![]() |
Хорошо бы с анжи кого-нибудь к нам перетянуть или вернуть хотя бы ионова с траоре :-)
|
Час Мужества,
думаю МОА знал, что в нашей паре с Мазером, все решено, потому и был на том матче, который должен был быть решающем. |
Час Мужества, он часто на матчах МетаДона бывает. И в Албанию МетаДон на его мясолете летал
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, да брось. МОА - занятой человек. Все было понятно еще после первой игры. Вот он и остался дома:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Ну что ж ему теперь разорватся от любви:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=3ePcTQwFs0I Нарезка моментов из последнего матча Фейенорда, проигранного Зволле 2:1.
|
Фигасе скока травокуров на оффе во всё там чирикают
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Пора было уже определиться с клубом, какой смысл тянуть металлург когда там есть шахтер?...
|
Well, well, well, FC Kuban Krasnodar. Another great away-trip for us. What has Krasnodar to offer besides the FC Kuban? In my opinion Feyenoord and FC Kuban are equal, but you won't win in Stadion Feijenoord.
Welcome to Rotterdam! It's about the passion, not about the results. SCF :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Гудвину за то,что приложил немало усилий чтобы "Исток в горах" прозвучал на стадионе!Очень круто было!)
Давайте как-то объединим усилия и будем "заставлять" народ учить слова.В идеале было бы выводить слова на табло.В контакте,как могу пытаюсь народ заставить слова учить. |
Если захотите,то создайте отдельную тему по Истоку!у нас огромные ресурсы в гм есть,у нас в вконтакте почти 28000!может есть какие соображения по "продвижению Истока в массы"?
|
Я прям предчувствовал Фейнорд.... :( Не самый лучший расклад конечно, но Фейнорд вроде как не на ногах сейчас, хотя действуют в атаке не плохо... Защита у них кисловатая.
Другими словами если наша оборона устоит, то закатать пару мы в состоянии им на выезде. |
Де Врей: "Нельзя недооценивать "Кубань"
Капитан роттердамского "Фейеноорда" Стефан де Врей дал свою оценку соперника голландского клуба в квалификации Лиги Европы. "Кубань" прошла "Мазервелл" всухую, эта команда заняла высокое место в чемпионате России в прошлом году, что говорит о ее высоком уровне. Нам предстоит нелегкая задача, ни в коем случае нельзя недооценивать соперника". http://soccer.ru/news/353420.shtml |
Де врей хороший защитник... молодой и качественный.
|
SCF-Rotterdam, welcome!:beer2:
Цитата:
|
Интересно посмотреть кэфы буков
|
Да чё сцать то? Фейенорд так Фейенорд. Не такой уж прям грозный соперник. От Кубани тупо требуется играть в свою игру. Ну и новичков ждём с нетерпением. Верю, у нас всё получится!:)
|
Цитата:
|
Ленивый,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейеноорд это имя, если не пройдем его, то никто в дебютантов камень не бросит, а если пройдем, то наше имя запомнит Европа! Так что все в наших руках, играть в свою игру, нашим парням под силу пройти и не такого соперника!
|
Год назад Фейеноорд играл с Динамо Киев. Мне запомнились очень быстрые и техничные молодые темнокожие полузащитники и форварды голландцев. Киевлянам очень тогда повезло, что они прошли их. В Роттердаме вообще тогда Коваль в рамке прыгал как гиббон и тянул все убойнейшие мячи! Собственно в основном благодаря его великолепной игре в воротах Киев тогда и прошёл дальше.
|
Цитата:
|
Говорила мне мама в детстве:"Учи, сынок, аглицкей, а не лазь по колодцам."(С):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
глянул ТМ, там пол команды таких и всеми интересуются топ-клубы из Англии и Италии |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Короче, гопота:evil:
|
Цитата:
|
|