Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

Снайпер 23.04.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 146861)
Хотелось бы еще добавить, что АК в лице Ремезкова ранше, и сама занималась "бизнесем". И любому "бизнесмену" не рекомендовалось путаться под ногами у господ из АК. Думаю и Мкртычана, тоже попросили взять под присмотр команду из Армавира и т.д...

Да ты что, а кто же его нагнул Бананц в Армении финансировать, у него никакого бизнеса там нет?

Torres81 23.04.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 147251)
Горячий Ключ, Всё спокойно, бери в любое время. Ажиотажа нет, спасибо руководители постарались (Миронов-не икается?). Если 20-22соберём буИт хоккЭй.

Ну даешь, был ажиотаж перед Спамом, все рвали и метали, сейчас спокойно иди покупай билет, опять плохо. Когда хорошо то будет, а???

Судью на мыло 23.04.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 147369)
Когда хорошо то будет, а???

Когда будет полный стадион.
И ажиотаж хорош естественный, когда на 32 тыс. мест - 50 тыс желающих. А со Спамом ажиотаж откуда взялся, если стадион был заполнен только на 80%?

Torres81 23.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 147370)
Когда будет полный стадион.
И ажиотаж хорош естественный, когда на 32 тыс. мест - 50 тыс желающих. А со Спамом ажиотаж откуда взялся, если стадион был заполнен только на 80%?

Ну дык пожалуйста билеты в кассах очередей нет, так ведь нет же, наши люди ринутся в субботу в кассы, опять будет давка, очередь и недовольства, а мы опять будем кричать про плохую работу ком. отдела и барыг. Уже все наши замечания, ком отдел, вроде учел, афиши - пожалуйста, щиты есть, абонементы ТОП, как альтернатива - есть, билеты за неделю в продаже. По радио вовсю крутятся ролики анонсы, даже по НТК вчера был анонс, Овчинников через день интервью раздает о важности матча с Локо. Что еще требуется, я не понимаю

Мармута 23.04.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 147372)
Что еще требуется, я не понимаю

Torres81, что ты так возмущаешься? От тебя лично ничего не требуется в данном моменте.

А за то, что коммерческий отдел наконец-то стал за свои деньги свою работу не через ж опу делать, а как положено, в эту самую ж..., думаю, целовать его никто не станет.

Снайпер 23.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 147372)
Ну дык пожалуйста билеты в кассах очередей нет, так ведь нет же, наши люди ринутся в субботу в кассы, опять будет давка, очередь и недовольства, а мы опять будем кричать про плохую работу ком. отдела и барыг. Уже все наши замечания, ком отдел, вроде учел, афиши - пожалуйста, щиты есть, абонементы ТОП, как альтернатива - есть, билеты за неделю в продаже. По радио вовсю крутятся ролики анонсы, даже по НТК вчера был анонс, Овчина через день интервью раздает о важности матча с Локо. Что еще требуется, я не понимаю

Как что, а по возмущаться, как же без этого, это же наш, только я не определился ещё, толи кубанский, толи гринмайловский менталитет, без этого не как нельзя, всегда причины найдутся, а не найдутся, так придумаются, не переживай!!!

Немец 23.04.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 147360)
Да ты что, а кто же его нагнул Бананц в Армении финансировать, у него никакого бизнеса там нет?

Да в общем-то 777 дело говорит. Владелец наш собирался разворачивать свои проекты в Армавире, а АКК ему сказала, мол, возьми на себя ФК, получишь земли (образно говоря). Инфа давняя, от человека из клуба. В личку могу фамилию сказать))

Михаэль 23.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 147376)
Как что, а по возмущаться, как же без этого, это же наш, только я не определился ещё, толи кубанский, толи гринмайловский менталитет, без этого не как нельзя, всегда причины найдутся, а не найдутся, так придумаются, не переживай!!!

Снайпер, вот на основании своего менталитета, объясни почему по радио объявили работу касс до 21 часа, а они работали до 18, даже после того, как это было доведено до сведения твоего любимого КО? Почему после этой лажи КО хоть в чьем либо лице не удосужился в этом покаяться? На основании какого менталитета мы должны сказать им за это спасибо?

Снайпер 23.04.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 147386)
В личку могу фамилию сказать

Скажи пожалуйста!

Снайпер 23.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 147387)
вот на основании своего менталитета, объясни почему по радио объявили работу касс до 21 часа, а они работали до 18, даже после того, как это было доведено до сведения твоего любимого КО? Почему после этой лажи КО хоть в чьем либо лице не удосужился в этом покаяться? На основании какого менталитета мы должны сказать им за это спасибо?

Уже 1000 раз мусолили эту тему, почитай мои посты, не хочу по 10 раз писать!

777 23.04.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 147360)

Снайпер, думаю родственики по крови и нации. Вот ведь забавно, родом от нас ("Кубань" Краснодар), бизнес на Украине (Металлург), дела в Армавире (Торпедо). А община грит а по нации ты кто? Куда побежишь если прижмут, а брат? (Баннац).....

Шляпа 23.04.2009 16:30

Сегдодня был в кассах. Билетов на восток 2-5 сектор не оказалось:shok:
притом что людей у касс не было вообще. Взял запад 6й. На кассе лежали листовки трека. Оказывается сейчас в треке продаются билеты+есть доставка. Позвонил им, мне ответили, дословно:"через час, когда наладим компьютер, будет много билетов на все сектора"
Интересно, отсутсвие билетов в кассах, както связано с их наличием в треке?
зы:рядом с кассами стоял барыга и предлагал билеты:lol:

76 23.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 147405)
зы:рядом с кассами стоял барыга и предлагал билеты:lol:

:lol::lol::lol:

Torres81 23.04.2009 16:40

ступидо барыго, если руководству клуба действительно удалось наладить эту тему с треками, то это последний матч барыг

777 23.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 147409)
ступидо барыго, если руководству клуба действительно удалось наладить эту тему с треками, то это последний матч барыг

Не спеши радоваться, вот наладят Барыги компьютер и будут дальше работать. Особенно если они у касс труться, когда и народу то нет. Да еще им официально обьяснили, что бороться с ними закона нет.... (хотя нарушений у них... Начиная от торговли билетами без ККМ и заканчивая отсутствием сведений об уплате налогов с получаемой прибыли и ндс и т.д...)...

CeBeP 23.04.2009 17:16

Конечно нельзя вот так сразу думать о плохом... Но меня в первую очередь посетила мысль - почему именно Трек? Там какие-то завязки у Евко или Миронова?

ДИМАС 23.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 147416)
Конечно нельзя вот так сразу думать о плохом... Но меня в первую очередь посетила мысль - почему именно Трек? Там какие-то завязки у Евко или Миронова?

маразм крепчал

greatiger 23.04.2009 17:37

лишь бы перед матчем барыг не убирали...
а то чаще всего едешь на футбол без билета, надеясь именно на них

Макс 23.04.2009 19:23

greatiger, во из-за таких как ты они и стоят...

Судью на мыло 23.04.2009 19:31

Епть, я так понимаю, нужно низко поклониться коммерческому отделу, за то, что ....билеты продаются :shok::shok::lol::lol:
Умеют работать, что ни говори. Люди уже не вспоминают об обещаных буфетах, журналах, атрибутике и т.п. Хорошо хоть билеты продаются. Слава тебе Господи. :app:

Student 23.04.2009 19:35

greatiger, а заранее билет брать не пробовал?#-o

PJ 24.04.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 147443)
Епть, я так понимаю, нужно низко поклониться коммерческому отделу, за то, что ....билеты продаются
Умеют работать, что ни говори. Люди уже не вспоминают об обещаных буфетах, журналах, атрибутике и т.п. Хорошо хоть билеты продаются. Слава тебе Господи.

и за изменение дизайна новых афиш,
ИМХО в разЫ лучше, чем перед Томском... видимо умеют в клубе делать выводы:)
"Правильной дорогой идёте, товарищи"

Бугор 24.04.2009 08:47

Hard-R...,
Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 147506)
Нет главного. Зрителей. Возможно сами не ведая и не желая этого сделать, наше руководство невообразимым образом отбило охоту ходить на стадион.

Руководство клуба здесь невиновато. Здесь проблема на много глубже и малопонятна для большенства здесь отписывающихся. :)

зы: в Пер.Диве ( Спорт) малёха отписался. Там на эту тему дискуссия идёт.:)

Судью на мыло 24.04.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 147504)
и за изменение дизайна новых афиш, ИМХО в разЫ лучше, чем перед Томском... видимо умеют в клубе делать выводы "Правильной дорогой идёте, товарищи"

В нашей стране, люди работают, только тогда, когда на них гавкают. Проверено 1000 раз - аксиома.
Надо было перед сезоном объявить сроки улучшения работы ком отдела. Сказать - все что мы обещали, будет сделано обязательно, к сочинской олипиаде. Мы бы ждали спокойно. :lol:
Дайте мне разрешение за три дня до матча, я организую такой вам буфет в подтрибунке. С грилем, сосисками, бутербродами, чаем, кофе, соками, пирожными и мороженным :)
Не могу я никак понять, это что трудно очень? Или неохота прибыль отдавать в чужие руки? Ну так и сами же нихрена не получают!!!

Torres81 24.04.2009 12:56

Опа, вот че я нарыл, наконец!!!! Появилась услуга онлайн бронирование и доставки билетов. http://www.23bileta.ru/ru/show.php?id=7100
Я так понял именно эта система подвязана ко всем трекам в крае. Теперь точно с барыгами покончено.

Немец 24.04.2009 13:54

Номер телефона для заказа: 216-83-83. Только что позвонил, проверил. Вроде всё работает. При бронировании переплата совсем смешная - 10%. Т.е. если билет стоит 160 рублей, то с бронью он обойдется в 176 рублей. Выкупить билеты можно в ТЦ Галерея или в одном из магазинов Трек. ИМХО, это одно из самых нужных и полезных нововведений. Очень жаль, что такой системы не было в 2007 году. Что касается доставки, то за нее придется выложить 150 рублей сверху, что тоже, на мой взгляд, вполне сносно. Даже задницу отрывать не надо: позвонил, заказал, открыл дверь, порадовался.

Torres81, респект за ссылку!

Scorpion 24.04.2009 14:08

ну это по Краснодару..а по краю работает система эта? явно не 150 р будет за доставку.....

Drow Elf 24.04.2009 14:16

Так я не понял, а можно никуда не звонить а тупо придти в Трек и купить? Или звонить - потом выкупать?

Torres81 24.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 147627)
Так я не понял, а можно никуда не звонить а тупо придти в Трек и купить? Или звонить - потом выкупать?

Получается, как удобно. Можно позвонить заказать и привезут, а можно просто в трек пойти и купить

Михаэль 24.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 147627)

Можно тупо придти и купить, ну, в крайнем случае, с мобильника на месте позвонишь и забронируешь, а через секунду заберешь:lol:

Немец 24.04.2009 14:29

Drow Elf, я этот вопрос задал, сказали, что можно, но как-то неуверенно отвечали. Лучше бы в Треке напрямую узнать.

Скиф 24.04.2009 14:37

Барыгам тоже будет удобна эта система. Позвонил, заказал, подвезли к стадиону, торгуешь...

total 24.04.2009 14:48

Скиф, :lol:жжёшь....:lol::lol::lol:

CreoGgen 24.04.2009 14:58

Сколько действует бронь, никто еще не узнавал? Теоретически можно забронировать два ряда на секторе и не выкупить...

CeBeP 24.04.2009 15:03

Теперь любой новичок в этой теме - потенциальный барыга:lol:
З.Ы.: никому не в обиду

Немец 24.04.2009 15:19

CreoGgen, я так понял, дают не больше 10 билетов в руки. А до какого нужно выкупить, этого не знаю.

Wetal 24.04.2009 15:24

Михаэль, а билет можно купить в любом маназине Трек?
На центре города в Треке есть билеты?

Wetal 24.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 147658)
Тока щас снова заходил в "Трек", что на Красной 176 и узнал, что билеты можно у них приобрести по номинальной стоимости без комиссионных сборов, то бишь какая цена указана на билете - по той и приобретаешь...

Это который на центре города?

Немец 24.04.2009 16:52

Wetal, судя по адресу, да.

Drow Elf 24.04.2009 18:41

Приобрел парочку на Ставропольской. Девченка слегка тупила по неопытности, но все в порядке. Важная деталь: в каждом магазине определенные билеты. Допустим на Восток 2 верх 2 билета были только 23-24 на 15 или 16 ряд. Короче, нужных билетов может и не быть.

http://s56.radikal.ru/i154/0904/bd/6240e99a133at.jpg

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.