![]() |
Сержиньо, в Треках порядка никогда не было, шарашкина контора. В одном магазине говорят одно, в другом - другое. Их там научили диски продавать, а с билетами как-то не заладилось...
|
Цитата:
|
Я вот надеюсь что это не на каждый матч будет билет стоит 100 рублей, всё таки ПД.. можно было бы и за полтос продавать..
|
Denisko89,купи себе абонемент,и будут билеты тебе по полтосу.Ну а если жаба душит отдать полтинник за любимый клуб,то можешь ходить бесплатно на Магнид!
|
хотел взять абонемент, а потом всетаки пирдив перевесил...буду ходить выборочно по билетам...но если в след.году вернемся абонемент разумеется...
|
Стали счастливыми обладателями абиков на Запад Верх 5 сектор..пофик что пердив)
|
OmaX,какой ряд у тебя?У меня там же 10ряд.
|
АМД, 16-й, заходите в гости))
|
Всех поздравляю с началом сезона !!! С новыми надеждами !!! как хочеться верить что все это надолго .... Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет
|
Сегодня подошел в 09:45. Стал 4-м или 5-м. Касса открылась вовремя.
Барыг нету :lol: Программок пока тоже :cry: |
Цитата:
Позвони Гайдашеву, он тебе все расскажет. А программок нет. наверное, потому-что свежую таблицу еще вбить не успели:lol: или договор с типогорафией с 27-го марта заключили :lol: |
OmaX,уж лучше Вы к нам,всёравно мимо будете проходить.Место 26:)четвёртое от прохода между секторами.
|
Цитата:
Подумай, если места, рядом с твоим билетом, будут заняты... Готов посадить сына на колени и сидеть с ним, почти, два часа ? Вариант - уйти туда, где есть свободные места, выше и правее (левее). Надо сразу думать о том, где будешь сидеть ты и твой сын! ИМХО! Всегда напрягают люди, которые не знают, куда и зачем пришли. Обычно они приходят с шашлыком и непрозрачным пакетом, после двух-трех заглядываний в непрозрачный пакет оказывается, что "Кубань" - это не то что раньше, с Плошником (хотя, уверен, что Плошник для них - это не то, что теперь, и, вообще, хто это?). Ну, кароче, лучше подготовиться к визиту на стадион с отпрыском! Хуже не будет, если хочешь, чтобы на стадионе ребенок запомнил лучшее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, я прошлом году с 3-х летним сыном ходил. Сел на восток, на низ и спокойно смотрели. От матов и сигаретного дыма я его не оградил, но все остались довольны!
|
Цитата:
А курение у нас и сейчас запрещено в общественных местах, так же как и нецензурная брань. Про плевки семок вокруг (в пакет же неинтересно :evil:) вообще бесполезно говорить. А посему при нашем быдловатом бескультурье семейный сектор просто необходим. Неплохо бы с отдельным входом/выходом без давки и туалетами поблизости. Может хотя бы наши дети научатся иным принципам поведения, а заодно узнают, что такое необходимый сервис на стадионе. |
Цитата:
|
Цитата:
это точно, только что, а именно в 10:30 зашёл в Трек на Кр.Партизан и Сочинской, над администратором висит объява о продаже билетов на матчи ФК Кубань. Деваха удивилась, типа о каких билетах речь :shok:, и начала меня грузить на сертификат к билету, и типа будет вам счастие. Поднял лёгкий шум, дескать что это вы потребителя адманываете:evil:. Воопчем по билетной политике незаЧОТ.:evil: А было бы удобно взять на районе и не париться.:) |
а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11:)
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...:evil: |
Цитата:
|
Что-то у касс аншлага не наблюдается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Братан сегодня часов в 10-11 утра брал тикеты на запад, верх, сектор5, говорит, заглянул в монитор к кассирше, билетов на этот сектор осталось совсем мало, не знаю правда как там на остальные сектора идёт распродажа и идёт ли ваще. У касс в тот момент было человека три-четыре. |
Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?
|
АМД, Я не каждый матч смогу посетить, поэтому абонемент мне не нужен, на Кубань не жалко, мне жалко на Авангард, на Салют и т.д. (да простят меня фанаты этих и остальных команд). Моё ИМХО что 100 рублей дороговато для ПД.
|
Denisko89, ты мог купить абонемент за 990 рублей, получается около 50 рублей на матч, ну, пусть ты не все игры посетишь, всё равно дешевле и выгоднее.
|
Цитата:
|
Бугор,
Спасибо! :beer2: |
Основная масса болельщиков (и я в том числе) будут покупать билеты непосредственно перед матчем.Так что очереди еще впереди.:beer2::)
|
Кстати и программки имеются в продаже..перевертыши, с одной стороны на Курск, с другой - Белгород
|
Уговорил маму и девушку пойти завтра на футбол:) Надеюсь, они через некоторое время пополнят стан болельщиков Кубани:) Только не знаю куда их лучше посадить (к вопросу о семейном секторе...)
|
Цитата:
бери на верх запад, только не слишком высоко ряд 10-12, по центру 3 или 4 сектор. Зы: с девушкой ещё ладно, а вот с мамой я бы обламался идти на стад, что бы не шокировать её возможными выходками "культурных" болельщиков. Плюс сам антураж, и обстановка, чай не в театр оперетты приведёшь, на "Фиалки Монмартра". |
Сержиньо, :)у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру:mrgreen:, так что обстановка её не напугает:)
А вот насчёт выходок "культурных":evil: болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить:) |
Fim, Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.
|
Цитата:
|
Сержиньо, Деф, спасибо:beer2:
|
Цитата:
а с мамой я хз...низачто бы не пошел #-o... ппц такой голодняк по футболу...чтото даже первый тур с этим пока слабо помогает... |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |