![]() |
Я бы Армаша присадил бы на баночку на ближайшую игру. Выпустил бы Бендзя. И согласен по Малярову. Его в основу - Байрыева в запас...
|
Открыл почитать Томбовскую тему а там дядя Гудвин как всегда точно вангует
"Седой, енто хищно-селфи" я прям с нетерпением жду новых точных попаданий.. ЗЫ: А фото делал Влад, кстати, он зарегистрирован у нас на форуме:) |
Повторю свое сообщение - обязаны громить клуб с самой убогой обороной. Однако не удивлюсь нулям на табло. Правда я все же поставлю на победу Кубани 1-0
|
Нужны просто 3 очка ...
|
Результаты со СКА-Энергией в Краснодаре.
2002. Счет 4-1 (счет 1-го тайма 3-1). Аюпов, Терехин, Зезин, Аюпов. 2003. Счет 1-1 (1-0). Бианг. 2005. Счет 2-1 (1-0). Кантонистов-2. 2006. Счет 1-1 (1-0). Зебелян. Получили ответку от Никифирова на последних секундах матча, светленького, маленького, 17-ти летнего пацаненка. 2008. Счет 2-0 (1-0). Тихоновецкий, Зубко. 2010. Счет 1-0 (1-0). Сквернюк. Прошу заметить, что первые таймы (в скобках) всегда нами выигрывались разность мячей 8-1. Во 2-х таймах паритет 2 победы 2 ничьи 2 поражения мячи 3-3. |
Цитата:
|
Форекс, дык уже давно рекламный щит в Химках стоит от НЭСКа...
|
Цитата:
Ну,и жду не дождусь Якубу... |
«Кубань» - «Тосно»
- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи (в четвертый раз) – оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» г. Краснодар Петреску Д. на 5 000 (пять тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Кубань» г. Краснодар Петреску Д. будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС. |
Форекс, Гинер председатель совета директоров Нэска
|
Быть победе!!! База обосцана Одином- видел лично!:beer2::)
|
Оскар, ждать в основе Якубу не имеет смысла. Думаю, что Маляров-Олойя в опорке будут.
|
Гудвин, почему?Там что с Якубой-конфликт?
|
Якуба, Майрович и Завезён занимались вообще с Кубань-2
|
Оскар, не видит пока Дан его в основе.
|
Цитата:
|
kaffa, насколько я понимаю, там близкое мне понимание Якубы:). Отбор сыграет, суету наведет и больше никуа. При наличии Момо, который мог пройти вперед, дать пас, Якуба лишней фигурой на поле не был. Сейчас он лишний, потому, что не получается именно в созидании игра. А там от него толку не много будет
|
Цитата:
|
Буду реалистом.:) По игре ожидаю тягучее УГ с забросами вперёд ,в надежде что кто нибудь впереди зацепится за мяч. И привычную ничейку...;)
|
Цитата:
|
Бармалей, та не время сейчас для ничьи, победа нужна
|
Буду краток:"4:0".Пора.
Е5,м,Е5! |
если пропустим, не выиграем
|
Буду надеяться, что наконец-то мы выиграем. Не важно с каким счетом.
|
Цитата:
|
Якуба хотя бы суеты наведет, а центр поля с Байрыевым - это какой-то летаргический сон. #-o
|
Про суету от Якубы тут писАно немеряно:). КПД должен быть у суеты:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, никто его не списывает, надежда не появилась, она была и есть. Просто надо понимать, что хочет тренер:). Хищник в соседней ветке почти дословно расписал все:). В домашках с такой игрой Якубе делать нечего, на выезде шансик дадут
|
Цитата:
зы. Конфликт так должен быть, иначе, повторюсь, клиника |
Да будет ещё Денис в основе играть
|
К@рлсон там не конфликт, а скорее воспитание. Главное Якубе и особенно его агенту всё правильно понять. А Петреску уверен себе не враг.
|
По Байрыеву: вон Бускетс тоже не спринтер, а всегда в топе.
Добавлять в динамике Азату надо, но это игрок формата "отобрал - отдал ближнему" и не надо ждать от него индивидуальных проходов. А вообще я согласен с Гудвином (что я пишу?!!:shok:), Байрыеву лучше играть защитника . Отбор есть, рослый, первый пас на для защитника вообще отличный. |
А букмекеры матч до сих пор не выставили. Bwin, в частности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот насчет Армаша- это действительно странно... :shok:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |