![]() |
Цитата:
|
Бармалей, вроде как в их приезд сюда на матч с кастратами сие было, не?
|
Цитата:
Я тебе говорю о том что "отжавшие" выродки ипппппаные, а ты мне про Каспийск. Можешь им и подрочииииииить на ночь, твое право. ПС/ Я ездил в Нальчик, Грозный, Ростов, Новоросс, Махачкалу, просто между прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под бокал красного нахлынули воспоминания....
93-й год, мясо играет с Фейе в КК на выезде первый матч, еженедельник "Футбол" с представлением команды ( школоте не понять :)) В родной 23-й тогда еще школе тема сочинения "My favourite sport team". Аккуратно переведена статья , ставшая гимном моему "любимому" Фейе :lol:.... из того состава запомнил Джона ? Метгода, легенда клуба , только вернувшейся из Нот.Форрест, по прозвищу Божественный Лысый ( шевелюрой был вылитый Атиллио Ломбардо...или Эдуард Стрельцов) 5-ка по композишн и 0-2 ( или 0-1?) в матче....помню, деревяшка Пятницкий забил. 20 лет спустя |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да, суринамец. Как и Блинкер. Они вообще были как братья-близнецы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, удачи вам! И море положительных эмоций после игры!:beer2:
|
Фони мони,спасибо,рад слышать.:beer2:Куда так надолго пропадаешь,дружище?:)
|
Цитата:
|
ну память у вас хлопцы.. даже я этого Таумента вспомнил.хотя до этого из игроков которые когда либо играли за Фейенорд вспоминался только Даль Томассон
|
Все-таки Европа есть Европа:). По России-2 щаз оперативненько Тимофеича отсняли и показали с комментом о сопернике:). Растем, епта. Тимофеич сказал, что будем биться и особо отметил болел, которые вчера показали европейский уровень, типа:)
|
сегодня утром с корешем на работе смотрели на список соперников, сошлись во мнении что самый сильный Фейеноорд. Я ему еще сказал что пусть попадутся нам травокуры, они нам больше для нашей тактики подходят - будут играть первым номером, идти всеми силами в атаку, а мы их будем хлопать на контр-атаках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что говорить Фейенорд команда сильная но в этом раунде слабых соперников небывает
|
хичкок, Апоэль вполне проходим был бы...
|
Цитата:
|
Парни! Лучше скоты и травокуры, чем нефчибаку и какая нибудь Беларусь, так хоть будет настоящая Европа. Это здорово на самом деле.
|
Ferus, лучше было бы в плейофе нефчибаку, а в группе все остальные виско и травокуры, разве нет? :)
Фей смотрится более опытным (в плане участия в еврокубках) соперником, на мой взгляд шансы будут примерно равны, при условии что все наши будут здоровы и успеем с усилением позиций ЛЗ, ЛПЗ и ЦПЗ. Пока 35 на 65, к сожалению, не в нашу пользу..Но время еще есть! :beer2: |
гимн Лиги Европы еще с этой стадии зазвучит :)
http://www.youtube.com/watch?v=B0Q3Ob5RNPE http://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc - ККХ от вчера |
pupkin, спасибо за пост :lol:и тост ;):lol:на Steelmenonline
|
Реально имя за Фейеноорд делает гораздо больше, чем сама команда, на данный момент!
На...х ни каких авторитетов не бояться! Выйти на первую домашнюю встречу и наказать 3 : 0 !!! И точка :lol: Я сУрьёзно! :-P P.S - FC Feyenoord, you don't know still where you walked smack! ! ! |
Ох уж эти Европы и посты от гостей! :lol: Английский подтягивать стал, бинг-переводчиком стараюсь меньше пользоваться. Да че уж там, на курсы инглиша на работе записался, благо они бесплатные! Скоро буду Upper Intermediate, пля!
Thank you mother club for a new generation, a forty-something years!!! :app: |
Жеребьёвка, как это было... https://www.youtube.com/watch?v=-EcLfJTxbG8
|
Продажа билетов на матч раунда плей-офф Лиги Европы стартует 14 августа и пройдет в несколько этапов.
На первом этапе – 14 и 15 августа – свои места смогут выкупить владельцы сезонных абонементов: именно им клуб предоставляет приоритетное право распоряжаться своим креслом на матче европейского клубного турнира. Начиная с 16 августа, «контрамарки» поступят в свободную продажу, в которой будут находиться вплоть до даты начала матча с «Фейеноордом». Но – с одним лишь исключением: 18 августа, день очередного тура Премьер-лиги на кубанском стадионе, будет сделан перерыв. Приобрести билеты можно будет всеми привычными болельщикам желто-зеленых способами: в кассах стадиона и «Баскет-Холла», магазинах TREC по всему Краснодарскому краю и «Евросеть» – по всей России, на сайте 23bileta.ru и официальном сайте футбольного клуба «Кубань». Что касается ценовой составляющей продаж, то, в соответствии с Билетной программой нашего клуба, поединку с «Фейеноордом» присвоена первая категория. Это значит, что билет на игру с именитой голландской командой будет стоит столько же, сколько на календарный матч чемпионата России против, допустим, «Спартака», ЦСКА или «Зенита». Напомним, что матч раунда плей-офф Лиги Европы «Кубань» – «Фейеноорд» пройдет в Краснодаре 22 августа. http://fckuban.ru/news/5248/ |
Цитата:
А к какой категории, в свете последних событий, относятся билеты на Анжи? К той, где, допустим, Фейенорд, или к той, где, допустим, Томь...:lol: Опять абонементщики попали... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. Мазервелл ко второй категории отнесли.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |