![]() |
Сегодня приехали с товарищем в кассы купить абонементы, на мой вопрос можно ли преобрести - получил отрицательный ответ! Естественно интересуюсь причиной, на что мужчина сидящий в кассе наилюбезнейшим голосом пояснил - у нас сбой программы, извените... Конечно интересуюсь когда же можно стать обладателем заветной карточки, внятного ответа так и не получил! -"Мы уже сутки пытаемся все наладить, даже в Москву звонил, вы вот по этому телефончику(299-99-88) прозванивайте. Но вы не переживайте вы еще успеете купить."
Вобщем все как всегда:?. Да и причем тут Москва я пытаюсь понять до сих пор...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не позвонил потому что везде было растрезвонено -абонементы в свободной продаже! Мне что нужно было позвонить поинтересоватся правда ли это?! Суть в том что я работаю сейчас в командировке, в городе бываю редко, и как нормальный человек надеясь на обнародованую клубом инфу-ей верю!!! |
Цитата:
|
Очень было бы неплохо, если бы наши додумались на оф. сайте в разделе "билетная программа" сделать по подобию, как на сайте кинотеатров монитор, чтобы человек видел какие места уже заняты, а какие свободны и мог зарезервировать себе любое свободное место.
|
Цитата:
|
А обязательно условие выкупать бронб за час-полтора религия запрещает ввести? В Киномониторе так и есть. Бронируешь билеты, изволь за полчаса выкупить, а если фильм потенциально топовый, типа Аватара, то извольте за час придти и выкупить, иначе тю-тю.
|
Цитата:
|
Что там бронировать? :shok: Что вы придумываете себе сложности.
Приезжаешь на стадион, выбираешь какие нравятся места, оплачиваешь, забираешь, уходишь. Вся процедура занимает 5-10 минут. Лень разок за абонементом съездить? А как вы собираетесь на сам футбол ходить? :lol: Неужели мимо ни разу не проезжали? |
Судью на мыло, просто у меня например офис за городом и мне мимо стадиона в рабочее время проезжать приходится не часто. К слову сказать свой абонемент то я уже купил и товарищам заодно тоже, но вот возникла такая мысль, когда ещё один человек попросил ему абонемент купить, желательно рядом с нашими местами. Вот я и подумал, как было бы удобно зайти на оф. сайт посмотреть какие места ещё свободны, выбрать ближайшие/понравившиеся и зарезервировать их, чтобы допустим в течении 10 дней их можно было забрать или вообще оплатить по вебмани, ведь интернет сейчас везде и на работе и дома и в телефоне. Думаю это будет очень удобно и прогрессивно, так кстати можно продавать не только абонементы, но и билеты на матчи.
|
Цитата:
Билеты на футбол в первой лиге в кассе будут всегда, так что нужно всего лишь приехать за полчаса (при бронировании тоже нужно за полчаса выкупать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, почти убедили, хотя думаю со временем всё равно к этому придут:). А пока было бы неплохо если бы выложили схему расположения мест и рядов в секторах на стадионе, а то девушкам на пальцах по телефону объяснять...боюсь много нервов придётся попортить:lol:
|
А как там ситуация с вместимостью стадиона Кубань?
В прошлом году вместо 35т написано 32. В этом году: Вместимость: 30 000 мест. Куда 2т дели? Когда уже будут писать правду? http://www.fckuban.ru/club/stadium/ |
Цитата:
|
Сегодня видел документы согласно которым конкурирующая организация собирается строить стад на 22 000 и 8 полей там же тренировочных, что будет как Академия футбола наименоваться. Суды продолжаются...
|
Цитата:
Проект утверждён, минимум 22000; 15 Га территории. Постановление от 11.02.2010 за подписью Суслова. Местонахождение : развилка : Восточно-Кругликовская - дорога на Плодородный ; |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кабася, но что же будет со стадионом Кубань?
Он станет ареной ристалищ сб. АКК - сб. ЕдРоссии? Или местом проведения ЧР по л/а (розовая мечта нового/старого рулевого СпортДепартамента)? Честно говоря, не хоЦЦа верить в то, что планы ОВД воплотятся-таки в жисть... |
ВладислаВ, Очень надеюсь что не все так грустно! Если появится второй хороший футбольный стадион - имхо, это даст реальную возможность полностью разгрузить "Кубань", и наконец провести там добротную реконструкцию.
Я думаю всеже наша АКК не дойдет до полнейшего хаоса в виде захоронения такой арены и проведения на ней учений войск стройтельного назначения. |
Кстати.... может кто захаживал в ближайшее время на стадион - раскажите что там с газоном, может какие подготовительные работы ведутся? Как готовится встретить нас любимый стад?
Зарание благодарен. |
Кабася, дык, кажный день хожу, ибо живу рядом. :)
Скажу так: глобального движения не заметно, разве что пару дней на минувшей неделе включали поздно вечером все мачты освещения, но ближе к полуночи гасили. Что-то, несомненно, делают. Но траву ещё не красили ;) |
Цитата:
ИМХО, больше зрителей они смогут собрать, только если попадут в еврокубки. |
Цитата:
|
Я вот чего то про входы не понял... А где входить и кому?
|
Чета с доставкой билетов лажа какая-то. договорились на 26/02, но позвонили сами (!) сказали, что какие-то неувязки. Пока тишина.:(
|
Хрюн Моржов, http://fckuban.ru/blogs_dir/evko/1026
|
Цитата:
|
ВИП входят везде. Они же ВИП :lol:
|
Цитата:
|
Я в прошлых годах на востоке по своему абонементу где хотел, там и заходил, хоть и не VIP. На своём месте вообще никогда не сидел:-P. Думаю, что всё так и останется. Зачем вообще покупать какие-то там "VIP"-пы. Если только для престижа, чтобы перед знакомыми похвастаться. Один раз был напряг в матче с ЦСКА, но в этом сезоне такого точно не будет.
|
Меховой Механик, а я думаю на игру с магнитом - будет очень прилично народу...если правда к тому времени магнит не сдуется...
|
Цитата:
Цитата:
часть не энергичных (то есть не желающих карабкаться вверх, а потом спускаться вниз) через входы 1 и 8; часть мега-ВИП через не обозначенный на схеме административный вход, путем проезда с "мигалками", "крякалками" и "блатными номерами" и пропуском на стоянку для ВИП через центральные ворота. В комплект ВИП (по желанию обладателя статуса) могут входить один желтый и один зеленый проблесковый маячок, звуковой сигнал "шо пилляяяять, не видешь кто едиииит?" и стикер с изображением флага ДСО "Урожай" для заклейки изображения флага России на номерном знаке автомобиля:lol::lol::lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, напиши тут, так будет надежнее http://vkontakte.ru/club14516958
|
Цитата:
|
Цитирую официальный сайт абонементную программу:
— с 21 по 30 декабря — продажа «Сертификатов на абонемент» для владельцев «абонемента-2009», приоритетное право выкупа своего места (ФК «Кубань» не гарантирует сохранность этого места на стадионе, в случае его невыкупа в установленный срок). Приоритетное право не распространяется на владельцев абонементов в сектора VIP Silver и VIP Gold. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |