![]() |
3 : 0, диагноз у тех, кто тупо не понимает, что после ухода МОА у нас далеко не айс все. Уверен, что, будь например, на форуме инфа о том, как шла трансферная компания летняя, кхмеры бы сейчас изображали бы нечто иное, чем поддержку дармоедов и их тренера, который позволяет дармоедствовать
|
Просмотрел сотню страниц, практически не читая, но очень понравилось:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, дармоедов наплодил не ВМГ, он им лички не подымал. Дора стал заложником сохраненного состава. Надо было избавляться от пары игроков, а не подымать им лички, тем более уже было тогда известно о ситуации с МОА.
|
Цитата:
Выкинь ёлку, да выкинь. в июле месяце...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дядя.... Пупсик - это не тренерская характеристика ВМГ...а лишь внешние данные...не путай народ:)
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
|
танцоры-черногоры сделали из форума помойку:evil:
|
3 : 0, форум переживет, помойные темы утонут (чем быстрее вы забьете на танцоров, тем быстрее и утонут). А вот от того, во что своими танцульками и инсайдами некоторые личности вляпались, отмыться будет очень трудно.
|
Цитата:
Ля, чуть не пропустил такую красивую цифру. В общем, за то, что бы всё устаканилось. Кубань - Чемпион! |
avgust, жизненный принцип - видеть то, что видишь. Если кому-то понравилась половина наших матчей, которые иначе, как блевотина, мой язык не поворачивается назвать, это не значит, что я его должен отрезать:). Сколько тута было красножанозащитников и немцепоклонников? Пережевали и не подавились. Или тогда не кидали в меня тряпки, что я буду уничтожен, как класс?:) Так будет и сейчас. Проглотят.
|
Цитата:
У Кононова - регулярно взбрыкивающий Мамаев плюс Вова-свинья (одного поля ягоды) и куча латиносов, которым куи попинать на раз-два. Вылетят из ЛЕ и посыпятся в чемпе. В следующем сезоне ждут их оптовые закупки. ЗЫ: сорри, оффтоп |
Drow Elf, вляпались с датой по Петреску. Это признал Колифей, объяснил даже. Какие вопросы? Любой инсайд всегда имеет долю попадоса. Переговоры тогда были, это факт. Как факт и то, что они идут сейчас. Нормальный рабочий процесс. К тренеру есть вопросы, значит надо искать альтернативы. А если кому-то танцы надоели, то кнопочка:). Я ХЗ, может ты любишь, когда новости, как серпом по яйцам, на офсайте появляются? Тут на вкус и цвет, как говорится. Зато помнишь, сколько было новогоднего кайфа, когда я Сурена в прокуратуру отправил трудоустраиваться, а Юру в Овощник?
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, Дмитрий, то что ты мне, кхмеру, пытаешься доходчиво растолковать свою невъепенную теорию - пустая трата времени. Если ты, такой умный и проницательный, еще не понял, то для меня ты просто pussy-talker, а я таких не воспринимаю. Вляпался ты не только с датой, не только с Петреску и не только в этот раз. Причем даже не вляпался, тебя банально вляпали. Кто-то достаточно умный очень грамотно сыграл на струнках твоего самолюбования и страсти к "танцам". Как бы тут себя пяткой в грудь не бил, но совсем не ты своими "танцульками" как-то влияешь на ситуацию и подвижки в клубе. Очень похоже, что кто-то из клуба грамотно заставляет собачку лаять (и сцаться кипятком от ЧСВ), чтобы караван спокойно себе шел дальше. Причем ГМ и эти твои "кхмеры" совсем не та аудитория, для которой все это делается. Но ты продолжай, это забавно. Я потому и не прожимаю кнопочку "игнора". Год-два назад твои танцульки задевали и я тебя игнорил, сейчас я наслаждаюсь тем, как ты все больше тонешь в море собственного дерьма.
|
Staryj, не думаю..та ребята постоянно и без замедлений денюжку получают..зачем взбрыкивать. все хорошо и РОВНО идет
|
Тема закрыта, ибо..... открыта другая :)
|
Конечно, мы немного припозднились с этим материалом. Всё-таки, мы не коммерческая, а общественная организация. Поэтому не можем гарантировать "сроки". Тем не менее, очень советую прочесть. Наши белорусские друзья по косточкам разобрали матч "Кубань"-"Спартак" и, возможно, нашли ответ на вопрос "Что такое "казус Ганчаренко"?".
В общем, читайте в новостной ленте Аналитика от Greenmile: «Кубань» — «Спартак». Игра от себя. Будем рады Вашим комментариям. |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |