![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо признать, что вторые пришествия у нас не получаются. Да, ЛЕ - это было круто, но не думаю, что такой результат может повториться, хоть с МОА, хоть с Крапивкой. Счастливые воспоминания. Проходили уже с Кучуком, а сейчас с Даном. Надо двигаться дальше |
Эммануэль Адебайор, а нас и движут дальше:). Все дальше и дальше от уровня:). Или ты думаешь, что возможности Васи-потрошителя местного бизнеса безграничны?:)
|
Цитата:
За то,что Веня передумал отдать клуб Артушевичу??? Зачем надо было брать на край клуб,если всё было так плохо и в клубе,и в крае с баблом???:shok:#-o Отдали бы МОА и с глаз долой-забыли бы о проблемах!!! Интересно-КТО тот человек,что нашептал Вене нечто такое,что он передумал???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что плюшки? За то, что на долговую иглу подсадил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]]С долгами, которые возникали не без его участия, мы не нужны.[/QUOTE Как сказать,как сказать...Смотря как договорятся... Для бизнесмена иметь свой клуб в РФПЛ-это очень круто и престижно,не говоря уж о том,что МОА местный и футбол очень любит... Цитата:
Смогут вновь выстроить Систему-будет результат... Если будет бардак,как сейчас-и результаты будут соответствующие... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,с Веней об этом они уже договорились... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне по фиг кто будет руководить командой лишь бы она была жива показывала красивый футбол и играла достойно в ПЛ - о чем остаётся только мечтать. А все эти догадки, рассказы бабушек, друзей уже честно надоели. Всю правду Мадридского двора хрен кто узнает - иначе придётся пересажать полкрая и некоторых за пределами. А так получается что некоторые форумчане кичатся друг перед другом кто круче по сплетням.
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
Цитата:
|
Седой, Обухов-идеал, лям Фролова, оценка игрока по инстату - это не просто лажа, это нереальная лажа:)
|
Цитата:
|
Гудвин, поживем - увидим. Но пока трансферная креатура Дана особо не впечатляет. Надеюсь, что это адаптация к другой стране и чемпу. И он принесет пользу команде.
Я не собираюсь тут меряться балалайками у кого источник в клубе круче. Мне главное, что бы команда была и процветала, а кто её к этому будет вести, мне нацрать. |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, причем здесь источники в клубе?:) Верить в то, что Дан будет ставить игроков по инстату - это ржака:). Я ХЗ, но тебя явно грузят:). С Пырнеу я разговаривал в Тирасполе. Он сказал, что его миссия выполнена и никаких дел с Кубанью сейчас нет. Но допускаю, что ныне Дан в панике от неопердольной селекции и Колю подтянул. И правильно сделал. На обуховых и дюпиных, общей ценой в лям ойро - не уехать:)
|
Гудвин, Армаша, ставят не по инстату, а по Пырнеу. Логическую цепочку дальше составишь? Хотя, у него ТТД один из худших в команде. По самоотдаче к нему претензий нет.
|
наблюдающий, А объясните мне пожалуйста почему МОА должен быть погашать долги из своего кармана которые наделали и распилили Пердолы чувствуя что ему не отдадут команду? Вот я лично вижу что команда валится ввиду непрофессионализма нынешнего руководства ( пример - комплектация состава ) а при МОА играли в Европе. И потом любой человек занимаясь бизнесом старается извлечь прибыль. А вот сейчас руководство вкладывая чужие деньги думает не о команде а мягко говоря о себе. Обухов - пример. За это Дерево заплачены такие деньги а он как у Высоцкого- но если был ты баобабом то баобабом и умрешь.
|
Капитан Врунгель, такая куйня. Дан себе не враг. Не будет он ставить по Пырнеу. Просто сейчас определенной группе лиц надо оправдать абсолютно ненужную покупку мертвого Смирнова. Узнай, у своих контактов, кто нам его продавал и какое отношение он имеет к "одноклассникам":)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не кажется что для подобных дебатов есть более подходящая тема?;)
|
Цитата:
|
Mixas, Бендзь еще есть. Он вроде бы не нападающий.
|
Гудвин, при первой возможности, поинтересуюсь. Но на мой взгляд, Армаш, Смирнов и Бендзь - одного уровня защитники. А другие сейчас к нам не поедут.
|
Цитата:
|
Коробка как-то заявлял, что будет проведена аудиторская проверка, чтобы реструктуризировать долги, кто знает, проверка была?
|
Цитата:
Не-е.. Я понимаю, что у вас папы одной национальности, но не до такой-же степени... |
Капитан Врунгель, ну так Бендзь к нам пришел уже чемпионат начался, форму набирал, и теперь будет с Армашем играть. Сильнее у нас защитников нет.
А вообще печально, что неопердолы начали антидановскую кампанию. Слив неопердольными игроками Дана уже не кажется чем-то невозможным...:( |
ChesterS, не переживай - есть.
|
Mixas, никто ничего не начинал. У Петреску есть кредит доверия. Но на какое время я честно, не знаю.
|
Капитан Врунгель, ну ну, вон наблюдающий уже лям евро ищет на расторжение контракта.:lol:
|
Цитата:
А кто это будет-МОА,Шиша,Дерипаска,и т.п.-мне всё равно:главное,чтобы у клуба был Хозяин,любящий футбол,для которого дорог ФК Кубань...:vpered: В первую очередь,конечно,хотел бы возвращения МОА,так как он доказал,что умеет выстроить нужную Систему... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |