![]() |
Единственное, что мы можем сделать, это забыть все внутренние обиды и выйти на митинг общим фронтом. На нем и посмотрим насколько "Кубань" нужна болельщикам. Если 200-300 человек, то действительно нам нечего делать на футбольной карте России. А если больше, то может власьимущие и начнут суетиться...
|
Camelot, а смысл в митинге? В этот раз даже Перонко не будет, который скажет, что все проблемы разрешим, инвесторов найдем и прочая-прочая-прочая.
|
Drow Elf, знаешь, зачем я езжу на выезда? Для того, чтобы после него сказать себе, что я сделал все возможное для достижения положительного результата в выездной игре.
Тут то же самое. Лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделали все возможное для спасения Кубани. Вспомните зимнюю акцию "Ротора". Клуб в итоге месяц назад праздновал возвращение во Второй дивизион. У нас ситуация похожая. Нужно показать власти, что "Кубань" нам важна! |
Цитата:
|
Camelot, тут я с тобой Кэм, но боюсь это будет последняя охота Акеллы.
|
Цитата:
|
А тем временем...
http://kuban24.tv/item/trener-fk-kub...uchenko-138067 |
Andrew, Дядя Ваня оказался прав, ещё ему после этого сказали - сними шарф Кубани, на что дядя Ваня ответил - "Не Вы его одевали, не Вам его и снимать".
Короче дяде Ване более молодой дядя Веня этот шарф все-таки снял. Восьмилетний цикл закрылся (08.12.2007 митинг), на дворе 04.12.2015. Лица и персонажи те же, только в городе появилась некая нечесть, про которую тогда сильно не задумывались. |
Цитата:
|
Как будто вести с другой планеты...:shok:
"Кубань" будет вести переговоры о продлении контрактов Аршавина и Павлюченко - Ташуев http://rsport.ru/football/20151203/883324489.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, я чуть раньше об этом написал... Что за нах.... ? Или вброс, или не все так плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не дурак поймёт намёк. |
В России (в 2009 году кажется) пробовали запустить аналог проекта MyFootBallClub. та попытка была неудачной...
но на местном уровне можно попробовать замутить свой клуб. Средний бюджет клуба ПФЛ- 50 млн. рублей. Если продать 10 тыс. акций, дающих право принимать участие в голосовании по основным вопросам функционирования клуба за 5к рублей в год (даже на посещение только домашних матчей болельщик тратит больше), то можно неплохо пылить в зоне "юг". +продажа билетов в т.ч. на настоящее дерби с Черноморцем +какие-то спонсорские контракты, то можно и на ФНЛ замахнуться). А дальше, когда будет положительный опыт управлением клуба, можно и увеличить кол-во акционеров и штурмовать РФПЛ) и никаких ПерДол, никаких тёрок МОА vs ВИК. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa_strike, кто же акции Кубани просто так отдаст, мечтатель..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, к Царю челобитную подать?Типа,из-за подкармливания Ваших леопёрдов,может загнуться клуб с почти 100летней историей,ФЛАГМАН Кубанского футбола,любимец десятков тысяч простых и не очень людей.Мало что кинули Краснодар с ЧМ,так решили вообще убить футбол на Кубани?кастратье не в счёт, ибо-игрушка.Наиграется и выбросит дядя.Так же,как и с леопёрдами будет...в перспективе...
Предложение:раз денег нет,то пусть ОТДАДУТ клуб болельщикам.не продадут,а отдадут!а за долги старые пусть спросят с тех,кто рулил тогда,когда они делались.Не надо бюджетных денег!пусть кто украл-вернет! Зы:и дать пистов что Мутке,что ослам безмозглым,кинувшимся выполнять приказ #двекомандыкраснодарудокуя! Ззы:за ипа ли уже клоуны... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет у них денег, все режут. Лимпияда! Спасибо тебе! :evil: |
|
Цитата:
"Моего друга просто тошнит ..... от просрочки"(с):) |
Боюсь стучать по дереву. Но вроде из клуба приходят обнадеживающие сведения. Нашли платильщика долгов... Завтра будем биться...
Да и пост номер 777 посвящаю человеку, проведшему в "Кубани" 12 сезонов... |
Цитата:
|
Как насчет того, чтобы завтра немного изменить перекличку и вместо "Вперед, Кубань" крикнуть "Только "Кубань"!
|
Щеткин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, вот просьба еще, пожалуйста, не надо этого локомотивского: "Кубань (ведущий) - 1 (трибуны), Краснодар (ведущий) - 0 (трибуны), спасибо (ведущий)!".
|
Энко, Ну кому нравится это кому-то нет. Некоторые, наоборот просят это делать. Скажу, что первый раз в этом году сработало это на матче со "Спартаком". А дальше да, как отрезало...
|
Щеткин, Игорь а мона так: Кубань- гаМнит..... Не,ну ухватившему же за бороду аллаха можно:lol:
|
Так все-таки, кто ответит на вопрос: бибизьян выйдет против нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, мне нравится и я моя гоп компания с удовольствием горланим счет и спасиба. Ипри чем здесь лохомотив? Я это у немцев увидел. Данке! Данке шон! Так что давай, жги Палыч!:beer2:
|
Что-то Михаил Ножкин вспомнился со своей замечательной песней.
Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, Последний раз Кубани сможем послужить, А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить. Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый......... ............... |
Цитата:
А так да - :vpered: |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |