Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17464)

Иван Иванович 09.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 763733)
Ferus, ты меня явно с кем-то путаешь. Мой профиль это голосовая, шумовая и визуальная поддержка команды на стадионах.
Туристы, пусть будут туристы, я не спорю. Предлагаю совершить туристическую поездку в декабре... в Каспийск, через Махачкалу, едем? Потом на стадионе пошизим, потом снова туристы, просто туристы. Едешь?

Но мы же не хотим, что бы к нам относились, как к махачкалинцам? Кстати, евроматчи там вообще УЕФА запретил.

Т_М 09.08.2013 21:34

Бармалей, вроде как в их приезд сюда на матч с кастратами сие было, не?

Ferus 09.08.2013 21:34

Цитата:

Ferus, ты меня явно с кем-то путаешь. Мой профиль это голосовая, шумовая и визуальная поддержка команды на стадионах.
Туристы, пусть будут туристы, я не спорю. Предлагаю совершить туристическую поездку в декабре... в Каспийск, через Махачкалу, едем? Потом на стадионе пошизим, потом снова туристы, просто туристы. Едешь?

В Декабре надо ехать на Бали, Эмираты тоже пойдут, но в Каспийск это только для "любителей".
Я тебе говорю о том что "отжавшие" выродки ипппппаные, а ты мне про Каспийск.
Можешь им и подрочииииииить на ночь, твое право.
ПС/ Я ездил в Нальчик, Грозный, Ростов, Новоросс, Махачкалу, просто между прочим.

Бармалей 09.08.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 763741)
Бармалей, но мы же туристами, только туристами. Был там несколько раз, в том числе в крайний раз, уже после траблов. Поверь мне, там туристом безопасней, чем в нашем городе. Веришь?

Энко,ну если розу спрятать в пакет,то да...;):)

Ferus 09.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 763740)
Дядя, со словами аккуратнее, ок?

Да с куяяяяли? У тебя есть мой номер, звони если че друже

Бармалей 09.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 763745)
Бармалей, вроде как в их приезд сюда на матч с кастратами сие было, не?

Т_М,да там много чего было в Краснодаре с овцеёбами.....;)

Друг Соседа 09.08.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 763749)
Да с куяяяяли? У тебя есть мой номер, звони если че друже

Понятия не имею откуда у меня твой номер и кто скрывается за твоим ником)

Giallo-Verde 09.08.2013 21:58

Под бокал красного нахлынули воспоминания....
93-й год, мясо играет с Фейе в КК на выезде первый матч, еженедельник "Футбол" с представлением команды ( школоте не понять :))
В родной 23-й тогда еще школе тема сочинения "My favourite sport team".
Аккуратно переведена статья , ставшая гимном моему "любимому" Фейе :lol:.... из того состава запомнил Джона ? Метгода, легенда клуба , только вернувшейся из Нот.Форрест, по прозвищу Божественный Лысый ( шевелюрой был вылитый Атиллио Ломбардо...или Эдуард Стрельцов)
5-ка по композишн и 0-2 ( или 0-1?) в матче....помню, деревяшка Пятницкий забил.
20 лет спустя

Час Мужества 09.08.2013 22:05

Энко,
Цитата:

Предлагаю совершить туристическую поездку в декабре... в Каспийск, через Махачкалу

А с каких пор Краснодар стал Махачкалой?:shok:

Бармалей 09.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 763753)
Точно наискосок читаешь, ты когда меня последний раз в розе видел? Очень редкое явление, хотя полностью не исключенное, постепенно пришел к выводу, что желто-зеленой должна быть не одежда, а душа. Ношение роз, другой атрибутики, вне пределов стадиона, по моему скромному мнению, фриканство.

Энко,в прошлом выезде в мае в Ростов,после матча нас около часа ОМОН если ты там был и помнишь из приделов стадиона не выпускал,потом полицейские когда выпускали посоветовали спрятать атрибутику куда подальше.Да ну накуй,для меня это всё равно что родину прячешь,в общем не в моих это личных понятиях.Так и пошёл на автостоянку в зелёной футболке и розе Кубани,подумал "да пох" будь что будет,но пару малолетних быдляков ростовских уж точно если что "завалю".... Так мне никто и не попался... :)

storm76 09.08.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 763759)
5-ка по композишн и 0-2 ( или 0-1?) в матче....помню, деревяшка Пятницкий забил.

0 - 1 . Тогда в Фейеноорде ещё играли венгр Киприх, Блинкер, Таумент, ван Гоббель, на воротах Эд де Гуй.

Сержиньо 09.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 763766)
Таумент

Таумент чернокожий если не ошибаюсь, с длинными волосами.

storm76 09.08.2013 22:14

Сержиньо, да, суринамец. Как и Блинкер. Они вообще были как братья-близнецы.

Сержиньо 09.08.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 763768)
да, суринамец. Как и Блинкер. Они вообще были как братья-близнецы.

точно-точно, помню что их было несколько таких похожих......

Giallo-Verde 09.08.2013 22:16

Цитата:

ван Гоббель

был настоящим подтверждением теории Дарвина....а жена белее белого, настоящая арийка :) Показывали эту "пару", когда он в Сарай перешел в 95-м

Ferus 09.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 763758)
Понятия не имею откуда у меня твой номер и кто скрывается за твоим ником)

когда скидывались на лечение пострадавшего фэна если че.

storm76 09.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 763773)
был настоящим подтверждением теории Дарвина....а жена белее белого, настоящая арийка Показывали эту "пару", когда он в Сарай перешел в 95-м

Мне больше нравилась пара Карамбэ с женой. Красавица и чудовище, как их тогда называли. :lol:

Фони мони 09.08.2013 22:26

Парни, удачи вам! И море положительных эмоций после игры!:beer2:

Бармалей 09.08.2013 22:27

Фони мони,спасибо,рад слышать.:beer2:Куда так надолго пропадаешь,дружище?:)

Ferus 09.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 763750)
Ferus, так и я говорю просто, гораздо проще, чем у нас в граде. Ты понимаешь о чем я? Одни туристы, другие выродки, остальные в белом...

Энко, у меня все серое, только разных тонов. Нет белого и черного

prishelets 09.08.2013 22:35

ну память у вас хлопцы.. даже я этого Таумента вспомнил.хотя до этого из игроков которые когда либо играли за Фейенорд вспоминался только Даль Томассон

Гудвин 09.08.2013 22:38

Все-таки Европа есть Европа:). По России-2 щаз оперативненько Тимофеича отсняли и показали с комментом о сопернике:). Растем, епта. Тимофеич сказал, что будем биться и особо отметил болел, которые вчера показали европейский уровень, типа:)

3 : 0 09.08.2013 23:00

сегодня утром с корешем на работе смотрели на список соперников, сошлись во мнении что самый сильный Фейеноорд. Я ему еще сказал что пусть попадутся нам травокуры, они нам больше для нашей тактики подходят - будут играть первым номером, идти всеми силами в атаку, а мы их будем хлопать на контр-атаках.

alegri 09.08.2013 23:06

Цитата:

... на воротах Эд де Гуй.

По-голландски кстати он нифига не Гуй, а Эд де ... ну Вы поняли! =)

prishelets 09.08.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 763792)
Все-таки Европа есть Европа

это точно.. все-таки Мозервэлл , при всем уважении к нему,это не то.. да первые матчи в Европе- такое не забывается.но чисто в футбольном плане это хорошее было крещение-не более того. Фейенорд , как тут правильно сказали, команда более брэндовая и мастеровитая и она на слуху в Европе и России.. матчи с ними это будет реально тот уровень на котором мы еще не были(не умаляю сил наших топов, все-таки с ними мы частенько играем)- это будет добротная европейская команда, примерно равная нам по силам. должна быть заруба. весь в предвкушении:beer2:

хичкок 09.08.2013 23:42

Что говорить Фейенорд команда сильная но в этом раунде слабых соперников небывает

Деф 09.08.2013 23:45

хичкок, Апоэль вполне проходим был бы...

хичкок 09.08.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 763844)
хичкок, Апоэль вполне проходим был бы...

Киприоты тоже сейчас не подарок

Ferus 09.08.2013 23:54

Парни! Лучше скоты и травокуры, чем нефчибаку и какая нибудь Беларусь, так хоть будет настоящая Европа. Это здорово на самом деле.

Romario 10.08.2013 00:54

Ferus, лучше было бы в плейофе нефчибаку, а в группе все остальные виско и травокуры, разве нет? :)
Фей смотрится более опытным (в плане участия в еврокубках) соперником, на мой взгляд шансы будут примерно равны, при условии что все наши будут здоровы и успеем с усилением позиций ЛЗ, ЛПЗ и ЦПЗ. Пока 35 на 65, к сожалению, не в нашу пользу..Но время еще есть! :beer2:

pupkin 10.08.2013 01:14

гимн Лиги Европы еще с этой стадии зазвучит :)

http://www.youtube.com/watch?v=B0Q3Ob5RNPE

http://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc - ККХ от вчера

Dandy 10.08.2013 01:17

pupkin, спасибо за пост :lol:и тост ;):lol:на Steelmenonline

F1rst 10.08.2013 01:24

Реально имя за Фейеноорд делает гораздо больше, чем сама команда, на данный момент!

На...х ни каких авторитетов не бояться! Выйти на первую домашнюю встречу и наказать 3 : 0 !!! И точка :lol:

Я сУрьёзно! :-P

P.S - FC Feyenoord, you don't know still where you walked smack! ! !

Romario 10.08.2013 02:16

Ох уж эти Европы и посты от гостей! :lol: Английский подтягивать стал, бинг-переводчиком стараюсь меньше пользоваться. Да че уж там, на курсы инглиша на работе записался, благо они бесплатные! Скоро буду Upper Intermediate, пля!
Thank you mother club for a new generation, a forty-something years!!! :app:

alegri 10.08.2013 02:58

Жеребьёвка, как это было... https://www.youtube.com/watch?v=-EcLfJTxbG8

-187- 10.08.2013 09:35

Продажа билетов на матч раунда плей-офф Лиги Европы стартует 14 августа и пройдет в несколько этапов.

На первом этапе – 14 и 15 августа – свои места смогут выкупить владельцы сезонных абонементов: именно им клуб предоставляет приоритетное право распоряжаться своим креслом на матче европейского клубного турнира. Начиная с 16 августа, «контрамарки» поступят в свободную продажу, в которой будут находиться вплоть до даты начала матча с «Фейеноордом». Но – с одним лишь исключением: 18 августа, день очередного тура Премьер-лиги на кубанском стадионе, будет сделан перерыв.

Приобрести билеты можно будет всеми привычными болельщикам желто-зеленых способами: в кассах стадиона и «Баскет-Холла», магазинах TREC по всему Краснодарскому краю и «Евросеть» – по всей России, на сайте 23bileta.ru и официальном сайте футбольного клуба «Кубань».

Что касается ценовой составляющей продаж, то, в соответствии с Билетной программой нашего клуба, поединку с «Фейеноордом» присвоена первая категория. Это значит, что билет на игру с именитой голландской командой будет стоит столько же, сколько на календарный матч чемпионата России против, допустим, «Спартака», ЦСКА или «Зенита».

Напомним, что матч раунда плей-офф Лиги Европы «Кубань» – «Фейеноорд» пройдет в Краснодаре 22 августа.

http://fckuban.ru/news/5248/

avgust 10.08.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 763927)
Что касается ценовой составляющей продаж, то, в соответствии с Билетной программой нашего клуба, поединку с «Фейеноордом» присвоена первая категория. Это значит, что билет на игру с именитой голландской командой будет стоит столько же, сколько на календарный матч чемпионата России против, допустим, «Спартака», ЦСКА или «Зенита».

Меня терзают смутные сомнения...
А к какой категории, в свете последних событий, относятся билеты на Анжи? К той, где, допустим, Фейенорд, или к той, где, допустим, Томь...:lol:
Опять абонементщики попали... :)

Beckar 10.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 763927)
...

То есть, 400 руб. на наш сектор. А на скоттов сколько стоил?

PAVEL$$$ 10.08.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 763948)
То есть, 400 руб. на наш сектор. А на скоттов сколько стоил?

Я запад низ 5сектор за 500 брал

Beckar 10.08.2013 11:09

Т.е. Мазервелл ко второй категории отнесли.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.