![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На матче с Локо в мента, стоявшего в 5 метрах от меня, попали полупустой бутылкой Пепси 0,6л (Восток 6 сектор верх). Я думал ,что сейчас звездюлей все получим. А мент только набычился и перестал смотреть на поле.
В 2005 на последнем матче с Тереком, когда все в соплях кричали: Молодцы! и поздравляли друг друга с выходом в ПЛ, сидячиму рядом деду-ветерану попали такой же бутылкой по голове. Мы его в чувства приводили минут 5-10.(Запад 2 сектор низ). Из-за таких метателей-тридваразов:evil:, нормальный болела и не может с водичкой на стадион пройти. |
Михаэль, ты определись, а то и нашим и вашим...
То плюсуешь тому, кто со мной не согласен, то тому, кто очевидец кидания бутылок по головам, эх, Кузьмич, Кузьмич… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, если
OLBEN,очевидец то надо как раз наоборот-запрещать пластик и разрешать стекло:) |
Цитата:
|
скажи а вероятность получить бутылкой по голове в кабаке меньше чем на стадионе??? может и там запретить бутылками покупать? пусть официанты в рюмочках только приносят?:)
|
Цитата:
|
А еще в кабаке людей гораздо меньше. И шанс уберечь себя от таких повреждений выше.
|
Цитата:
|
Снайпер, всё он знает. Просто ему, как и мне, как и многим, не нравится эта ситуация с бутылками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец в 10:10 билетов по 170 в кассе нет! гребанные перекупщики:evil:
|
ART888VM, их вчера часа в четыре уже не было. Еле успел я.
|
Я вчера На Ставропольской в треке купил два билета на восток низ за 350рэ ,ито пришлось переплатить 200рэ т. к.в продаже небыло,сказали что человек сдал.В общем понял что развод ,но купил т.к. у барыг дороже.
|
@лхимик,что Трек барыжничает???:oops:#-o#-o
Абалдеть :) Миронову и Колесникову пять с плюсом....узаконили спекуляцию:app::app::app: |
Цитата:
|
total, а я о чем писал? То же самое в Треке на центре города.
|
Сегодня в 11.00 в Треке на Центре города хотел взять низ центр (восток или запад), но были только верхние ярусы. Поехал в кассу стадиона Кубань и взял спокойно восток низ 4 сектор. Получается в Треке и кассе разные места продают
|
Ничего удивительного.
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть лишний билет на восток,верх,6 сектор:)
|
Urozhay, энергетик? Ну, слава Богу, хоть одна родственная душа!
|
Urozhay, по ходу в том районе везде света не будет-старый дом быта тоже обесточен на целый день
|
билетик взял вчера вечером часоф в 7 к стаду подошел у барыг...350 р за 170рублевый(...но если учесть что даже 350р по меркам РФПЛ, но не Краснодара не цена то в принципе норм...
|
Получается и впрямь в Треке барыги. Потому как там тоже по 350 р.
|
ну барыги конешно...вообщето все магазины барыжничеством занимаются...на то они и магазины, что доносят быстрее до потребителя товар, а не оптовые производственные базы...
|
Ну что вам в Треке не нравится? Взял Восток Верх по центру за 350 - так билет в кассах столько же и стоит. 3 дня назад спрашивал - были и по 170р., но денег с собой не было...
|
Цитата:
Если магазин продаёт по наминалу - барыги , тогда кто вы? Не нравится , идити на стад , покупайте в кассах, а обосрать нормальное нововведение мозгами шевелить не надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |