Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

Кабася 11.02.2010 21:14

Сегодня приехали с товарищем в кассы купить абонементы, на мой вопрос можно ли преобрести - получил отрицательный ответ! Естественно интересуюсь причиной, на что мужчина сидящий в кассе наилюбезнейшим голосом пояснил - у нас сбой программы, извените... Конечно интересуюсь когда же можно стать обладателем заветной карточки, внятного ответа так и не получил! -"Мы уже сутки пытаемся все наладить, даже в Москву звонил, вы вот по этому телефончику(299-99-88) прозванивайте. Но вы не переживайте вы еще успеете купить."
Вобщем все как всегда:?.
Да и причем тут Москва я пытаюсь понять до сих пор......

Vankor 12.02.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 243618)
извените...

извИните от слова вина

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 243618)
вы вот по этому телефончику(299-99-88) прозванивайте

а действительно,сложно предварительно позвонить?:shok:

Кабася 12.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 243803)
извИните от слова вина

а действительно,сложно предварительно позвонить?:shok:

Ну извИни, касякнул!
А не позвонил потому что везде было растрезвонено -абонементы в свободной продаже! Мне что нужно было позвонить поинтересоватся правда ли это?!
Суть в том что я работаю сейчас в командировке, в городе бываю редко, и как нормальный человек надеясь на обнародованую клубом инфу-ей верю!!!

Михаэль 13.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 243963)
Суть в том что я работаю сейчас в командировке, в городе бываю редко, и как нормальный человек надеясь на обнародованую клубом инфу-ей верю!!!

Мы тоже раньше были наивными и доверчивыми, спасибо руководству фк "Кубань", быстро вылечили:lol:

KASEY 15.02.2010 21:41

Очень было бы неплохо, если бы наши додумались на оф. сайте в разделе "билетная программа" сделать по подобию, как на сайте кинотеатров монитор, чтобы человек видел какие места уже заняты, а какие свободны и мог зарезервировать себе любое свободное место.

Меховой Механик 16.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 245345)
Очень было бы неплохо, если бы наши додумались на оф. сайте в разделе "билетная программа" сделать по подобию, как на сайте кинотеатров монитор, чтобы человек видел какие места уже заняты, а какие свободны и мог зарезервировать себе любое свободное место.

Было бы не плохо, но зачем им такие сложности? Представь, во время пьянки в студенческой общаге за компанию забронировали места 72 студента на лучшие места. На утро протрезвели, за это дело забыли, да и нах оно им нужно... и таких не одна общага...

Drow Elf 16.02.2010 18:01

А обязательно условие выкупать бронб за час-полтора религия запрещает ввести? В Киномониторе так и есть. Бронируешь билеты, изволь за полчаса выкупить, а если фильм потенциально топовый, типа Аватара, то извольте за час придти и выкупить, иначе тю-тю.

Меховой Механик 16.02.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 245806)
А обязательно условие выкупать бронб за час-полтора религия запрещает ввести? В Киномониторе так и есть. Бронируешь билеты, изволь за полчаса выкупить, а если фильм потенциально топовый, типа Аватара, то извольте за час придти и выкупить, иначе тю-тю.

На новогодние праздники я за пять дней до сеанса забронировал в Киномаксе последние два места на "Аватар". Но дождавшись заветного дня и зайдя в кинозал, обнаружил... десятка полтора свободных мест:shok: Моё ИМХО, конечно, но руководство врядли осложнит себе жизнь, да и для спекулянтов кое-какая почва сформируется

Судью на мыло 16.02.2010 18:22

Что там бронировать? :shok: Что вы придумываете себе сложности.
Приезжаешь на стадион, выбираешь какие нравятся места, оплачиваешь, забираешь, уходишь. Вся процедура занимает 5-10 минут.
Лень разок за абонементом съездить? А как вы собираетесь на сам футбол ходить? :lol:
Неужели мимо ни разу не проезжали?

KASEY 16.02.2010 21:00

Судью на мыло, просто у меня например офис за городом и мне мимо стадиона в рабочее время проезжать приходится не часто. К слову сказать свой абонемент то я уже купил и товарищам заодно тоже, но вот возникла такая мысль, когда ещё один человек попросил ему абонемент купить, желательно рядом с нашими местами. Вот я и подумал, как было бы удобно зайти на оф. сайт посмотреть какие места ещё свободны, выбрать ближайшие/понравившиеся и зарезервировать их, чтобы допустим в течении 10 дней их можно было забрать или вообще оплатить по вебмани, ведь интернет сейчас везде и на работе и дома и в телефоне. Думаю это будет очень удобно и прогрессивно, так кстати можно продавать не только абонементы, но и билеты на матчи.

Немец 16.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 245345)

Это довольно серьезная система, не стоит на нее тратить столько времени и труда. Разрабатывать такую систему ради того, чтобы использовать ее 15-23 раза в год нецелесообразно. Это не кино, где в год проходит несколько тысяч сеансов.
Билеты на футбол в первой лиге в кассе будут всегда, так что нужно всего лишь приехать за полчаса (при бронировании тоже нужно за полчаса выкупать).

Судью на мыло 17.02.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 245890)
и мне мимо стадиона в рабочее время проезжать приходится не часто.

А часто и не надо :lol:

Михаэль 17.02.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 245890)
К слову сказать свой абонемент то я уже купил и товарищам заодно тоже, но вот возникла такая мысль, когда ещё один человек попросил ему абонемент купить, желательно рядом с нашими местами. Вот я и подумал, как было бы удобно зайти на оф. сайт посмотреть какие места ещё свободны, выбрать ближайшие/понравившиеся и зарезервировать их, чтобы допустим в течении 10 дней их можно было забрать

Та проще ж позвонить и договориться об этом с девочкой-продавцом за шоколадку, чем городить из-за этого такую шнягу:lol: В данном случае, цель не оправдывает средства.

KASEY 17.02.2010 12:06

Хорошо, почти убедили, хотя думаю со временем всё равно к этому придут:). А пока было бы неплохо если бы выложили схему расположения мест и рядов в секторах на стадионе, а то девушкам на пальцах по телефону объяснять...боюсь много нервов придётся попортить:lol:

Денвер 17.02.2010 14:52

А как там ситуация с вместимостью стадиона Кубань?
В прошлом году вместо 35т написано 32.
В этом году: Вместимость: 30 000 мест.
Куда 2т дели?
Когда уже будут писать правду?
http://www.fckuban.ru/club/stadium/

Михаэль 17.02.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Денвер (Сообщение 246214)
Куда 2т дели?

Скиздили, как обычно, мы ж в России:lol:

Гудвин 26.02.2010 21:10

Сегодня видел документы согласно которым конкурирующая организация собирается строить стад на 22 000 и 8 полей там же тренировочных, что будет как Академия футбола наименоваться. Суды продолжаются...

Бугор 26.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 249971)
Сегодня видел документы согласно которым конкурирующая организация собирается строить стад на 22 000 и 8 полей там же тренировочных, что будет как Академия футбола наименоваться. Суды продолжаются...

как уточнение:
Проект утверждён, минимум 22000; 15 Га территории. Постановление от 11.02.2010 за подписью Суслова. Местонахождение : развилка : Восточно-Кругликовская - дорога на Плодородный ;

Толич 26.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 249981)
минимум 22000

это похоже и будет номинал. со слов одного из директоров Тандера, на большее даже не замахиваются. на возможный ЧМ, не ориентируются никак.

Кабася 26.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 249971)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 249981)
Проект утверждён, минимум 22000; 15 Га территории. Постановление от 11.02.2010 за подписью Суслова. Местонахождение : развилка : Восточно-Кругликовская - дорога на Плодородный ;

За это им большой человеческий респект, еще один стадион да еще и с хорошей инфраструктурой лишним для города не будет!:app:Ждем достойного ответа от наших...

ВладислаВ 27.02.2010 00:51

Кабася, но что же будет со стадионом Кубань?
Он станет ареной ристалищ сб. АКК - сб. ЕдРоссии?
Или местом проведения ЧР по л/а (розовая мечта нового/старого рулевого СпортДепартамента)?
Честно говоря, не хоЦЦа верить в то, что планы ОВД воплотятся-таки в жисть...

Кабася 27.02.2010 01:21

ВладислаВ, Очень надеюсь что не все так грустно! Если появится второй хороший футбольный стадион - имхо, это даст реальную возможность полностью разгрузить "Кубань", и наконец провести там добротную реконструкцию.
Я думаю всеже наша АКК не дойдет до полнейшего хаоса в виде захоронения такой арены и проведения на ней учений войск стройтельного назначения.

Кабася 27.02.2010 01:26

Кстати.... может кто захаживал в ближайшее время на стадион - раскажите что там с газоном, может какие подготовительные работы ведутся? Как готовится встретить нас любимый стад?
Зарание благодарен.

ВладислаВ 27.02.2010 01:33

Кабася, дык, кажный день хожу, ибо живу рядом. :)
Скажу так: глобального движения не заметно, разве что пару дней на минувшей неделе включали поздно вечером все мачты освещения, но ближе к полуночи гасили.
Что-то, несомненно, делают. Но траву ещё не красили ;)

Судью на мыло 27.02.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 250017)
это похоже и будет номинал. со слов одного из директоров Тандера, на большее даже не замахиваются. на возможный ЧМ, не ориентируются никак.

Ну и правильно.
ИМХО, больше зрителей они смогут собрать, только если попадут в еврокубки.

Ленивый 27.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 250085)
Ну и правильно.
ИМХО, больше зрителей они смогут собрать, только если попадут в еврокубки.

боюсь, что попадут

Хрюн Моржов 02.03.2010 16:22

Я вот чего то про входы не понял... А где входить и кому?

Drow Elf 02.03.2010 16:30

Чета с доставкой билетов лажа какая-то. договорились на 26/02, но позвонили сами (!) сказали, что какие-то неувязки. Пока тишина.:(

total 02.03.2010 16:31

Хрюн Моржов, http://fckuban.ru/blogs_dir/evko/1026

Хрюн Моржов 02.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 251229)

А ВИП где входят?:shok: А то мне шефу абонемент надо купить, и всё рассказать...

Drow Elf 02.03.2010 16:43

ВИП входят везде. Они же ВИП :lol:

Немец 02.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 251230)
А ВИП где входят?:shok: А то мне шефу абонемент надо купить, и всё рассказать...

На абонементе написано "Вход № хх". Но випов, вероятно, везде пропускать будут.

Меховой Механик 03.03.2010 08:56

Я в прошлых годах на востоке по своему абонементу где хотел, там и заходил, хоть и не VIP. На своём месте вообще никогда не сидел:-P. Думаю, что всё так и останется. Зачем вообще покупать какие-то там "VIP"-пы. Если только для престижа, чтобы перед знакомыми похвастаться. Один раз был напряг в матче с ЦСКА, но в этом сезоне такого точно не будет.

Veni 03.03.2010 09:04

Меховой Механик, а я думаю на игру с магнитом - будет очень прилично народу...если правда к тому времени магнит не сдуется...

Энко 03.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 251230)
А ВИП где входят? А то мне шефу абонемент надо купить, и всё рассказать...

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 251241)
На абонементе написано "Вход № хх". Но випов, вероятно, везде пропускать будут.

Часть энергичных ВИП-ов заходят через входы 4 и 5;
часть не энергичных (то есть не желающих карабкаться вверх, а потом спускаться вниз) через входы 1 и 8;
часть мега-ВИП через не обозначенный на схеме административный вход, путем проезда с "мигалками", "крякалками" и "блатными номерами" и пропуском на стоянку для ВИП через центральные ворота.

В комплект ВИП (по желанию обладателя статуса) могут входить один желтый и один зеленый проблесковый маячок, звуковой сигнал "шо пилляяяять, не видешь кто едиииит?" и стикер с изображением флага ДСО "Урожай" для заклейки изображения флага России на номерном знаке автомобиля:lol::lol::lol:.

Михаэль 03.03.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 250021)
За это им большой человеческий респект, еще один стадион да еще и с хорошей инфраструктурой лишним для города не будет!Ждем достойного ответа от наших...

А лучше бы все-таки оттяпали у них земельку для нового стада для ЧМ, а так все, последняя искорка надежды потухла, видать хутора ленина не избежать:cry::)

Меховой Механик 03.03.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 251391)
Меховой Механик, а я думаю на игру с магнитом - будет очень прилично народу...если правда к тому времени магнит не сдуется...

Ну, не знаю... Лично мне им***тся, что придут теже, что обычно ходят на Кубань + ещё несколько человек:lol: Но аншлага всётаки не будет

Энко 04.03.2010 13:44

DJ_FISH, напиши тут, так будет надежнее http://vkontakte.ru/club14516958

Судью на мыло 04.03.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 251855)
Очередной БОЛЬШОЙ минус руководству и отдельно коммерческому отделу!!!! приехал купить абонементы(VIP) на прошлогодние меcта

Так писали же, что права на места сохраняются только до 30 декабря. Кто до нового года свой интерес к местам не обозначит, то теряет права.

Torres81 04.03.2010 14:10

Цитирую официальный сайт абонементную программу:
с 21 по 30 декабря — продажа «Сертификатов на абонемент» для владельцев «абонемента-2009», приоритетное право выкупа своего места (ФК «Кубань» не гарантирует сохранность этого места на стадионе, в случае его невыкупа в установленный срок). Приоритетное право не распространяется на владельцев абонементов в сектора VIP Silver и VIP Gold.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.