Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DERBY DAY (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23025)

SAMIT 02.12.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1163943)
http://i2.vninform.ru/image/97c9e02e...4edcb1e23e.jpg

коровы на коленях так будет всегда

http://i2.vninform.ru/image/97c9e02e...4edcb1e23e.jpg

ЯйцаСтоп или смотрящий за выменем. Кого же он мне напоминает? Дениска Данильченка, нет?:)

Хищник 02.12.2015 22:10

SAMIT, точно, так и выглядел перед тем как пришёл на кастрацию:)

GATTUSO 02.12.2015 22:38

все знают известную фразу........все хором)))))

SAMIT 02.12.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1164128)
SAMIT, точно, так и выглядел перед тем как пришёл на кастрацию:)

Хищник, я имел ввиду совсем не Жокея, а именно очкогляда.:lol: А ты о ком?:beer2:

SAMIT 02.12.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1164145)
а именно очкогляда.

Неее, не так, а вот так - Сфинктрапевт... 5лятъ:lol::lol::lol:

Wiktor 03.12.2015 08:58

А где голосовалка?
Тем более, что вопросы очевидны.

1. Е5 МАГНИД Е5.
2. Е5 МАГНИД Е5 два раза.
3. Е5 МАГНИД Е5 три раза.
4. Е5 МАГНИД Е5 бесконечно.
5. Судья в голубом.

Евгeний 03.12.2015 09:34

Я думаю Ченга все знают, вот что он набросал на ******е, ничего нового, по пиз... ему резона нет.

К сожалению, вся негативная информация о состоянии дел в клубе подтверждается.
За последнюю неделю представитель Краснодарской краевой общественной организации "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань" провёл встречи с футболистами, работниками клуба и знающими футбольными людьми, которые в теме.

МОА - всё, отошёл. Просьбу о встрече с болельщиками отклонил.

Сейчас Кубань живёт исключительно на банковские кредиты, задолженность по зарплате многим игрокам с августа, настроение у работников клуба самые мрачные. Перспектив - ноль.
Есть мнение - клуб сознательно подводят под банкротство. Непонятно, протянем ли мы до конца чемпа или нет.
Краснодарская краевая общественная организация "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань" направляла официальное письмо губернатору с просьбой о встрече. Было отказано под предлогом его занятости и стрелки переведены на Чернову, которая ничего не решает и говорить с ней не о чем.

Сегодня для сохранения клуба необходима мобилизация всех ЖЗ сил. Время действительно истекает. Готовьтесь действовать.

КУБАНОИД 72 03.12.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1164176)
Готовьтесь действовать.

поздно ! :oops:
В нынешних реалиях финансировать клуб из бюджета ни кто не будет. Даже, говорю даже , хотя этого желания нет и близко губер не даст ни рубля. казна КК пуста ! других меценатов готовых тратиться на Кубань нет ! Спасибо АНТ , что в своё время не отдал клуб известному дяди , жили бы сейчас не тужили ! сейчас об этом вспоминать поздно, убили один из старейших клубов в России , ******ё !!!

Кадастр 03.12.2015 10:30

Цитата:

Я думаю Ченга все знают, вот что он набросал на ******е, ничего нового, по пиз... ему резона нет.

За последнюю неделю представитель Краснодарской краевой общественной организации "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань" провёл встречи с футболистами, работниками клуба и знающими футбольными людьми, которые в теме.

МОА - всё, отошёл. Просьбу о встрече с болельщиками отклонил.

Сейчас Кубань живёт исключительно на банковские кредиты, задолженность по зарплате многим игрокам с августа, настроение у работников клуба самые мрачные. Перспектив - ноль.
Есть мнение - клуб сознательно подводят под банкротство. Непонятно, протянем ли мы до конца чемпа или нет.
Краснодарская краевая общественная организация "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань" направляла официальное письмо губернатору с просьбой о встрече. Было отказано под предлогом его занятости и стрелки переведены на Чернову, которая ничего не решает и говорить с ней не о чем.

Сегодня для сохранения клуба необходима мобилизация всех ЖЗ сил. Время действительно истекает. Готовьтесь действовать.

Неужели все настолько плохо, что никто не хочет встретиться с болельщиками и все объяснить? Неужели МОА действительно махнул на нас рукой?

Alex 777 03.12.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1164181)
Неужели МОА действительно махнул на нас рукой?

А он нам что-то обещал??? Нет, так что объяснять ему особо нечего.
Зы: Это все пустое... Завтра ДЕРБИ!!! Все остальное, потом!

tulcale 03.12.2015 10:46

Некий Жуков (zhukovzhuk. Авантрейд) в твиттере набрасывает, что Кубань может и не выйти на матч с кастратами

Энко 03.12.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1164185)
Завтра ДЕРБИ!! Все остальное, потом!

Начало остального тоже завтра.

Alex 777 03.12.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1164187)
Некий Жуков (zhukovzhuk. Авантрейд)

Пусть сocЕТ:evil::evil::evil: Матч может быть и последний, но я думаю он состоится!

Колифей 03.12.2015 10:52

Цитата:

Сказать, что всё иначе, конечно, не могу. Всё, действительно, весьма xреново. Однако, кое-какие уточнения, думаю, нужны.

1. "встречи с ... знающими футбольными людьми, которые в теме"
Реально в теме только Кондратьев, МОА и ещё один человек из Полтавы. С ними, насколько я знаю, никто никаких встреч не проводил. А все остальные футбольные люди нынче сами питаются слухами, да друг у друга спрашивают, кто и что слышал.

2. "МОА - всё, отошёл."
Никуда МОА не отошёл. Свои обязательства по текущему финансированию он выполняет более-менее исправно. Более того, кабы не МОА, "Кубани" уже вообще могло не быть. Другое дело, что участия со стороны МОА явно недостаточно. А помощи со стороны АКК нет никакой. На Красной, 35 всё достаточно сложно. Кондратьев, не так давно высказывавший желание "сохранить два гандбольных клуба и "Кубань", вынужден считаться с требованиями Москвы и развивать хоккей в Сочи. К тому же, ещё и здесь ему не хило дуют в уши, что одного гафнита для нашего края вполне достаточно (кстати, о том же поют и из столицы). В итоге - ни бабла, ни команды МОА в клубе.

3. "Просьбу о встрече с болельщиками отклонил."
А тут как раз всё просто. Ни у МОА, ни у Кондратьева просто нет времени на пустую болтовню. Когда им нужно было принять принципиальное решение, они такую встречу провели и внимательно выслушали болельщиков. После чего ещё и сами встречались пару раз. Сейчас просто нужно выполнять достигнутые в сентябре договорённости. А вот с этим, как уже выше сказано, большие проблемы.

4. "задолженность по зарплате многим игрокам с августа"
В современном российском футболе это вообще не задолженность. К тому же, задолженность не по всему составу, а в основном по паспортистам. По легионерам картина несколько иная.

5. "необходима мобилизация всех ЖЗ сил"
С интересом бы послушал, в чем именно должна заключаться эта мобилизация. Ибо, на мой взгляд реально повлиять на ситуацию могут только три вещи:
- резкое увеличение посещаемости домашних матчей (но этого, сами понимаете, не случится)
- шумиха в прессе (тут тоже ничего не выйдет, ибо всё давно куплено дядей Серёжей)
- акция протеста, типа многочисленного митинга. Благо, если власти чего и боятся, то только народных выступлений (но, ИМХО, тоже ничего не получится - придёт человек 200-300, и это будет смешно)

Колифей 03.12.2015 10:55

tulcale,
Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1164187)
Кубань может и не выйти на матч с кастратами

Чепуха! Агентам это не нужно. Да и особых причин для забастовки нет. Так что, ИМХО, и выйдет, и сыграет.

Pablo_Escobar 03.12.2015 10:56

не хочу в это верить, но есть мнение, что если даже и выйдут наши на игру, то это будет не игра... слив в самой его жесткой форме...:?

Буржуй 03.12.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1164193)
не хочу в это верить, но есть мнение, что если даже и выйдут наши на игру, то это будет не игра... слив в самой его жесткой форме...:?

Как последние две игры?

tulcale 03.12.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1164192)
tulcale,

Чепуха! Агентам это не нужно. Да и особых причин для забастовки нет. Так что, ИМХО, и выйдет, и сыграет.

Да я ж не сказал, что верю. Тем более на дерби Кубань НЕ может не выйти.

Pablo_Escobar 03.12.2015 11:01

как вторые таймы последних двух игр...

Энко 03.12.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1164193)
если даже и выйдут наши на игру, то это будет не игра... слив в самой его жесткой форме...

И это чепуха!
Хватит верить/не верить, томить себя мыслями...
Приходите и болейте насколько позволят силы и сердце.
Хотелось бы показать, что нас не:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1164191)
придёт человек 200-300, и это будет смешно)

Энко 03.12.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1164191)
С интересом бы послушал, в чем именно должна заключаться эта мобилизация.

На каком праве бы послушал, позвольте спросить, на праве топтавшего футболку клуба:(? Игорь, вот сейчас совсем не тот момент, когда "с интересом бы послушал", есть дельные предложения?

Буржуй 03.12.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1164203)
... вот сейчас совсем не тот момент ...

А какой сейчас момент?

Кадастр 03.12.2015 11:27

У нас есть люди, связанные со СМИ, может через них попробовать поднять волну? Я думаю что если мы все подпишемся под обращением к губеру и выложим его на какой-ни-будь ресурс реакция должна быть! Мы не должны позволить убить наш любимый клуб!

Буржуй 03.12.2015 11:30

Кадастр, про "последнее дерби" на ГМ писалось ровно год назад....
Что было сделано за год (СМИ, обращение к губеру, мы все подпишемся и т.д.), чтобы "не позволить"?

Drow Elf 03.12.2015 11:35

Энко, да просрано уже все, Слава. И моменты все упущены. Причем далеко не сегодня.

Энко 03.12.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1164205)
Я думаю что если мы все подпишемся под обращением к губеру и выложим его на какой-нибудь ресурс реакция должна быть!

Тривиально:(, и с допущением "должна быть".
Как уже давно понятно, никто никому и ничего не должен, за исключением долга болельщиков своей команде! Каждый из нас отдавал этот долг перманентно, по мере возможности и обстоятельств, учитывая иные долги (перед детьми, семьей, близкими, работой и прочим), а иногда и обманывая самих себя. Возможно, что в ближайшее время этот текущий и (или) просроченный долг придется отдать сполна.

Энко 03.12.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164208)
Энко, да просрано уже все, Слава.

Не согласен, я не просран, как болельщик. Знаю и других таких.

КУБАНОИД 72 03.12.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1164205)
Мы не должны позволить убить наш любимый клуб!

вот тебе хороший ответ, главное честный и правдивый. Остальное наши эмоции.

Цитата:

да просрано уже все, Слава. И моменты все упущены. Причем далеко не сегодня.

Буржуй 03.12.2015 11:42

Цитата:

Энко, да просрано уже все, Слава. И моменты все упущены. Причем далеко не сегодня.

Не согласен с первым предложением...

Wiktor 03.12.2015 11:44

Ожидание события, гораздо хуже самого события.
Кубань была, есть и будет. Для меня не важно, в ПЛ или зоне "Юг", хотя в ПЛ интереснее. Я болел за этот клуб и буду болеть всегда.
Перестаньте ныть, завтра надо поддержать наш любимый клуб, вот это мы можем. Остальное зависит, к сожалению, не от нас.

ЗЫ. Мне даже интересно будет посмотреть за некоторыми персонажами, если случится беда.
Просто интересно, зачем Колифею и иже с ним информировать массы о катастрофе сегодня, а не подождать, хотя бы, до завтрашнего вечера?

Колифей 03.12.2015 11:51

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1164203)
есть дельные предложения?

Всё, что можно было сделать, было сделано в сентябре. Без всяких предложений и обсуждений. К сожалению, эффект оказался кратковременным. А сейчас только осталось сидеть на ***е ровно, ждать развития событий и вспоминать слова МОА: "...у "Кубани" много зрителей, но очень мало болельщиков...".

Drow Elf 03.12.2015 11:54

Wiktor, вообще-то о катастрофе можно было уже начать догадываться ровно в тот момент, как начались земляные работы на Молочно-Кругликовской. Дальнейшие движения в клубе и около лишь подтверждали этот прогноз.

Оскар 03.12.2015 12:01

Цитата:

ВСЁ просрано быть не может...:nono::nono::nono:
В жизни государств,предприятий,людей и пр. бывают взлёты и падения-жизнь она такая-идёт по синусоиде....
Знавали времена и похуже,и получше...
Так что-особых причин для паники не вижу...
Конечно,грустно,что и в стране,и в клубе сейчас большие проблемы,и это,кстати,между собой взаимосвязано...
Но после ночи всегда наступает рассвет,а зиму обязательно сменяет весна...Так что-рекомендую запастись терпением и стоически перенести тяжёлые времена...
Всё проходит,и это пройдёт...;)

PS

А Кубань в дерби победит 2:1...:vpered:

Wiktor 03.12.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164219)
Wiktor, вообще-то о катастрофе можно было уже начать догадываться ровно в тот момент, как начались земляные работы на Молочно-Кругликовской. Дальнейшие движения в клубе и около лишь подтверждали этот прогноз.

Можно было ещё раньше.
В 1982 году, 1992, 1998, 2007, на выбор.
Поправлю, подтверждают. И что ты предлагаешь?

Drow Elf 03.12.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1164222)
И что ты предлагаешь?

Я ничего не предлагаю. Когда предлагал, меня называли в лучшем случае паникером, панаехалом и неправильным болельщиком. А сейчас уже и предложить нечего, поздно.

Евгeний 03.12.2015 12:07

Предлагаю завтра в 18-57 перед игрой зарядить как в лучших традициях -
"Мы любим тебя тебя - Кубань" мощно и слажено. А дальше как карта ляжет, ибо кроме поддержки никуя уже поделать не можем.

Wiktor 03.12.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1164221)
PS

А Кубань в дерби победит 2:1...:vpered:

Это оптимистический вариант. 2:1 или 3:2.
Пессимистический, порвут нас напоследок.

Wiktor 03.12.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164225)
Я ничего не предлагаю. Когда предлагал, меня называли в лучшем случае паникером, панаехалом и неправильным болельщиком. А сейчас уже и предложить нечего, поздно.

А было, что-то дельное, предложено? Напомни, пожалуйста.

Бугор 03.12.2015 12:22

Мочить падонков...

Drow Elf 03.12.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1164235)
А было, что-то дельное, предложено? Напомни, пожалуйста.

Да куда мне убогому, дельное-то предлагать. Так, околесицу нес про необходимость консолидации болельщицких усилий, прекращении раздела на правильных и неправильных, на гринмайл и трибуну юг, о необходимости сосредоточится на своих уже реальных и быстро надвигающихся проблемах вместо раздачи ебуков на форумах в сторону отличных от "линии партии" мнений. В общем никакого креатива, все то же самое, что сейчас предлагают.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.