![]() |
Oneleg, окей! А сам небось тихо завидуешь, нашим аншлагам).
|
Сегодня в обед покупал билеты в кассе стадиона. На 3-4 сектора верха Востока были только отдельные единичные свободные места. (двух мест рядом уже нет). На верху Запада были свободны только два самых верних ряда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща у стадика узнаю что почем
|
Жесть почти все выгребли, остались только 1 и 6
Еле наскреб себе на 2 сектор 3 билета причем почти там же как и в прошлый раз |
Живу в ейске, в первые часы продажи раскупили все электронные билеты, маленький лимит мест выделили на электронные билеты, а планировал ехать на матч(
|
Цитата:
|
Александер,
Цитата:
|
Цитата:
появляются редко по 1-2 шт. Придется у барыг покупать. Кто знает на сколько дороже обойдутся билеты если брать у барыг? |
Цитата:
|
Сегодня в 14 30 где то, хотели купить билеты в Треке, но к нашему сожелению их там не оказалось, пришлось в самое пекло перется в город, в 15 30 очередей у касс не наблюдалось и мы не долго думая взяли 5 билетов на Восток низ 6 сектор, на тот момент больше половины 6 сектора было занято.
|
5 сектор Восток, с краю, брал сегодня с утра, ближе к обеду, только два крайних сектора были свободны!
Ждем больше НАРОДу чем на Скоттах! Вперёд Кубань! Не подведите РОДНЫЕ!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Имхуется мне с утреца, что в еврокубках количество населения трибун зависит исключительно от плавающей неопределённости количества гостевых фанов при константе запад-восток-юг...:lol: |
продаються 10 билетов на матч с Феенордом, цена за пачку 5000 рублей )))цена за один билет 450)) если берете все то привезу в любую точку города))
места запад верх )) извиняюсь за оффтоп:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я извиняюсь ,просто купили друзья нам и ошиблись с местами ,нужны места те которые по 200 рублей :) а завтра меня в городе не будет,приеду иммено в четверг вечером с командировки на один день ради Кубани,продать не смогу возле стадиона)))):beer2:
понять и простить Бугор :beer2: |
Такой вопрос, а у Кубани, как, например, у Спартака, есть заявка в Лигу Европы по списку А и В (игроки не старше 1992 г.р.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru 42 мин
Матч с @Feyenoord в прямом эфире покажет канал "Спорт 1HD" @Sport1_vgtrk , в записи - "Россия 2" |
Цитата:
Цитата:
|
А Щеткина 9-й, опять не покажеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг на «Девятом канале» состоится прямая трансляция матча четвертого квалификационного раунда Лиги Европы «Кубань» — «Фейеноорд».
Начало поединка и репортажа Игоря Щеткина — в 20:00. Тем, кто все-таки надеется посмотреть игру с трибун стадиона, нужно поспешить: на данный момент билетов на еврокубковую встречу совсем немного — около одной тысячи. — Запад, верх. — Первый верх только есть, самые-самые углы и последние места. — Не совсем то, что хотел, но что осталось. Надо было раньше, поторопиться. Я думаю, «Фейеноорд» посильнее будет, чем «Мазервелл», но будем болеть за «Кубань», будем болеть за красивый футбол. Думаю, что «Кубань» покажет его. Фанаты «Фейеноорда» на игре тоже ожидаются, их будет около 200 человек. Поединок «Кубани» и «Фейеноорда» состоится в четверг, 22 августа, на главной краевой арене, начало матча — в 20:00. http://9tv.ru/news/item/40927 |
Цитата:
|
Бармалей, ты, после поражения в конюшне, не фартовый, отдыхай спокойно:)
|
Кстати, в программке на Фейенорд будет текст Истока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно,раз все билеты проданы,а феи запросили 200 шт(считай 300),почему не продавать билеты на север?
Сделать буферную зону и спокойно еще около 2500 поместиться. или все-таки безопасность превыше тем более в еврокубках? |
Gun, ты видел видео из Ниццы? Там надо будет космонавтов человек триста поставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gun, Феи полезли на соседний сектор
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |