![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...he-s-cska.html
Дора как-то мутно смотрит на матч:) |
Цитата:
"Тот самый Мюнхгаузен" |
ostapbender66, вся беда в том, что я, примерно также смотрю на ситуацию. Педо может дать по щщам, игра у них есть, сыроватая, не на весь матч, но есть. А вот что сможет намутить Михалыч - знает тока Михалыч, особенно в условиях, когда этот матч может стать решающим для него. Поэтому и Дора ничего конкретного не сказал. Типа, тренер пусть отвечает за резалт:)
|
2:2 ИМХО:beer2::vpered::vpered::vpered::magnid::magnid ::magnid:
|
ФК "Торпедо" не боится "Кубань", но относится к ней с уважением - Игнатьев
http://www.rsport.ru/football/20141024/782659033.html Цитата:
В любом случае,приятно,что "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"... |
Оскар, какой нах автобус? Они играющая команда. Даже в Питере не ставили автобус, хоть и получили полную авоську,. Пойдут они забивать свое, вот увидишь.
|
Цитата:
Наш шанс-поймать их на быстрой контратаке,когда они завозятся...Осаждать крепости мы не умеем...:( |
Оскар, главное самим на полезть с шашками. Надо спокойно отыграть сзади, а забить мы им ОБЯЗАНЫ. Тупо на классе. Но учитывая нынешний уровень игры Шандао, очень тревожно именно за оборону в центральной зоне. Там и Вовка на стандарты будет приходить - тот еще лосяра, да и Биля может пасик выкатить хитрый в разрез.
|
Цитата:
|
Летел я в 2004-м на матч с торпедонами сурьезными из Москвы. Утром, в день матча. Говорят, двое наших сдавать игру будут, но наши подстраховались, ваших тож прикупили. Матч действительно был веселым:). Кантона точку прям в воротника пробил, а у них Самусевас чудил:)
|
Как обычно:
Торпедо 1 - 3 Кубань:);) |
Цитата:
Оскар, к чему эта цитата? Тем более - исковерканная? Ты разве не знаешь, что означает этот речевой оборот? Или я чего-то не понял? |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду тяжелую победу...
|
1-3 без лишних инцидентов.
|
Пешку надо обувать, сегодня т.к. Для просмотра матча приобретается 10 кг раков, и 25 л пиво для начала):beer2:
|
Цитата:
|
Торпедо :cry:
Кубань :lol::lol::lol: 1:3 В нашу пользу:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, у нас около 0. Машины утром в корочке небольшой стояли, травка чуток подмерзла, дождик холодный шел. Так мерзко, что Один не настаивал на длительной прогулке:)
|
Цитата:
|
Чел в Москве (болела Торпедо) поставил 50000 на победу Кубани за 2.00.
|
Пожелаем этому человеку поднять бабос сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны три очка......и ниипёт
|
Цитата:
зы: Е5судеекЕ5:evil: |
|
Цитата:
Удачи выездюкам!!!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Розанов в Разогреве сказал, что все может быть. Я с ним солидарен. Поляна сложная, непонятки, как и что после 0-6 в команде. В общем, чел рискнул нормуль:). Будем, в случае чего, его киллером на Михалыча приглашать:)
|
Помазан сегодня, не?
|
Цитата:
Bwin, например, с 1.85 до 1.91 повысил. |
По тому,как начался и проходит сегодняшний день,могу предположить,что:
Начнём ни шатко,не валко,будет масса проблем,можем даже пропустить гол на пустом месте... Но потом всё образуется самым что ни на есть чудесным образом,выиграем уверенно 1:3 или 2:4...:beer2: |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |