![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая нахрен ничейка? Победа не желанна, а жизненно необходима!
|
Beckar, А СКА, видимо, очки не нужны?) Ну давайте им хоть скажем, чтобы не прилетали, зря деньги не тратили:)
Сложно пока все у нас. |
watford, мы дома! Какой накуй СКА? Давай и дальше раздавать очки всем кому они нужны. :evil:
Совсем народ йопнулся! |
Beckar, Да я против нашей победы что ли? Сам заждался. Я когда игру с Тосно смотрел на стаде, поражался про себя - ну деревяшки же против нас вышли - а только и с ними мы в ничейку сгоняли. Потому как сами примерно такие же.
|
Хочу отметить тот факт, что судьи на старте сезона неравнодушны к СКА. Судят, пусть и не предвзято, но в сторону соперников армейцев. А еще у Григоряна терки с руководством клуба.
Ставлю на победу "Кубани" - 2:0. Пора уже выстрелить! |
[MEDIA="https://youtu.be/mMUZIYHyQ4A"]https://youtu.be/mMUZIYHyQ4A[/MEDIA]
|
Цитата:
Буду рад и счёту 1:0,может какой дурной мяч и залетит.:) Поэтому не следует ожидать сейчас феерии игры и голов.Что бы потом когда счёт окажется не 4:0,не рвать и не метать тут молнии.:) Команда ещё сыгрывается,ищет взаимопонимание на поле. Всё будет хорошо! Держитесь там!:):beer2: |
Гудвин в момент обсцыкания Одином базы озвучил, что будет 3-0 :) лично я и на 1-0 соглашусь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кубань» и «СКА-Энергия» встречались 12 раз. Все их матчи прошли в период с 2002 по 2010 год, и ни разу хабаровчанам не удавалось выиграть у краснодарцев: семь побед «Кубани» и пять ничьих.
|
Цитата:
Будет 5:1...:lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-общем,верю в команду ! |
Цитата:
|
По традиции перед матчем нулевой тайм на Дмитриевской Дамбе!!!:)http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../normal_DD.gif
|
1-0, ***....
|
Back to the eggs, как поговаривают на одном острове, что примерно означает возврат к истокам:
Как обычно: Кубань 3-1 СКА:);) |
АПМ, вернуться к истокам могут только те, у кого есть
Цитата:
|
Очень важная игра. Не в игровом плане, а психологическом.Верю в наших новых ребят,надеюсь они наконец прониклись что значит Кубань.Прогнозов делать не буду.С нетерпением жду матча.По персоналиям тоже нет смысла советовать.Дан профи,разберется и без нас.
|
Думаю, этот Матч запомнится Первой ПОБЕДОЙ в сезоне. И будет это началом восхождения к вершине в турнирной таблице и возвращением в ПЛ.
Уж больно Мы привыкли к Премьер-Лиге. И МЕСТО НАШЕ ТАМ!!! И ... ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Седой, эти штуки (которые, надеюсь, у наших все же есть) называются "the balls", a eggs - это яйца птиц и другой фауны, даже икра ( не как блюдо), но только не тестикулы у самца вида Homo Sapiens :lol:
:beer2: PS: прошу простить мое занудство;):oops: |
очень надеюсь, что потомки Ерофея Павловича не будут слишком дерзко вести себя в гостях и дадут таки разыграться нашим нападенцам:)
|
Да по любасу сегодня три очка. Первый раз на футбол идет новый фанат Кубани( он правда еще не догадывается) в возрасте 3,5 года -мой внук Макс. Ну как тут без победы.:)))
|
Вот и настал этот долгожданный для фанатов и болельщиков Кубани день!!! Призываю всех прийти в жёлтых или зелёных майках и задержаться после матча:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один сделал ставку на второй тайм:)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, долго не мог собраться, на прогулке:)
|
Гудвин, мы определились с местом ?
|
КУБАНОИД 72, на созвоне, вроде определились. Купер, правда, за рулем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: