![]() |
29й, если проценты по кредиту не считать:), 400 млн рублей
|
Гудвин, Ты красаучег. Нам в большинстве посчитай в $.:)
|
29й, расчеты в рублях, епта, внутренний рынок:)
|
Гудвин, Вопросов больше не имею.:)
|
Статью для новостной ленты написали. Вот прямой адрес.
Прошу всех оставить адекватные комментарии. Думаю, надо немного пошуметь. |
Колифей, не ипите людям моск. На какой ляд будет клуб существовать без продаж? Это было, есть и будет.
|
Продажи то они конечно будут но если мы продаем лидеров ( костяк) то очем тогда можно говорить ?
|
pogranec, а кого мы еще продать могем? За Бугаевым очередь не встает:). Все это - очередные игрульки и подковерка.
|
Давайте презика вспродадим...в фк сотче.матьиво...
|
Гудвин, Дима, неужели ты не понимаешь, что продавать можно, если это на пользу команде. А не в карман нашего "любимого всеми губернатора". Потеря двух Основных игроков врядли положительно скажется на Кубани. Не взирая, даже, на приличное усиление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем нам собственно Секу Олисе, при наличии в команде Мельгарехо, Игнатьева, Хубулова и Манолева (под вопросом)?
|
А что с той пятеркой игроков? Есть реальная возможность увидеть их в составе Кубани?
|
Гудвин, Дмитрий, так то оно так , но чёто стремно на душе , лядь !!!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s,
Цитата:
|
Без Бели и Попова, даже с учётом означенного усиления, однозначно будем снова болтаться в районе десятки. Нафих такое надо, когда есть шанс получить команду, которая будет бить магнид и бороться за что-то серьёзное?
Ещё раз утверждаю: на данный момент нет никакой необходимости в продаже лидеров команды. На крайняк, можно подождать, пока Уренья забьёт два-три гола на ЧМ-2014 и затем продать его по цене Попова. |
29й, ты серьезно считаешь меня достойным собеседником?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать сейчас Ганчаренко в ***** от всех этих ему незнакомых ранее движняков#-o
|
Цитата:
|
29й, я просто знаю ситуацию:). МОА с Ткачем в контрах, ясное море, клубные будут пытаться играть другие схемы, тем более, покупатели есть и другие:)
|
29й, ты опять сегодня накурился? Бросай это дело... Твои сообщения честенько внемяемым людям даются очень тяжело.
|
Цитата:
|
Галатасарай, ты это серьёзно :shok:
|
Цитата:
|
Навеяно диалогом 29-го и Гудвина :)
http://www.youtube.com/watch?v=4Jd2yNWjqYY |
Veter, радость сейчас может быть одна, и то, не у нас:). Сорвался варик с входом серьезного инвестора, требующего увольнения всех, в случае своего прихода в клуб:)
|
скорее бы уже трансферное окно открылось что-ли)
|
Как же это всё уже осточертело:(
Надо к новому сезону такие же майки желто-зеленые заказывать http://s019.radikal.ru/i635/1406/4b/ac075e2e79bf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, я понял, вокруг Кубахи заговор производителей холодильников:)
|
Седой, оно тут не раз озвучивалось. А-банк
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |