![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С вашего разрешения немного поправлю концовочку
Цитата:
Впрочем, насчет финансового обеспечения вы правы. Но где бы поискать слово "совесть"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, сейчас общий политический трэнд - это возврат в Совок. Это очевидно. Учитывая, что Ваш вицик-колхозанин реальный совок, хоть и Совка не застал:), необходимо усилить работу с дедами-колхозниками:). По басу с района на стад, вот и явка урожайная:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, конфликта никакого не наблюдаю. С одной стороны идёт работа по формированию инфраструктуры, плохо ли - хорошо ли -время покажет, а с другой - лёгкие погавкивания на эту работу людей, решивших назвать себя лидерами, которым всенепременно нужно одобрямс "быдловатых местных кхмеров", без этого - никак. Кроме улыбки ничего не вызывает. А тапки ржут. Так же, как и с открывшейся опцией в контракте Бели, о которой он сам и сказал:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
Cевервовк, что Беля рассказал?;) Ты тут грузил шнягу всем, что у него был доп. про то, что в случае вылета из ПЛ он может валить:). А вот что рассказал Беля : "У меня в контракте была определённая опция, которой я и воспользовался. Это не зависело от того, останется клуб в ПЛ или нет. " Всё скачешь:). Не та это площадка, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или продолжаете Геббельса включать? Нет новодела от ТЮ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы начните уж про что-нибудь, про общение, про власть, про хамство... начинайте же! Все заждались:).
|
Цитата:
Человек выполнил свою работу? За работу должны были расчитаться? Расчитались? А Щёткин там её выполнял или кто другой - это дело десятое в данном случае. Вы - кидалы. Не? |
и все таки хотелось бы получить ответ
Наблюдающий, т.е. вы признаете что вам и руководству нового клуба плевать на мнение болельщиков ? (я по поводу названия клуба "Урожай" которое получило меньше всех голосов) |
Цитата:
Я же тут на добровольных началах "шнягу" несу.Меня конкретные вопросы интересуют.Я не делю болел на правильных и неправильных, на отсталых дедов и прогрессивную молодежь.По мне,так непримиримая позиция ТЮ может сделать из "Кубани" клуб с отличным сайтом с фанатами, но без команды. |
Цитата:
стадион - не является признаком правопреемственности, так как он был и для кастратов домашним стадионом, но от этого магнид Кубанью не стал; цвета - не является признаком правопреемственности, так как у Анжи тоже были (а может еще и остались) желто-зеленые цвета, но Анжи не правопреемник Кубани; игроки и резерв (я так понимаю те же игроки) - ну во-первых сколько тех игроков и того резерва остается, во-вторых игроки приходят и уходят, от ого что игроки Кубани придут в другой клуб он Кубанью не станет; опека АКК - может быть, но что имеется ввиду не понятно. Таким образом, из всех перечисленных признаков только один может быть реальным признаком. Но здесь хотелось бы уточнить - это опека именно АКК или отдельных сотрудников АКК? Ранее мы видели, что не зависимо от того кто губернатор или куратор от АКК опека Кубани со стороны АКК была. А сейчас как? Остается ли функция кураторства со стороны АКК? Если Кондратьев и Коробка уйдут со своих должностей эта опека со стороны АКК останется или это частная инициатива Коробки, которая исчезнет вместе с ним? Если опека АКК - это частная инициатива Коробки, то это также не является признаком преемственности, так как наверняка в АКК есть люди, которые оказывают по своей личной инициативе любезности Галицкому, что можно в какой-то мере тоже воспринимать как опеку, но это не делает куб Галицкого Кубанью. наблюдающий, можете уточнить Вы имели ввиду опеку именно АКК или опеку Коробки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ т.е. пока ты молодой, то можень кидать людей, списывая это на молодость? psps^ никуя себе молодой четырежды отец (если не ошибаюсь)! А возраст до скольки считается молодым и глупым? |
Цитата:
|
наблюдающий, ясно-понятно, что развивать свои добровольно-начально-шняжные мысли Вы не намерены. Тогда и оставляйте их при себе. Сами же себя в невзрачном свете представляете, а потом расстрельными списками над головой машете. Не хорошо? Не хорошо.
|
Цитата:
|
andr, Вы уже казуистикой занимаетесь.Вам не думается,что паспорт меняют,чтобы скрыться от кредиторов,а не пишут в нём свою старую фамилию.По договоренности ,у Администрации Края должен оставаться блокирующий пакет клуба.
|
Трибуна Юг, Я проникся вашей критикой,если бы не имел других источником информации,то даже засмущался бы из-за того ,что обидел таких замечательных людей.
|
наблюдающий,
Цитата:
Короче, читайте Петкова. |
Цитата:
Цитата:
И вообще, как эта тема тут опять возникла? |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |