Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

Портос 27.03.2010 21:02

Да ладно вам...Столько уже написали в эту тему...Можно подумать, что стадион это вертеп, клоака, содом и гоммора -одновременно. Ну какие шокирующие выходки могут обескуражить взрослую женщину? Пол трибуны штаны снимет одновременно? Или мат на секторах? Так мат и в жизни на каждом шагу...Многие на ем просто говорят, вставляя изредка нормальные слова. А заряд: "Судья-тридварас", она услышит где бы ни сидела..., хоть на ж.д. вокзале. Так что, сажай Fim маму где захочешь...(ИМХО)

PJ 27.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 258401)
тока не под табло, там наши фаны заряжают

А это ты зря... Как раз, что бы почувствовать всю атмосферу футбола, идти нужно на юг...:) Там и семкоплюев нет, и матом, наверное (не сравнивал), реже кричат, т.к. особо некогда... а то, что поле плохо видно, так это не беда.:)

Fim 27.03.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 258423)
а с мамой я хз...низачто бы не пошел ...

Ну, скучно ей дома, а так хоть свежий воздух, положительные эмоции от победы Кубани:)

вовчик 28.03.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 257979)
Позвони Гайдашеву, он тебе все расскажет. А программок нет. наверное, потому-что свежую таблицу еще вбить не успели или договор с типогорафией с 27-го марта заключили

програмки в кассах есть, с ценой они не определились.
Чтои подтвердил мужик заведующий тикетами в одной из касс...:lol:

Аншлага тож не наблюдал, мы как обычно в последний день,начнём кассы штурмовать.:lol::lol:

RAM777 28.03.2010 11:19

сколько стоят билеты?:)

Fim 28.03.2010 11:23

RAM777, 100-150

Hard-R... 28.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 258418)
куда я посоветовал, вид хороший на поляну,видна отлично расстановка игроков и так сказать "картинка" отменная

отменная, то отменная, но темп в два раза кажется медленнее, такое впечатление что; принял мяч, осмотрелся, подработал, отдал. Ан нет. С нижнего сектора, видишь, что на все выше перечисленные моменты, времени абсолютно нет. Не успел принять, как уже летят к тебе, видно с выпученными глазами, что так же важно. Ох завидую англичанам, где и схему видно, и эмоции на мордах, будь здоров!

PJ 28.03.2010 22:59

Fim, да и еще... в стоимость абонемента (билета) на восточную трибуну входит бесплатное посещение солярий во время матча, что не может не радовать женщин....:lol:

Немец 29.03.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 258401)
тока не под табло, там наши фаны заряжают:)
бери на верх запад, только не слишком высоко ряд 10-12, по центру 3 или 4 сектор.

Зы: с девушкой ещё ладно, а вот с мамой я бы обламался идти на стад, что бы не шокировать её возможными выходками "культурных" болельщиков.
Плюс сам антураж, и обстановка, чай не в театр оперетты приведёшь, на "Фиалки Монмартра".

По поводу "культурных" болельщиков многое хотелось бы сказать. Сегодня пришлось два раза пересаживаться, потому что терпеть этих у..бков просто невозможно. Каждое слово дублируется словом "б..дь", каждое третье - "е..ть", так еще и каждого игрока х..ями обкладывали весь матч. Вот же у..бки с..ные! Взял на футбол жену и тещу, стыдно было, что стадион ассоциируется именно с таким быдлом. Одно порадовало: в перерыве один из них сказал, что сюда больше не придет, будет ходить на "Краснодар". Надеюсь, "Краснодар" станет "санитаром" нашего клуба и всю эту нечисть заберет в свои ряды.

greatiger 29.03.2010 07:16

та ну прямо все такие высокоморальные что от мата в обморок падают...включая тещу и ко...не общество ж благородных девиц...а как ещё на нереализованные моменты реагировать то болелам или на косяки игроков...кстати - матом ругаются в основном как это нестранно самое воспитанное "старшее" поколение "дедов" чем молодежь...во всяком случае я от них чаще слышу...хотя и сам бывает...

Немец 29.03.2010 08:25

greatiger, в обморок никто не падал, и дело не в мате, дело в культуре речи в целом. Когда человек крикнет матом при нереализованном моменте, например, это одно, но когда каждое третье слово предложения - мат, это другое. Не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас говорю, слишком уж частое явление это у нас, чтобы не понять. Или тебе пример привести? Ладно.
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!"
Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть.

KRR 29.03.2010 08:33

Немец, хорошо интерпретируешь. Самого эти люди заколебали. И не только на стадионе.

Немец 29.03.2010 09:14

KRR, просто, понимаешь, когда приглашаешь на футбол человека, который ни разу там не был, он заранее знает о футболе одно: что там будут "пьяные фанаты матом орать". Это им друзья так рассказывают. Как минимум неприятно, что футбол ассоциируется у многих людей только с пьяным быдлом, которое приходит вылить из себя все дерьмо, которое копится в повседневной жизни.
P.S. После вчерашнего матча идея с семейным сектором мне уже не кажется такой уж плохой.

евГЕНИЙ1 29.03.2010 09:35

А ещё надо создать сектор для некурящих! Вчера даже пересаживался!

Predator vs aliens 29.03.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 258789)
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!" Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть.

Вот ублюдки :evil:
Сто машин им в задницы :evil:

Predator vs aliens 29.03.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 258799)
он заранее знает о футболе одно: что там будут "пьяные фанаты матом орать".

Отведи его именно к фанатам, на Юг, он приятно удивится, поняв, что очень сильно ошибся :)

Немец 29.03.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 258813)
Отведи его именно к фанатам, на Юг, он приятно удивится, поняв, что очень сильно ошибся :)

Ну не буду же я каждого за руку отводить?))) Я в таких случаях объясняю, что к чему, но пройдут годы прежде чем люди поймут кто есть кто.

ЮРЕЦ 29.03.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 258789)
greatiger, в обморок никто не падал, и дело не в мате, дело в культуре речи в целом. Когда человек крикнет матом при нереализованном моменте, например, это одно, но когда каждое третье слово предложения - мат, это другое. Не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас говорю, слишком уж частое явление это у нас, чтобы не понять. Или тебе пример привести? Ладно.
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!"
Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть.

Проавильный пост,конечно все мы реагируем если нам не нравится ход игры,но здесь нужно соблюдать четкую грань между эмоциями и оскорблением,причем каждый из этих антиболел считает необходимым выкрикнуть так чтоб его услышали игроки,наверное эти дятлы считают что это очень круто,да,намбы хоть одного с темпераментом Эрика Контоны,во чувак восстанавливал справидливость,а вобще если тебе ненравится,сиди дома,насильно ни кого на стадион не тянут

Amanda 29.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 257976)
Сегодня подошел в 09:45. Стал 4-м или 5-м. Касса открылась вовремя.
Барыг нету :lol: Программок пока тоже :cry:

А мы приехали за час до матча..Была очередь мама не горюй и барыги.

KRR 29.03.2010 14:15

Эмоции, оскорбления? Да это быдло на стадионе, прежде всего, демонстрирует во весь голос собственную тупость, а не что-либо другое. Потому и так раздражает это нас.

-=Denis=- 29.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 258808)
А ещё надо создать сектор для некурящих! Вчера даже пересаживался!

А лучше сделать отдельный сектор для курящих, пусть дымят себе там в углу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4316.gif

Краснодарец 29.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 259023)
А лучше сделать отдельный сектор для курящих, пусть дымят себе там в углу

вчера впервые возле меня не курили, достало уже дымом дышать

Lesik_2007 29.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 259023)
А лучше сделать отдельный сектор для курящих, пусть дымят себе там в углу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4316.gif

Наверное лучше сектор для некурящих сделать...:beer2:

total 29.03.2010 21:20

если кого что не устраивает-то ищите себе место которое Вас устроит а не думайте как бы убрать тех кто Вам мешает.... иначе Вы ещё безкультурнее тех кто на Вас дымит....

Деф 29.03.2010 22:47

total, а что, неужели нельзя 45 минут потерпеть?

Старина 29.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 259145)
total, а что, неужели нельзя 45 минут потерпеть?

Курящие болельщики имейте уважение к некурящим коллегам! Рядом со мной сидел бугай и нещадно дымил,одну за другой. Голова у меня просто раскалывалась. Повторюсь опять. Очень неудобно смотреть игру когда не видна бровка поля. Щиты расположены очень близко к газону и закрывают поле. Это полный звездец.Работники стадиона ни хрена не понимают, хоть бы кто подсказал им.А total, видно, молод и глуп и не видал больших тулуп.

avgust 29.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 258939)
Эмоции, оскорбления? Да это быдло на стадионе, прежде всего, демонстрирует во весь голос собственную тупость, а не что-либо другое. Потому и так раздражает это нас.

"На работе на меня орёт начальник,
дома на меня орут жена и тёща...
А на футболе я на всех ору... "

Видимо эти все из этой породы. :)

total 30.03.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 259161)
А total, видно, молод и глуп и не видал больших тулуп.

при всём уважении... я попросил бы более аргументировано тулупаться...

Деф 30.03.2010 08:40

Вчера смотрел Ман Сити-Уиган. Не увидел ни одного курящего болельщика на стадионе...

Drow Elf 30.03.2010 09:58

У них запрет на курение в общественных местах.

Кузнец Вакула 30.03.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 259108)
если кого что не устраивает-то ищите себе место которое Вас устроит а не думайте как бы убрать тех кто Вам мешает.... иначе Вы ещё безкультурнее тех кто на Вас дымит....

Нет, дорогой total, вот в этом причина русского безкультурья-подмена понятий. Почему, некурящий человек, несоздающий кому-либо неудобств, должен искать пятый угол, а тот который дымит, создающий неудобства, продолжает это делать, ни о ком не думая. Это норма поведения, которая у нас вообще не существует, нигде и никогда,-курящий должен осведомиться у окружающих-может ли он закурить! Фантастика:lol: Т.е. куришь - это твоя проблема, но не окружающих, у нас же всё наоборот.
(не нотаций ради, но негоже отклонения ещё и пропагандировать за норму)

Немец 30.03.2010 10:58

Я уже больше года не курю, но раньше, допустим, когда стоял на остановке или в каких-то других местах скоплений людей, всегда отходил в сторону, тогда закуривал. А на стадионе, там да, там сложно. Пройти через 20 пар ног, чтобы закурить, по меньшей мере сложно. Но мы всегда ходили большой компанией, поэтому окружали свои люди и неудобств никому вроде бы не создавали.
Вообще вопрос очень спорный. Если представить, что я два года назад сижу на стадионе один, я бы смотрел, кто сидит слева и справа. Если женщины, дети и пожилые люди, пришлось бы терпеть, в другой ситуации наверняка бы не стал себя ограничивать, т.к. помню, на стадионе одна за одной улетала от нервов.
Заставлять кого-то не курить или пересаживаться - это не решение проблемы, нужно искать другой выход.

Predator vs aliens 30.03.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 259216)
Т.е. куришь - это твоя проблема, но не окружающих, у нас же всё наоборот.

Аналогично если ты не куришь, то это тоже твоя проблема, а не окружающих :)

Predator vs aliens 30.03.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 259068)
Наверное лучше сектор для некурящих сделать...

Или даже совместить его с семейным, чтобы все, по каким-либо причинам недовольные окружающими (резкие выражения, дым, перегар и т.д.) смогли спокойно найти для себя место, где им не будут создавать проблем.

Bond 31.03.2010 23:13

Не брюзжания ради,а справедливости для:
Сегодня,в перерыве матча между нижним и верхним ярусом Востока,покупал поп-корн и кофе и осмелился:) попросить у продавца кассовый чек.Мало того,что он посмотрел на меня как на инопланетянина,задав вопрос:"На каком стадионе вы видели что-бы вам давали чек за покупку?",так ещё и мой шутливый ответ:"На Сан-Сиро" вообще ввёл его в ступор,ибо это название он,похоже,слышал первый раз в жизни.
Проблемы взаимоотношений руководства коммерческой службы ФК "КУБАНЬ" и Федеральной налоговой службы России:),мне,в принципе, по барабану,но хотелось,что-бы подобных "коммерсантов от футбола",имеющих привелегии торговли на стадионе,было как можно меньше.Ведь,скорее всего, подобные "коммерсанты" с их непрозрачными доходами не приносят дОлжного дохода(как это предполагается при цивилизованном подходе) моей команде и стадиону "КУБАНЬ".

Гудвин 31.03.2010 23:41

Ты еще предложи ввести карты для оплаты как в Мюнхене, на Альянсе. Там за нал вааще ничего не взять, только местные стадионные карты канают. А у нас продают хоть что-то и х.. с ним. Если говорить об аппаратах кассовых, то и с ними можно химичить, страна такая.

total 31.03.2010 23:49

на прошлой игре пепси стоило 50 рублей, а на этой уже 60.... хотя после того как найти 40 рублей СДАЧИ продавцам не удалось мне продали его за 50:lol::-P:app::beer2:
Коммерческая служба-обратите внимание: НАС (И вас)НАЙОПЫВАЮТ!!!!:evil:

Меховой Механик 01.04.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 259975)
на прошлой игре пепси стоило 50 рублей, а на этой уже 60.... хотя после того как найти 40 рублей СДАЧИ продавцам не удалось мне продали его за 50:lol::-P:app::beer2:
Коммерческая служба-обратите внимание: НАС (И вас)НАЙОПЫВАЮТ!!!!:evil:

А когда кончилось пепси, то начали продавать обычную воду по 30 руб за пластиковый стакан!!!:shok: И когда бутыль с водой уже был на исходе, то наливали чуть не по пол-стакана за ту же тридцатку! Бизнесмены хреновы!

Bond 30.04.2010 10:48

Хотя и скромное,но всё-же чествование Александра Васильевича Плошника на стадионе порадовало.
Видеофрагменты на табло в перерыве о резерве "КУБАНИ" ИМХО тоже в тему.Уверен,для молодых ребят из резерва это дополнительное внимание пойдёт лишь на пользу.Да и я несколько фамилий резерва запомнил,возможно,кто-либо из них в будущем и правда будет блистать в "КУБАНИ".
К сожалению,не раз поднимавшийся вопрос о информационности табло во время матча,так,похоже,и не решён.

Drow Elf 30.04.2010 12:16

А кто занимается этими роликами? Ролик про резерв хорошо, но зачем 2 раза за матч? Лучше бы перед матчем показали ролики с предыдущей игры с "Химками", на сайте ведь они есть, что мешает на табло покрутить? ИМХО.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.