Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 6-й тур Кубань Краснодар - СКА-Хабаровск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24991)

Сержиньо 08.08.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1262081)
Никто сейчас на форуме не знает о микроклимате в команде

погляди видео с последней тренировки......
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2016/#1820
на 2,32 сек дружно обнявшись Якуба, Гогниев, Дюпин, Марков, Жураховский и Фролов изображают неподдельную радость и единение.
Зы: жаль только что за это очки в табличке не дают.....

AmigoSun 08.08.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1262083)
AmigoSun, нашим селекционерам подскажите через приближенных...

Для того, чтобы что-то кому-то подсказывать, необходимо чтобы этот условный кто-то был в том заинтересован. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что служба селекции - это клуб закрытых людей. Так должно быть. И так правильно.

AmigoSun 08.08.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1262082)
AmigoSun, в клуб обратитесь, с Вашими знаниями, я думаю без внимания не оставят!!!

А в клубе, я думаю, прекрасно знают что происходит на главном болельщицком портале. Быть может, и моя скромная персона не осталась незамеченной.
Но, опять же, знать о существовании и иметь необходимость в совместной кооперации - это не всегда сходные позиции.

наблюдающий 08.08.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1262060)
Но если хотели бы возвращаться, оставили бы игроков.

А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 года.А тот вой поднимают, и по умолчанию считается, что была команда играющая в еврокубках, и тут в апреле пришли новые люди и её разогнали.
Бальде в 2 французском дивизионе с зарплатой в 3 раза меньше ,чем у нас, а здесь не подвигался, типа кредиты у него. На Сантану,Шандао и Манолева, с их запросами спроса нет вообще. Разбаловали мы их. Что Павлюченко надо было оставлят?Только Рабиу в этом году стоил своих денег.Так что оставлять особо не было кого.

Адам 08.08.2016 18:36

Рабиу и оставлять надо было.

Гудвин 08.08.2016 18:36

наблюдающий, Беленова надо было оставлять и Георгиевского. По остальным нет вопросов. Могу даже по Рабиу понять:).

наблюдающий 08.08.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1262106)
Беленова надо было оставлять и Георгиевского.

Ну Вы же знаете тонкие нити связывающие Беленова и Сергея Викторовича, тут было без вариантов.

Dandy 08.08.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262103)
А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 года

наблюдающий,
-----------------------------------
Беленов,
Аподи,
Рабиу,
Кулик,
Георгиевский,
Павлюченко,
Манолев.

даже просто :

Беленов,
Кулик,
Георгиевский,
Павлюченко,

, а усиляться не тупо 5тью форвардами (Обухов,Житнев,Алейник,Ильин,Гогниев) и Байрыевым(ЦЗ) в опорке.
Этож "палево" - такое однобоко-примитивное "усиление".
Не тянет такое "усиление" на получение прописки в ПЛ.

наблюдающий 08.08.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1262105)
Рабиу и оставлять надо было.

Контракт был предложен, он отказался, и чем конкретно он бы мог нам сейчас помочь? Да и кресты это всегда 50/50, особенно у африканцев,почему- то.

Pablo_Escobar 08.08.2016 18:43

кулик в аренде же был. вернулся к камням.

Гудвин 08.08.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262107)
Ну Вы же знаете тонкие нити связывающие Беленова и Сергея Викторовича, тут было без вариантов.

Тануна. Я знаю Белю:). Он был готов остаться. И никуа Сергей Викторович не сделал бы

наблюдающий 08.08.2016 18:46

Dandy, У Аподи действующий контракт без опции свободного агента при понижении.По желанию игрока и агентства Golden Foot ушел в аренду.Ну не хотел он играть в пердиве и без соотечественников.
Кулик был у нас в аренде.

наблюдающий 08.08.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1262112)
Я знаю Белю

Может и у него есть тайны от Вас:)Александр сейчас глаза и уши Доры в "Анжи".Других у него там нет.

Dandy 08.08.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262114)
Кулик был у нас в аренде.

я в курсе. Надо было поработать. Ему при новом ГТ - нет места в Рубине.
А по остальным? все на СВ теперь пенять?
А Смирнов - это кто - лучший ЦЗ ФНЛ ?

КВС-735 08.08.2016 18:51

наблюдающий, Обещал до вторника не появляться :lol: Затягивает, ГМ, правда? :lol::lol::lol:

Эммануэль Адебайор 08.08.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1262092)
А в клубе, я думаю, прекрасно знают что происходит на главном болельщицком портале. Быть может, и моя скромная персона не осталась незамеченной.
Но, опять же, знать о существовании и иметь необходимость в совместной кооперации - это не всегда сходные позиции.

Беда AmigoSun в том, что он не одноклассник Крапивки

наблюдающий 08.08.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1262117)
А Смирнов - это кто - лучший ЦЗ ФНЛ ?

Это ошибки поправимые и недорогие.

Гудвин 08.08.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262116)
Может и у него есть тайны от Вас:)Александр сейчас глаза и уши Доры в "Анжи".Других у него там нет.

Нашли бы другие глаза и уши. Какие проблемы?:)

наблюдающий 08.08.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1262122)
Нашли бы другие глаза и уши.

Другие глаза и уши в "Рубине" пока бегают.;)

наблюдающий 08.08.2016 19:06

Как ****ли эти кастрацкие комментаторы "В разогреве" Вот надо все равно на "Кубань" погадить.*****ье, он видите ли в городе уже сутки и ничего не слышал про "Кубань":evil:

ASD-QWE 08.08.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1261997)
власти края только и озабочены,как бы нейтрализовать пламенных революционером с форума ГМ,;)

:lol::lol::lol:
Этого я не утверждал. Абсолютно нет ничего в том, что под одним аккаунтом могут писать двое человек.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1261997)
что стилистика как-то связана с профессиональной мимикрией и количеством виски во флаконе

ХЗ насчет мимикрии. Нет, я когда-то и сам после пары рюмочек... супа любил пописать в интернете, а потом утром офигевал, я ли вообще это написал? :lol::lol: Но как-то это все было лет 10 назад, а то и поболее.
У вас же профессионально под одним аккаунтом существуют один человек (назовем его "бухгалтер") - весьма далекий даже не от знания матчасти, с этим понятно - вообще такое ощущение, что имеющий отдаленное представление об игре в футбол и "болельщик", который выдает иногда довольно-таки интересные познания. При этом, первый - довольно-таки обидчивый, а второй обладает, в том числе, недюжинной самоиронией. Что говорит, прежде всего, о разнице характеров.
Если вискарик действует, что способен настолько кардинально поменять одного человека, то....
ну или как вариант... сменить напиток, но не градусы. :lol::lol:

Час Мужества 08.08.2016 19:28

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262120)

Афишы бы недорогие переклеили бы для начала.

witalik94 08.08.2016 19:35

Вчера посмотрел матч Металлург - Энергомаш и понял, что нам против Энергомаша с такой игрой ничего не светит. У них схожая с нами проблема - не могут завершить атаки голом. Но они хорошо действуют через фланги, и даже неплохо комбинируют. Вратарь у них хороший - младший брат Рыжиков.

С таким составом и с такой игрой шансов против них у нас просто нет. Нужно усиляться и срочно. Усилять АПЗ (или передвигать туда Олою). Усилять левый и правый фланг атаки. Напом в принципе можно оставить Ильина.

Взять нормального опорника-разрушителя, опорника-созидателя можно оставить Малярова. Только на угловые не пускать его.

И наигрывать связку ЦЗ Бендзь-Байрыев, правда еще одного ЦЗ нам бы не помешало.

witalik94 08.08.2016 19:38

а Беленову и Жураховскому выплатить и забыть про этих клоунов

AmigoSun 08.08.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1262119)
Беда AmigoSun в том, что он не одноклассник Крапивки

Не, с одноклассниками у меня так лично все в порядке. Никаких проблем. Бед - тем более. Тьфу*3.

А вот в том, что в вопросах селекции необходим именно высший уровень доверия - так это Вы в самую точку. С одной стороны, условный AmigoSun вполне себе может быть "засланным казачком" условного Доры. С чего бы это вдруг кто-то кому-то обязан доверять?

С другой стороны, есть вполне конкретная форма кооперации. Ведь, по сути, никого не интересует внутренняя кухня. Лично меня - так уж точно. И какие, к примеру, могут быть негативные моменты от того, что будут просто озвучены пара-тройка имен конкретно под схемы Дана. Ну, типа тех, которые уже здесь озвучивались, но только из числа тех, которые не хотелось бы выносить в прямой эфир. Информацию же по этим игрокам всегда легко можно проверить. А все эти закаты/откаты/личные интересы/схемы покупки - это лично мне совсем не интересно. Это пусть себе там пул одноклассников внутри и разбирается. Ежели какие там медальки потом и будут причитаться, так не вопрос - разберемся что к чему. "Только уж больно я к этим медалькам неравнодушен" (с).

Впрочем, опять же, у команды есть отдел селекции, у которого есть свое видение и понимание ситуации. Как есть и варианты выхода из ситуации. Вопрос необходимости сторонней кооперации - это уже вопрос сугубо личных внутриклубных потребностей.

Гудвин 08.08.2016 19:43

AmigoSun, есть кент у неопердол в Тосно, появляются оттуда игроки, будет кент в Хапоэле, будут оттуда:)

бригадир 08.08.2016 19:44

Dandy, я надеюсь гна счет Павлюченко с личкой в лям и "плохим" здоровьем ты пошутил?:) Всем тобой перечисленным фнл на фиг с ее дурдомом и пластиковыми полями до которых еще доехать нужно НЕ НУЖНА.

Dandy 08.08.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262120)

Поправимые...ну надеюсь, только уже 14 потерянных очков.
Недорогие...- это не повод их совершать, верно? А очки УЖЕ потеряны...
И это я не только про Смирнова..., потому как не услышав ответа про 5 форвардов, воспринимаю, что это уже ясно не только на ГМ, но и самому селекционному отделу.

Dandy 08.08.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1262135)
Впрочем, опять же, у команды есть отдел селекции, у которого есть свое видение и понимание ситуации.

AmigoSun, вопрос - какое это видение?

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1262135)
Как есть и варианты выхода из ситуации.

это если ситуация видится несколько тупиковой и воспринята как частично обусловлена действиями самого селекционного отдела..., а если нет - то и выхода искать не нужно, потому как мы-красавцы, а ГТ тупит с таким замечательным подбором игроков.

Эммануэль Адебайор 08.08.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262127)
Как ****ли эти кастрацкие комментаторы "В разогреве" Вот надо все равно на "Кубань" погадить.*****ье, он видите ли в городе уже сутки и ничего не слышал про "Кубань":evil:

Я Вам больше скажу, в этом есть и Ваша вина:) Радоваться нечему, каждый болельщик Кубани испытывает чувство стыда за игру команды и горечи за весь управленческий бедлам в клубе. Их осталось 5 тысяч. 19 место в ФНЛ не то, о чем мы мечтали. 19 место в ФНЛ не повод для гордости.
Работайте...

Сталкер 08.08.2016 20:34

Цитата:

А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 года.А тот вой поднимают, и по умолчанию считается, что была команда играющая в еврокубках, и тут в апреле пришли новые люди и её разогнали.
Бальде в 2 французском дивизионе с зарплатой в 3 раза меньше ,чем у нас, а здесь не подвигался, типа кредиты у него. На Сантану,Шандао и Манолева, с их запросами спроса нет вообще. Разбаловали мы их. Что Павлюченко надо было оставлят?Только Рабиу в этом году стоил своих денег.Так что оставлять особо не было кого.

Без вменяемого центра обороны можно вообще не играть.
Все кто их заменил это вынос команды в вторую лигу.
Доронченко хотя бы нашел им адекватную замену.
По идее надо было тогда команду создавать уже для борьбы в премьере, а не для барахтанье на вылете.
Или там думают что нахватают за лето легионеров и наиграют команду для премьеры. Ну безумие же дилетантов.

Serg Nu 08.08.2016 20:39

наблюдающий, у нас в селекции всегда перегибы то переплачиваем личку то набираем фураж.

Гудвин 08.08.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1262163)
наблюдающий, у нас в селекции всегда перегибы то переплачиваем личку то набираем фураж.

Все у них четко в селекции. Брали там и тех, где можно было Васин бабосик отпилить:). Была бы "необходимость" взять пять дэфов, а не напов, взяли бы пять дэфов:)

Эммануэль Адебайор 08.08.2016 20:56

Гудвин, они допилятся, что денег больше никто не даст. И сядут тогда на попе ровно. Боюсь только одного: чтобы уродцы через Кубань кредит долгов не наделали и в КФК нас не загнали

total 08.08.2016 21:00

Цитата:

А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 года

Беленов,Игнатьев, Мельгарехо, Рабио,Аподи...

наблюдающий 08.08.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1262164)
Брали там и тех, где можно было Васин бабосик отпилить

Фамилии будут предоставлены?А то вы всё какие-то свои методы работы примеряете к новому руководству.

наблюдающий 08.08.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1262182)
,Игнатьев, Мельгарехо,

Эти то причем к 2016 году.

Гудвин 08.08.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262188)
Фамилии будут предоставлены?А то вы всё какие-то свои методы работы примеряете к новому руководству.

Смирнов, Ильин, Обухов, Дюпин

Labile 08.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1262070)
если моё имхо. то докупить Дану несколько игроков под его схему игры, а тех кто ему не нужен до 31 августа продать

Схему игры Дана, наверное, только Гудвин понимает.

total 08.08.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1262189)
Эти то причем к 2016 году.

8 февраля 2016 года Лоренсо перешёл в московский «Спартак», контракт с футболистом рассчитан на 4,5 года[8].(ВИКИ)
10 февраля 2016 года Игнатьев вновь стал игроком «Локомотива»[17].( оттуда же)

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.