![]() |
А помницца один "любимчик" тутошый обещал дефицит билетов на Кубань в ближайшем будущем - вот пожалста, четыре билета в руки и ниипёт!!!:lol:
|
Победа Кубани 3:1...
|
Цитата:
|
Цитата:
А Еврокубки и дефицит и в коровнике были, и, к сожалению, еще будут... |
|
Билеты на матч «Кубань» — «Динамо» можно получить бесплатно
Футбольный клуб приглашает болельщиков, которые готовы быть рядом с командой в сложнейшем поединке. Футбольный клуб приглашает болельщиков которые готовы быть рядом с командой в сложнейшем поединке. Футбольный клуб приглашает болельщиков, которые готовы быть рядом с командой в сложнейшем поединке «желто-зеленых» с московским «Динамо». Предстоящую 16 мая встречу на стадионе «Кубань» фанаты уже успели окрестить «матчем жизни». Руководство клуба подготовило для болельщиков специальную акцию: билеты на матч «Кубань» — «Динамо» можно получить бесплатно. Для этого необходимо посетить кассы стадиона или магазины официальной атрибутики клуба с 10:00 до 18:00 ежедневно, включая день матча. Акция не распространяется на места сектора VIP Gold и на электронные билеты, приобретаемые в интернете. Также в одни руки выдается не больше четырех билетов, сообщает пресс-служба ФК «Кубань».:app::app: https://sport.mail.ru/news/football-...41/?frommail=1 |
Да уже непонятки по биликам!!!
На оф. сайте Кубани и соц. сетях инфа по бесплатным биткам. Люди днём отписались, что в кассах стада халявные битки брали. А я лично в районе 18-00 в лабазе атрибутики на Красной площади хотел взять билеты. Но они там продавались за деньги!!!?? При мне парень покупал. Я задал вопрос девахе-продавцу, объяснил, что везде инфа об акции. А она:"Я хз" Вот такая эпидерсия!!! |
Цитата:
|
На офцерской сказали завтра. За деньги купил... Да я особо и напрягался
Любовь-это на всю жизнь:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это тоже самое, что и производственная хрюканина:) -------------- |
Цитата:
Меня этим словам не учили))) Загуглил в яндексе, поржал. |
Цитата:
Оф. инфа одна, а на деле по другому. Не везде(на стаде в кассах бесплатно), но мля, несогласованность, ипать-колотить#-o |
Дело втом где я хочу смотреть игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, спасибо Арме, Беле и всей команде, за то, что игра в понедельник будет, а не цирк очередной! Бейтесь, ребята, мы поддержим!
|
Цитата:
|
Только Кубань только победа, с любым счётом:vpered::vpered::vpered:
|
в 10 00 буду на стадион специально подойду в кассы спрошу про халяву
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристиан Нобоа: "Динамо" может вылететь в ФНЛ, если проиграет "Кубани".
Хавбек «Ростова» и бывший игрок «Динамо» Кристиан Нобоа заявил, что бело-голубые могут лишиться прописки в премьер-лиге, если проиграет краснодарской «Кубани» в матче 29-го тура чемпионата России. «Динамо» в тяжелой ситуации, думаю, в следующей игре ему минимум нужна ничья. Если они проиграют, то могут вылететь. Я хочу, чтобы команда осталась, я не хочу, чтобы они вылетели. Я провел здесь три года, я очень рад тому времени, и я очень не хочу, чтобы они были в первой лиге. Я буду болеть за «Динамо», — цитирует Нобоа sport.mail.ru. |
Цитата:
P.S. Вернее знаю наверняка, у Кубани растет новое поколение болельщиков. Мирон, 5 лет, пробил второй выезд. https://vk.com/photo344484103_417419515 |
mikola, ну а накера купил?
|
Цитата:
зы: лицо знакомое:beer2: |
Цитата:
|
3 : 0, много нас там обитает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Бубнов: Все идет к тому, что «Динамо» вылетит напрямую
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/903937 Цитата:
Лучше уж наши футболисты нам второй раз преподнесут СВОЁ чудо,типа того-как победили паровозов в гостях..:vpered: |
А вообще я считаю,если выиграем у Динамо,и отправим их в ФНЛ,это будет своего рода обратка за тренерство мусорка Хохлова,который по сути загнал нас в начале сезона сразу в подвал таблицы!
|
Цитата:
|
Добавлю:Е-5 мусоров!!!!Все на стад!!!
|
Добавлю лишь, что имхо лучшая игра в новой истории Кубани, была сыграна в августе 2011 года как раз с Динамо Москва (3-1), есть что вспомнить и поставить в пример.
|
Оскар, АМД, ALEXIS, правильные слова вы говорите, но я не верю(как же хочется ошибаться:)), что ментам позволят вылететь
|
[QUOTE=mikola;1223053]Вчера был на стадионе, подошел ради любопытства, да халява - 4 билета в руки, очередь была человек 5-6, а кассир одна на два окошка:), бегала передо мной продавать на просрочку с Амкаром. Вот и коммунизм наступил - недоклуб за деньги, а к нам бесплатно. :) Глоры, вы поняли свою ущербность:app::lol: Назад не возьмем:-P[
сегодня все тож самое чел 10 стоят спросил бесплатно сказали да по абикам то будуть пускать:lol: и как обычно Е5магнидЕ5:evil: |
|
Колифей, А где вероятные результаты в процентах?
|
Определены дата и время матча молодёжных команд "Кубани" и "Динамо". Встреча состоится на стадионе "Труд" в воскресенье, 15 мая, и начнётся в 13:00. Напоминаем, что вход на трибуны арены бесплатный.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |