![]() |
Цитата:
|
Имхо конечно, но после вызова в сборную нашего синего галла, мотивация у него будет запредельная. Так что ни какие Эль Хамдауи там с Арметеросами им не помогут.
|
Мужики, есть большая просьба. Кто сможет 5 билетов купить на травокуров? Пжалуйста, очень прошу. Деньги отдам в день матча.
|
Билеты гребут:app:
|
Цитата:
|
билеты взял . Жду победы.!!!
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Cepexa, да мне б хотя бы узнать, вообще может кто-нибудь помочь или нет:) А потом уже сектор и трибуну напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, билеты нужны на Восток на 5 сектор верх. Только вот как думаете, во вторник вариант будет купить на эти места билеты вообще?
|
Я может после обеда завтра пойду посмотреть что там с билетами. Мне правда 3 штуки надо, если будет лимит выдачи в одни руки, то не смогу конечно.
|
попросил товарища билеты купить
только не с краю купил блин... места 1,2,3... убил бы |
Толькь что по новотстям передали что уже прьдарно 9000 тыс блетов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, судя по твоему посту, ты уже начал готовиться к матчу с конюшней:)
спасибо, я позвоню. Сейчас есть варик, что мне зять поедет купит. Но это не точно. Узнаю через часик-полтора. Тогда сюда напишу ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
prishelets, размножаетесь?:lol::beer2:
|
я взял 5.........позвонили с Москвы......опять работаю на матче#-o...сходил посмотрел футбол...........у меня благополучно уже их изъяли:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,два моральных урода-Дударя, опять припрутся на Запад 5 верх со своими дудками?#-o#-o#-o Но боюсь им в этот раз и менты не помогут
|
Цитата:
|
а я как всегда буду надеяться, что билеты будут в день матча))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брони есть, они всегда есть на подобные аншлаговые матчи