![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[занавес] |
Цитата:
Но вот место в Таблице и "игра" на поле многое говорят сами за себя... Мкртчана с Дорой давно нет,а с каждым днём дела всё хуже и хуже... Были в конце таблицы РФПЛ-казалось-это Дно...Сейчас ТО дно кажется за Счастье...#-o |
Цитата:
Но факты-упрямая вещь...и команда рассыпается(а Гудвин говорил!©),и улучшения не наблюдается(а наблюдающий обещал!).И всё-по старому:лож;ь,пиц теж и провокации©… |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы . Гудвин свой чувак ему больше веры ... Никогда МОА не был белым и пушистым , бабки всегда пилили , но где мы были и где сейчас ... Мне тоже в личной беседе много чего говорят в адрес новых рулителей , но не хочется срача и так команда в ***е ... Люди которые очень близкие и к ректору и спонсор клуба ... Так что мнения наши расходятся ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"МОА дал денег на отставку Гончаренко":app::lol:
Показательная казнь, правда не знаю кого клуба или... |
с1979г, речь не о том, что Гудвин безбожно пицтит. Он всю вину за ситуацию в клубе валит только на Коробку и Ко. Но про наследие МОА и Доры, скромно умалчивает. А это наследие, как якорь - тянет и тянет вниз.
Ставите в упрек новому руководству, то что не смогли удержать игроков. Рабиу, Шандао, Бальде не собирались продлевать контракты. Им ФНЛ и буй не тарахтела. У Сантаны опция в контракте, при понижении в классе - автоматом свободный агент. Как тут их удержишь? Единствено с Аподи удалось договориться об аренде. |
Цитата:
|
наблюдающий, вот рисуешь МОА чёрными красками.Но признай,он же не глупый человек?так?и громогласно объявлять,что берет клуб по своё управление/содержание,а через пару месяцев признать не менее громогласно,что "пох-чка"?умный человек же такого не допустит.
По з/п вышеперечисленных персонажей-он же платил бы им,так ведь?ну и пусть бы это были его проблемы.накуя было отдавать клуб людям,которые,верю в это,очень хотят вытянуть клуб,но НЕ УМЕЮТ!разрушили те руины,,что оставались от команды...и что теперь?если в ПЛ плавно опускались вниз,пока оппоненты решали свои проблемы, то сейчас темпы падения таковы,что к зиме и обанкротиться можно успеть...тьфу-3-раза.... |
Цитата:
|
Artem777, у МОА в первый год руления его команды все пошло, как по маслу? Или мы то же в пердив свалились?
|
Beckar, офшорки МОА давали деньги клубу в долг.Если будет война английские офшорки предъявят свои требования к клубу за 2013 год и тогда у клуба- судьба "Метадона".Поэтому идет кропотливая работа,по списанию этих долгов и передаче акций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, мне Наблюдающий - никто. И мне пох, какой у него образ. Я лишь пытаюсь сказать, что он дает сюда информацию о положении в клубе, близкую к действительности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, я не отрицаю, что при МОА были побиты все клубные рекорды. Но и количество тренеров за сезон, дело Никезича то же забывать не стоит. И это так, навскидку.
|
Ладно,вы тут расследуйте...а мне Шаумян штурмовать;)
Всем-добра!берегите себя!и не ссорьтесь!:beer2::) |
Гудвин, про игрочков не к тебе. Люди интересуются почему пришлось собирать команду с нуля и почему не смогли удержать игроков.
|
Цитата:
|
Гудвин, не расскажешь общественности почему Армаш, имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче, все время выходит в основе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда возникла идея взяться за «Бананц»? У меня есть партнер – Олег Мкртчян, с которым мы взяли клуб в России«Торпедо» (Армавир). И потом решили, что я буду участвовать не только в России, но и в «Бананце», который раньше принадлежал моему партнеру. http://news.am/rus/news/326574.html |
наблюдающий, что там с проверкой фамилий, которые Вы просили?:) Лям почти скиздили, уроды:)
|
Гудвин, опять тайны мадридского двора. Но я тебя разочарую. Мне никто ничего не вливал. Просто в эти выходные у меня появилась возможность встретится с человеком, с которым очень давно дружу. Ну и за чашкой чая пообщались за жизнь и за дела в клубе. Так, что расслабься - я не засланный казачок.
|
Капитан Врунгель, о делах МОА в клубе знает пара-тройка человек. Все остальное - залив и шняга. Как и оценка игрока по инстату:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, то есть Обухов стоит 600 тонн?:) Иного ответа и не ожидал, пилите дальше:)
|
Цитата:
Нет никакого риска. Для нас с Олегом Артушевичем это больше социальный проект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, что с акциями? Передали АКК или нет? Ждем очередной серии Санта-барбары по возвращению МОА?
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |