![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит злобствовать, зашел в Красную Площадь со стороны Макдональса и вышел с сертификатом через 5 мин. Все по 990, кроме 3-4 низ востока и запада, также юга. Все пока работает, причем до 22-00. Ведь могут же для людей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Восток низ 3-4 продается на Красной Площади по 990 р. Все то же, что и в кассах
|
Сегодня купил три сертификата на абонементы и ради любопытства поинтересовался у девушки сколько уже продано, она посмотрела и сказала....чтобы девушку не подставлять скажу только, что до тысячи ещё оочень далеко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY, ну если ты покупал абонемент, к примеру, в Красной площади, то вполне возможно, что она назвала цифру проданных непосредственно в Красной площади, а в кассах может быть совсем другая песня.
|
Немец, -187-, вы как дети, как будто они там на счётах считают:)у них есть все данные, какие места проданы, какие свободны, общее колличество и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно одна программа, одна база данных. В противном случае продавали бы на разные сектора в разных местах. Поэтому любой кассир в любом месте видит реальную картину проданных билетов |
Так что сейчас продают?Сертификаты(которые потом нужно будет менять на абонементы)или сразу готовые абонементы?
|
Tosik,очнись на... уже давно продают абики, затра заезжаешь ко мне за паспоротом и пистуешь покупать абонементы за 990 руплёв ... мене рядом с Ткачёвым возьми , в ложе.........
|
KASEY, Форекс, ну, как знать. В прошлом году, например, когда клуб сотрудничал с сетью Трек, там не было никакой единой базы данных, Трекам просто выдавали определенные ряды на секторах, это железно, я и у продавцов спрашивал, и на стадионе это понял, когда все вокруг меня сидящие были с билетами из Трека (они внешне совсем не такие были, как в кассах). Так что о единой базе данных я бы раньше времени говорить не стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сертификаты продают... Дизайн - прошлогодние билеты с надписью сертификат... На абики менять с 1 февраля...
|
Мужики напомните, в ПД когда у нас играют матчи во скока начинаются обычно?
|
ВЕЗДЕ ПО РАЗНОМУ
|
-187-, если не ошибаюсь, нам на вечер обычно ставили, на 19 часов. А вообще т.к. НТВ+ пердив не транслирует, эти решения будут принимать, видимо, наши клубные руководители.
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1-го марта - поменяют на абонемент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за сертификатом не поеду.... буду покупать в марте сразу абик за 990 рублей... а если таких не будет то абонемент в этом году покупать не буду.... пусть печатают вовремя или подтираются ими потОм.....:evil::evil::evil:
|
для 1 дивизиона абонементы должны стоить не более 500р. :lol:
|
При профессиональном подходе к делу, болельщику абонемент может выйти и дешевле :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня хотел взять сертификат в кассах стадиона. Зря потерял время - закрыто наглухо. Горячая линия тоже молчала. Уже по дороге домой все таки смог туда дозвониться - сказали, что сотрудник не смог прийти, но завтра будет 100 пудов... Нафиг... лучше в Красную Площадь попробую завтра... мож повезет.
|
Вчера вечером был в Красной площади. Выходил после кино в 21.30, девушка за желто-зеленой стойкой еще сидела.
|
Цитата:
И еще, я правильно понял, что заполнив анкету и купив абонемент, меня автоматом записали в официальные члены фанклуба ФК "Кубань"? |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |