Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 04.06.2018 00:33

vovkerstar, мой лепший кореш Ракитянский меня заверил, что через 5 лет Литвак нас выведет в Европы. После этого я окончательно понял, что ноги моей на этом новоделе никогда не будет:).

vovkerstar 04.06.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486148)
Но пишет не она:)

Наша славная Кармен как-то обронила в ответ -"Чо случилось?... Чо случилось? - Юбка в попу засучилась... Так понеслось - ой, оёёй...:):lol:

А тут на окошке сходу фраза куями меряться - "у кого длиннее"...
"но пишет не она":)... Тут вариантов 2:
- она в поиске...:)
- у него комплекс...:):beer2:

хичкок 04.06.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486197)
vovkerstar, мой лепший кореш Ракитянский меня заверил, что через 5 лет Литвак нас выведет в Европы. После этого я окончательно понял, что ноги моей на этом новоделе никогда не будет:).

С их подходами через 5 лет все забудут, что такое фк Кубань

vovkerstar 04.06.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486197)

Скажи мне , кто твой друг..... Покажи мне больничный Ракитянского с травмой колена....:lol::app::beer2:

vovkerstar 04.06.2018 00:52

[QUOTE=Форекс;1486151]Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.

Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа.
Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент

Ты, это , тАво..:)

Делегировали тебя в отдельную тему, там и высказывайся...:)

Нефиг тут Ростовским давать повод поднять бабло...:)

eternity 04.06.2018 01:18

В вопросе к Петкову на главной снова упоминается, что
Цитата:

Ветераны «Кубани» выступили резко против и потребовали навсегда отстранить всех причастных от футбола.
Кому нибудь известен список этих прославленных ветеранов?

Час Мужества 04.06.2018 02:34

Бывал тут у нас как-то один... Пан Директор.

Миша-Пират 04.06.2018 03:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486176)
Имелось ввиду то, что Миша сливает Кошке

если не в курсе чего то,то виноват Пират??? ню,ню... Дима вроде взрослый человек... не пиши бред то откровенный...

VALMAR26986 04.06.2018 06:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486171)
Ну вот и нашли занятие для взрослых деток:). Про эмблемку попыхтеть:)

это для общего развития, так сказать:)

Энко 04.06.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485744)
[без АКК Литвак никому ни гроша не даст...

Есть глубокие сомнения, что он вообще чего-либо даст...

Энко 04.06.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485898)
Лично меня интересует момент на какое бабло будет строиться и существовать команда от фанатов, что на данный момент предпринято, кто именно рулит темой.

Хотите поучаствовать:)?
Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485898)
Я хочу понять, на сколько серьёзны намерения и если ВДРУГ, подчёркиваю ВДРУГ фанаты откажутся от новодела своего, что уже в принципе невозможно, то кто будет отвечать за изначально сделанные заявления.

А кто готов спросить за эти заявления:lol:?

Оскар 04.06.2018 08:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486177)
Так, пошёл я интервью бывшего капитана публиковать. Он вам всем пендалей нараздавал.:lol:

Прочитал...:rtfm:
https://greenmile.ru/news/2018/06/3/petkov/

Фактически,Ивайло повторил то,о чём говорю и я несколько дней : обеим сторонам желательно идти на диалог и компромиссы,для КЛУБА это был бы наилучший вариант...

Руководство клуба должно отказаться от келейности ,признать свою некомпетентность и уйти в отставку...
Скажу крамольную вещь,за которую меня ,скорее всего,закидают тряпками :если других кандидатур,кроме Коробаса,у Вени для контролирования клуба нет,то,возможно,будет компромиссным решением оставить только его,чтобы он курировал ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ вопросы...Возможно-оставить Белецкого,если он продолжает курировать финансовые вопросы,но тогда надо поставить над ним контроль,чтобы он больше не воровал...:lol:

Все СПОРТИВНЫЕ вопросы отдать под руководство тех,кого выберут фанаты....

Я понимаю,что то,что написал выше,СЕЙЧАС выглядит нереальной фантастикой...
Но,скорее всего,это и есть единственный путь к компромиссу-с небольшими вариациями,и к нему нужно стремиться...
Иначе обеим сторонам придётся туго: коробасный Урожай будет с минимумом болел,а фанатская Кубань-с минимумом бабла...

PS

При всём при том,что я постоянно призываю к диалогу,пока ещё поезд далеко не ушёл,но если всё же раскол окончательно произойдёт,то я однозначно буду на стороне ФАНАТСКОЙ Кубани...

Кошка_на_окошкЕ 04.06.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486033)
По Кошке ХЗ, пробивают её, чьих эта "умница" будет и чьи мысли ретранслировать может здесь

Как пробивание? Удачно? #-o Всем доброго утра и хорошей, плодотворной рабочей недели. :app:

CriMsoN 04.06.2018 08:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1486223)
Есть глубокие сомнения, что он вообще чего-либо даст...

Ну то есть на зарплаты НАО давал, а на чистый клуб не будет. В чем логика?

AID 04.06.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1486229)
Ну то есть на зарплаты НАО давал, а на чистый клуб не будет. В чем логика?

Это если давал... Про литваковские деньги на "текучку" - только слухи, которые транслировались, правда, разными источниками. Как оно там на самом деле было, ХЗ.

Кошка_на_окошкЕ 04.06.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486112)
интересно,а у нашей кошки в вк настоящие фотки? если да, то мне пофиг на литваков, коробасов, новоделы. пока все не разъяснится буду болеть за нее персонально:lol: благо, она воюет по всем фронтам:)

Нет, не одной. Всё фикция. :-P:lol: Воевать? Слава Богу поводов нету. :beer2:

Wiktor 04.06.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1486228)
Как пробивание? Удачно? #-o Всем доброго утра и хорошей, плодотворной рабочей недели. :app:

Был у меня песик, шарпей. Так вот, когда ему было нечего делать, он яйца себе лизал. Причем, вылизывал до блеска. К чему это я....:)

Кошка_на_окошкЕ 04.06.2018 08:27

Слушайте, вопрос не по теме. А что за линия в правом верхнем углу? Где количество сообщений у каждого. Она у всех разного цвета.

andr 04.06.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486227)
Скажу крамольную вещь,за которую меня ,скорее всего,закидают тряпками :если других кандидатур,кроме Коробаса,у Вени для контролирования клуба нет,то,возможно,будет компромиссным решением оставить только его,чтобы он курировал ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ вопросы...

Все СПОРТИВНЫЕ вопросы отдать под руководство тех,кого выберут фанаты....

В результате будут постоянные взаимные обвинения. Один будет говорить, что деньги пилятся, спускаются в никуда, идут на приобретение буратин. Другой будет говорить, что что должного финансового обеспечения нет, выделяют недостаточно для развития, деньги приходят не своевременно и т.п.

Форекс 04.06.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1486205)
Делегировали тебя в отдельную тему, там и высказывайся...

Тебе разве не довели, что я доверенность на твое имя подписал:shok:? помогай молодежи. А я на труб:-Dе.

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1486234)
Слушайте, вопрос не по теме. А что за линия в правом верхнем углу? Где количество сообщений у каждого. Она у всех разного цвета.

Репутация. Оранжевая - заслуженный пользователь.
Черная - моральный урод.

Кошка_на_окошкЕ 04.06.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1486237)
Репутация. Оранжевая - заслуженный пользователь.
Черная - моральный урод.

Спасибо. Прям моральный урод? :lol:

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1486240)
Спасибо. Прям моральный урод? :lol:

Это к наблюдающему и Ракитянскому относится. Думаю, классификация не далека от истины

Оскар 04.06.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1486235)
В результате будут постоянные взаимные обвинения. Один будет говорить, что деньги пилятся, спускаются в никуда, идут на приобретение буратин. Другой будет говорить, что что должного финансового обеспечения нет, выделяют недостаточно для развития, деньги приходят не своевременно и т.п.

andr,ИМХО,как раз наоборот....
Если в руководстве будут представители фанатов,то появится РЕАЛЬНАЯ возможность давить в случае необходимости и на тренеров,и на игроков,а это повлияет на самоотдачу игроков самым лучшим образом ...

Насчёт финансирования...

Если насчёт Литвака -не лажа,то ,безусловно,бабло будет поступать в клуб стабильно в ОБОЗНАЧЕННЫХ объёмах...Тут уже приводили цифры-СКОЛЬКО нужно бабла,чтобы занять в своей Лиге первое место...
Если Тренер и Игроки справляться не будут,то давать им писты и гнать в шею,менять на тех,кто будет землю грызть на поле..

Контролировать финансы в клубе должны будут ДВА человека: один от АКК (условный Белецкий),другой от фанатов (условный Форекс),которые регулярно будут предоставлять отчёты о тратах и Литваку,и АКК,и болелам..

3 : 0 04.06.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486230)
ро литваковские деньги на "текучку" - только слухи

откуда эти слухи вообще взялись?

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 08:40

Оскар, фанатов никто не допустит к управлению. Общественный совет, который не работает, возможен. Но принимать решения никто не даст. Ибо скажут, что фэны недалекие, а они - профи, поэтому только они и могут решать все орг вопросы

Оскар 04.06.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1486245)
Оскар, фанатов никто не допустит к управлению. Общественный совет, который не работает, возможен. Но принимать решения никто не даст. Ибо скажут, что фэны недалекие, а они - профи, поэтому только они и могут решать все орг вопросы

И правильно...Фанатам нечего делать в Руководстве...

Там должны быть их ПРЕДСТАВИТЕЛИ-Профессионалы,те,кого фанаты сейчас собираются поставить у руководства фанатской Кубани...

А фанаты вместе с ветеранами долны быть в Общественном Совете ,который должен РАБОТАТЬ ...

3 : 0 04.06.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486242)
Контролировать финансы в клубе должны будут ДВА человека: один от АКК (условный Белецкий),другой от фанатов (условный Форекс),которые регулярно будут предоставлять отчёты о тратах и Литваку,и АКК,и болелам..

контролировать финансы должен тот, кто этими финансами владеет и распоряжается.
И если условный Литвак платит, то пусть и ставит своего вертухая над сундуком с золотом.
Уж слишко докера посредников у нас (везде!) в разных вопросах.

3 : 0 04.06.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486242)
andr,ИМХО,как раз наоборот....
Если в руководстве будут представители фанатов,то появится РЕАЛЬНАЯ возможность давить в случае необходимости и на тренеров,и на игроков,а это повлияет на самоотдачу игроков самым лучшим образом ...

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486247)

найдите 10 отличий(с) :lol:
Карен, ты не исправим! :app::beer2:

Оскар 04.06.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486248)
контролировать финансы должен тот, кто этими финансами владеет и распоряжается.
И если условный Литвак платит, то пусть и ставит своего вертухая над сундуком с золотом.
Уж слишко докера посредников у нас (везде!) в разных вопросах.

3 : 0,это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, я его вчера предлагал,меня назвали романтиком...:oops:

Но тогда оказывается ненужной прокладкой АКК...Пойдут ли Веня и Литвак на это???Тут у каждого СВОИ интересы...

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486247)
Там должны быть их ПРЕДСТАВИТЕЛИ-Профессионалы,те,кого фанаты сейчас собираются поставить у руководства фанатской Кубани...
А фанаты вместе с ветеранами долны быть в Общественном Совете ,который должен РАБОТАТЬ ...

Чтобы поставить профи, нужно сначала убрать нынешних. А с этим проблемы

andr 04.06.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486227)
обеим сторонам желательно идти на диалог и компромиссы

Обе стороны, к сожалению, показали, что в принципе не готовы к каким-либо компромиссам. Если не готовы действовать вместе, то могли бы хотя бы договорится действовать параллельно, мирно, не борясь друг с другом и не противопоставляя себя оппоненту.
На мой взгляд, обеим сторонам стоило бы посмотреть на результаты друг друга и года через 2-3 принять ту модель клуба, которая покажет себя более успешной и жизнеспособной.
Если команда АКК в течении 2-3 лет будет хорошо и стабильно финансироваться и уверенно двигаться к ПЛ, то почему бы фанатам не признать ее и не поддерживать как ранее единую Кубань.
Если у фанатов команда через 2-3 года будет хорошо и стабильно финансироваться, выйдет в ПФЛ и будет успешно двигаться далее, то хорошо было бы АКК признать эту команду и оставить куратора только для поиска доп. финансирования и помощи в решении вопросов там где ее попросит руководство команды фанатов.

Но в такое развитие событий я не верю. Наверняка каждая сторона будет поддерживать только свой проект независимо от того что будет получаться.

Wiktor 04.06.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486249)

Причем, пишет редко, поэтому огромные, подробные посты.:)

Оскар 04.06.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486249)

3 : 0,поищи,найдёшь легко...

ИМХО,"фанаты" и "ПРЕДСТАВИТЕЛИ фанатов"-это совершенно разные категории...

Представителями фанатов могут быть Дора,Хлыстунов,Форекс,Папикян
и другие люди,имеющие ОПЫТ в создании и руководстве клубов и команд...А таких людей немало...

А вот мне и тебе там делать точно некуй...:lol::beer2:

AID 04.06.2018 08:53

Оскар,
Цитата:

то появится РЕАЛЬНАЯ возможность давить в случае необходимости и на тренеров,и на игроков,а это повлияет на самоотдачу игроков самым лучшим образом ...
https://www.sport-express.ru/footbal...tinga-1409140/
https://www.sovsport.ru/football/new...ego-avtomobili
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...igrokov_Askoli

Иван Иванович 04.06.2018 08:53

Зачем смешивать в одну кучу вопросы владения и оперативного управления? Всё же ясно - клуб будет народный, но управлять будут исключительно профессионалы. Т.е. по факту вместо АКК клубные акции будут у болельщиков. Это позволит самим назначить ген. директора. Который, в свою очередь и сформирует группу управленцев.

AID 04.06.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486243)
откуда эти слухи вообще взялись?

Шут его знает... В самом клубе среди работников таковой слух тоже ходит.

Энко 04.06.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1486245)
Ибо скажут, что фэны недалекие, а они - профи, поэтому только они и могут решать все орг вопросы

Некоторые разъяснения недалеких фанатов абсолютно спокойно использовались руководствами клуба для некоторых бизнес-идей, что если не приносило серьезные деньги, то хотя бы снижало убытки по прочим статьям.
Не сомневаюсь, что руководству "планируемого ФК в ПФЛ" по плечу решение любых задач, тем более, что основная может быть вообще решена, вот так:

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...0921211410.jpg

2010, задумка Марко Черназа - генерального менеджера "Триестины", выступающей в Серии Б, стадион "Нерео Рокко".

Wiktor 04.06.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1486185)
Гудвин, не стоит недооценивать молодёжь!

Есть народная мудрость: "Если в 20 лет нет ума - уже и не будет, Если в 30 лет нет семьи - уже и не будет, Если в 40 лет нет денег - уже и не будет".
Разумеется, из любого правила бывают исключения, но все же...

Оскар 04.06.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1486256)
Зачем смешивать в одну кучу вопросы владения и оперативного управления? Всё же ясно - клуб будет народный, но управлять будут исключительно профессионалы. Т.е. по факту вместо АКК клубные акции будут у болельщиков. Это позволит самим назначить ген. директора. Который, в свою очередь и сформирует группу управленцев.

Именно об этом я и говорил выше...:)
Но некоторым 10 отличий захотелось...:):beer2:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.