Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17464)

Седой 10.08.2013 14:24

Яа-яа! :)

Голландский глава академии "Зенита" считает, что "Кубань" сильнее и богаче "Фейеноорда"

Директор академии "Зенита" Хенк ван Стее считает "Кубань" фаворитом в противостоянии с "Фейеноордом". Отметим, что 51-летний специалист несколько лет работал в роттердамском клубе (1998-2000, 2004-2006), а в 2000 году он даже исполнял обязанности главного тренера команды.

– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду. Наша команда встречалась с ними пару недель назад и не смогла выиграть. Краснодарцы все еще остаются непобедимыми в чемпионате, потому способны одолеть "Фейеноорд". Кроме того, их бюджет наверняка выше, чем у голландского клуба.
http://news.sport-express.ru/2013-08-10/605895/

yta 10.08.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 764013)
– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду.

Вот так сказал, хоть за стаканом беги!:app:

PAVEL$$$ 10.08.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 764013)
Яа-яа! :)

Голландский глава академии "Зенита" считает, что "Кубань" сильнее и богаче "Фейеноорда"

– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду.

И почему в списке нет Анжи ? :lol:
Где топ-клуб из Дагостана ?

Седой 10.08.2013 14:58

PAVEL$$$,
Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 764024)
И почему в списке нет Анжи ?

Там же по-русски напИсано, топ-клубы. :)

Cepexa 10.08.2013 15:06

Кубань богаче Феенорда. Вот жеж, если бы кто-то такое написал лет 6-7 назад, наверное его бы засмеяли)

F1rst 10.08.2013 16:45

Как же хочется что бы наша Команда прошла в групповой этап ЛЕ ! ! !
:chm: <---- Фейеноорд ещё не знает что его ждет!

Cepexa 10.08.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 764051)
Фейеноорд ещё не знает что его ждет!

так никто не знает что нас ждет. У команд судя по трансфертмаркету даже суммарная стоимость игроков практически равная по 50 лямов примерно.
Но за нас то что у них чемп еще не стартовал и еще могут подербанить команду покупатели.
И еще у них забивает один только Пелле и еще полузащитник. Полузащитника прикроет Каборе, а Пелле Леха пару раз хорошенько даст по ногам и больше некому забивать у Феенорда. Там у них вообще пропасть по статистике.

Русич.1928 10.08.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 764117)
так никто не знает что нас ждет. У команд судя по трансфертмаркету даже суммарная стоимость игроков практически равная по 50 лямов примерно.
Но за нас то что у них чемп еще не стартовал и еще могут подербанить команду покупатели.
И еще у них забивает один только Пелле и еще полузащитник. Полузащитника прикроет Каборе, а Пелле Леха пару раз хорошенько даст по ногам и больше некому забивать у Феенорда. Там у них вообще пропасть по статистике.

Всех тайн не раскрывай, а то не интересно будя:lol:

Cepexa 10.08.2013 21:31

В общем похоже придется еще за Риеку болеть чтоб она Штутгарт выбила.

rotorpp 10.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 764117)

04.08. 18:30 Завершен Зволле 2 - 1 Фейеноорд

СШ23 10.08.2013 22:34

Голландцы о "Кубани": "Да вы с ума сошли! Нам досталась самая сильная команда!" http://www. inoprosport .ru/football/15637-gollandcy-o-kubani-da-vy-s-uma-soshli-nam-dostalas-samaya-silnaya-komanda.html (пробел убрать)

Kevin Nefkens изучил результаты игры «Кубани» в текущем сезоне:
«Я думаю, многие здесь забывают о том, что «Кубань» является непростым соперником. В своем чемпионате они играли против «Спартака», «Рубина» и «Зенита» и ни разу при этом не уступили».

Rens Mensink ожидает от противостояния с «Кубанью» тяжелых игр:
«Не забывайте, что это еврокубки, а значит – здесь нет слабых противников. Приходите все на футбол и поддерживайте «Фейеноорд». Нашим футболистам это очень пригодится».

А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом:
«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».

Kia Fp однозначно считает, что в групповой стадии Лиги Европы должен играть голландский клуб:
«Здесь нечего даже думать, «Фейеноорд» со своим многолетним еврокубковым опытом обязан проходить любой клуб на предварительной стадии. У нас есть очень сильный правый вингер Мартинс Бруно, который в этом сезоне играет просто блестяще. Да и сама команда начала год успешнее прошлого. Я всегда уверен в «Фейеноорде» и думаю, что проблем не возникнет».

Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев:
«О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут».

Robb van der Bend также не совсем уважает «Кубань»:
«Интересно, наш соперник хоть немного сильнее футбольного клуба «Зволле»?

Etienne Geijs дает прогноз:
«Думаю, в России сыграем 1:1, а дома победим, 3:1, и легко выйдем дальше!».

Jim Breeman сожалеет, что не сможет добраться до России:
«Эх, жаль, что там не будет наших поклонников. Слишком дорого. На дорогу надо 627 евро плюс еще 75 евро на визу».

Robert Waterreus-Maltha рассуждает без эмоций:
«Что ж, проверим, чего стоит наш чемпионат. 3 место Голландии против 5 из России. Думаю, шансы 50 на 50».

Willem Jungerius не совсем рад:
«С этими русскими всегда сложно».

Hans Kemperman согласен с предыдущим оратором:
«Да уж, похоже, нам досталась самая сильная команда из возможных».

Pieter Wilbrink на панике:
«Да вы что, с ума сошли все! С «Кубанью» будет очень трудно. 5 место по итогам прошлого года плюс Сиссе, полирующий лавку. Будет сложно!».

vovkerstar 10.08.2013 22:58

«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».

«О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут».

Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча//:lol:

Бармалей 10.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 764162)
5 место по итогам прошлого года плюс Сиссе, полирующий лавку. Будет сложно!

Для них это ужас,"Сиссе полирующий лавку"....:shok: Это кто-же тогда у них играет в основе? Эти русские такие загадочные....:lol:

Miksher 10.08.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 764172)
Это кто-же тогда у них играет в основе? Эти русские такие загадочные....

У нас посильнее игрочища есть!Есть,есть,есть!:)

Alex027 10.08.2013 23:10

Помню Фейеноорд по полуфиналу Кубка Кубков, когда они играли с Динамо (Тбилиси). Добрая была охота. У нас, во дворе, пацан тогда сказал: "Классно Динамо (Тбилиси) у Феерода выиграло." Его потом долго еще "фееродом" дразнили :). Года два.
Жребием доволен. Как ни крути, Фейеноорд это брэнд. Как минимум не хуже Фулхэма, соперника удобрений. Да и Голландия посерьезней Шотландии выглядит, в плане футбола. Выиграем - войдем в историю, проиграем - никто не осудит. Главное - не опозориться. Но пока, имхо, объективных причин для позора не наблюдается.
Так что, шапок не кидаю, как не кидал их в Мазервелл, но верю в лучшее.

МАРС 10.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 764170)

Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча//:lol:

Быдляки какие-то, образование и в европе хромает. А в итоге Зволле- Фейеноорд 2:1.

МАРС 10.08.2013 23:19

И в пику заднеприводным 500-й пост:

ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!

Бармалей 10.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 764170)
А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом: «Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».
Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев: «О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут». Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча//

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 764178)
Быдляки какие-то, образование и в европе хромает. А в итоге Зволле- Фейеноорд 2:1.

Пусть над нами посмеиваются,пусть "шапки кидают".Тем глубже и больнее будет их разочарование....

Колифей 10.08.2013 23:40

Не Сцать! Усё будет нормуль. Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю. Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва. В итоге их "очень сильный правый вингер Мартинс Бруно" будет сАсАть болт.
Да и вообще, чего, спрашивается, бояться команду из чемпионата, в котором Кубик и Булыкин считались мегазвёздами? :lol:
Впрочем, и шапками их закидывать не нужно.

Vit@s 10.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 764185)
Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва

Молинаро играть не сможет же, Ромка феерить будет :)

Сержиньо 10.08.2013 23:44

Цитата:

Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю.

кстати, что там по Игнатьеву? что-то лечение имхо подзатянулось, обещали две-три недели, хотя я сразу засомневался что в эти сроки уложатся.

Седой 10.08.2013 23:46

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 763727)
Арас как футболист нам был "фонтан",другое что он не человеком а *****ом оказался.

Вот поэтому и не фонтан. ;)

Капитан Врунгель 10.08.2013 23:49

Колифей, Молинаро нам в ЕК пока не помощник.

kaffa 10.08.2013 23:55

Цитата:

Не Сцать! Усё будет нормуль. Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю. Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва. В итоге их "очень сильный правый вингер Мартинс Бруно" будет сАсАть болт.
Да и вообще, чего, спрашивается, бояться команду из чемпионата, в котором Кубик и Булыкин считались мегазвёздами? :lol:
Впрочем, и шапками их закидывать не нужно.

А я пока не видел дыру по имени Бугаев. Походу он прибавил в защите. Да, в атаке не айс, но растет пацан и это не я один приметил. Так что мы еще посмотрим, кто такой Молинаро.:)))

Час Мужества 11.08.2013 00:01

Колифей,
Цитата:

Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва.

Бугаев после "Томи" поводов для критики вроде не давал.Думаю, против голландцев в основе будет он, а не разобранный Молинаро.

Деф 11.08.2013 00:05

Час Мужества, Молинаро не сможет быть даже заявлен на голландцев.

Час Мужества 11.08.2013 00:09

Деф,
Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 764203)
Молинаро не сможет быть даже заявлен на голландцев.

С чего бы?

Miksher 11.08.2013 00:11

Час Мужества, дык за немчуру заявлен в отборе на ЛЕ.Но дня начала купить его исчо надобно.

Час Мужества 11.08.2013 00:12

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 764208)
дык за немчуру заявлен в отборе на ЛЕ

На каждую стадию квалификации отдельная заявка. Главное, шобы не был заигран.

centrolit 11.08.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 763446)
Официальная позиция «Трибуны ЮГ» по поводу вчерашних инцидентов с баннерами «Мазервелла»:

А зачем?
10 пробелов в памяти

Miksher 11.08.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 764210)
На каждую стадию квалификации отдельная заявка. Главное, шобы не был заигран.

Мля,черт ногу сломит.Одни гунтарят,что только в группе сможет колупаться за нас,и то если Штутгарт тудась не попадет.Ты другое.В чем правда?!:)Купить бы его для начала.

Капитан Врунгель 11.08.2013 00:18

Час Мужества, он сможет выступать за нас в группе, если штутгарт вылетит на предварительной стадии.

Cepexa 11.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 764189)
кстати, что там по Игнатьеву? что-то лечение имхо подзатянулось, обещали две-три недели, хотя я сразу засомневался что в эти сроки уложатся.

да думаю брегли его, вот еще 10 дней у него есть на полное восстановление и набор физики.
Думаю вместе с Бугаевым они левый фланг закроют, ну а за правый вообще нет беспокойство, подлечится Тлисов наконец и центр у нас будет в порядке. Ну а Попова с Игнатьевым ждем на матче с конями. Думаю можно сразу поставить и Хубулова, если он хоть немного в форме. Его надо аврально готовить к ЛЕ, ну хотя бы на замену. Или напополам с Безлихотновым. Цораев вообще че-то неале.

Деф 11.08.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 764207)
С чего бы?

По правилам.

Иван Иванович 11.08.2013 00:26

Цитата:

«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?»...
Чи ни наxрен эксперт - Manfred Hammerman!:evil: Да у меня тещя тоже никогда не слышал ни о каком Фейеноорде! Теперь появилось сильное желание вздрючить травокуров по-полной!:)

Бармалей 11.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 764218)
Думаю можно сразу поставить и Хубулова, если он хоть немного в форме. Его надо аврально готовить к ЛЕ, ну хотя бы на замену. Или напополам с Безлихотновым.

Хубулов и Безлихотнов хорошие футболёры,но им ещё нужно набирать форму.С первых минут в основу пока им рано,а вот на замену в концовке в самый раз,потерзать уставшего соперника впереди,новыми силами.

Гера 11.08.2013 00:32

Ежели я ничего не путаю, то впереди у нас уже не квалификация ;)
Мы вышли в основной турнир Лига Европы, раунд Плей ОФ. Будет уже гимн и нашивки на рукавах, так что Молинаро может быть заявлен.

Час Мужества 11.08.2013 00:32

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 764216)
он сможет выступать за нас в группе, если штутгарт вылетит на предварительной стадии.

Заявка на раунд плей-офф идёт отдельно. Квалификация закончилась, на неё была своя заявка. На плей-офф другая.

Капитан Врунгель 11.08.2013 00:35

Час Мужества, но гансы то же в плей-офф участвуют. Я недавно читал эти смягченные правила, но сейчас сцильку на них не могу найти.

Cepexa 11.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 764231)
Ежели я ничего не путаю, то впереди у нас уже не квалификация

Правильно, какой-то там Фейенорд это не помеха для наших, проедем его как будто его и не было)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.