Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тарханов и Пилипчук = Дерипаска и Мкртчан? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2177)

CeBeP 17.12.2007 20:55

Свой свояка узнает издалека:lol:

Ala 17.12.2007 21:34

:app::app::app::app::app::app:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 66622)
А за Яковенко что-то и вправду очередь не выстраивается. Киевляне так и вовсе его кандидатуру даже не рассматривали. Да и тренерский штаб потихоньку разбегается. Вон, Краковский в ДК к Сёмину подался. ИМХО, понял, что если ждать пока Яковенко предложат работу, то можно и от голода окочуриться.
=======
ЗЫ: По Тарханову. Не нравится мне этот товарищ. Не он ли, часом, в 2004-м за первые пять туров загнал "Томь" на последнее место в ПД? ИМХО, он. Да и с другими командами лавров не снискал. Нахрена взяли? ХЗ. Ну посмотрим. Можь что и получится.
ЗЗЫ: Сцуко, ну как же обидно! Из-за долбанного жидёныша упустили Сёмина. Вот это досадно.

Ленивый 17.12.2007 21:38

пока нет ясности по Хозяйвам клуб обсуждать персону гл тренера бессмыслено. а ясности этой, как я понимаю, на сегодняшний день НЕТ.

Smile 17.12.2007 21:45

Ala, далеко пойдешь! Первый пост и сразу такой креативный. :lol:

Zmatik 17.12.2007 22:05

А жизнь то похоже налаживается :)

Радуга 17.12.2007 22:07

«Кубань» опровергла информацию о назначении Тарханова

Пресс-служба «Кубани» опровергла появившуюся информацию о назначении на пост главного тренера клуба Александра Тарханова.

«Говорить тут нечего. Мы пока такой информацией не располагаем. Собрания учредителей еще не было. В связи с этим вопрос о назначении нового главного тренера не рассматривался», – цитирует пресс-атташе клуба Вячеслава Иванова ЮГА.ру Вот такая вот муйня,куй просыш чё происходит

evgeny12 17.12.2007 22:25

а чё не ясного: двоевластие и всё тут - правая рука не знает, что делает левая

remix 17.12.2007 22:26

Радуга, шифруются нах, обычное дело..

Semych 17.12.2007 22:26

Durton, так, к сведению: когда сядеш писАть свой бестселлер не повторяй ошибок своего коллеги из "уважаемого издания", так как на каждого рабинера найдется свой уткин.

Митрич 17.12.2007 22:27

[QUOTE=Радуга;66659]«Кубань» опровергла информацию о назначении Тарханова

Пресс-служба «Кубани» опровергла появившуюся информацию о назначении на пост главного тренера клуба Александра Тарханова.

«Говорить тут нечего. Мы пока такой информацией не располагаем. Собрания учредителей еще не было. В связи с этим вопрос о назначении нового главного тренера не рассматривался», – цитирует пресс-атташе клуба Вячеслава Иванова ЮГА.ру Вот такая вот муйня,куй просыш чё происходит[/QUOT

Так называемой пресс-службе "Кубани" давно пора всей скопом убиться об стенку ! :) Они когда в последний раз давали нормальную, свежую, оперативную информацию ?

Колифей 17.12.2007 22:47

Короче, я так понимаю, что это всё пистёшь и провокация. Ибо все назначения (Пилипчук, Тарханов) сделал Мкртчан, который де-юре пока ещё НИКТО.
При всём при этом Дерипаска, будь он неладен (!), до сих пор остаётся совладельцем клуба. И не похоже, чтоб он сваливать собирался.
Значит ждём скоро очередного явления Ремчукова народу с очередными заявлениями о том, что алюминиевый олигарх всех этих пилипчуков с тархановыми на болту вертел. После чего Тарханов сделает то же, что и давече Сёмин - пошлёт нас всех нах.
Вот такие я вижу безрадостные перспективы. Пока баре (АНТ и ОВД) не договорятся - толку не будет, даже если Мкртчан Капелло с Моуриньо подпишет.

evgeny12 17.12.2007 23:15

А может Тарханов что-то перепутал: его наверное в ФК "Краснодар" зовут.

Mezmay 17.12.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 66628)
А что если я скажу тебе, что Толстых нашел тогда допинг?
И что он по окончании сезона принес кипу бумаг и документов в одно уважаемое издание, чтобы оно эти факты опубликовало?
И что материалы не прошли в печать только благодаря вмешательству сил, превышающих Толстых?
И что редакция уважаемого издания отказалась разбираться в материалах лишь из-за хороших отношений с тогдашним генеральным директором нашего клуба?
И что клуб мог оказаться на грани потери профессионального статуса из-за одного специалиста, препараты которого не прошли допинг-пробы после домашней игры с "Уралом" в сентябре?
И что я не буду приводить факты, которых знаю достаточно, так как не желаю случайно навредить клубу, за который очень переживаю?
Вот когда закончу работу в этой области, пройдет лет 10, надо будет выпустить книгу "Как убивали "Кубань" и поведать в ней обо всех моментах работы журналистом без утайки. )))
А пока - я хочу лишь определенности с будущим "Кубани". Поэтому предлагаю на этой ноте закончить споры про то, чтобы было, и поразмышлять о том, что нас ждет.

Durton, все это уже перетирали не один раз. И никто на Толстых тогда не давил. Стал бы он тогда ждать окончания сезона, чтобы выдать сенсацию? Ведь игра с Уралом была в начале сентября!!! А если бы на него надавили сверху сразу после допинг-пробы, то он уж точно не смог бы затеять разбор игры Кубани в Белгороде, еще и с привлечением ведущих спортивных изданий.
З.Ы. Если ты в своей книге напишешь про то, как через ФК "Кубань" отмывали бюджетные деньги, буду считать тебя честным и смелым журналистом. Только про эти факты никто даже не заикнется.

пират 17.12.2007 23:37

А Чемпионат.ру уже жжот)))
Цитата:

Опрос Удастся ли Александру Тарханову за год вернуть "Кубань" в Премьер-Лигу?Да1942 (36%)Нет2657 (49%)Затрудняюсь сказать782 (15%)

Ivan-fan 18.12.2007 00:54

Ещё никуя инфы официальной нет, а по сайтам там уже даже голосование проводят, ну артисты...

Bigg Cat 18.12.2007 02:24

Чё то я ваще не врубаюсь! Большая часть футбольных сайтов трубит что Тарханов пришёл (правда со ссылкой на несколько "желтоватые" Газету.ру и Чемпионат.ру). На Югах висит официальное опровержение от пресс-службы клуба: "Мы пока такой информацией не располагаем. Собрания учредителей еще не было. В связи с этим вопрос о назначении нового главного тренера не рассматривался".
Так что вообще происходит?

coc 18.12.2007 08:44

Сначала вбрасываеться инфа что состоялся совет директоров и что хозяин 100% ара , тутже Ремчуков дает опровержение. Через время говориться что хозяин ОВД а долги списались по какой-то пдозрительной схеме ,дискредитрующей АКК. Итут же чуть ли не режиме онлайн подаеться инфа что ара обратно хозяин и подписывает контракт с тренером . И обратно идет оопровержение устами пресслужбы клуба. Прямь информационная война какая-то. Складываеться впечатление что АНТ решил в наглую насадить свои порядки.

Lubomir 18.12.2007 08:59

А я думал счастье наступило........

Lubomir 18.12.2007 09:07

Совсем забыл.......по Тарханову пару слов......Хоть и не факт уже....
Для Кубани,в нынешнем ее финансовом и игровом состоянии это не кот в мешке,а подарок судьбы.......Все команды Тарханова,- играющие,а это уже хорошо....Значит,зритель пойдет,команда побежит....да и журналисты повеселятся...Тарханов любит сказки рассказывать....Все будет хорошо,я почти уверен,главное,чтоб он все таки пришел!!!

Zmatik 18.12.2007 09:18

Честно сказать, фигня какая-то, очень похожая на закулисные игры. Один пригласил, другой опроверг. Как они задолбали со своей ...
Оставьте в покое команду.

Фандор 18.12.2007 09:57

Вчера вечером, в новостях НТК, даже разговор по телефону с Тархановым озвучили. Сегодня он приезжает в Краснодар, а завтра собрание акционеров. Думаю, что предварительная договоренность между М и Д уже есть, а вот какая хз. После собрания акционеров все станет ясно, недолго осталось.

Бугор 18.12.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Bigg Cat (Сообщение 66676)
Так что вообще происходит?

Bigg Cat, происходит , по ходу простая весчь, пресслужба нах некому ненужна , вот и инфу ей никто и недаёт. А не имея информации она , пресслужба, её опровергает , т.к. это её работа. ИМХО

KAZZAK 18.12.2007 10:48

Странно, тут народ такие "разоблачения" ведет, а меня потерли . Неожидал !?

Колифей 18.12.2007 10:50

Бугор, Ох, не скажи. Пресс-служба без пинка сверху и не пошевелилась бы. ИМХО, было указание опровергнуть инфу о Тарханове.

777 18.12.2007 11:08

Все у Мкртычана, по армянски, через ж... Артюш Мкртычан пишет что: Олег Мкртычан Купил команду. И Тарханов едит... А совет директоров, еще не состоялся.... Официально еще информации не будет, вопрос Тарханов прилетел или нет. Если да, то дождаться совета и там просто это озвучат. Если нет, то ара просто пресует... Только нах оно ему? Бурлака та тоже от него был. Чегоэто ему их менять....хз..

Бугор 18.12.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 66694)
Ох, не скажи. Пресс-служба без пинка сверху и не пошевелилась бы. ИМХО, было указание опровергнуть инфу о Тарханове.

Колифей, Да я поросто рассуждаю вслух. Только непонятно кто у нас вершки и незагнутся ли корешки.

Фандор 18.12.2007 11:31

Колифей, а кому сейчас подчиняется пресс-служба? Кто заинтересован в опровержении информации по Тарханову?
Только АКК могла дать приказ об опровержении и в то же время на своем канале дает информацию о Тарханове? Если интересы ОВД, то какое влияние он имеет на пресс-службу?

777 18.12.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 66628)
А что если я скажу тебе, что Толстых нашел тогда допинг?
И что он по окончании сезона принес кипу бумаг и документов в одно уважаемое издание, чтобы оно эти факты опубликовало?
И что материалы не прошли в печать только благодаря вмешательству сил, превышающих Толстых?
И что редакция уважаемого издания отказалась разбираться в материалах лишь из-за хороших отношений с тогдашним генеральным директором нашего клуба?
И что клуб мог оказаться на грани потери профессионального статуса из-за одного специалиста, препараты которого не прошли допинг-пробы после домашней игры с "Уралом" в сентябре?
И что я не буду приводить факты, которых знаю достаточно, так как не желаю случайно навредить клубу, за который очень переживаю?
Вот когда закончу работу в этой области, пройдет лет 10, надо будет выпустить книгу "Как убивали "Кубань" и поведать в ней обо всех моментах работы журналистом без утайки. )))
А пока - я хочу лишь определенности с будущим "Кубани". Поэтому предлагаю на этой ноте закончить споры про то, чтобы было, и поразмышлять о том, что нас ждет.

Если у Толстых были документы, в чем я очень сильно сомневаюсь, потому как уже писалось на этом сайте Допинг-тесты в ПД не проводяться. Тогда почему не опубликованы? Или у нас ОДНО уважаемое издание... И с чего это, Толстых при его должности, бежит с ДОКУМЕНТАМИ в уважаемое издание? Все шито белыми нитками... А в Реальности, 2006 год и триумф Яковенко. Выход в ПЛ. Тут не тебе, иза угла накакать. Не уважаемому тобой изданиюна.....

777 18.12.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 66701)
Колифей, а кому сейчас подчиняется пресс-служба? Кто заинтересован в опровержении информации по Тарханову?
Только АКК могла дать приказ об опровержении и в то же время на своем канале дает информацию о Тарханове? Если интересы ОВД, то какое влияние он имеет на пресс-службу?

Тарханов сам говорил, корреспонденту что нечего еще не подписывал. Он в Донецке, общался с Мкртычаном. Все будет решаться на месте. Официально пресс-служба права. Рановато Мкртычаны трубят....

Bigg Cat 18.12.2007 12:18

Блин, от всё у нас как то из одного места делается! В том же Ростове прошёл митинг типа нашего на центральной (!) площади города. К болелам вышло руководство, чётко объяснили задачи на сезон и что деньги на это есть, 21 декабря на встрече с болельщиками официально представят руководство. Наши ж вечно что то где то в тихую проворачивают с известными результатами... :(

evgeny12 18.12.2007 12:18

Если у чела на руках 51% акций - то возможно наперёд говорить всё что сдумается, но даже при этом есть:
1. собрание, где его могут просто переубедить самого
2. есть понятие блокируещего пакета в 20%
3. сам тренер может в конце переговоров просто отказаться

Просто кто-то хочет подзаработать выхватив новость из спящих рук

Толич 18.12.2007 12:24

Наберитесь терпения и готовтесь к Новому Году!
Главное, не суетИТЬся :mrgreen:
Всё случиться не так как мы думали :-P
А наши с вами анализы, рождают лишь слухи.

Демон 18.12.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 66715)
Всё случиться не так как мы думали

расшифруй.можно в личку.

Durton 18.12.2007 15:19

Тарханов в Краснодаре.

777 18.12.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 66723)
Тарханов в Краснодаре.

тогда ждем совета директоров, когда дадут офиц.информацию.... Видать Мкртычанам не терпиться....

Semych 18.12.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 66699)
Только непонятно кто у нас вершки и незагнутся ли корешки.

Та ладно, вершки корешков весь сезон загинали, и ниче жывые:lol:.

Фандор 18.12.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 66715)
А наши с вами анализы, рождают лишь слухи.

Да и хрен с ним. Мы можем еще десяток раскладов и кандидатур проАналить. Слишком время медленно идет до решений наших благодетелей

Durton 18.12.2007 16:24

На базе сидит целый отряд людей Мкртчана. Вроде бы там и Пилипчук, и Бурлака, и Терешков. Но Тарханова и самого Мкртчана там нет. Ввиду чего рискну предположить, что эта парочка в АКК находится.

Павлентий 18.12.2007 16:24

В любом случае этот тренер не для выхода в ПЛ. Середнячек ПД, не больше. Буду радоваться, если ошибаюсь

финт 18.12.2007 17:28

Ну что ... что нибудь проясняется???

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.