Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Борик 17.02.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1344760)
Хорошо хоть почти бесплатный.

узнай пожалуйста, сколько ему заплатить чтоб он ушел?

3 : 0 17.02.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 1344763)
Я лично предпочитаю на стадионе всё же смотреть футбол с привычными клубами, с историей, а не с новоделами...

спасибо на добром слове, и вам удачи! :beer2:

3 : 0 17.02.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1344767)
Застрелитесь нах,угробившие команду!

с такой цифрой в сообщениях может и сбыться пожелание :lol:

балу 17.02.2017 16:51

Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».

– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли.

– Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений?

– Любой матч дает пищу для размышлений. Мы проанализируем игру и, конечно, сделаем выводы, чтобы такого больше не повторилось. Сегодня матч сложился именно так, очень жаль, что мы его проиграли.

– В целом, вы чувствуете прогресс в действиях игроков на этом турнире, ведь вы провели уже три матча?

– Сегодня, мне кажется, мы сделали несколько шагов назад.

– Наверное, чтобы сделать затем два шага вперед?

– Надеемся, что 8-го марта мы сможем предстать в несколько ином варианте и сыграть по-другому.

тэги: Евгений Калешин | убирайте накуй с поля

слепой пью 17.02.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344766)
у Гончаренко не было такого пальта

"...Помнишь, пиво носили в бидоне,
Ох, ругался на это весь двор..."

Грустно...мерзко...противно...и от увиденного и от происходящего в клубе...

Сержиньо 17.02.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1344727)
вы проиграли ЧЕР-ТА-НО-ВО.

Всё ничтяк, повторяю я заново,
А когда вдруг твердить надоест,
Нас натянет команда Чертаново,
Из каких то ипических мест.

КУБАНОИД 72 17.02.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344749)
что за кипиш в речах?

Владимир, это ещё был оптимистичный пост :lol: , с 8 января ни капли не употреблял , сейчас с работы домой приеду ,чую нажрусь бо ****ало всё, вот тогда и полезет пессимизм . :lol:

Staryj 17.02.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1344746)
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровняк который им прививает тренерский штаб

А плана Б, как известно нет и не будет:lol::app:.

Staryj 17.02.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1344759)
выигранного перед этим матча

В котором мы обязаны были проиграть....
Спасибо Дюпину:app:

VALMAR26986 17.02.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1344772)

– Сегодня, мне кажется, мы сделали несколько шагов назад.

убирайте накуй с поля

мы летим в пропасть уже давно, только этого ни кто не видит кроме нас....

Ейчанин 17.02.2017 16:59

Цитата:

Так что не победили, а я так признаться рассчитывал. И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровня:shok:к который им прививает тренерский штаб:shok:

В топку их всех нах вместе с кастрированным тренеришкой сложить всех в коробку и в топку.

Veni 17.02.2017 16:59

В футболе всё очень просто , везде и на всех уровнях надо рвать ***у ... когда тренер и команда об Этом забывает - такой результат не удивляет ...

Ейчанин 17.02.2017 17:06

[QUOTE=балу;1344772]Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».

– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли.

– [B]Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений?

- Да я думаю надо срочно собирать шмотки и быстро валить куда нибудь на куй, покуда Семыч еще чистит свое ружжо.

VALMAR26986 17.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344774)
Всё ничтяк, повторяю я заново,
А когда вдруг твердить надоест,
Нас натянет команда Чертаново,
Из каких то ипических мест.

В тех местах стадиончики малые,
И ребята не профи увы,
Но не справились наши корявые,
Плана" Б "у них нету, увы.

Миша-Пират 17.02.2017 17:28

состав крайне удивил!!! и в первую очередь отсутствием сверх мотивированных ребят ЗавезЕна и МаЙровИча)))))) плюс даже в заявке не было Гоги! Амура Калмыкова вообще в старте не ожидал!!! и если Калешин даёт время всем игрокам на сборах,то по логике вещей должен был стоять Москаленко! ну а Помазан к сожалению расписался в полной беспомощности!!! ещё и тёрки на поле кто виноват не есть хорошо!!! зато отпустили Фрола который показывал лучшие результаты из вратарей! в пору участвовать в передаче Где логика...!!!

Ейчанин 17.02.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1344758)
Про танцоров мы все знаем и даже то, что им мешает...#-o

Не поможет. У тренеришки их уже нет, а все равно толку никакого.

Кармен 17.02.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344789)
Плана" Б "у них нету, увы

Плана "Б" нет у них, как ни крути.
Тогда можно оставить "не профи":(

Demiurg 17.02.2017 18:01

Хорошо, что хоть пятница сегодня, без крепкого на это смотреть невозможно было.

eternity 17.02.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1344772)
Комментарий Евгения Калешина
– Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол.

Третий тренер на моей памяти, комментарий которого сводится к "я не знаю, почему они так играют". После Галстяна и Петреску.
Хотя, разумеется, с Калешиным всё ясно после "плана Б нет и не будет".

Колифей 17.02.2017 18:39

Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом, предлагаю к прочтению ачОт от Старого.

Седой 17.02.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1344818)
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом

А на офсайте до сих пор нет видюхи:)

Staryj 17.02.2017 19:06

Ачот от чертановских

... Еще в прошлом сезоне Игорь Осинькин был главным тренером "Кубани" и едва не спас краснодарцев от вылета из РФПЛ. Осинькин встал у руля уже в концовке чемпионата и при нем команда одержала 3 победы в шести матчах (в предыдущих 26 (!) матчах краснодарцы одержали также 3 победы).
...Кубанцы, как будто не смотрели предыдущие матчи "Чертаново" и несколько оторопели от прыти москвичей.
...Сравняв счет, кубанцы выдохнули и немного успокоились. Зря.
... Ближе к концовке игроки "Кубани" и вовсе стали психовать.
...В итоге - 2:1. Вторая победа "Чертаново" в группе "А". Наша команда Второго дивизиона занимает 1-е место в квартете, опережая клубы ФНЛ, которые претендуют на попадание в зону стыковых матчей с командами РФПЛ.
Сенсация, скажете вы! Значит, вы просто не видели наших матчей...

Поглумились "черти"... это, ***дь, позор!!! На кол всех, кто до этого довёл:evil:

Staryj 17.02.2017 19:27

А офсайт считает, что наши феерили практически:). Высокий темп, полное преимущество, только с завершающими ударами не получалось#-o

Колифей 17.02.2017 19:31

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1344837)
наши феерили практически. Высокий темп, полное преимущество, только с завершающими ударами не получалось

:lol: #-o :fool:

К@рлсон 17.02.2017 19:51

тихо как в болоте..утопят нас, если уже не утопили. Осталось подписать отчет о вскрытии.

бригадир 17.02.2017 20:10

К@рлсон, ситуацию намеренно доводят до такой, когда на стадионе к концу первенства ФНЛ останется сто человек. И вот тогда скажут - а нафиг оно надо? Зачем это все нужно? Вон есть загон с ЛЕ - идите туда. Я в последнее время часто вспоминаю Перонко с его предложением на митинге болеть за новый проект как он его назвал и последующим знаменитым - шарф сними....Все идет четко по сценарию. Нас держат за лохов. Заказ выполнен практически.

Щеткин 17.02.2017 20:30

Цитата:

Так что не победили, а я так признаться рассчитывал. И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровня:shok:к который им прививает тренерский штаб:shok:

Так вот оно шо, Михалыч! А я думаю, что у нас за цирк? Куда все акробаты делись? Не говорю уже про фокусников...Почему в программе одни клоуны? Теперь все ясно. Арену неровно постелили. Щас ее подровняем и полноценное шоу выдадим. Со слонами, хищниками и дрессировщиками в пальто. Правда, к тому времени, когда опилочки подвезут, шапито наше может и в поселок Афипский уехать. Но нам-то не привыкать, мы и в Гулькевичах жонглерами любовались. Нам бы вообще, это искусство сохранить! Не ходит народ в цирк ныне, все больше корридой интересуется. Тьфу! Одно только не дает покоя: а что чертановские канатоходцы на другой арене выступали? Или номер у них такой, неровности учитывающий?

MoscowFan 17.02.2017 20:38

Я в темах игр не пишусь, но сейчас прорвало меня....
Убили ***** команду!!!!!!:evil:

Гудвин 17.02.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1344858)
Так вот оно шо, Михалыч! А я думаю, что у нас за цирк? Куда все акробаты делись? Не говорю уже про фокусников...Почему в программе одни клоуны? Теперь все ясно. Арену неровно постелили. Щас ее подровняем и полноценное шоу выдадим. Со слонами, хищниками и дрессировщиками в пальто. Правда, к тому времени, когда опилочки подвезут, шапито наше может и в поселок Афипский уехать. Но нам-то не привыкать, мы и в Гулькевичах жонглерами любовались. Нам бы вообще, это искусство сохранить! Не ходит народ в цирк ныне, все больше корридой интересуется. Тьфу! Одно только не дает покоя: а что чертановские канатоходцы на другой арене выступали? Или номер у них такой, неровности учитывающий?

Они просто привыкшие пасами пятками всякий ацтой обыгрывать:). А Кубань сейчас ацтой, похлеще шняги, с которой Чертаново играет в ПФЛ. Сброд идиотов и распальцовщиков, возглавляемый сынком, на котором отдыхает природа, с куратором, у которого сорвало крышу от осознания собственной "значимости"

бригадир 17.02.2017 20:45

Гудвин, они еще, ну что бы наверняка, *****ут просрочке-2. Не зря же на Кипр ехали.

SWHITE 17.02.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1344782)
В футболе всё очень просто , везде и на всех уровнях надо рвать ***у ... когда тренер и команда об Этом забывает - такой результат не удивляет ...

Как и кто должен это объяснить нашим ребятам игрокам ? Я уже это звено в системе футбольной, нашего клуба под названием " руководство" и в расчёт не беру , Млять , ну есть ветераны клуба ведь . Ну пусть достучатся они ..что ли ! Или как было написано раньше , идти на базу и объяснять ЧТО такое для нас ФК КУБАНЬ ? Ну ёпаный арбуз , ну что за плятство ? Они что дети неразумные , или как ? Калешин в интервью рассказывает , что ни куя не понимает ..почему так получилось , про несколько шагов назад и мы , мля , опять разберём игру и сделаем выводы :lol:Какие выводы ? Иди учись дальше и не ипи мосх ни себе , ни папе своему . Позор .

watford 17.02.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1344810)
Третий тренер на моей памяти, комментарий которого сводится к "я не знаю, почему они так играют". После Галстяна и Петреску.
Хотя, разумеется, с Калешиным всё ясно после "плана Б нет и не будет".

Хохлова забыл

В3В 17.02.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1344865)
Млять , ну есть ветераны клуба ведь . Ну пусть достучатся они ..что ли !

Серёга !!! да до кого они достучаться . Люди сегодня тут а завтра там и ещё им бабосы должны будут . Это до тебя могли достучаться .

prishelets 17.02.2017 21:25

я ,конечно , понимаю, что сейчас это мало кому интересно, но... в понедельник в 11-15 Зеня-2:lol:

Staryj 17.02.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1344875)
Зеня-2

Говорят, что сегодня Радимов в первом тайме команду с поля увел в игре с "Енисеем". Потом вернулись.

SWHITE 17.02.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от В3В (Сообщение 1344871)
Серёга !!! да до кого они достучаться . Люди сегодня тут а завтра там и ещё им бабосы должны будут . Это до тебя могли достучаться .

Привет Саша ! Хоть на ГМ пообщаемся :lol:С Щёткиным согласен на все 200% ..." Деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не ПОЛУЧАТЬ . Точка! Сделал результат в футболе - получи ...премию !!! Не умеешь играть , иди на ... короче , иди детали на заводе обрабатывай , ну или телефоны б/у продавай ..Футбол не терпит не проффессионалов .8 - го Санёк увидимся надеюсь :)

Бугор 17.02.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1344818)
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом, предлагаю к прочтению ачОт от Старого.

Да тут читая форум уже мазохист, особенно комментарии из параллельной реальности ( посты наблюдающего).#-o:)

ALEX80 17.02.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1344760)
Только в нашем случае - это кремация полная. Но что-то в подсознании меня убеждает, что Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный.

А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда:evil:

ALEX80 17.02.2017 21:58

1. СКА Хабаровск - Кубань. 5:0
2. Чертаново - Кубань. 2:1
3. ?????

Что еще должно произойти, чтобы эти бараны под названием руководство поняли, что дрова на тренерской скамейке в пальте ни разу не тренер от слова "совсем"?

prishelets 17.02.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1344885)
1. СКА Хабаровск - Кубань. 5:0
2. Чертаново - Кубань. 2:1
3. ?????

Что еще должно произойти, чтобы эти бараны под названием руководство поняли, что дрова на тренерской скамейке в пальте ни разу не тренер от слова "совсем"?

а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет:)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.