![]() |
vovkerstar, мой лепший кореш Ракитянский меня заверил, что через 5 лет Литвак нас выведет в Европы. После этого я окончательно понял, что ноги моей на этом новоделе никогда не будет:).
|
Цитата:
А тут на окошке сходу фраза куями меряться - "у кого длиннее"... "но пишет не она":)... Тут вариантов 2: - она в поиске...:) - у него комплекс...:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Форекс;1486151]Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.
Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа. Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент Ты, это , тАво..:) Делегировали тебя в отдельную тему, там и высказывайся...:) Нефиг тут Ростовским давать повод поднять бабло...:) |
В вопросе к Петкову на главной снова упоминается, что
Цитата:
|
Бывал тут у нас как-то один... Пан Директор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/news/2018/06/3/petkov/ Фактически,Ивайло повторил то,о чём говорю и я несколько дней : обеим сторонам желательно идти на диалог и компромиссы,для КЛУБА это был бы наилучший вариант... Руководство клуба должно отказаться от келейности ,признать свою некомпетентность и уйти в отставку... Скажу крамольную вещь,за которую меня ,скорее всего,закидают тряпками :если других кандидатур,кроме Коробаса,у Вени для контролирования клуба нет,то,возможно,будет компромиссным решением оставить только его,чтобы он курировал ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ вопросы...Возможно-оставить Белецкого,если он продолжает курировать финансовые вопросы,но тогда надо поставить над ним контроль,чтобы он больше не воровал...:lol: Все СПОРТИВНЫЕ вопросы отдать под руководство тех,кого выберут фанаты.... Я понимаю,что то,что написал выше,СЕЙЧАС выглядит нереальной фантастикой... Но,скорее всего,это и есть единственный путь к компромиссу-с небольшими вариациями,и к нему нужно стремиться... Иначе обеим сторонам придётся туго: коробасный Урожай будет с минимумом болел,а фанатская Кубань-с минимумом бабла... PS При всём при том,что я постоянно призываю к диалогу,пока ещё поезд далеко не ушёл,но если всё же раскол окончательно произойдёт,то я однозначно буду на стороне ФАНАТСКОЙ Кубани... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, вопрос не по теме. А что за линия в правом верхнем углу? Где количество сообщений у каждого. Она у всех разного цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черная - моральный урод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в руководстве будут представители фанатов,то появится РЕАЛЬНАЯ возможность давить в случае необходимости и на тренеров,и на игроков,а это повлияет на самоотдачу игроков самым лучшим образом ... Насчёт финансирования... Если насчёт Литвака -не лажа,то ,безусловно,бабло будет поступать в клуб стабильно в ОБОЗНАЧЕННЫХ объёмах...Тут уже приводили цифры-СКОЛЬКО нужно бабла,чтобы занять в своей Лиге первое место... Если Тренер и Игроки справляться не будут,то давать им писты и гнать в шею,менять на тех,кто будет землю грызть на поле.. Контролировать финансы в клубе должны будут ДВА человека: один от АКК (условный Белецкий),другой от фанатов (условный Форекс),которые регулярно будут предоставлять отчёты о тратах и Литваку,и АКК,и болелам.. |
Цитата:
|
Оскар, фанатов никто не допустит к управлению. Общественный совет, который не работает, возможен. Но принимать решения никто не даст. Ибо скажут, что фэны недалекие, а они - профи, поэтому только они и могут решать все орг вопросы
|
Цитата:
Там должны быть их ПРЕДСТАВИТЕЛИ-Профессионалы,те,кого фанаты сейчас собираются поставить у руководства фанатской Кубани... А фанаты вместе с ветеранами долны быть в Общественном Совете ,который должен РАБОТАТЬ ... |
Цитата:
И если условный Литвак платит, то пусть и ставит своего вертухая над сундуком с золотом. Уж слишко докера посредников у нас (везде!) в разных вопросах. |
Цитата:
Цитата:
Карен, ты не исправим! :app::beer2: |
Цитата:
Но тогда оказывается ненужной прокладкой АКК...Пойдут ли Веня и Литвак на это???Тут у каждого СВОИ интересы... |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, обеим сторонам стоило бы посмотреть на результаты друг друга и года через 2-3 принять ту модель клуба, которая покажет себя более успешной и жизнеспособной. Если команда АКК в течении 2-3 лет будет хорошо и стабильно финансироваться и уверенно двигаться к ПЛ, то почему бы фанатам не признать ее и не поддерживать как ранее единую Кубань. Если у фанатов команда через 2-3 года будет хорошо и стабильно финансироваться, выйдет в ПФЛ и будет успешно двигаться далее, то хорошо было бы АКК признать эту команду и оставить куратора только для поиска доп. финансирования и помощи в решении вопросов там где ее попросит руководство команды фанатов. Но в такое развитие событий я не верю. Наверняка каждая сторона будет поддерживать только свой проект независимо от того что будет получаться. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,"фанаты" и "ПРЕДСТАВИТЕЛИ фанатов"-это совершенно разные категории... Представителями фанатов могут быть Дора,Хлыстунов,Форекс,Папикян и другие люди,имеющие ОПЫТ в создании и руководстве клубов и команд...А таких людей немало... А вот мне и тебе там делать точно некуй...:lol::beer2: |
Оскар,
Цитата:
https://www.sovsport.ru/football/new...ego-avtomobili https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...igrokov_Askoli |
Зачем смешивать в одну кучу вопросы владения и оперативного управления? Всё же ясно - клуб будет народный, но управлять будут исключительно профессионалы. Т.е. по факту вместо АКК клубные акции будут у болельщиков. Это позволит самим назначить ген. директора. Который, в свою очередь и сформирует группу управленцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сомневаюсь, что руководству "планируемого ФК в ПФЛ" по плечу решение любых задач, тем более, что основная может быть вообще решена, вот так: https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...0921211410.jpg 2010, задумка Марко Черназа - генерального менеджера "Триестины", выступающей в Серии Б, стадион "Нерео Рокко". |
Цитата:
Разумеется, из любого правила бывают исключения, но все же... |
Цитата:
Но некоторым 10 отличий захотелось...:):beer2: |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |