Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   12 тур ЧР; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20582)

Гудвин 05.11.2014 07:56

3 : 0, диагноз у тех, кто тупо не понимает, что после ухода МОА у нас далеко не айс все. Уверен, что, будь например, на форуме инфа о том, как шла трансферная компания летняя, кхмеры бы сейчас изображали бы нечто иное, чем поддержку дармоедов и их тренера, который позволяет дармоедствовать

Желтый карлик 05.11.2014 08:22

Просмотрел сотню страниц, практически не читая, но очень понравилось:
Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1011483)
Я, почему-то, уверен, что приди "кто-то другой" на тренерский мостик, и состав кардинально изменится.

Кому нужно изменение состава, ну, я не знаю...:shok: Хотя, прям рвется, прям рвется, прям, прямым текстом уже пишут:).

Бугор 05.11.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1011486)
ну какие оскорбления? Пупсик - это просто точная формулировка

у тренера есть фамилия - Ганчаренко. Какой бы он не был на данный момент он наш и никакие ярлыки не позволительны. За сим в последующем буду расценивать как оскорбление. За плитой на кухне, за глаза можете называть как хотите, а в публичном обществе звиняйте - бан на... ваще берега попутали светочи кухнефутбола. :)

GATTUSO 05.11.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1011468)
Зачитывать в шайбе будет Гудвин :lol:...

в опозицию Гудвину выдвигаю свою кандидатуру...место знакомое мне...не раз бывал там:)

3 : 0 05.11.2014 09:00

Гудвин, дармоедов наплодил не ВМГ, он им лички не подымал. Дора стал заложником сохраненного состава. Надо было избавляться от пары игроков, а не подымать им лички, тем более уже было тогда известно о ситуации с МОА.

avgust 05.11.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1011497)
За сим в последующем буду расценивать как оскорбление.

Опомнились, на... не прошло и пол-года с начала травли. Напомнить, когда тут "Витёк" появился и отслеживали кто и когда с детьми гуляет. ;)
Выкинь ёлку, да выкинь. в июле месяце...(с)

Staryj 05.11.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1011400)
Кононов

Амёбный он какой-то... мямлит вечно что-то. Мне не нравится

3 : 0 05.11.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1011502)
Амёбный он какой-то... мямлит вечно что-то. Мне не нравится

одним словом - кастрат:lol:

GATTUSO 05.11.2014 09:03

Гудвин, Дядя.... Пупсик - это не тренерская характеристика ВМГ...а лишь внешние данные...не путай народ:)

Бугор 05.11.2014 09:04

avgust,

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1011501)
Опомнились, на... не прошло и пол-года с начала травли.

одно дело критика, она была без оскорблений, другое дело вешание ярлыков и погонял... так что не надо мне тут, это вам не там. :)

GATTUSO 05.11.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1011497)
у тренера есть фамилия - Ганчаренко. Какой бы он не был на данный момент он наш и никакие ярлыки не позволительны. За сим в последующем буду расценивать как оскорбление. За плитой на кухне, за глаза можете называть как хотите, а в публичном обществе звиняйте - бан на... ваще берега попутали светочи кухнефутбола. :)

виноват вбросил.....засим просто ВМГ:)

3 : 0 05.11.2014 09:06

танцоры-черногоры сделали из форума помойку:evil:

Drow Elf 05.11.2014 09:11

3 : 0, форум переживет, помойные темы утонут (чем быстрее вы забьете на танцоров, тем быстрее и утонут). А вот от того, во что своими танцульками и инсайдами некоторые личности вляпались, отмыться будет очень трудно.

avgust 05.11.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1011508)
танцоры-черногоры сделали из форума помойку

Ну, дык, ожидаемо. Кто не скачет... Это принцип такой. Жизненный. ;)
Ля, чуть не пропустил такую красивую цифру. В общем, за то, что бы всё устаканилось. Кубань - Чемпион!

Гудвин 05.11.2014 09:20

avgust, жизненный принцип - видеть то, что видишь. Если кому-то понравилась половина наших матчей, которые иначе, как блевотина, мой язык не поворачивается назвать, это не значит, что я его должен отрезать:). Сколько тута было красножанозащитников и немцепоклонников? Пережевали и не подавились. Или тогда не кидали в меня тряпки, что я буду уничтожен, как класс?:) Так будет и сейчас. Проглотят.

Staryj 05.11.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1011451)
Но у доктора Зло кредит поболе был. А выперли в итоге его, кстати, за то, шо как раз не совладал с их кастрированной бандой.

Это точно. У Доктора были - Юра-армян с югославами и сливщики-россияне. Периодически "забивали" то одни, то другие.
У Кононова - регулярно взбрыкивающий Мамаев плюс Вова-свинья (одного поля ягоды) и куча латиносов, которым куи попинать на раз-два. Вылетят из ЛЕ и посыпятся в чемпе. В следующем сезоне ждут их оптовые закупки.
ЗЫ: сорри, оффтоп

Гудвин 05.11.2014 09:30

Drow Elf, вляпались с датой по Петреску. Это признал Колифей, объяснил даже. Какие вопросы? Любой инсайд всегда имеет долю попадоса. Переговоры тогда были, это факт. Как факт и то, что они идут сейчас. Нормальный рабочий процесс. К тренеру есть вопросы, значит надо искать альтернативы. А если кому-то танцы надоели, то кнопочка:). Я ХЗ, может ты любишь, когда новости, как серпом по яйцам, на офсайте появляются? Тут на вкус и цвет, как говорится. Зато помнишь, сколько было новогоднего кайфа, когда я Сурена в прокуратуру отправил трудоустраиваться, а Юру в Овощник?

Бугор 05.11.2014 09:39

3 : 0,

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1011500)
дармоедов наплодил не ВМГ, он им лички не подымал. Дора стал заложником сохраненного состава.

дармоедов наплодила наша система футбола. В наш чемп народ с других чемпов едет как на пляж, так как наши топ клубы со свои безмозглым менеджментом распухшим от халявных народных денег личку народу бахал завышенную, чтобы в нашу тайгу завлеч, а играть можно в пол.ноги, так как уровень чемпа на уровне второй лиги Французкого чемпионата... Плюс лимит, из-за которого российские пердивные игроки имеют личку как лидеры бундеслиги. Михалыч виноват лишь в том, что он бутсой никому в лобешник заехать не может...
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1011500)
Дора стал заложником сохраненного состава.

Дора заложник всей системы...

Drow Elf 05.11.2014 10:12

Гудвин, Дмитрий, то что ты мне, кхмеру, пытаешься доходчиво растолковать свою невъепенную теорию - пустая трата времени. Если ты, такой умный и проницательный, еще не понял, то для меня ты просто pussy-talker, а я таких не воспринимаю. Вляпался ты не только с датой, не только с Петреску и не только в этот раз. Причем даже не вляпался, тебя банально вляпали. Кто-то достаточно умный очень грамотно сыграл на струнках твоего самолюбования и страсти к "танцам". Как бы тут себя пяткой в грудь не бил, но совсем не ты своими "танцульками" как-то влияешь на ситуацию и подвижки в клубе. Очень похоже, что кто-то из клуба грамотно заставляет собачку лаять (и сцаться кипятком от ЧСВ), чтобы караван спокойно себе шел дальше. Причем ГМ и эти твои "кхмеры" совсем не та аудитория, для которой все это делается. Но ты продолжай, это забавно. Я потому и не прожимаю кнопочку "игнора". Год-два назад твои танцульки задевали и я тебя игнорил, сейчас я наслаждаюсь тем, как ты все больше тонешь в море собственного дерьма.

К@рлсон 05.11.2014 10:15

Staryj, не думаю..та ребята постоянно и без замедлений денюжку получают..зачем взбрыкивать. все хорошо и РОВНО идет

Бугор 05.11.2014 10:20

Тема закрыта, ибо..... открыта другая :)

КолхозNICK 09.11.2014 02:44

Конечно, мы немного припозднились с этим материалом. Всё-таки, мы не коммерческая, а общественная организация. Поэтому не можем гарантировать "сроки". Тем не менее, очень советую прочесть. Наши белорусские друзья по косточкам разобрали матч "Кубань"-"Спартак" и, возможно, нашли ответ на вопрос "Что такое "казус Ганчаренко"?".

В общем, читайте в новостной ленте Аналитика от Greenmile: «Кубань» — «Спартак». Игра от себя. Будем рады Вашим комментариям.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.