![]() |
Гога под столба на выезде, в паре с кем нибудь дома.
|
Цитата:
|
AmigoSun, аномальное явление в этой команде - Обухов, со своей тягучей мясной школой:). Эдакий недосвин:). Ильин, не смотря на рост, весьма техничный игрок, из глубины сыграет без проблем
|
Цитата:
Обухов - он наконечник, чистый. Зачем он, когда мало свободных зон ввиду закрытой игры со стороны соперников - это вопрос к тем, кто принимал решение по трансферу. В этом же ключе не рекомендовал бы и того же испанца из польской Экстраклясы, о котором не так давно упоминал. Впрочем, тут как знать. Чуйка у него отменная. Мог бы быть полезен. 50/50. Но, лично я отдал бы предпочтение более универсальному напу. Типа Букура. Есть такой интересный вариант. Но, это имя здесь и сейчас пока не для озвучки. |
AmigoSun, термины могут быть разные, но Ильина сложно назвать столбящим игроком. Скоростенки не хватает стартовой, это видно и на краю когда он играет. Но других, увы, нет:). И покупать никого не будут. Поэтому и печальки, что набрали однотипных. Ильин - наиболее подходит в позицию второго напа, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
AmigoSun, на сборах Дан пробовал Житнева справа, Обухов был наконечником, Ильин под ним. Сложно сказать, как их растасовать можно было, в принципе:). Нет у нас игрока, который по типажу подходил бы под Ваше описание легкого форварда. Поэтому легкого форварда будет играть нелегкий форвард:)
|
Цитата:
А то, что нету легкого - то только полбеды. Вот беда на флангах - то беда похлеще проблем в центре. В ФНЛ, когда против тебя автобусы выстраивают, весьма не плохо иметь аргумент в виде быстрых и эффективных флангов, способных растянуть оборону соперника, подключиться из глубины и завершить. Это - один из вариантов взлома усиленных оборонительных редутов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора Зотова переводить в полузащитники. Во всяком случае до того времени, если купят крайних полузащитников. |
Цитата:
|
Alex Muvil, да и Я не против, но делать ставку на Гогниева, как основного нападающего, я бы не стал.
|
Цитата:
|
было, нет?
https://new.vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_68345 Цитата:
|
матч не видел, был на море (на Утрише), даже результат не знал - сели телефоны, связи нет#-o , короче результат узнал только вчера вечером по приезду домой.... в акуе...
рыба гниёт с головы :evil: реально ****али, твари! (недоруководители, это я про вас) зы: порадовал один момент - на море были несколькими семьями, так вот у одних сыну 12 лет, короче сидит общается с таким же пистюком, говорит - меня в классе зачморили, когда я сказал что мне нравится фыка магнид :lol: и теперь болею за Кубань, больше никто не лезет :mrgreen: но ***** с нашим руководством дэбилов может всё поменяться в обратную сторону :evil: |
3 : 0, было в теме Трибуна Юг, но лишний раз это повторить - стоит:app:.
|
С такой игрой это не последний шарф. И это самое паршивое, что сегодня происходит. Игра команды должна привлекать болел на трибуны даже в ущерб результату.
|
Цитата:
Но "забыли" про подносчиков снарядов,и сейчас особо не чешутся,хотя очевидно,что без этого толку от забивал не будет... Время идёт,до закрытия ТО остаётся уже немного времени,а подвижек нет... Понятно,что у Дана на сборах не было времени на просмотр новичков,но,пока не поздно,надо СРОЧНО избавляться от балласта,который Дан отсеял,и вместо них доукомплектовываться по позициям... |
Цитата:
|
слепой пью, "для того,чтобы что то купить,надо сначала что то продать"...
Пусть продают тех,кого Дан отсеял и не видит в составе... Ну и свободных агентов никто не отменял для доукомплектации... |
Сразу после игры отписаться был не в силах, придавила убогая игра, а самое главное отношение некоторых игроков к происходящему на поле, так что в глазах темнело от злобы и бессилия. Что бросилось в глаза неопердольныное приобретения не хотят играть, им по барабану, Кубань её болельщики, её Имя, убирают ноги, в борьбу не идут, игроки СКА везде были первыми на любом отрезке игры. Ну, а с дугой стороны чего от них ждать, какой народ такие и бояре, если Обух заявляет , что его чуть не на аркане притащили в Кубань. Одна надежда Дан пертрахнет эту шоблу, ему в этой ситуации не позавидуешь, но он все на сегодняшний день, что у нас осталось.
|
Оскар, а сколько осталось мест в заявке?#-o
|
Camelot, так отзаявить тех,кто играть не будет,и продать к ипеням-раз уж они "лучшие" в ФНЛ-должны раскупить!
|
Оскар, отзаявка не освобождает места, увы...Есть общее число людей, которые могут быть заявлены до зимнего окна.
|
Цитата:
|
Цитата:
И что,сколько у нас ещё вакантных мест-вместе с Кубанью-2? |
Цитата:
Другой вопрос,что надо было приглашать по позициям,а не по именам:это их принципиальная ошибка,которая сейчас выходит боком.. |
Цитата:
Он тоже считал, что волен казнить да миловать хоть 100500 игрочишек да тренеров в сезон. Ан нет, засада приключилась... --- Эх, Немком!.. Как много пива и мороженого в этом звуке! :beer2: :app: |
А все деньги, которые находят неопердолы, уходят на погашение долгов Селезню, Сантане и т.д. Плюс к этому я когда узнал личку Фролова и Георгиевского - чуть не окуел. У первого под лям в год, у второго совсем чуть-чуть поменьше. Интересно за какие заслуги? А вы тут спрашиваете, куда деньги деваются? Есть договоренности по финансированию команды, но люди пока не желают отдавать деньги по долгам, которые наделали предыдущие товарищи, насыпавшие такие зарплаты георгиевскимсантанамфроловым.
По трансферам: Микола Пырнеу все активней пытается учавствовать в селекции нашего клуба. Причем предлагает такие варианты, что Обухов - идеал селекционной работы. Вот такие дела сейчас в команде. И, как говорится - хотите верьте, хотите -нет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rfs.ru/res/docs/regulatio...cup_16-17.docx Ну,и откуда же мне знать нюансы,если Регламент куцый?:shok: |
Оскар, вот тут, месяц назад копья ломали ;)
--- Капитан Врунгель, а мне по нраву подъёмные тов. Жураховского. По ним же сейчас спор идёт? Шоб я так жил! :app: |
ВладислаВ, да там много чего "по нраву". Не могу я здесь все рассказывать, что бы не подставлять людей.
|
Цитата:
ВладислаВ,спасибо,но остались вопросы... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2140 1)Как эти 35 и 27 футболистов распределяются между Кубанью и Кубанью-2,или Кубань-2 тут не учитывается? 2)Сколько у нас на данный момент в заявке вакантных мест,и сколько у Кубани-2? |
И то что здесь пытается нести в массы Наблюдающий, я до определенного момента воспринимал, как и основная масса форумчан. Здесь принято безоговорочно верить инсайдам Гудвина. Чему я то же следовал. Но сейчас я имею возможность черпать информацию из других источников. И вот уже светлый образ МОА, Доры - не такой уж и светлый.
|
Капитан Врунгель, ну просветил бы...в общих чертах...без фамилий...
|
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Врунгель, да уж, плиз если что пролейте свет. Но вот мне лично кажется что МОА делал все за своё бабло а вот нынешние за чьё?
|
с1979г,
Седой, в общих чертах - пост 1110. Более подробно - будет уже подстава человека, который мне все это поведал в личной беседе. Но я вам скажу так - больше доверия постам Наблюдающего. И не все, что здесь пытается сплясать Гудвин, нужно принимать на веру. |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |