![]() |
Странно. Обычно обьявляют на офсайте о начале продажи билетов...
|
А в треке продают билеты?
|
Ехал сегодня в электричкерядом сидели пенсионеры дачники.Ругали власти,досталось и телевизионщикам,что не показивают матчи любимой Кубани по ТВ,досталось и афишам ФК Кубань, смеялись что они похожи на афиши цирка
|
@лхимик, Да, афиши - гавно полное! Но ничего, скоро mr_Kirill вернётся из города жёлтого дьявола и всё сделает по-уму.
|
Билеты продаются, самые популярные (восток верх 2,5 сектор по 170 рублей) в кассах отсутствуют. работает аж 3 кассы, очередь приблизительно 3-5 человек в одну кассу
|
Опять цены подняли. Вот скажите нахрена этого Серёгу пригласили? Уж лучше бы цены снизили. Не пойду на стадион, при том, что на восток верх 2,5 нету
|
Цитата:
|
Неужели правда подняли? Я в Треке покупал билеты вчера по 170 рублей, думал, это какая-то трековская наценка. А остальные сектора тоже подорожали?
|
да не подорожали билеты,не знаю с чего Krasnodarec взял(наверно часто матчи посещает:lol:)
|
Да уж... Правда подняли. Восток: 170/350/550. Запад: 170/350/550/1100/1300.
"Коммерческая служба нашего клуба прогнозирует аншлаг на стадионе «Кубань». По ее данным, первые заявки по приобретению билетов на этот матч стали поступать в клуб еще в марте", - офсайт. Вот и объяснение. Спрашивается, нах нужен этот концерт, если он на наши деньги? P.S. Серёга? Вы, млять, еще Петлюру пригласите, олухи! |
Офигеть,вот это подорожание!!!От 10 до 70 рублей!!!Вы что смеетесь?! Из-за 10 рублей на стадион не пойти за любимую команду не поболеть?!Абонименты покупать надо!!!
|
Насколько я помню ,в начале сезона объявляли ,что цена билета на каждый матч будет зависить от того с кем конкретно играет "Кубань"
|
Взял билет на восток верх 4 сектор, отдали по 350р:evil:
Почему я такой тупой- не купил абанимент#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, купившие билеты в Треке, зело прошу в случаях дублирования билетов ( на одно место продадут и в треке и в кассе) фотать это безобразие на телефон.
|
Drow Elf, то есть два одинаковых билета? А что в Треке дублируются?
|
Еще раз рассказываю. На Локо купил билеты в треке. пришел на мяч, а на моем месте сидит парень на это же место из кассы и через 15 минут подтягивается еще один с билетом из кассы на это же место. Серии разные, место одно, 3 билета. Сфотать я тупанул. А с таким надо бороться.
|
Цитата:
Или лучше сразу в ОБЭП. |
а по моему тупят в треке. может я и ошибаюсь, но продавцы не шарят абсолютно, это для них тёмный лес.
у меня абонемент, а вот братан собрался на ЦСКА, зашёл в трек на Ставропольской, там девки ваще без понятия чё делать, пока разобрались с трибунами, потом выяснила для себя что там оказывается два яруса, а когда ей напомнили что ещё есть сектора, она ваще в ступор впала. Кароче система не налажена и не отработана, может оттуда и проблемы? а может и действительно под шумок кто -то химичит с билетами, и это вопрос к ОБЭПу. |
Сержиньо, первый раз в Треке около универа так и было, пришлось помогать раздуплить. А сейчас все четко.
|
Drow Elf, нет не четко. Братан брал билеты вчера, как видишь всё по старому. Может от смены продавцов зависит, одни прошаренные, другие ещё не очень.
|
Я вчера пошел в Трек на центре города, думал билеты там взять. А там вдвадорога продают. Еще и места на секторах сбоку. Кто знает, в кассах осталось что нибудь?
|
KRR, что значит в вдвадорога? Я позавчера взял одни из последних на Восток 1 сектор низ по 170 р.
|
Цитата:
|
Drow Elf, значит в два раза дороже. Мадемуазель та мне еще говорит, что были по 170, но их раскупили неделю(!) назад. Остались по 350 билеты на те же сектора, что и по 170 стоили. Вот так вот.
|
KRR, бред какой-то. Это беспредел, как так, на те же сектора по 170? Может ты просил на Восток 2 сектор 2 ярус (верх) - 170, а у них остались только на 1 ярус (низ) - 350?
|
Drow Elf, нет нет. Я всё верно сказал. Ничего не путаю. Так что, в картах стадиона будут вечером еще билеты?
|
Цитата:
|
-=Denis=-, она вроде вменяемая была.
|
Цитата:
|
Господа, сделайте скидку на то, что продавцы в таких магазинах не гении, продажа билетов на футбол - дело для них новое и в корне отличное от продажи билетов в кинотеатр. Пусть и с шероховатостями, но сам факт того, что работающий с 9 до 18 человек может спокойно заранее купить билеты рядом с домом - это достаточно большой шаг вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, что основная масса народа от футбола далека, как Ленин от народа, в том числе продавцы в треках, от того и вся беда, очевидно. |
Помню времена когда на стаде открывалась 1 касса за день до матча, а в день игры чаще всего работали 2 окошка. Сейчас с билетами просто рай.
|
Drow Elf, на то, что продают вдвадорога я скидку сделать не могу.
|
Цитата:
|
Bond, я уже сбегал, успел купить. Торопитесь, по 170 рублей осталось совсем крошечно мало.
|
Цитата:
Покупайте абонементы и живите спокойно, и без нервотрёпки на сэкономленные деньги и время! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |