![]() |
Да ладно вам...Столько уже написали в эту тему...Можно подумать, что стадион это вертеп, клоака, содом и гоммора -одновременно. Ну какие шокирующие выходки могут обескуражить взрослую женщину? Пол трибуны штаны снимет одновременно? Или мат на секторах? Так мат и в жизни на каждом шагу...Многие на ем просто говорят, вставляя изредка нормальные слова. А заряд: "Судья-тридварас", она услышит где бы ни сидела..., хоть на ж.д. вокзале. Так что, сажай Fim маму где захочешь...(ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
програмки в кассах есть, с ценой они не определились. Чтои подтвердил мужик заведующий тикетами в одной из касс...:lol: Аншлага тож не наблюдал, мы как обычно в последний день,начнём кассы штурмовать.:lol::lol: |
сколько стоят билеты?:)
|
RAM777, 100-150
|
Цитата:
|
Fim, да и еще... в стоимость абонемента (билета) на восточную трибуну входит бесплатное посещение солярий во время матча, что не может не радовать женщин....:lol:
|
Цитата:
|
та ну прямо все такие высокоморальные что от мата в обморок падают...включая тещу и ко...не общество ж благородных девиц...а как ещё на нереализованные моменты реагировать то болелам или на косяки игроков...кстати - матом ругаются в основном как это нестранно самое воспитанное "старшее" поколение "дедов" чем молодежь...во всяком случае я от них чаще слышу...хотя и сам бывает...
|
greatiger, в обморок никто не падал, и дело не в мате, дело в культуре речи в целом. Когда человек крикнет матом при нереализованном моменте, например, это одно, но когда каждое третье слово предложения - мат, это другое. Не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас говорю, слишком уж частое явление это у нас, чтобы не понять. Или тебе пример привести? Ладно.
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!" Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть. |
Немец, хорошо интерпретируешь. Самого эти люди заколебали. И не только на стадионе.
|
KRR, просто, понимаешь, когда приглашаешь на футбол человека, который ни разу там не был, он заранее знает о футболе одно: что там будут "пьяные фанаты матом орать". Это им друзья так рассказывают. Как минимум неприятно, что футбол ассоциируется у многих людей только с пьяным быдлом, которое приходит вылить из себя все дерьмо, которое копится в повседневной жизни.
P.S. После вчерашнего матча идея с семейным сектором мне уже не кажется такой уж плохой. |
А ещё надо создать сектор для некурящих! Вчера даже пересаживался!
|
Цитата:
Сто машин им в задницы :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмоции, оскорбления? Да это быдло на стадионе, прежде всего, демонстрирует во весь голос собственную тупость, а не что-либо другое. Потому и так раздражает это нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кого что не устраивает-то ищите себе место которое Вас устроит а не думайте как бы убрать тех кто Вам мешает.... иначе Вы ещё безкультурнее тех кто на Вас дымит....
|
total, а что, неужели нельзя 45 минут потерпеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
дома на меня орут жена и тёща... А на футболе я на всех ору... " Видимо эти все из этой породы. :) |
Цитата:
|
Вчера смотрел Ман Сити-Уиган. Не увидел ни одного курящего болельщика на стадионе...
|
У них запрет на курение в общественных местах.
|
Цитата:
(не нотаций ради, но негоже отклонения ещё и пропагандировать за норму) |
Я уже больше года не курю, но раньше, допустим, когда стоял на остановке или в каких-то других местах скоплений людей, всегда отходил в сторону, тогда закуривал. А на стадионе, там да, там сложно. Пройти через 20 пар ног, чтобы закурить, по меньшей мере сложно. Но мы всегда ходили большой компанией, поэтому окружали свои люди и неудобств никому вроде бы не создавали.
Вообще вопрос очень спорный. Если представить, что я два года назад сижу на стадионе один, я бы смотрел, кто сидит слева и справа. Если женщины, дети и пожилые люди, пришлось бы терпеть, в другой ситуации наверняка бы не стал себя ограничивать, т.к. помню, на стадионе одна за одной улетала от нервов. Заставлять кого-то не курить или пересаживаться - это не решение проблемы, нужно искать другой выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не брюзжания ради,а справедливости для:
Сегодня,в перерыве матча между нижним и верхним ярусом Востока,покупал поп-корн и кофе и осмелился:) попросить у продавца кассовый чек.Мало того,что он посмотрел на меня как на инопланетянина,задав вопрос:"На каком стадионе вы видели что-бы вам давали чек за покупку?",так ещё и мой шутливый ответ:"На Сан-Сиро" вообще ввёл его в ступор,ибо это название он,похоже,слышал первый раз в жизни. Проблемы взаимоотношений руководства коммерческой службы ФК "КУБАНЬ" и Федеральной налоговой службы России:),мне,в принципе, по барабану,но хотелось,что-бы подобных "коммерсантов от футбола",имеющих привелегии торговли на стадионе,было как можно меньше.Ведь,скорее всего, подобные "коммерсанты" с их непрозрачными доходами не приносят дОлжного дохода(как это предполагается при цивилизованном подходе) моей команде и стадиону "КУБАНЬ". |
Ты еще предложи ввести карты для оплаты как в Мюнхене, на Альянсе. Там за нал вааще ничего не взять, только местные стадионные карты канают. А у нас продают хоть что-то и х.. с ним. Если говорить об аппаратах кассовых, то и с ними можно химичить, страна такая.
|
на прошлой игре пепси стоило 50 рублей, а на этой уже 60.... хотя после того как найти 40 рублей СДАЧИ продавцам не удалось мне продали его за 50:lol::-P:app::beer2:
Коммерческая служба-обратите внимание: НАС (И вас)НАЙОПЫВАЮТ!!!!:evil: |
Цитата:
|
Хотя и скромное,но всё-же чествование Александра Васильевича Плошника на стадионе порадовало.
Видеофрагменты на табло в перерыве о резерве "КУБАНИ" ИМХО тоже в тему.Уверен,для молодых ребят из резерва это дополнительное внимание пойдёт лишь на пользу.Да и я несколько фамилий резерва запомнил,возможно,кто-либо из них в будущем и правда будет блистать в "КУБАНИ". К сожалению,не раз поднимавшийся вопрос о информационности табло во время матча,так,похоже,и не решён. |
А кто занимается этими роликами? Ролик про резерв хорошо, но зачем 2 раза за матч? Лучше бы перед матчем показали ролики с предыдущей игры с "Химками", на сайте ведь они есть, что мешает на табло покрутить? ИМХО.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |