Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

Немец 25.03.2010 17:14

Сержиньо, в Треках порядка никогда не было, шарашкина контора. В одном магазине говорят одно, в другом - другое. Их там научили диски продавать, а с билетами как-то не заладилось...

Демон 25.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 257524)
А на Красной площади тикеты продают? кто-нибудь знает?

нет. они там и абоны пытались продавать,но аппарат не заработал и связи через нэт с офисом продаж нет.21 век-бардак.

Denisko89 25.03.2010 17:30

Я вот надеюсь что это не на каждый матч будет билет стоит 100 рублей, всё таки ПД.. можно было бы и за полтос продавать..

АМД 25.03.2010 22:55

Denisko89,купи себе абонемент,и будут билеты тебе по полтосу.Ну а если жаба душит отдать полтинник за любимый клуб,то можешь ходить бесплатно на Магнид!

greatiger 26.03.2010 02:08

хотел взять абонемент, а потом всетаки пирдив перевесил...буду ходить выборочно по билетам...но если в след.году вернемся абонемент разумеется...

OmaX 26.03.2010 17:18

Стали счастливыми обладателями абиков на Запад Верх 5 сектор..пофик что пердив)

АМД 26.03.2010 19:38

OmaX,какой ряд у тебя?У меня там же 10ряд.

OmaX 26.03.2010 20:15

АМД, 16-й, заходите в гости))

Игорь 26.03.2010 20:26

Всех поздравляю с началом сезона !!! С новыми надеждами !!! как хочеться верить что все это надолго .... Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Мармута 26.03.2010 20:48

Сегодня подошел в 09:45. Стал 4-м или 5-м. Касса открылась вовремя.
Барыг нету :lol: Программок пока тоже :cry:

Форекс 26.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 257976)
Программок пока тоже

Позвони Гайдашеву, он тебе все расскажет. А программок нет. наверное, потому-что свежую таблицу еще вбить не успели:lol: или договор с типогорафией с 27-го марта заключили :lol:

АМД 26.03.2010 21:06

OmaX,уж лучше Вы к нам,всёравно мимо будете проходить.Место 26:)четвёртое от прохода между секторами.

Romario 26.03.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 257960)
Всех поздравляю с началом сезона !!! С новыми надеждами !!! как хочеться верить что все это надолго .... Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Твоему сыну билет не нужен, но...
Подумай, если места, рядом с твоим билетом, будут заняты... Готов посадить сына на колени и сидеть с ним, почти, два часа ? Вариант - уйти туда, где есть свободные места, выше и правее (левее). Надо сразу думать о том, где будешь сидеть ты и твой сын! ИМХО! Всегда напрягают люди, которые не знают, куда и зачем пришли. Обычно они приходят с шашлыком и непрозрачным пакетом, после двух-трех заглядываний в непрозрачный пакет оказывается, что "Кубань" - это не то что раньше, с Плошником (хотя, уверен, что Плошник для них - это не то, что теперь, и, вообще, хто это?).
Ну, кароче, лучше подготовиться к визиту на стадион с отпрыском! Хуже не будет, если хочешь, чтобы на стадионе ребенок запомнил лучшее!

Бармалей 26.03.2010 22:06

Цитата:

Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Я тоже сына беру,правда ему 13 лет,он с девяти лет со мной на стадион ходит.А был же когда то семейный сектор,где со всей семьёй можно придти,где не матерятся и не курят вокруг.Может такого сектора уже нет,подскажите кто знает?:)

Romario 26.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 258041)
Я тоже сына беру,правда ему 13 лет,он с девяти лет со мной на стадион ходит.А был же когда то семейный сектор,где со всей семьёй можно придти,где не матерятся и не курят вокруг.Может такого сектора уже нет,подскажите кто знает?:)

А тебе и твоему сыну (13 лет) нужен такой сектор? Думаю, он уже знает плохие слова, и, небось, курить умеет (проверь, если надо). Ты, это, любишь, в столовой, четвертый стол?! Вот и я не люблю! На стадионе семейный сектор - писец папам, да здравствуют мамы! Хочешь еще?!!

Бармалей 26.03.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 258061)
А тебе и твоему сыну (13 лет) нужен такой сектор? Думаю, он уже знает плохие слова, и, небось, курить умеет (проверь, если надо). Ты, это, любишь, в столовой, четвертый стол?! Вот и я не люблю! На стадионе семейный сектор - писец папам, да здравствуют мамы!

678 93rus, я на такой сектор не хожу:),просто написали:
Цитата:

Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Единственная проблема с шестилетним,это в перерыве сходить в туалет:shok:.Лучше конечно до или после перерыва,хотя это как получится....

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 258081)
говорят, у него очень большой потенциал...

Как же тогда он бегает:shok:,с таким большим "потенциалом":lol:.

Игорь 27.03.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 257997)
Твоему сыну билет не нужен, но...
Подумай, если места, рядом с твоим билетом, будут заняты... Готов посадить сына на колени и сидеть с ним, почти, два часа ? Вариант - уйти туда, где есть свободные места, выше и правее (левее). Надо сразу думать о том, где будешь сидеть ты и твой сын! ИМХО! Всегда напрягают люди, которые не знают, куда и зачем пришли. Обычно они приходят с шашлыком и непрозрачным пакетом, после двух-трех заглядываний в непрозрачный пакет оказывается, что "Кубань" - это не то что раньше, с Плошником (хотя, уверен, что Плошник для них - это не то, что теперь, и, вообще, хто это?).
Ну, кароче, лучше подготовиться к визиту на стадион с отпрыском! Хуже не будет, если хочешь, чтобы на стадионе ребенок запомнил лучшее!

спасибо за подсказку но ты все так изложил что можно подумать я собираюсь идти на полегон а не на стадион

АХЗ 27.03.2010 08:49

Игорь, я прошлом году с 3-х летним сыном ходил. Сел на восток, на низ и спокойно смотрели. От матов и сигаретного дыма я его не оградил, но все остались довольны!

Кузнец Вакула 27.03.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от АХЗ (Сообщение 258183)
От матов и сигаретного дыма я его не оградил, но все остались довольны!

Чем же тут можно быть довольным? Пока папа наслаждался футболом, ничего непонимающий трёхлетний ребёнок глотал табачный дым и впитывал перлы:(
А курение у нас и сейчас запрещено в общественных местах, так же как и нецензурная брань. Про плевки семок вокруг (в пакет же неинтересно :evil:) вообще бесполезно говорить.
А посему при нашем быдловатом бескультурье семейный сектор просто необходим. Неплохо бы с отдельным входом/выходом без давки и туалетами поблизости. Может хотя бы наши дети научатся иным принципам поведения, а заодно узнают, что такое необходимый сервис на стадионе.

3oxaH 27.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 258189)
Чем же тут можно быть довольным? Пока папа наслаждался футболом, ничего непонимающий трёхлетний ребёнок глотал табачный дым и впитывал перлы

По-моему, лучше сейчас пусть возненавидит тобачный дым на стадионе, чем в будущем полюбит его за гаражами... А про мат он в любом случае рано или поздно узнает, но сейчас, если отец, в отличие от большинства на стадионе, не станет употреблять его на стадионе, то и сын, подражая ему, не будет материться.

вовчик 27.03.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 257523)
кто там спрашивал про продажу билетов в Треках?. Сегодня специально зашёл в трек возле работы, на Доме союзов. Так вот девушка за прилавком ответила, что билеты продаваться у них не будут, и предложила мне абонементную программу. То есть сертификат на абонемент, который надо будет затем обменять в кассах стадиона.
На что я им ответил, что мне ваш сертификат и нахрен не нужен, если всё равно струячить потом в кассы. Проще туда прийти и сразу взять абик.
А вот с билетами наше руководство явно ф р а е рнулось.

это точно, только что, а именно в 10:30 зашёл в Трек на Кр.Партизан и Сочинской, над администратором висит объява о продаже билетов на матчи ФК Кубань. Деваха удивилась, типа о каких билетах речь :shok:, и начала меня грузить на сертификат к билету, и типа будет вам счастие. Поднял лёгкий шум, дескать что это вы потребителя адманываете:evil:.
Воопчем по билетной политике незаЧОТ.:evil:
А было бы удобно взять на районе и не париться.:)

total 27.03.2010 11:57

а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11:)
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...:evil:

Vrungel' 27.03.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 258240)
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...

да - это вообще маразм... был же ж уже года 2 назад случай...

remix 27.03.2010 12:18

Что-то у касс аншлага не наблюдается.

Портос 27.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 258240)
а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11:)
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...:evil:

Так то ,може, цыгане?:lol:

Сержиньо 27.03.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 258250)
Что-то у касс аншлага не наблюдается.

мужики, ну кто вам сказал, что за полтора суток до матча с каким то Курском( да простят меня жители и болелы этого славного города), должен быть аншлаг у касс. Ну подходят периодически, по несколько человек, покупают, уходят, другие подходят. Все просто спокойны и уверены, что билеты и так купят,перед матчем, чай не премьер-лига. Основной наплыв народа у касс ожидается завтра, часов с 12ти-до 16ти. Я думаю всё же тыс. 15-20 должно прийти. Ну очень надеюсь. Хотя не отказался если б стад был под завязку.
Братан сегодня часов в 10-11 утра брал тикеты на запад, верх, сектор5, говорит, заглянул в монитор к кассирше, билетов на этот сектор осталось совсем мало, не знаю правда как там на остальные сектора идёт распродажа и идёт ли ваще. У касс в тот момент было человека три-четыре.

Vicente 27.03.2010 17:03

Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?

Denisko89 27.03.2010 17:33

АМД, Я не каждый матч смогу посетить, поэтому абонемент мне не нужен, на Кубань не жалко, мне жалко на Авангард, на Салют и т.д. (да простят меня фанаты этих и остальных команд). Моё ИМХО что 100 рублей дороговато для ПД.

Crack 27.03.2010 17:50

Denisko89, ты мог купить абонемент за 990 рублей, получается около 50 рублей на матч, ну, пусть ты не все игры посетишь, всё равно дешевле и выгоднее.

Бугор 27.03.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 258328)
Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?

открываются в 10:00.

Vicente 27.03.2010 18:29

Бугор,
Спасибо! :beer2:

Бармалей 27.03.2010 18:39

Основная масса болельщиков (и я в том числе) будут покупать билеты непосредственно перед матчем.Так что очереди еще впереди.:beer2::)

OmaX 27.03.2010 18:52

Кстати и программки имеются в продаже..перевертыши, с одной стороны на Курск, с другой - Белгород

Fim 27.03.2010 20:06

Уговорил маму и девушку пойти завтра на футбол:) Надеюсь, они через некоторое время пополнят стан болельщиков Кубани:) Только не знаю куда их лучше посадить (к вопросу о семейном секторе...)

Сержиньо 27.03.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 258399)
Только не знаю куда их лучше посадить

тока не под табло, там наши фаны заряжают:)
бери на верх запад, только не слишком высоко ряд 10-12, по центру 3 или 4 сектор.

Зы: с девушкой ещё ладно, а вот с мамой я бы обламался идти на стад, что бы не шокировать её возможными выходками "культурных" болельщиков.
Плюс сам антураж, и обстановка, чай не в театр оперетты приведёшь, на "Фиалки Монмартра".

Fim 27.03.2010 20:36

Сержиньо, :)у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру:mrgreen:, так что обстановка её не напугает:)
А вот насчёт выходок "культурных":evil: болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить:)

Деф 27.03.2010 20:46

Fim, Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.

Сержиньо 27.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 258417)
Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.

в принципе согласен с Дефом, оттуда куда я посоветовал, вид хороший на поляну,видна отлично расстановка игроков и так сказать "картинка" отменная. но поскольку твои дамы не являются особо тонкими ценителями футбола, посади их туда куда посоветовал Деф, там народ вроде поспокойней.

Fim 27.03.2010 20:57

Сержиньо, Деф, спасибо:beer2:

greatiger 27.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 258413)
Сержиньо, :)у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру:mrgreen:, так что обстановка её не напугает:)
А вот насчёт выходок "культурных":evil: болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить:)

с мамой и на футбол....я сначала подумал с тещей...думал и тут пристала клятая....

а с мамой я хз...низачто бы не пошел #-o...

ппц такой голодняк по футболу...чтото даже первый тур с этим пока слабо помогает...

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.