![]() |
Цитата:
|
YuraYura, я не про это... в прошлый раз нам ещё до жеребьевки сказали с кем мы можем встретиться и там не все из несеянных были...
Giallo-Verde, спасибо! з.ы. пальцем в небо: Апоэль/Рапид/Партизан/Зальцбург |
Может было, может кто не знает.
Все несеяные: «Кубань», «Атромитос», «Эльфсборг», «Мельде», «Слован», «Грассхоппер», «Тун», «Шленск», «Зульте Варегем», «Яблонец», «Аполлон», «Тромсе», «Актобе»/«Брейдаблик», «Сент-Галлен», «Карабах», «Войводина», «Динамо» Тбилиси, «Эсбьерг», «Пашинг», «Риека», «Минск», «Пандурий», «Петролул», «Астра», ФХ, «Дила», «Шкендербеу», «Жальгирис», «Номме Калью», «Кукеси». Все сеяные: «Тоттенхэм», «Динамо» Киев, «Брага», «Рубин», «Штутгарт», «Севилья», «Стандард», «Фиорентина», «Удинезе», «Спартак», АЗ, АПОЭЛ, «Бешикташ», ПАОК, «Зальцбург», «Генк», «Сент-Этьен», «Днепр», «Трабзонспор», «Бетис», «Партизан», «Суонси», «Айнтрахт», «Фейенорд», «Маккаби» Хайфа, «Рапид» Вена, «Норшелланн», «Эшторил», «Ницца», «Шериф», «Черноморец». |
Часов в 12 ( +/-) должны быть группы известны. Так что наша угадайка ограничится 5 , максимум 6 командами.
|
Цитата:
|
Наихудший расклад: Тоттен, Киев, Штутгарт, Севилья, Фиорентина, Удинезе, Суонси, Фейенорд, Днепр, Бетис
имхо |
Имхо из 29 возможных соперников нежелательно получить Тоттенхем, Динамо Киев, Спортинг, Штутгарт, Севилью, Фиорентину, Удинезе и Суонси, с остальными можно играть.
Итого 8/21 - неплохие шансы получить нормальный жребий. P.S. все таки немного обидно, что не попали в сеянные, чуть-чуть не хватило, забей скажем Ботев один мяч и все этого бы хватило... |
Зато мы из несеянных, походу самая **** для соперника.
Кому мы выпадем, тому не повезло с жеребьевкой))) С нами в компании одни шляпы.. |
Пилять, я предстоящую жеребьевку жду не меньше чем вчерашний матч!!!
Признаюсь честно, слегка очкую :oops: |
А мое мнение такое, Тотенхемов бояться - в еврокубки не ходить. Чего ссым-то заранее? А в группе, где точно будет парочка Тотенхемов, что тогда будет? Хотим просто в группу выйти, в стиле СпаМа 18-1 и баиньки? Выходить и биться с каждым. Результат придет только тогда, когда команда будет играть с каждым без страха. Тотенхему проиграть не страшно, уровень все-таки разный. Страшнее до матча проиграть самим себе.
|
Цитата:
|
предлагаю разобрать сеяные команды по одной в каждые руки, тому кто угадает респект,уважуха и почетное звание "Наследник бабки Ванги":lol:
Брага |
Сент-Этьен....
|
Черноморец(Одесса):-P
|
Для жеребьёвки 62 команды будут разбиты на пять групп по десять клубов и одну - из двенадцати клубов. В каждой группе будет поровну сеяных и несеяных команд в соответствии с их положением в рейтинге на начало сезона. Матчи раунда плей-офф пройдут 22 и 29 августа. Жеребьёвка группового этапа с участием семи команд, попавших в основной розыгрыш автоматически, состоится 30 августа в Монако.
|
фиорентина. будет повод задержаться в италии))
|
Бешикташ (Турция)!
|
Feyenord:)
|
Цитата:
Я тоже считаю чем со всякими шляпами играть, лучше встретить достойного соперника. Тем более если хотим что-то больше чем 3-ий раунд, то такие соперники неизбежны. |
Где-то в комментах написали, что нам могут достаться АПОЭЛ, Брага, Бешикташ, Рапид Вена и Фейенорд, ищу подтверждение.
|
Цитата:
|
Черноморец Одесса был бы нормуль вариант. С удовольствием бы поехална выезд в Одессу.
|
Тоттенхем и ниипет, хочу увидеть феерические контратаки в исполнении Каборе, Попова, Бальде, Игнатьева и других, хочу видеть вырванные волосы звезд, после сейвов Саши. :-P :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Партизан Белград
братушки славяне :beer2: |
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...gi-evropy.html |
Немец, Жесть...
|
Цитата:
|
Имхо, все проходимые
|
на кипре Шенген? туда хочу:beer2:
|
Рапид - лучший вариант, АПОЭЛ - тоже сойдет. Остальные все посильнее, но непроходимых среди них нет. ИМХО...
Точно одно - никто из сеянных не хочет в первую очередь попадать на нас. :) |
Фейеноорд или Рапид интересные варианты
|
Цитата:
Цитата:
|
Если это точная инфа, то на сердце по-легче стало, а то всё утро мысли, Тоттенхем, Удинезе, Севилья, Суонси, Фиорентина, Штутгарт,Динамо Киев....
|
Цитата:
Инфа точная http://www.uefa.com/uefaeuropaleague...+draw+seedings |
Думаю, нам выпадет Рапид!
|
Цитата:
|
Ну тогда и ****ись! Стало спокойнее, ибо на кого бы мы не попали, у нас есть абсолютно реальный шанс дрюкнуть соперника:app:
|
Все из зоны шенгена
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |