![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Назовите лучшего, на Ваш взгляд, игрока «Кубани» в сезоне-2006. | |||
Шамиль АСИЛЬДАРОВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 11.50% |
Виталий КАЛЕШИН |
60 | 30.00% |
Роберт ЗЕБЕЛЯН |
25 | 12.50% |
Лаго Сантос РИКАРДО |
29 | 14.50% |
Андрей ДИКАНЬ |
7 | 3.50% |
Олег ИВАНОВ |
17 | 8.50% |
Ренат ЯНБАЕВ |
39 | 19.50% |
Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Планируется, что на встрече с командой лучшим игрокам прошедшего будут вручены призы от имени сайта GreenMile.Ru
Собственно, опрос на главной достаточно показателен. Но он, к сожалению, плохо защищён от накруток. Однозначно имели место накрутки за Зебеляна и Рикардо. К тому же, памятные призы - они от имени GreenMile, а не от всех подряд посетителей сайта. Поэтому думаю, что будет правильным вынести на голосование на форуме всех лидеров опроса на главной и здесь закончить выбор. На форуме обеспечить справедливость проще. Поскольку голосование поимённое. А "левые" ники, зарегистрированные после начала этого голосования, можно будет просто откинуть при окончательном подсчёте. ЗЫ: Поклонников таланта Рикардо прошу не считать этот опрос желанием лишить их любимца приза от болельщиков. Я ничего против Баяна не имею. Просто хочу, чтобы опрос выявил РЕАЛЬНОЕ мнение посетителей нашего форума. -------- Ну, поехали... Прим: Кумиры расположени по убыванию в соответствии с количеством набранных голосов в опросе на главной. Порог - 5% Опрос будет идти до дня встречи с командой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, вот про левые ники и накручивание рейтинаг - это в точку
![]() нужно честно провести голосование, так чтобы выбрали действительно лучшего игрока, НОу нас ВСЯ КОМАНДА ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ - BEST OF THE BEST =D> =D> =D> |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Можно всё таки было кинуть всех играков для голосовки, без 5% уровня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал за Ветала: победный гол Орлу - без равных =D> , спас не один десяток кубанцев от инфаркта прямо на стадионе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Янбаев, поскольку доказал, что не только хорошо бегает, быстро бегает, бегает с мячом и за мячом, но и забивает голы!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сашко,
В форумной голосовалке столько места нет. Да и не вижу смысла распылять голоса. Я понимаю, что есть желающие проголосовать за Данишевского, Герасимова, Матьолу и других не попавших в список, но от этого не менее достойных и любимых, футболистов. Но будем объективны - тройка лучших всяко будет выбрана из означенного списка. |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за Зебеляна, но ещё Стрелков нравился очень!
|
|||||
|
|||||
![]()
Канешна, Виталька Калешин!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Стабильность - признак класса... Янбаев!
|
|||||
|
|||||
![]()
Янбаев однозначно, носится по полю как угорелый, да ещё и какой КПД от него, если и накосячит, то сразу же старается исправиться, вообщем лучший =D>
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за Янбаева. Очень полезный игрок, работяга - весь сезон отпахал с большой пользой.
ЗЫ: В этом сезоне действительно трудно выделить кого-то, ибо играла вся команда. Возможно поэтому и решили непоставленную задачу выхода в ПЛ. ![]() Кстати, наш Госкомстат весь сезон высчитывал КПД игроков. Так вот в лидерах там и Артур Тлисов. Казалось бы незаметный игрок, а польза от него огромная. Да и другие тоже молодцы.
|
||||
|
||||
![]()
Ренат впереди. Есле быть чесными, то надо всей команде сказать респект.
Но раз выбираем лучшего, ИМХО Ренат и Калеха =D>
|
||||
|
||||
![]()
Метался между калёхой и янбаевым
Выбрал янбаева, это открытие года, не помню игры где он касячил, второй круг показал что парень набрал не кислые обороты. НО МАЛАЦЦЫ ФСЕ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая возраст, голосую за Рената
![]() Так держать =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, очень много фэнов "Кубани" не имеют возможности отписать здесь! Как сделать так, чтобы их мнение было учтено?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
AID,
Давай поимённый расклад кто за кого. Можно в ЛС. Только реально поимённый, а не С-с, Ф-з, Х-з и т.п... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... ОК. Постараюсь как можно сильнее сократить шифр.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосую за Янбаева. Сопоставляя его возраст и стабильность на столь важной позиции можно предположить, что этот паренек вскоре будет в сборной России.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странная выборка, а по мне например Ленгиел лучший, провел ровно весь сезон без спадов.. ну его в списке нет. Ну пущай тоды будет Шама
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вступлюсь за Стрелу,ЧЕЛ заслужил чтобы за НЕГО ГОЛОСОВАЛИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосил за Виталика!
Мало того, что наш парень, так еще лучше брата играить! Я так думаю... Как было на одном банере: весь в отца! Так держать! =D> =D> =D> |
|
||||
|
||||
![]()
Калешин Виталик, однозначно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
лучший Зяба!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВИТАЛЯ КАЛЕШИН!!! Стабильность - залог успеха!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И на главной,и на форуме голосую за Янбаева.Он и в защите жжёт,и пасы точные раздаёт,и голы забивал.Осталось тока на ворота встать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Своё предпочтение отдам Игорю СТРЕЛКОВУ.
И вот почему. Начав сезон в "основе", Игорь не блистал. А когда набрал форму Шама, и вовсе угодил на "лавку". Причём, как утверждал мой осведомлённый товарисч, у парня напрочь исчезла искра в глазах. Казалось, всё... Приплыли... Но нет худа без добра. Разозлившись на весь белый свет, Стрелков стал настоящим "джокером" (типа Пятигорска и пр.). А с про-ио-бом Шамы в "Локо" постепенно стал "тянуть на себя одеяло". И как! Словом, никто так не прибавил во 2-м круге, как Игорь. А так как любимчик многих болел Зяба еще молод, и у него всё ещё спереди, то пусть первенствует СТРЕЛКОВ. Всё, понятное дело, IMHO.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только Виталик!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Во блин-сложно выделить кого-то одного.Надо было называть тройку лучших.
Тлисов.Асильдаров.Калешин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовал за Рината, и удивился (приятно) что мое мнение совпадает с большинством.
Паренек реально ИШАЧИЛ на поле
|
||||
|
||||
![]()
Для меня всегда был, есть и будет, думаю, лучшим Игорёк Стрелков!!! Он достоин победы!!!
Мой голос за Игоря, несмотря на то, что его нет в списке
|
||||
|
||||
![]()
Голосую за Ленгиела, но раз его нет в номенации то за Рената и Стрелкова
|
|||||
|
|||||
![]()
Рикардо, Зебелян, Янбаев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто из всей нашей оборонки, косячил по минимуму? Отвечаю: КАЛЕШИН И НИИПЁЁЁТ!
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 4 кандидата: Тлисов, Ленгиел, Стрелков и Калешин. Но троих из них в опросе нет. По-моему, опрос не совсем корректный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mezmay, Вот и так же разрываюсь проголосовал за Рикардо, а ведь по большому счету чем Калешин, Стрелков, Янбаев, Иванов, Тлисов, Ленгиел, Асильдаров.... не заслужили "лучшего игрока"
![]() ![]() Я рад, что у нас на данный момент действительно КОМАНДА ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал за Рената-парень молодец, если будет продолжать в том же духе, то он реальный кандидат в сборную... ХОТЯ ЛУЧШИЙ РОМА
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все из перечисленных внесли свой немалый вклад и выбрать очень сложно. Я думаю все-таки слишком велик контраст с прошлым годом относительно нападения, поэтому считаю нужно выделить кого-то из этой линии. Если бы Шамиль не перешел в Локо, он был бы кандидатом №1, но... Роберт Зебелян!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зебелян Калешин Янбаев....... именно в этом порядке они принесли пользу в этом с езоне......
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжелый выбор однако, во всех есть свои прелести
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
Лучший футболист "Кубани" первого десятилетия XXI века. Short-List | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 106 | 15.03.2011 12:16 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Официально: экс-игрок "Локомотива", "Кубани" и "Алании" Сани Кайта перешёл в "Ираклис | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.02.2011 14:20 |
Лучший футболист "Кубани" в сезоне-2008 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 220 | 28.11.2008 16:53 |