товарищем. Причём Сашочек настолько обурел, что был полностью одет в клубную шмотку. Мы с кентом даже сфоткали его в процессе, но как-то хватило выдержки не сливать это сюда, чтобы не навредить клубу из-за одного игрока. Напомнить, кто тогда тренировал Кубань?:-D Правильно, Петреску, который вроде как "с бандой справлялся".

А Топчу не нырял в тогда ещё Францию на Тургенева за алкоголем и не заваливался бухим на базу при Яковенко, который в кружки футболистам в гостиничных ресторанах не стеснялся заглядывать?!

А сборники наши не тусили в ресторане перед стыками до утра?!

У тебя опять получается, что Витя - первый тренер в истории футбола, чьи футболисты позволяют себе купить алкоголь#-o Именно купить алкоголь, а не выпить, потому что и я за одним столом с Будаковым не сидел, и ты с тем футболистом Кубани, который это пиво при тебе покупал.

Так нафига ты это всё выложил на форум?#-o

Wiktor 27.10.2014 10:13

Андреич, я в "Карловом мосте" за день до игры сидел за соседним столом с Топой, Ромой и его женой и собачкой, и другими. Было человек семь или восемь основы. Причем, не пил только Рома.:) Я к ним специально спиной сел, а жена все считала, кто, сколько выпил.:beer2: И все время спрашивала: "Как же они так, им же послезавтра играть?":lol:

Картель 27.10.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1006081)
Так нафига ты это всё выложил на форум?#-o

Самолюбование имхо. Что бы показать что дядя даже

Цитата:

мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе.:)

И не позвонил на благо команде, а вместо этого обозначил на форуме.

Wiktor 27.10.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1006086)
Самолюбование имхо. Что бы показать что дядя даже
И не позвонил на благо команде, а вместо этого обозначил на форуме.

По твоему посту видно, что ты испытываешь неприязнь к Гудвину.:lol:

Кармен 27.10.2014 10:16

Все мы - люди, мало ли гости пришли, или еще что, не бочку ж,наверное, покупал... может повод какой:)

Картель 27.10.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1006087)
По твоему посту видно, что ты испытываешь неприязнь к Гудвину.:lol:

Абсолютно нет. Я испытываю неприязнь в постоянном обливании помоями ГТ и игроков на брехаловке, которую читает довольно много народа в стране.

Гудвин 27.10.2014 10:21

Дык если бы они не слили 0-6 после этого, я бы и не пискнул. Пусть хоть убухиваются, только тренируются нормально и играют с отдачей, чего и близко не видно. А такими темпами реально скоро Михалыч за пивом им бегать будет:)

Бугор 27.10.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1006073)
Главно, чтоб тему с Тосно начал не Колифей, а Бугор.!))

да пшОЛ я... тему открывать :)

Кармен 27.10.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1006090)
на брехаловке, которую читает довольно много народа в стране.

Точно:lol: сейчас какой-нить журналюга с какого-нибудь "спортсру" напишет, что Кубань спивается...

Энко 27.10.2014 10:25

Нормальный был мачт. Чего Вам не понравилось, не пойму. За два часа зашел в харчевню поел, опустил в себя 150 гр. хреновухи, прошел пару кварталов через парк, зашел в еще одну харчевню, опустил в себя 100 гр. сербской самогонки, потом еще 150 гр. егермейстера и ни в одном глазу пошел на матч. Весь матч от чего-то лились слезы и холодело в руках, пританцовывал. Матч был домашним, на секторе были, и совок, и веник, и ведро, и моющее средство. Ивелина поздравила семья, потом немного фанаты, потом телефон пошел в озябший отказ. Поющая электричка армавирцев, в аэропорту Тосно, выспался... Хороший был матч.

Vicente 27.10.2014 10:27

Надо дать отдохнуть Перчику и Каборе против Тосно. Под****ались они чуток, нет свежести. Отсюда такой процент брака. Вообще нужна ротация. Хубулов, Ещенко, Мельгарехо - пусть выходят, роют землю, их класса должно хватать в кубковой игре. А с мясом дома тот же Попов выйдет со свежими силами и сыграет как надо - на такие игры его настраивать не надо, вспомните качественный матч против Локо.

Картель 27.10.2014 10:30

Кстати после выздоровления Бальде как то вообще потерялся.

Кармен 27.10.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1006097)
Кстати после выздоровления Бальде как то вообще потерялся.

Переиграл, видимо, с выздоровлением...

Андреич 27.10.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1006094)
Нормальный был мачт. Чего Вам не понравилось, не пойму. За два часа зашел в харчевню поел, опустил в себя 150 гр. хреновухи, прошел пару кварталов через парк, зашел в еще одну харчевню, опустил в себя 100 гр. сербской самогонки, потом еще 150 гр. егермейстера и ни в одном глазу пошел на матч. Весь матч от чего-то лились слезы и холодело в руках, пританцовывал. Матч был домашним, на секторе были, и совок, и веник, и ведро, и моющее средство. Ивелина поздравила семья, потом немного фанаты, потом телефон пошел в озябший отказ. Поющая электричка армавирцев, в аэропорту Тосно, выспался... Хороший был матч.

Энко, не мешай больше НИКОГДА Егер с другим алкоголем! Особенно, не экспериментируй с пивом. Удачи на следующих выездах:lol:

Колифей 27.10.2014 10:44

Интересно, сколько ещё гафноматчей должна выдать "Кубань", чтобы до всех начало доходить, что Ганчаренко пора отправлять в Бобруйск.
Того же Назара за такой футбол, как с "Торпедо", уже бы давно с дерьмом смешали, а Витя, что, святой, что ли?..

Кадастр 27.10.2014 11:05

Всем доброго! Считаю что ничего хорошего в двух ближайших матчах нас не ждет!

Гном 27.10.2014 11:18

Да, Витя святой. И не трогайте его своими копытами дьявольскими. :lol:

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.