![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ажиотаж хорош естественный, когда на 32 тыс. мест - 50 тыс желающих. А со Спамом ажиотаж откуда взялся, если стадион был заполнен только на 80%? |
Цитата:
|
Цитата:
А за то, что коммерческий отдел наконец-то стал за свои деньги свою работу не через ж опу делать, а как положено, в эту самую ж..., думаю, целовать его никто не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегдодня был в кассах. Билетов на восток 2-5 сектор не оказалось:shok:
притом что людей у касс не было вообще. Взял запад 6й. На кассе лежали листовки трека. Оказывается сейчас в треке продаются билеты+есть доставка. Позвонил им, мне ответили, дословно:"через час, когда наладим компьютер, будет много билетов на все сектора" Интересно, отсутсвие билетов в кассах, както связано с их наличием в треке? зы:рядом с кассами стоял барыга и предлагал билеты:lol: |
Цитата:
|
ступидо барыго, если руководству клуба действительно удалось наладить эту тему с треками, то это последний матч барыг
|
Цитата:
|
Конечно нельзя вот так сразу думать о плохом... Но меня в первую очередь посетила мысль - почему именно Трек? Там какие-то завязки у Евко или Миронова?
|
Цитата:
|
лишь бы перед матчем барыг не убирали...
а то чаще всего едешь на футбол без билета, надеясь именно на них |
greatiger, во из-за таких как ты они и стоят...
|
Епть, я так понимаю, нужно низко поклониться коммерческому отделу, за то, что ....билеты продаются :shok::shok::lol::lol:
Умеют работать, что ни говори. Люди уже не вспоминают об обещаных буфетах, журналах, атрибутике и т.п. Хорошо хоть билеты продаются. Слава тебе Господи. :app: |
greatiger, а заранее билет брать не пробовал?#-o
|
Цитата:
ИМХО в разЫ лучше, чем перед Томском... видимо умеют в клубе делать выводы:) "Правильной дорогой идёте, товарищи" |
Hard-R...,
Цитата:
зы: в Пер.Диве ( Спорт) малёха отписался. Там на эту тему дискуссия идёт.:) |
Цитата:
Надо было перед сезоном объявить сроки улучшения работы ком отдела. Сказать - все что мы обещали, будет сделано обязательно, к сочинской олипиаде. Мы бы ждали спокойно. :lol: Дайте мне разрешение за три дня до матча, я организую такой вам буфет в подтрибунке. С грилем, сосисками, бутербродами, чаем, кофе, соками, пирожными и мороженным :) Не могу я никак понять, это что трудно очень? Или неохота прибыль отдавать в чужие руки? Ну так и сами же нихрена не получают!!! |
Опа, вот че я нарыл, наконец!!!! Появилась услуга онлайн бронирование и доставки билетов. http://www.23bileta.ru/ru/show.php?id=7100
Я так понял именно эта система подвязана ко всем трекам в крае. Теперь точно с барыгами покончено. |
Номер телефона для заказа: 216-83-83. Только что позвонил, проверил. Вроде всё работает. При бронировании переплата совсем смешная - 10%. Т.е. если билет стоит 160 рублей, то с бронью он обойдется в 176 рублей. Выкупить билеты можно в ТЦ Галерея или в одном из магазинов Трек. ИМХО, это одно из самых нужных и полезных нововведений. Очень жаль, что такой системы не было в 2007 году. Что касается доставки, то за нее придется выложить 150 рублей сверху, что тоже, на мой взгляд, вполне сносно. Даже задницу отрывать не надо: позвонил, заказал, открыл дверь, порадовался.
Torres81, респект за ссылку! |
ну это по Краснодару..а по краю работает система эта? явно не 150 р будет за доставку.....
|
Так я не понял, а можно никуда не звонить а тупо придти в Трек и купить? Или звонить - потом выкупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я этот вопрос задал, сказали, что можно, но как-то неуверенно отвечали. Лучше бы в Треке напрямую узнать.
|
Барыгам тоже будет удобна эта система. Позвонил, заказал, подвезли к стадиону, торгуешь...
|
Скиф, :lol:жжёшь....:lol::lol::lol:
|
Сколько действует бронь, никто еще не узнавал? Теоретически можно забронировать два ряда на секторе и не выкупить...
|
Теперь любой новичок в этой теме - потенциальный барыга:lol:
З.Ы.: никому не в обиду |
CreoGgen, я так понял, дают не больше 10 билетов в руки. А до какого нужно выкупить, этого не знаю.
|
Михаэль, а билет можно купить в любом маназине Трек?
На центре города в Треке есть билеты? |
Цитата:
|
Wetal, судя по адресу, да.
|
Приобрел парочку на Ставропольской. Девченка слегка тупила по неопытности, но все в порядке. Важная деталь: в каждом магазине определенные билеты. Допустим на Восток 2 верх 2 билета были только 23-24 на 15 или 16 ряд. Короче, нужных билетов может и не быть.
http://s56.radikal.ru/i154/0904/bd/6240e99a133at.jpg |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |