![]() |
Цитата:
2. Британцы такими акциями никогда не славились (приезд в другую страну на "левак") 3. В Роттердаме с радостью озвездюлят и приехавших бритишей, если будет чего-то мутиться на нас!) |
ребят, а кто выезд будет организовывать?
|
AID,
Цитата:
|
Динамо Киев в прошлом году в 3 кв раунде Лиги Европы на Фейеноорд попало и выиграло в Роттердаме 0-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, собственно, поглядим, что будет 22-го. HDS ещё никто не отменял.;) Конечно, любая акция на роттердамцев в Екатеринодаре практически 100% будет означать ответку в Нидерландах... |
Ну что ? Хотели еврокубки, так вот он истинный момент наступает. Если сейчас у кого-то начинает очко поджимать, то смысл было вылезать.
ИМХО, Кубань поборется и достойно, ставлю 51/49 на наш выход в группу. О таком матче я мечтал долгие годы . "Если ты фуфло, зачем тогда жить!!!" (с) Саша Белый, Бригада. |
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, что краснодарский клуб в преддверии матчей плей-офф Лиги Европы с "Фейеноордом" ждет укрепление состава. "Не знаю, насколько удачным получился жребий, - сказал Доронченко в интервью "СЭ". - "Фейеноорд" - молодая, перспективная команда. Не самый сильный, но и не самый слабый соперник. Команда заняла шестое место в чемпионате, но говорят, что по потенциалу должна быть выше. Безусловно, "Кубань" еще будет укреплять состав. Молинаро? Давайте будем говорить об этом, когда переход совершится. Мы ведем переговоры не только с этим защитником. Давайте немного подождем. Что касается работы Мунтяну на посту главного тренера, то мы с большим оптимизмом смотрим на то, что он делает". sport-express.ru
|
Цитата:
|
[QUOTE=AID;763374]
Цитата:
— Я думаю — у нас получится. Небесные люди пытаются доказать, что они здесь хозяева, и что их никто не остановит. Но у нас есть чем ответить! Вы полетите так же быстро, как ветер, и позовёте другие кланы. Скажите им, что их позвал Турук Макто! Вы полетите сейчас со мной, мои братья, сёстры! Мы покажем небесным людям, что они не хозяева здесь! И что это — НАША ЗЕМЛЯ! ©Аватар ) |
да да да!!! ЕДУ!!!!
был там 4 раза))) Знаю Роттердам, как 5 пальцев) живут там родственники,держат мини-гостиницу! на выходных свяжусь с ними и узнаю, что-как. что по номерам, цене. номеров 10 2-3 местных там всегда свободно. цены очень демократичные, так как это не Роттердам, а кримпен- пригород. но моё мнение, шо там больше 1 дня делать нефиг. Ибо город-хрень, и за день можно всё осмотреть |
У них активных фанатов (типа как у нас на Юге) на стадионе во много раз больше чем у нас и это при том, что число жителей в Роттердаме всего 600 000 с копейками (в Краснодаре около 800 000)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А форум голландцев нашёл кто нибудь? Интересно что они о нас пишут
|
Цитата:
|
общаюсь в фейсбуке с фейнордчанином) ждут в гости, рекламирует город. Инфу по Кубани уже нагуглили. Восхитился нашим 5м местом в прошлом сезоне
|
|
Цитата:
|
я тут подумал было, что нам повезло..но.
у них есть такой парень..совсем нигде не играл гениально. но вот как придет в Голландию. так начинает забивать. Пелле фамилия. Первый его приход в чемп "травокуров" закончился довольно нормально.. около 10 забил. а вот прошлогодние достижения стоят упоминания. Забил итальянец 27 мячей в 29 матчах..я начинаю опасаться:) |
Цитата:
|
www. fr12.nl/
форум активных болел |
Цитата:
|
Сурен Мкртчян не боится "Фейеноорда".
Член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян признает силу соперника своей команды в квалификационном раунде Лиги Европы. Однако верит, что краснодарцы будут биться. "Непростой выпал нам соперник в квалификации ЛЕ – голландский "Фейеноорд". С другой стороны, на этой стадии нет слабых команд! Будем биться!", – написал Мкртчян в Твиттере |
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%8B-39330.jpeg |
В прошлом году неделю был в Нидерландах,правда в основном в Амстердаме:app: и пригородах.В Роттердаме не был.
Амстердам - город-сказка:ball::) - и дело не только в пресловутом квартале и кафешопах:oops:.Истинно красивейший и свободный город:),при этом надо учитывать что голландцы известны во всей Европе,как самая скупердяйская нация. Экскурсии на корабликах по каналам - легкий и приятный способ осмотреть массу достопримечательностей за короткий период времени. Обязательно надо попробовать местную селедочку - просто пальчики оближешь. Из алкоголя рекомендую местную 38-градусную можжевеловую настойку BOKMA(дома еще бутылочка осталась). По поводу личного участия в выезде - увы,оно маловероятно по единственной,но веской причине - работа:?.Хотя... |
Цитата:
|
Кстати, помимо Матейсена и Де Фрея, кто-то их здесь отмечал, я бы рекомендовал не забывать про Мартинса Бруно Инди, он в сборной играет Голландии, талант их местный, так что пинзес соперник опасный!
Но мы то круче, епта) |
Дайте им ссылку на этот Форум, а то они везде меняются ссылками на наш офсайт
|
Голландец пишет про терек и анжи: haha Terek Grozney is also a crazy club
yes we read it here in the newspapers ... the new trainen (also a dutch guy) is gone now he was trainer for 2 weeks hahaha |
да уж, у таких парней "тряпку" отжать тяжко будет. Можно и без скутера остаться)
|
Цитата:
www. feyenoord.nl www .fr-fans.nl/ www. feyenoordfans.net/ |
Нормуль.Играть можно.:)Могло быть хуже.Пойдет.
|
Цитата:
|
google повеселил. перевод с голландского статьи с их сайта
Группа тренер Леонид открытого состава результате приватизации Кучукского сульфатного прошлого сезона в качестве пятого в российской конкуренции. Это рассматривается в качестве большой сюрприз, и означало, что FC Кубани этот сезон впервые в clubhistorie открывает на европейском турнире. Наиболее известное имя на выбор Джибрила Сиссе, которые ранее были для печени. |
Цитата:
|
Там на Офе уже по-полной коннэктятся с холландами..:)
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |