![]() |
первое сообщение от меня, вы уж строго не судите... голосую за Зебеляна :)
|
РИКАРДО и на этом точка. :mrgreen:
|
Рикардо тоже умничка, ничего не скажешь :)
|
Из интервью Тихонова:
"... – И все же, возвращаясь к Хиддинку, как вы считаете, кого он мог взять на заметку в вашей игре с «Кубанью»? – Думаю, основной его целью было не взять кого-то на заметку, а просто понять, что это за первый дивизион такой и с чем его едят. Но в «Кубани», мне кажется, есть Олег Иванов, который вполне достоин сборной России. У Рината Ямбаева тоже прекрасные перспективы, он обладает и физикой, и техникой, и скорость у него высокая… Футболисты, которые не помешали бы российской сборной, в первом дивизионе есть, и хорошо, если на них будут обращать внимание в штабе Хиддинка. ... " Каждый делает свои выводы. Вот Янбаева Тихонов заметил, Иванов ему тоже понравился, вот только показания их в таблице голосования разнятся. Оба вроде бы достойны по его мнению выступать в сборной. Игра Иванова незаметная, черновая, а игра Янбаева на скорости явно выделяется. Продолжаем голосовать... |
Ведущее российское спортивное издание - газета "Спорт-Экспресс" назвала свою версию 20 лучших игроков первого дивизиона в этом году. В двадцатку лучших попали 8 футболистов "Кубани": больше, чем от любого другого клуба. Это голкипер Андрей Дикань, защитники Александр Орехов и Ренат Янбаев, полузащитники Олег Иванов и Лаго Сантос Рикардо, а также форварды Роберт Зебелян, Игорь Стрелков и Шамиль Асильдаров, перешедший летом в "Локомотив".
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=388&Itemid=9 |
Цитата:
А за Витальку действительно притяно. Навряд ли ему уже кто-то сможет помешать, так как большая часть тех, чьи голоса будут учтены, уже высказались :) |
Привет всем.В последнее время ограничивался только прочтением сайта.Но извините взглянув на эту тему не могу удержаться!!!РЕШИТЕЛЬНО ПРОТЕСТУЮ!!! Как можно не включить сюда Романа Лнегиела проведшего 41 матч!!! на самом высоком уровне практически недопускавшего ошибок являющегося столпом нашей обороны постоянно будившего вечно сонного Орехова.Ей богу несправедливо.Я уже неговорю что весь "верх" он выиграл у всех в дивизионе.
|
СПЕЦИАЛИСТ, согласен, чел достоин как минимум - приза "зрительских симпатий"... :-D
|
Цитата:
|
Проголасованно за Шаму....
благодарность за первый круг =D> может он и не пробегал так как все, в сравнении со все сезоном, но хотелось б чтоб он не забывал, что его тут всё ещё помнят и любят!!!! :!: :mrgreen: |
Калешин, Янбаев, Рикардо ... я не могу выделить лучшего. в том году хотел видеть лучшего игрока Виталика. Сейчас даже не знаю. Это не значит что Ветал стал меньше нравится. Просто остальные тоже хороши! =D> Так же трудно сказать как и Кто лучше, Ренат со своей стартовой скоростью, физ.подготовкой и выносливостью или Лаго со своей техникой, обводкой и пушечноядерным ударом. кто лучше х.з. ...
В следуещем году Тлисов должен быть в лидерах ... он как судья, незаметен, значит хорош. Постоянство ... ... . |
В очередной раз спрашиваю: почто №8 не включили в голосовалку? По каким критериям эта семерка была отобрана?
Я лично голосую на Артура Тлисова. Толич, солидарен, на. :) |
Надо бы Рикардо без внимания не оставить и что-нибудь вручить, он у нас один такой, экзотический. Не дай бог еще затоскует по родине :) (бабу бы ему найти, чтобы никуда от нас не делся)
|
Лучший -Рома Ленгиел :!:
|
вот сижу и даже выбрать не могу, настолько все хороши...
Рики, Янбаев, Калешин.... :roll: и всё-таки Рики :-D |
Калешин. И да прибудет с нами СИла!
|
Цитата:
АС, дык хдеж её найти то такую!? ему ж холдейку нельзя! ему только верующую (причём его веры. ... баптистской ли? протестантской ли? сразу хрен разберёшься... мож подскажет кто?) емуж не пить, не курить, не женщин до свадьбы, ни чё неззя! #-o был бы мирской, грешный, можно было бы подарить любовь ему ... продажную :-D |
Толич, ты ещё расскажи что ему нельзя.....
нормальный чувак.... Это вам кажется, чтьо Рики самый святой :roll: ..... попуститесь.... #-o |
Толич, какой бабтист, он такой же как и мы! Верит в Иисуса Христа и Деву Марию!
|
Толич, христианин он. Основная паства в бразили христиане. Это подтверждает национальная святыня всей Бразилии - статуя Иисуса Христа Спасителя на горе Корковадо что подле Рио-Де-Жанейро
http://images.unian.net/photos/1160684856.jpg |
А баптисты что, не христиане? Это те же католики, протестанты - эти ж тоже крестьяне
|
КиРиЛл, баптисты это такие же христиане как и свидетели иеговы....
язык не поворачивается назвать их христианами |
Рикарду - сектант! Он в "Вифанию" ходит...
|
НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ВЕРУ. КАЖДЫЙ ВОЛЕН САМ ПРИНИМАТЬ СЕБЕ ВЕРУ И НЕСТИ ЕЁ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ! А ВОТ НАВЯЗЫВАТЬ ЭТУ ВЕРУ ДРУГИМ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИНУЖДАТЬ К ВЕРЕ - ЭТО АМОРАЛЬНО И НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ!
И НЕ ВАЖНО КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВЕРА НАЗЫВАЕТСЯ! ИМХО, КОНЕЧНО! :mrgreen: |
Хрюн Моржов, я согласен с тобой :!:
Развели тут тему не поделу :!: |
Давайте,чтоб по справедливаости,проведем голосование по схеме СЭ-каждый называет тройку лучших по его мнению.1 место-3 очка,2-е-2,3-е-1.
1.Калешин 2.Янбаев 3.Стрелков |
Да что вы дорепались какая у него вера, это его проблемы, но не как не ваши.....
|
Igorek, в Иисуса верят и православные и протестанты и католики и наверное баптисты.
shmelkoff, Рикки ходит в церковь, что на ул. Российская, Вифания помойму называется. Почему не на ул.Мира, не на ул.Северная или прочие Христианские соборы? Отклонение так сказать, но КиРиЛл прав, баптисты - христиане. AID, ну сектант это громко сказано. Просто ответвление от НАШЕЙ христианской веры, которая кстати в мире не очень то и популярна. По пальцам можно посчитать страны в которых придерживаются той же веры что и Россия. Хрюн Моржов, ваххабизм опровергает твои слова. Сашко, вообще не вижу проблем. Буть терпимей к людям, брат :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мля, вы тут игроков Кубани обсуждаете или вероисповедания?
|
Лучший игрок Кубани всех времен-Леша Герасименко! =D> Легенда.....
=D> И не ипет!!! :) |
Дальше в порядке убывания......Тереха!Спасибо за Белгород! =D>
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь бог- ОДИН, и я за то радетель. Ведь лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ был, и хорошо играл в футбол, И по фигу, куда он ходит, в церковь там, мечеть или кастёл. |
Голосую за Виталика =D>
|
Выбирал между Калешиным и Янбаевым. С небольшим перевесом отдаю голос Ренату, на мой взгляд он все же сыграл более стабильно и ярче. Хотя повторюсь оба они достойны.
|
хех!....
Однако, умиляет меня народ наш кубанский... Млин, ну, как можно было не включить в ...финальную голосовалку Ленгиела и Стрелкова??? :shok: :shok: Знаете, если бы в это голосование включили имена Перова, Селина, Окорочкова, то и за них бы голосовало дохрена людей, хоть, они и не играли в "Кубани" 2006 года... Чтобы делала наша защита с Андрюхой Диканём, если бы Романа не было в центре??!!!!... Кто заводил, "моторил" наши атакующие действия во втором круге, как не Игорёк??!!!!!!!!! в общем, тихо муею... 1. Роман Ленгиел 2. Игорь Стрелков 3. Ренат Янбаев 4. Олег Иванов 5. Артур Тлисов 6. Виталий Калешин 7. Рикардо................... вот так! |
Цитата:
Цитата:
|
Шо вы все поперепутали. У нас в России не христианская вера, как таковая, а русская православная, которая является одной из, как бы так сказать, видов христианства.
Так же, в той или иной степени, "видами" христианства являются католики, протестанты, баптисты, свидетели и прочая, прочая... По моему так, может что-то путаю... |
какая накуй разница какой религии футболист! Асильдаров вон мусульманин и что? разве это важно!?
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |