![]() |
Цитата:
НКВД пора подключать Враги народа :evil: |
Ребята, итоги турнира, это какой-то лютый пизнец:shok:#-o
Давайте скинемся, выкупим "пальто" и подарим его кому-нибудь:) "Тактик", "стратеХ", ты уже "плодотворно" угробил команду, хватит Цитата:
:)#-o:lol: Цитата:
|
Цитата:
Тут интереснее, какой путь ему Палыч указал:-D? |
Да, к слову.... У ДСП только 5 игроков имеют опыт игры в ФНЛ. Остальные всю жизнь пылили либо по любителям либо по второй лиге.
И второе - "Кубань" стала самой недисциплинированной командой турнира... Что по этому поводу Эрол думает? |
Пусть Палыч , телефон Евгении озвучит прямо здесь , думаю сейчас каждый форумчанин отправит смс , с объясняемыми кто есть кто !!! Совсем берега потеряли , говноеды !!!
|
|
Вопрос к руководству:
- ГТ продолжит тренировать Кубань?:) З.Ы. Вот только не надо: "- Он дешевый, поэтому пусть тренерует", "- А кто лучше":rc: да любой, будет лучше |
Что за фигня творится? Кружевное пальто слило всем, кому могло#-o
|
Цитата:
|
Вот кто-нибудь объясните мне, зачем этих ***оногов с кружевным пальто вообще везли на Кипр?#-o заплатили деньги за перелет и проживание в отеле?#-o в Крымск надо было везти. И позора бы не было, и деньги сэкономили. Хотя зачем их экономить, тратят же не свои#-o:evil: когда эта беспросветная ***а уже кончится:cry:
|
Если мне изменяет память, то pragmatik и кто-то ещё(лень искать), уверяли, что хуже чем с Даном, уже не будет:)
|
Седой, да задница хоть с Даном, хоть с кружевным пальто. В системе ничего не поменялось. Пока рулят "Вити" ничего хорошего не будет
|
Цитата:
То есть, молодняк, не пробившийся из дубля в основу. Да и Динамо-2 обыграло по своей зоне Динамо(СПб). Так что, не знаю, как уж собрался Калешин своим болельщикам убедительно объяснить такое поражение. Ну если только "аргументами" из ответной СМС-ки..."А ты кто такой?":mrgreen: Болельщиков "Кубани" - с мужским Праздником! :beer2: Желаю, что б, как в песне, и это прошло... |
А второй голешник был шикарен:app::app::app:
|
Цитата:
|
Следующий будет В.Шитиков.
|
Такое впечатление что когда набирали этот сброд, то им сразу сказали - не напрягайтесь, мы будем валить команду. А Пальто и говорить ничего не надо было - если Мужика кастрируют, то потом ничего не вырастет- это как диагноз - на всю жизнь. Вообщем полный пипец!
|
Цитата:
|
Не смотрел почитал писец надо пороть розгами или просто п и з д и т ь :evil:дь
|
Цитата:
|
Всех с праздником, мужики !
не заходил .....не могу уже недели две... Сегодня зашел..... Некоторых, смотрю, к счастью, осенило.......... Цитата:
Еще раз с праздником ! :beer2: п.с. С цитатой полностью согласен, кстати. |
Цитата:
В принципе неплохой воротчик, но у нас был максимум четвертым, потому и уехал в Питер. Тем более, Точилина знал, тот до ДСП был детским тренером в академии Динамо. Вот Вам и разница, Калешина должно было бы задеть, что оказался слабее не просто клуба 2 лиги, а ещё и детского тренера до этого) |
Цитата:
Вот прямая ссылка: http://greenmile.ru/news/2017/02/23/1299/ :gaz: |
Когда ж/ногие прилетают?Может,встретим "победителей" в порту?С цветами,как водится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то вспомнилось ! 1983 год , чемп России, играем со СменойПитерской ;)Дрюкнули мы их 3-1 . В раздевалку зашёл их тренер после игры со словами - " Спасибо за урок .." Наш тренер культурно ему ответил - " Какие тут уроки ? Нас жизнь учит , футбол не только в столицах..."Очень жаль , что нынешний руководящий состав ни чего не ипёт .
|
Горько без солнца, на дне.
|
Фитиль,
Цитата:
|
Не переживай , уговорят тётку по прошедствии пару лет после того как, нести славную историю с 1928 года ,историков тоже подсуетят.
Может Мудко потому и улыбается... |
Цитата:
А сливатся всем точно без разницы с кем.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю бомжей с андерлехтом и обидно до жути... Какое ж позорище было на кипре....
|
SWHITE, сёдня:beer2:
|
Цитата:
|
Dynamo-Moscow-Fan, я спросил, це дно моё, дно моё любимое? дно моё ответило: в дне мы, накуй, все!
|
Вечерял вечерок сегодня. ХЗ, на что они прикидывают? Пальто мычит, звонит куда-то:). Сливальщики неопердольные. Гена, вас обосцут, это даже не обсуждается:). И биты будут, и прочая беда
|
Привет из Темрюка! Прочитав крайнюю страницу, проипли ДСП? Ожидаемо, но очень унизительно..
Команда - как команда, тренер - как тренер.. Стремно! Что еще с нами должно произойти? Даже, *****, в страшных снах, не могу себе придумать ! Давайте, уволимся сами из болел, если эти не могут взять на себя ответственность... Да кер мы уволимся, закусаю *****асов! :evil: |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |