![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, господа. Раз тут сны в моде, поведаю вам и я о своем.
Приснилось мне, что главным тренером у нас будет Александр Тарханов. А новым генеральным - некий Пилипчук из братской Украины. Очевидно, что Пилипчук, о котором мои коллеги из Донецка отзываются очень хорошо, является представителем интересов Мкртчана. При этом известно, что Тарханов - человек Германа Ткаченко, имеющего определенное отношение к Дерипаске. И вот вопрос - неужели таким вот образом будет достигнута золотая середина между интересами двух крупных бизнесменов? В общем, ваши соображения на этот счет.
|
||||
|
||||
![]()
А есть официальная инфа почему Тарханова из КС прогнали? Он ведь вроде поставленную перед ним задачу выполнил - команда осталась в ПЛ...
И вот еще что! Если с ОВД все более-менее понятно: земля под Геленджем, то что же получил/получит Мкртчан? Последний раз редактировалось CeBeP; 16.12.2007 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо нам Тарханова,лучше бы ЯПУ вернули !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Durton, а как же назначенные и вроде не уволенные Бурлака и еврей(забыл,как там его)?Полномочия Перонко?И какова доля этих акционеров?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший сон. Мне нравиться такое развитие событий. Дай Бог, что б сон был "в руку"!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень не плохой расклад был бы
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СеВеР, ну Слуцкий больше соответствует амбициям Ткаченко. И как бы Тарханова не выгоняли - ему предложили работу в структуре клуба. Касательно Мкртчана - ну, предположим, он футбол сам любит. И плюс, скажем, ему тут землю под строительство заводов дают. Уже кое-что, правда?
пират, вот про Киржнера и Бурлаку с Терешковым ничего не знаю. Как появились, так и исчезли. Полномочия Перонко будут ясны, когда озвучат долю АКК. Если она вообще останется. А если нет - его полномочия будут равны вашим. Приходить и смотреть футбол.
|
||||
|
||||
![]()
согласен на что угодно, лишь бы клуб жив остался....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь в этом случае можно рассчитывать на хорошее будущее |
|
||||
|
||||
![]()
Durton, когда ожидается оф. инфа?
Вся надежда на то, что у руля будут Футбольные люди. |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, понятия не имею. Я даже не знаю, есть ли на данный момент хоть какая-нибудь пресс-служба. Информация поступает по крупицам с разных источников.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем вам Durton не официал? Резон ему левую инфу кидать? Тем паче источники у него - не чета некоторым...
По мне, так Фёдорыч - дядько прикольный! Как минимум, скучно не будет. Да и журналюг жалует - передачу на Самара-ТВ вёл. Собственную. С таким человеком гаданием нет смысла заниматься - он сам всё рассказывает.
|
||||
|
||||
![]()
Официально.
ТАРХАНОВ ПРИНИМАЕТ "КУБАНЬ" Александр Тарханов, работавший во второй половине сезона-2007 с "Крыльями Советов", в ближайшие дни должен возглавить "Кубань". Главным акционером краснодарского клуба станет Олег Мкртчан. "Во вторник вылетаю в Краснодар для подписания контракта, - заявил вчера вечером Тарханов по телефону корреспонденту "СЭ". - В ближайшее время нам вместе с новыми руководителями клуба предстоит разбираться, кто останется в "Кубани", а кто уйдет. После этого займемся селекцией. Мне нравилась краснодарская команда в минувшем сезоне. То, что она вылетела из премьер-лиги, - удивительно. Данный регион должен быть представлен в высшем дивизионе чемпионата страны". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошие новости.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь можно смело бухать....И "билет Катеньки" уже не так актуален....
Искренне рад..........
|
||||
|
||||
![]()
Мишик, че-то я не понял, откуда это ты эту инффу взял, еще и официально...
|
|||||
|
|||||
![]()
Макс, ему сосед-алкоголик сообщил........
|
||||
|
||||
![]()
новость вроде бы неплохая - показатель, что дела в клубе налаживаются.
Но кандидатура Тарханова меня очень уж смущает. Не победитель он. |
|
||||
|
||||
![]()
***, выбрали самого беспонтового тренера, ИМХО, конечно! Характер у него никак не для ПД! Кроме того, результаты его тренерской деятельности совсем не впечатляют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макс, http://www.sport-express.ru/art.shtml?151269
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж , боротся с КС за медали , это у нас не результат, первое место и еврокубки им подавай, зажрались однако. Сидя в ж...пе надо не о гениях тренерской мысли мечтать , а брать тренера работягу , что б го...но в этой ж...пе разгребсти и выйти из неё.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.12.2007 в 09:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Слава Богу! Наконец все решилось. Тарханов тренер неплохой. При нем КС весело играли. Сможет ли он за 1 год вывести команду в ПЛ будет зависеть от бюджета.
Дертон правильно проблемму указал - неужели опять двоевластие? Не хотелось бы "бодания" двух хозяев. Дертон, если удастся встретиться с Мкртчаном, поинтересуйся в настойчивой форме его заинтересованностью в "Кубани" и амбициозностью планов. Приглашение Тарханова не дает возможности судить об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, это Тарханов-то тренер - работяга?:-))))
Хорошо хоть, что в первом дивизионе есть лимит на легионеров, а то бы он уже сейчас натащил к вам "коммерческих" южноамериканцев. Чегой-то хорошо знакомый с Т. Герман Ткаченко позвал в Самару Слуцкого как раз на его место. Хотя, как я понял из сообщения ГосКомСтата для тренера ФК "Кубань" главное, чтобы он был весельчак и балагур и вел себя запанибрата с журналистами. Вот тут проблем не будет, это да.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это радует, значит дожны заявиться в ПД . А что будит дальше, посмотрим по тому кто останеться в команде и какова селекция будет. Радует, что Дениска Попов уже не наш, и вернулся на родину в Чмо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вчера не нашел просто вот спросил... терь вижу. Ну эт хорошо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, вы из принципиальных соображений комментируете мои сообщения? Так помогайте лучше своему "Авангарду"! Что вас к нашим пенатам так тянет? Г-на Данишевского в "Кубани" уже нет, равно как и Назаренко. А вам всё неймётся...
В данной ситауции г-н Тарханов - далеко не самая плохая кандидатура. Могло быть и хуже... Главное - у команды в ближайшее время может появиться наставник, и она начнёт подготовку к сезону. И всё в таком духе. Неопределённость, на мой взгляд, была бы более вредоносной и гибельной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов это не тот,кто нам нужен.Решать задачу выхода в ПЛ(если она будет поставлена)вряд ли ему под силу. По большему счету он ничего никогда за свою тренерскую карьеру не добивался.Типичный тепличный тренер. Может для середняка команды ПЛ с неплохим бюджетом это и хороший тренер, но не для выхода из ПД в ПЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, ну проблема двоевластия между двумя бизнесменами решаема всяко проще, чем между частным бизнесом и чиновниками. Касательно Мкртчана - сомневаюсь, что он станет говорить с журналистами чаще чем раз в полгода. Скорее всего, просто будет приезжать на матчи. Думаю, будет какая-то вступительная пресс-конференция, на которой и презентуют новую "Кубань". Главное - чтобы нам больше баласт с Украины никакой не везли. А то среди журналистов в Москве ходит хорошая шутка: когда Яковенко без работы - встает производство на подпольных фармокологических фабриках. Уйдет определенное время, чтобы тут культ известного фундаменталиста сошел на "нет" и чтобы болельщики перенастроили себя на другой лад. Это нормальная ситуация в футболе. Хотя я не исключаю, что в случае успешной работы Тарханова будут снова искать какой-то там фундамент двухлетней давности.
Кстати, для справки хотел бы кое-что прояснить. Несколько месяцев назад в Москве у моих коллег состоялась интересная беседа с тренером по физподготовке ЦСКА - Паулу Пайшау. В ходе нее известный бразилец, в частности, рассказал о длительности действия фундамента и сказал о том, что "фундамент" закладывается под постоянный режим нагрузок в ходе сезона. И привел такой пример - некоторые дублеры ЦСКА, прошедшие с основой предсезонку, прекрасно выглядели в первые 3-4 тура в чемпионате в турнире резервистов. А вот по истечении месяца произошел функциональный спад. Причина - смена режима нагрузок, другие требования другого тренера, то есть ФУНДАМЕНТ ЗАКОНЧИЛСЯ! (Для слепых и тупых - читать два раза! Не бывает фундамента длинною в сезон, вам это говорит чемпион мира в составе Бразилии!)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Голос, а причём здесь Ткаченко , если его в Самаре, можно считать, нет ![]() ![]()
Тебе хоть известна история из-за чего он тащил в КС легионеров, то. Тащил он их из-за дешевизны, в КС всё время деньги экономили, Ткаченко выкручивался как мог, а наши сам знаешь сколько стоят. И при этих "коммерческих" легионерах команда играла , а не сопли живала, а для этого работать надо, так что :
не надо ляля. Работать он умеет. А то, что он мягковат на характер, так это и хорошо, и плохо , одновременно. Время рассудит.
|
||||
|
||||
![]() В таком тоне, уважаемый, поучайте своих родных и близких. Мне учителя жизни и указатели что и как мне делать, без надобности. И без мнительных статистиков разберусь, что "лучше", а что "хуже". P.S. "Авангарду" помогаю в меру своих скромных сил вот уже 12 лет. На качество работы нареканий не имею. А что делаю в свободное от основной работы время - Вас касаться не должно. Ферштейн?
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 17.12.2007 в 12:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно считать - есть.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 17.12.2007 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди болельщиков Кубани ходит хорошая шутка: когда Яковенко у руля - журналисты сидят без работы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты, мил чел, голосил не на сайте болельщиков Кубани, то нам было бы пох, а так нам нах ты здесь не нужен... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mezmay, на наше счастье Яковенко себя дискредитировал настолько, что шансов увидеть его в ближайшее время у нас немного. Руководители клубов - они ведь не идиоты, они знают все нюансы его работы. Если бы он был Тренером с большой буквы, на него была бы очередь среди команд российских и украинских как минимум. Согласитесь, что отсутствие какого-либа интереса наводит на размышления об уровне.
|
|||||
|
|||||
![]()
у Мрктычана теперь 100 % акций кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос, Даже если он и сидит "серым" кардиналом, он уже не влияет на ситуацию, т.к. хозяева другие и они заказывают музыку , так что не факт что это была инициатива Ткаченко.
|
||||
|
||||
![]()
ATAS
Так в чем проблема? Забаньте. Пока не забанен - буду писать что и как считаю нужным.
|
|
![]()
Durton, Под баластом можно понять и ненужных "Металлургу" игроков. Если сюда прибавить баласт южноамериканцев, к которым склонен Тарханов, то есть вероятность превратиться в баластную команду.
Достаточно один раз выяснить его намерения.
Зря цепляешь болельщиков. Только немного утихомирились. Немного смущает кандидатура Тарханова. Все таки с "Тереком" ему не удалось выйти в ПЛ. Самое главное - команда жива. А тренеры - расходный материал. Последний раз редактировалось Фандор; 17.12.2007 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, вообще-то факт. Поверьте, Слуцкий бы не пошел в Самару, если бы не был уверен, что будет работать в связке с вменяемым и авторитетным менеджером. Да и кому там было проводить переговоры от новых хозяев? Конечно, только Ткаченко и было это под силу.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олег ДЕРИПАСКА покидает «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2008 21:30 |
Олег ДЕРИПАСКА покидает «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.02.2008 21:21 |
Дерипаска покидает «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.02.2008 06:17 |
Дерипаска может стать владельцем "Лужников" | evko | CПOPТ | 22 | 03.10.2007 12:24 |
Дерипаска строит дворец в Сочи | Форекс | ОФТОПИК | 3 | 17.05.2007 12:06 |