![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».
– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли. – Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений? – Любой матч дает пищу для размышлений. Мы проанализируем игру и, конечно, сделаем выводы, чтобы такого больше не повторилось. Сегодня матч сложился именно так, очень жаль, что мы его проиграли. – В целом, вы чувствуете прогресс в действиях игроков на этом турнире, ведь вы провели уже три матча? – Сегодня, мне кажется, мы сделали несколько шагов назад. – Наверное, чтобы сделать затем два шага вперед? – Надеемся, что 8-го марта мы сможем предстать в несколько ином варианте и сыграть по-другому. тэги: Евгений Калешин | убирайте накуй с поля |
Цитата:
Ох, ругался на это весь двор..." Грустно...мерзко...противно...и от увиденного и от происходящего в клубе... |
Цитата:
А когда вдруг твердить надоест, Нас натянет команда Чертаново, Из каких то ипических мест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Дюпину:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В футболе всё очень просто , везде и на всех уровнях надо рвать ***у ... когда тренер и команда об Этом забывает - такой результат не удивляет ...
|
[QUOTE=балу;1344772]Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».
– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли. – [B]Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений? - Да я думаю надо срочно собирать шмотки и быстро валить куда нибудь на куй, покуда Семыч еще чистит свое ружжо. |
Цитата:
И ребята не профи увы, Но не справились наши корявые, Плана" Б "у них нету, увы. |
состав крайне удивил!!! и в первую очередь отсутствием сверх мотивированных ребят ЗавезЕна и МаЙровИча)))))) плюс даже в заявке не было Гоги! Амура Калмыкова вообще в старте не ожидал!!! и если Калешин даёт время всем игрокам на сборах,то по логике вещей должен был стоять Москаленко! ну а Помазан к сожалению расписался в полной беспомощности!!! ещё и тёрки на поле кто виноват не есть хорошо!!! зато отпустили Фрола который показывал лучшие результаты из вратарей! в пору участвовать в передаче Где логика...!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда можно оставить "не профи":( |
Хорошо, что хоть пятница сегодня, без крепкого на это смотреть невозможно было.
|
Цитата:
Хотя, разумеется, с Калешиным всё ясно после "плана Б нет и не будет". |
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом, предлагаю к прочтению ачОт от Старого.
|
Цитата:
|
Ачот от чертановских
... Еще в прошлом сезоне Игорь Осинькин был главным тренером "Кубани" и едва не спас краснодарцев от вылета из РФПЛ. Осинькин встал у руля уже в концовке чемпионата и при нем команда одержала 3 победы в шести матчах (в предыдущих 26 (!) матчах краснодарцы одержали также 3 победы). ...Кубанцы, как будто не смотрели предыдущие матчи "Чертаново" и несколько оторопели от прыти москвичей. ...Сравняв счет, кубанцы выдохнули и немного успокоились. Зря. ... Ближе к концовке игроки "Кубани" и вовсе стали психовать. ...В итоге - 2:1. Вторая победа "Чертаново" в группе "А". Наша команда Второго дивизиона занимает 1-е место в квартете, опережая клубы ФНЛ, которые претендуют на попадание в зону стыковых матчей с командами РФПЛ. Сенсация, скажете вы! Значит, вы просто не видели наших матчей... Поглумились "черти"... это, ***дь, позор!!! На кол всех, кто до этого довёл:evil: |
А офсайт считает, что наши феерили практически:). Высокий темп, полное преимущество, только с завершающими ударами не получалось#-o
|
Staryj,
Цитата:
|
тихо как в болоте..утопят нас, если уже не утопили. Осталось подписать отчет о вскрытии.
|
К@рлсон, ситуацию намеренно доводят до такой, когда на стадионе к концу первенства ФНЛ останется сто человек. И вот тогда скажут - а нафиг оно надо? Зачем это все нужно? Вон есть загон с ЛЕ - идите туда. Я в последнее время часто вспоминаю Перонко с его предложением на митинге болеть за новый проект как он его назвал и последующим знаменитым - шарф сними....Все идет четко по сценарию. Нас держат за лохов. Заказ выполнен практически.
|
Цитата:
|
Я в темах игр не пишусь, но сейчас прорвало меня....
Убили ***** команду!!!!!!:evil: |
Цитата:
|
Гудвин, они еще, ну что бы наверняка, *****ут просрочке-2. Не зря же на Кипр ехали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ,конечно , понимаю, что сейчас это мало кому интересно, но... в понедельник в 11-15 Зеня-2:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. СКА Хабаровск - Кубань. 5:0
2. Чертаново - Кубань. 2:1 3. ????? Что еще должно произойти, чтобы эти бараны под названием руководство поняли, что дрова на тренерской скамейке в пальте ни разу не тренер от слова "совсем"? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |